Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …
Сообщение было удалено
Знание что изменилось к лучшему или худшему
Сообщение было удалено
все по-разному у каждого)
Те, кого пропускают не соотвествуют требованию запроса? Если да, мы переформулируем вопрос)
Сообщение было удалено
Вот да, автор просто проигнорировала, если не подходит вопрос Вы скажите, мы зададим по другому.
Сообщение было удалено
Да в общем то нет, все вопросы в рамках форума, не волнуйтесь,если нет то я об этом пишу)
Появляется свободное время вне моих личных дел и клиентов, я беру чьи-то данные и анализирую, потом отвечаю на дополнительные вопросы этого человека(если есть ОС), даю рекомендации, чтобы человек ушел удовлетворенный предоставленной информацией, поскольку качество для меня лучше количества
Если вопросы общего плана по астрологии, то могу переписываться с телефона
Вопросы 318, 318, 319 общего плана, по возможности ответьте пожалуйста
Доброе утро, профессиональный астролог! Скажите Вы смотрите вопросы здоровье в рамках форума?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
На форуме нет,на почте да
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Вы имеете ввиду, второй брак с совершенно другим мужчиной? По натальной карте нет.Аспекты,указывающие на это отсутствуют, а супруг исключительно кармический о чем также говорит Лилит в 7 доме.Это,когда партнеры совсем ну никак не в состоянии расстаться.В браке могут быть измены,недопонимания,проблемы,но вновь и вновь они будут притягиваться друг другу.Это говорит о том, что в других воплощениях что-то между ними серьезное не было проработано, какой то должны опыт познать вместе.Здесь каждый из партнеров как учитель друг-другу.В итоге союз то неплохой, многое способен дать во всех смыслах.Скорей всего повторно расписались на возвращении Лилит,в это время
Часто астрологи Лилит недооценивают,не берут в расчет.Не согласна.Лилит-это наши комплексы и пороки,выраженные в чем-то и требуется много усилий,чтобы их преодолеть
Сообщение было удалено
Для Ирины.
Да может влиять,писала недавно об этом, читайте последние сообщения
Но здесь смотрю только натальную карту с места рождения, гороскоп релокации(переездов) только на почте
Уважаемые форумчане!
Во избежание обид и недопонимания о ожидании, напоминаю, что вы всегда можете обратить ко мне на почту для получения оперативного ответа в формате форума и в течении ближайшего времени
Кроме того на почте возможны вопросы по синастрии совместимости, соляре на интересующий год,здоровью и переездах
Вся информация есть в моем профиле
http://www.woman.ru/user/386216110/
Благодарю за внимание и сотрудничество
Профессиональный астролог, никаких обид конечно быть не может ведь каждая работа должна быть вознаграждена, ведь такие серьезные вопросы про здоровье ( когда лучше запланировать операцию) требует больше времени и сил.
Хотелось бы узнать у Вас про личную жизнь, а именно когда будет брак. Уже писала сюда, но как-то до меня очередь не доходила, возможно сегодня повезет и Вы посмотрите, родилась 24.11.87, г.мирный(якутия) в 09:55 утра ( по бирке), проживаю в Новосибирске
Сообщение было удалено
Однозначно,благодарю за понимние
В отношении операции нужно смотреть предполагаемое время(промежуток),чтобы не было напряженных аспектов с Ураном и Марсом, так как они могут дать осложнения. Лучше те же планеты, но в благоприятных аспектах
Ну и конечно смотреть, собственно, на орган, так как каждая планета за него ответственна и аспекты с ним. Например Сатурн-зубы, кости, суставы. Солнце-сердце, сосуды,мозг
Это так информация для всех
Сообщение было удалено
Могу ответить еще раз,Вы наверное ветку невнимательно читали
Здесь предоставляю информацию на место рождения. С чем человек родился. Но если человек в другом месте живет, то нужно.Вдруг на г.Мирный у Вас есть 2 брак,а на Новосибирск нет,или наоборот,согласитесь зачем врать?
Составить и анализировать натальную карту+локальную карту (где проживаете) и сравнить т е наложить друг на друга. То есть проанализировать две карты на предмет лучше/хуже/так же
Это, в два раза больше времени
Понимаю людей, что могут быть обиды или негатив, но если бы в нашем мире все товары/услуги предоставлялись в обмен за «большое спасибо, Вы мне так помогли» то с радостью сидела бы на форуме сутками и анализировала карты))
Благодарю всех за понимание
Сообщение было удалено
Я и прошу предоставить информацию по месту рождения и не более
Сообщение было удалено
Спасибо, да все так. И измены были, и ссоры, все было. Но вот все равно вместе. Расписались в 2014 году. И на самом деле как все одно к одному, много раз пытались расстаться, и расставались... Любила его сильно, но после обид всех как отключило что то...То есть мы друг другу по карме и не разойдемся?
здравствуйте
будет ли брак и дети у олеси 10декабря 1991, пос. оротукан, время 10.10. спасибо большое
Если нужно только одно, то про брак
Сообщение было удалено
В Вашем случае довольно затруднительно, но возможно в принципе,хоть и с натяжкой..
Главное понять в чем кармические завязки, на чем все держится, какой опыт нужно пройти,что держит друг-друга и от этого смотреть.А так пока такая информация,вскользь
Стоить синастрию совместимости на партнеров
И натальную карту мужчины смотреть отдельно
Сообщение было удалено
А как к Вам лично обратиться?
Сообщение было удалено
Для подробных консультаций по каким-либо вопросам и ответов вне очереди
моя почта в этом профиле
http://www.woman.ru/user/386216110/
Здравствуйте! Екатерина, 22.10.1986, 15.45, Нижегородская обл., г.Богородск. Вопрос о количестве браков: один, или, может быть, будет ещё брак? Спасибо!
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, выйду ли замуж и каким будет мужчина) Марина восемнадцатое августа девяносто второй год, Саратов, 15-40
Уважаемый Профессиональный астролог, не могли бы Вы в рамках этого форума отвечать всем по очереди. Когда Вы пропускаете вопрос мы не можем понять причиную и ждать нам, что Вы вернетесь к нашему вопросу или уже нет.
Сообщение было удалено
Читайте эту ветку с самого начала. Я уже писала раз 5 точно, что отвечаю с конца, потому что мне так удобнее. Кто это знает, то дублирует вопрос, а не пишет "посмотрите пост такой-то" и получает ответ
Уважаемые форумчане!
Мой компьютер и операционная система с антивирусом выдают «чудеса» и поэтому с этого дня у меня новый красивый чудесный профиль.
Ура)
По всем вопросам пишите на новую почту
Здравствуйте.Будет ли брак в жизни и какое количество детей?Анжела 21.10.89...вообще будет ли что-то хорошее в жизни и стоит ли жить дальше?место рождения-г. Чимбай,час ночи.Спасибо за ваш труд
Сообщение было удалено
Очень пессимистические установки у Вас
Анжела,видите ли в чем дело,я на этой ветке неоднократно писала, что натальная карта с самого рождения-это часто не «цветочки и розовые единороги», а достаточно суровые программы могут быть во всех сферах жизни. Человек перед рождением может выбрать себе очень тернистый жестокий путь со множеством отягчающих каких-то вещей и выбраться из этого всего, проработать может очень волевой стойкий человек
И если я сейчас построю Вашу карту и увижу карту тяжелую,например в личной жизни и чтобы быть счастливой,необходимо будет поработать над собой несколько лет и результата может вообще не быть,то что же жить дальше не имеет смысла у Вас получается?
Сообщение было удалено
Дублирую
Уважаемые форумчане,астрология-это НЕ гадание.
Поэтому все вопросы, какой будет муж, сколько детей, а когда выйду замуж очень условные, очень
Это как карандашный набросок перед рождением,определенный план,который может исполниться,а может не исполниться. Для того, чтобы исполнение плана усложнить,как в компьютерной игре-«придуманы» напряженные аспекты,Сатурн-злыдень вместе с Лилит
Бывает так, что у женщины запланирован счастливый брак, хоть и поздний, но она не занимается своим ростом духовным, не развивается и может остаться одна на всю жизнь
Поэтому все, что я пишу в натальной карте-это условно и реализация зависит только от самого человека
Астролог может сказать,что вот будет статусный муж,знакомство с ним на работе, двое детей и т д и все,радости полные штаны,дама ждет.Год,два,три,пять,десять и ничего
Но если дама не прорабатывает негативные моменты,не растет,не реализуется,сделать это будет крайне сложно
Я пишу эту информацию, основываясь на многолетнем опыте знакомых, родственников,клиентов
Поэтому, запомните пожалуйста
Да есть основная информация в натальной карте,но к ней нужно прийти, подчас нелегкими путями
Добрый день, подскажите, пожалуйста, будет ли у меня ребенок? Очень важная для меня тема, поэтому решила написать. Ксения. Дата рождения:10.12.1979. Место рождения: Республика Беларусь, Брестская обл., г. Барановичи. Время рождения:17.24. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ксения!
Да,ребенок предусмотрен,но поздний прямо-таки,поскольку в 5 доме Сатурн да еще в аспектах с Уран+управитель в соединении с Ураном.Детей по карте очень небольшое количество,скорее всего один.Также Плутон говорит о том,что ребенок непростой кармический
А что-то такое сильное влияние Урана на сигнификатор детей..Да еще и связь с 6 домом-домом здоровья,лечения. Были выкидыши, невозможность выносить ребенка,какое-то отторжение?Потому что в натальной карте есть прямое влияние медицинских учреждений на появление малыша.Это может быть либо Эко,либо длительное лечение
Могу сказать,что после рождения малыша,увасжизнь расколется на две половины-до и после,заиграет новыми красками,обретет новый смысл,даст крутое энергетическое обновления Вас,как личности
И еще,вопрос?
Вы не в медицинской сфере работаете?
По натальной карте Вы-прирожденный медицинский работник..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! У меня был аборт по мед. показаниям. Около 10-ти лет назад, на маленьком сроке. Все благополучно в плане женского здоровья. Скорее нет от кого родить. Все вокруг давят, что возраст. Вот я иногда расстраиваюсь. Очень хочу ребенка! Я, к сожалению, не врач, в детстве очень хотела хирургом быть, но не сложилось. А вот семья медицинская почти вся! Я не очень поняла про ЭКО: мне, чтобы родить ЭКО нужно сделать?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ
Да, это понятно. Уран отвечает за выкидыши, аборты, отторжения, а у Вас он в соединении с управителем дома детей.
По натальной карте Вы будете великолепной матерью,заботливой,нежной.Да и ребенок такой кармический-Учитель,с ним буквально преобразитесь,помолодеете,обновитесь.Редкий случай)
Но вот Сатурн существенно оттягивает срок появления детей,но ребенок точно будет и как-то незримо с этим будет связана медицинская сфера,у Вас в карте она прямо очень проявлена миссией,думаю что по воплощению Вы должны были стать врачом,либо работать в сфере здравоохранения,но…Бывает)
ООО!
Сейчас проанализировала подробно)
Почему такая завязка)
Ребенок, у вас врачом будет,с детства об этом будет мечтать)Вы родите очень непростого ребенка,спасающего жизни людям,очень энергетически сильного
Поэтому такое обновление будет
Интересно…
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!! Вы очень мне помогли! Дай Бог, чтобы мой ребенок стал хирургом, как его дедушка)) Спасибо Вам еще раз!!! Дай Бог Вам всего только самого лучшего!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Так и будет! Ребенок будет сильным человеком, спасающем жизни!
Да поздно, но это стоит того
Не переживайте
Сообщение было удалено
Дублирую
Добрый день! Профессиональный астролог, у меня к Вам такой вопрос) Как Вы считаете, синастрия на астросайтах онлайн, это совсем ерунда, да?)
Сообщение было удалено
Добрый день!
Там могут быть погрешности
Я составляю в ZET,а на сайте могут данные быть неточные иногда в плане не аспектов, а именно домов.Но если дома неважны,то сойдет)
Главное,это умение грамотно анализировать синастрию даже из интернета,понимать с какой целью партнера встретились,что их держит вместе,на чем базируются отношения,какой опыт несет партнер
Построить карту-это 20 %,остальные 80 %-чистое анализирование,причем у каждого астролога свои наработки,методы,разные школы,видение,поэтому кому что ближе в плане астролога
Здравствуйте. Интересует возможность семьи/ брака. Почему я испытываю такие трудности в отношении мужчин? Елена 7.10.1988. г. Полтава. Украина. 00:50 где-то.
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам за ответ!)Дилетанту видимо в этом деле без стакана не разобраться)))
Сообщение было удалено
Почему ,можно спокойно самостоятельно разобраться если есть желание у Вас)
Просто может много времени уйти на все это дело. Месяцы, иногда годы
К астрологу же обращаются почему. Потому что он потратил много времени,читал,изучал.Год,два,три,пять.Платят то за время по-сути,потраченное на знания,то есть меняют СВОЕ сэкономленное время )
Так же и с любым учителем.Человек обучался,читал,повышал квалификацию,тратил время,а теперь сам эти знания отдают
Сообщение было удалено
Даа,Вам,как говорится «сам Бог велел» поскорее выйти замуж,быть хранительницей домашнего очага,вести дом,наводить уют.Прекрасное соединение Луны и Венеры в Деве,да еще во 2 доме-подарок для любого мужчины,вот типичный гармонизатор пространства.Заботливая,нежная спокойная девушка-это Вы.И дома будет чисто,и муж накормлен и никаких проблем.Желательно все это в хорошем красивом роскошном доме с картинами и интерьером
Но 5 дом в Скорпионе,а Там Сатурн и Уран,а это значит притягиваться могут откровенные подлецы и мучители.Ну нравятся Вам «плохие мальчики»-страстные и роковые мачо,да еще и Марс в Овне.Поэтому в отношениях вспыльчивость, быстрые разрывы
Брак запланирован конечно,поздний,после 30 лет с оригинальной личностью,но потребуется много усилий,чтобы его сохранить
Сообщение было удалено
Жить буду пока живётся)Смысл жизни в самой жизни....вы так не пугайтесь пожалуйста.....напишите всё как есть)
Сообщение было удалено
Человек сам выбирает себе тяжёлый путь?Ну и дура я,что такой путь выбрала...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Могу признаться, что отношений как таковых толком не было, а из мужчин притягивались чтоб так с конкретной целью пока только шизофреник и начинающий алкаш. Хорошие мужчины на меня, увы, внимания не обращают.
Надеясь на ответ, снова спрошу, вдруг в этот раз повезёт) Интересуют брак, дети, какой мужчина подходит. В общем, что сами пожелаете сказать на эту тему, может совет какой. Ольга 13 VI 86 Волгоград 13.00
Сообщение было удалено
Алкоголизм и шизофрения-это побочный продукт Плутона, Вашего 5 дома в Скорпионе
Плутон-управитель 5 дома в квадратуре к Марсу,а Марс-это Ваш образ мужа,так как ночной сигнификатор рождения в натальной карте.Соответственно все напряженные аспекты с Марсом дают проблемных кавалеров еще не дойдя до Загса.Марс/Плутон-это агрессивные мужчины,доминанты,алкоголики,антисоциальные личности,могут и побить и вообще угробить психику
Такая стоит программа в Вашем подсознании на притягивание таких мужчин
Сообщение было удалено
А в чем удивление?)
Человек перед рождением выбирает себе «настройки», базовые программы и путь, который ему нужно пройти.Каждая натальная карта уже заранее выбрана перед рождением,само рождение выбрано
А почему Вы считаете себя дурой?
Если бы все было так просто,то люди бы выбирали красивую внешность,родиться в семье миллионера и кучу талантов
Но тогда не было бы развития и духовного роста.Скучно.
А вот человек выбрал настройку родиться в семье алкашей, в нищей российской глубинке, голодное нищее детство, да и сам не очень красив и стал миллиардером,выбился в люди,получил образование,знает несколько языков.Вот это шик