Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …
Мне кажется что у меня стоит программа их отшивать еще на подходе, всех. Даже хороших.Говорю, толком отношений не было, как будто все мужчины - не то. Не могу сказать что есть комплекс принцессы, что не достойны,они меня, наоборот с самооценкой у меня большие проблеммы, вот оттуда наверное ноги растут. А проблемные мужчины скорее потому и притягиваются, думают что я могу излечить их раны) я и своих то не могу. И да, нравятся таки овны и скорпионы. Спасибо вам, очень похоже на правду, кроме конечно “сам бог велел замуж выйти”)
Сообщение было удалено
Сам бог велел выйти-это я от себя написала, так как такое соединение Луны и Венеры в Деве, дает отличную жену и мать детей))
Скромную,добрую,спокойную,нежную,заботящуюся.Девья Венера-это вообще недооценивание себя нормально.Девушка начинать чуть ли не угождать партнеру, доказывать свою любовь и преданность,как услуживать
У вас проблема в квадратуре Марс/Плутон.Неважно ЗАЧЕМ притягиваются мужчины,они просто притягиваются, значит в Вас есть то на что они летят.И это не то,что Вы можете излечить раны,то да се.Нет.Такая квадратура-это вампиризм.мужчины обижают разными способами и вампирят.Значит есть за что им зацепиться в ВАС
Сообщение было удалено
И много вы таких людей знаете,которые родились в нищей семье и стали богачами?Я не знаю таких.У меня примеры,когда люди с детства в обеспеченной семье и сейчас живут отлично.
Я тоже раньше прям гипероптимисткой была,любила жизнь,о многом мечтала....но после 25 меня переклинило,ужасное состояние одолело,ничего не хочу и считаю,что ничего не имеет смысл...школа и Вуз в прошлом,остаётся работа и семья....любимым делом я не смогу никогда заниматься,ребёнка хотелось бы в перспективе,но в то же время пугает,что не смогу ничего дать ребёнку.Каждый день в голове возникают образы меня через 10-15 лет-старой,седой, страшной,нищей и одинокой.Время бежит всё стремительнее,а я не в силах ничего изменить и если честно нет желания что-то менять.Мне кажется,что дальше только смерть.Забыла добавить,что меня ничего и не радует ни из одежды,ни из едв.Я похудела с 46 кг до 37(
Профессиональный астролог, здравствуйте ! у меня к Вам вопрос общего плана. Как известно, в натальной карте запрограмировано сколько может быть браков у женщины, верно? Хотелось бы узнать : кто все эти мужчины ? Это может быть любой встречный или же это определенные люди, с которыми нас сведет судьба и только с ними мы и будем? А если, к примеру, предсказан на картах/ясновиденьем/астрологией и так далее, один определенный мужчина, но женщина головой понимает, что не нужен ей подобный тип, сможет ли она легко найти другого и этот другой станет ее вторым мужем/сожителем и т.д ? Или же в натальной карте записаны определенные люди, с кем мы будем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Ну конечно в натальной карте «прописаны» не проходимцы, а с кем заранее была договоренность, что будет мужем(1,2 и т д)
Поэтому не может быть,что встречая будущего мужа,она понимает,что это не ее,наоборот подсознание подсказывает,что это он-родимый)
Другой вопрос, что нередко женщина живет не по плану, предусмотренному картой, особо не развивается, живет, как овощ и муж должен появиться раньше, а появляется позже или не появляется совсем. Тоже со вторым/третьим.Или живет правильно,тогда все в порядке
Тут по статистике 50/50
Все равно же есть основной набросок и ему нужно следовать
Сообщение было удалено
Много,да
И все они трудяжки и умницы с сильной волей и верой в хорошее
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Смотрите, пример : в первый раз я вышла замуж не по любви, а потому что мне нужно было так сделать по определенным мотивам. Этого человека я не встретила случайно, а целенаправленно искала мужа.И вот наш непонятный брак подходит к концу. Всё тут понятно.
Я уже гадала-перегадала на перспективу новых отношений, нового мужчины. Предсказывают мне связь с одним из моих знакомых. Одно время я его хотела. Но уже перехотела.
Теперь два вопроса :
Мой первый муж : если б я не стала совершать этой ошибки и заключать с ним брак, могла ли моя жизнь построиться иначе ? К примеру, если б мне гадалки предсказали, что наш брак не навсегда и я бы всё отменила? И погодя встретила одного единственного?
И второй вопрос : про нового мужчину. Если гадания правда, но я уже не хочу связывать с ним жизнь, так как мужчина сложный, то меня же никто не понесет к нему под общим наркозом 😊 ? Такие же вещи делаются осознанно. Тогда я начну искать нового и его найду ? Ведь все блоки только в наших мозгах. Зациклилась на одном и застыла во времени.
Сообщение было удалено
Я,честно говоря,в гадания не верю,а руководствуюсь натальной картой)
Если был первый брак, хоть и неудачный-он должен быть. Значит таков опыт для чего-то,он есть и к нему возвращаться не нужно
И рекомендую не гадать, а детально проанализировать имеющиеся проблемы в натальной карте и плясать от них))
Добрый вечер. Посмотрите и мне, пожалуйста, сферу личной жизни Оксана 29/4/78 Москва 20 часов
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а что подразумевается под духовным ростом и почему это всем нужно?
А почему всё складывается у тех, кто и не "рос" и не реализовался?
Сообщение было удалено
Это было в лучшие времена ведь?! А еще удача, везение, разве нет?
Сообщение было удалено
Это депрессия. Возьмите себя в руки! Сама или с помощью специалистов. А то по вашей логике после 35 неудачницам таким застрелился всем?! !! 😩
Семья есть у вас, это уже не мало! Эх, не хлебнули вы видимо настоящего горя, смертей не видели, тогда б ценили жизнь! И семью. И да, меняю все свои кг на ваши, согласна? Многие мечтают весить как вы, 46 и меньше. Конечно у вас это уже крайность, если только не рост 150 у вас. Но лучше, чем жиры!
Пишу третий раз (((Моет хоть сейчас повезёт ....Наталья двадцатое сентября 83 в г. Сызрань самарской области ,сейчас живу в Москве ,родилась в 21.02.Интересует личная жизнь ,т к очень давно одна ((((Спасибо
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, время рождения не записали, между 00:00 и 01:30 где то так, Свердловск (сейчас Екатеринбург). Выйду ли замуж? Скоро ли?Знакома ли уже сейчас с будущим мужем? Брак один? счастливый со взаимной любовью? Благодарю.
Здравствуйте, когда выйду замуж официально? когда перестану плакать из-за мужчины и наконец-то у меня будет полноценная семья? я, муж и ребенок Елена 16.07.1987, г. Находка (приморский край) родилась примерно в 13:30
Доброго дня. Светлана, Саратов 3 апреля 1987, время около 9 утра. Интересует личная жизнь. Дольно долго уже ничего не получается. будет ли у меня серьезные отношения, брак ? Спасибо
Сообщение было удалено
Духовный рост-это работа над собой,проработка всех негативных программ и напряженных аспектов,которые есть в натальной карте.Такая проработка дает высвобождение большого количества энергии,человек становится сильнее т е духовно растет и конечно добивается много путем невероятных усилий в разных сферах жизни
Например в натальных картах известных людей-певцов,актеров, политиков,очень много напряженных аспектов(квадратуры,оппозиции,некоторые соединения,квиконсы) и большинство астрологов любят,когда такие проблемные натальные карты-есть к чему стремиться))
И не очень любят,когда почти одни трины и секстили+добрые соединения,на практике человек всю жизнь ничего подстегивать не будет
Сообщение было удалено
А как сам поймет человек, что ему надо прорабатывать и как именно?
А есть много людей, у любая здесь полно таких вокруг, которым явно надо работать над собой, причем по всем фронтам, но при этом у них нет бед со здоровьем, личным и т.п.?
Сообщение было удалено
На что мне обижаться?Я и сама понимаю,что со мной что-то не так.Раньше я считала,что до 50 молодость и не считала девушек неудачницами,если они не замужем,а вот себя коснулось себя стала считать таковой.Понимаю,что есть в мире люди с разными ситуациями и все продолжают жить и стремиться к осуществлению своих планов,но у меня не получается уже который год так. Я реально ничего не хочу..Рост мой метр 55,кстати.
Сообщение было удалено
Наталья,у Вас такая отличная карта на место рождения(Сызрань) в плане любовных отношений,романов.5-дом,дом любви и брака во Льве,это яркие красивые романы,там же в соединении Венера и Марс во Льве-это необычайная притягательность для мужчин,чувственность,то что называется шарм и флюиды,кстати шикарные показатели,чтобы блистать и быть на виду.Вас,по идее,мужчины должны боготворить.Несколько брачных ситуаций..
Очень счастливый Юпитер в 7 доме,но правда там же и Уран,а значит одного разрыва брака не избежать,но…в целом яркая насыщенная жизнь с яркими красивыми романами
Видимо,что-то пошло не так…
Скажите,КАК давно вы проживаете в Москве?Не заметили ухудшение личной жизни после переезда?
Потому что возможно,что есть взаимосвязь,я уже писала,что переезде(особенно на далекие расстояние) дома смещаются и какие-то сферы могут измениться
Сообщение было удалено
Сам как?
Потратив время и время немалое на изучение своей натальной карты и ее аспектов в частности, изучив астрологию, читая все направления и виды астрологии, перелопатив много информации на эту тему, выискивая что-то новое и таким образом узнать себя,свои слабые и сильные стороны,свою натуру,характер,личность.Интернет есть-пожалуйста
У меня вот несколько лет ушло)
Или же обращаться за консультацией к астрологу, как вариант сэкономив несколько своих лет,здорово верно?
Девушки, продолжу в свободное время
Благодарю вас
Сообщение было удалено
А что гадалки здесь нагадали? вы ж у многих спрашиваете и долго уже
Сообщение было удалено
Как вариант написала выше, что многие не лезут в это вообще и всё ок! А так и вы можете ошибиться, кто будет отвечать за вмешательство в жизнь?
Мне не один астролог здесь не попала в событийность и не точно всё
Сообщение было удалено
Года 3 назад спрашивала у Флоры и Мататы.И вот пару дней назад снова их тут нашла,те же вопросы спросила.Матата ещё не ответила,а Ф лора ответила то же самое,что и 3 года назад-всё нормально будет,не переживайте и цифры те же указала,когда брак.Профессиональный астролог ещё не ответила,вот жду.Она,кажись,боится мне правду писать,увидев мой пессимистичный настрой.
Сообщение было удалено
А матата что вам тогда ответила? не сбылось?
Сообщение было удалено
Вам вроде в 30 брак нагадали, не так? А кроме Флоры и Мататы?
Сообщение было удалено
Тоже интересно. У Мататы бывает оч.четко, а бывает мимо и не раз!
Сообщение было удалено
Пока не сбылось,но она мне не отвечала цифрами ,просто в общем плане.Помню,что писала дети больше одного и деньги в жизни будут,не увидела по картам нужды или ниже среднего.
Сообщение было удалено
Флора писала,что после 30.Другие?Кто ещё? Тут они 2 основные,которые прям очень давно. А я вот чувствую,то не будет у меня ни брака,ни детей.Если честно,то не особо и хочется уже.В юности надо создавать семьи,а престарелым(таким как я) уже о душе пора подумать.
Сообщение было удалено
Перестаньте себя накручивать, и так к себе относится
Сообщение было удалено
Пишу так,как на душе...как чувствую...
Сообщение было удалено
Прекращайте нытье и жалеть себя! Ну в самом то деле! В 28 лет прям вся жизнь закончилась, раз штаны не в хате))! У большинства это бывает и у очень многих такое, только они еще и старше вас, есть здесь и намного старше и не жалятся! Лучше обрати внимание на характер. У весов часто проблемы именно с темой всерьез и надолго, стремные характеры, истеричные пессимисты!
Сообщение было удалено
Так вам всего 28?? И вы себя старой считаете??? Вы серьезно?) А во сколько надо семью, детей в 18? Так перестаньте 28 это такая ерунда. Успокойтесь и давайте стараться мыслить по-другому)
Добрый день! посмотрите пожалуста... интересует личная жизнь до конца 2018 года...Татьяна. 6.08.1975... Беларусь... г. Слуцк... 19.30... Благадарю....
Сообщение было удалено
Да вообще наглость и бред с ее стороны, ща других возрастных всех своим воем и нытьем загонит в депрессию! Это ВСЁ ОТ БЕЗДЕЛИЯ! Заняться нечем. И силы ныть есть. Другим помогает пусть для начала, творит добро, перестанет думать о себе и только о себе несчастной, а там и ее черед подойдет! Вот так!
А вышла бы раньше, может уже штаны бы сбежали от тебя, анжела и сейчас ты всё равно нудила бы, мол поторопилась взамуж, невтерпеж было или ой одна с ребенком и прочее
Сообщение было удалено
Флора писала,что после 30.Другие?Кто ещё? Тут они 2 основные,которые прям очень давно. А я вот чувствую,то не будет у меня ни брака,ни детей.Если честно,то не особо и хочется уже.В юности надо создавать семьи,а престарелым(таким как я) уже о душе пора подумать.
28????мне 29,я себя молодой чувствую,у которой вся жизнь впереди.вы чего?))))
Девочки,у вас всё впереди,а у меня нет,я это не просто чувствую,я это знаю.Чеоез лет 10 отпишусь здесь,если жива буду и будет ещё существовать этот сайт.
Сообщение было удалено
В 38 у вас тоже жизнь закончится? Че вот несете,(
Сообщение было удалено
Спасибо большое !Ну особой личной жизни не было в Сызрани,одни женатые (((Нормальных отношений нет((Живу в Москве ужа 3 месяца ,и так же тухляк
Сообщение было удалено
Опять из-за ОС из профиля вылетела(( Кто знает влияет ли новый антивирус на профиль-пишите на почту мне
Вот,девушки,яркий пример того о чем я писала. Роскошная натальная карта изначально с перспективами и проблемки у человека потом
Наталья,ваша карта знаете на чью наталку похожа? Моники Беллуччи.Та же Марс и Венера во Льве и активный проявленный 5 дом
В Москве 3 мес? Еще локальная карта могла не включиться
Посмотрите потом,что по Москве будет
Сообщение было удалено
Дама,так Ваши данные в базе данных, я Вам отвечала на этой ветке. Полистайте ветку с самого начала,там есть Ваш ответ))
Я помню,две дамы были из Слуцка и обеим ответила
Здравствуйте! 15.03.1994 1:15 г.Лесосибирск Живу в Красноярске. Интересует тема замужества и детей. Когда замуж выйду? Спасибо за ответ:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И снова попытаюсь) 13 6 86 Волгоград 13.00 Интересует, что у меня с браками и детьми. К какому мужчине стремиться?
Уважаемый профессиональный астролог, спасибо!!Т.е. в Москве возможно у меня чтото наладится??Мне через 2 месяца уже 35((((Ни детей, ни плетей, ни мужа....Возможно я и правда нравлюсь мужчинам, но ничего серьезного нет абсолютно!!!!!!((((Что со мной не так?(((((
Сообщение было удалено
Уважаемый профессиональный астролог, спасибо!!Т.е. в Москве возможно у меня чтото наладится??Мне через 2 месяца уже 35((((Ни детей, ни плетей, ни мужа....Возможно я и правда нравлюсь мужчинам, но ничего серьезного нет абсолютно!!!!!!((((Что со мной не так?(((((
Добрый день. Посмотрите и мне, пожалуйста, сферу личной жизни Оксана 29/4/78 Москва 20 часов