Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Профессиональный астролог
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас
Екатерина,смотрите в чем дело
У Вас есть квадратура Сатурна и Плутона,а это что?ПРОГРАММА,с которой человек родился,программа встроенная.Встроено зацикливание на тиранизме,диктаторстве,превышении власти и как,правило мужчины такие попадаются.Я,как кармический астролог,могу пояснить откуда эта программа.Это значит человек ну никак не может принять из других воплощений опыт тирании и диктаторства, переварить его и жить спокойно и раз за разом жизнь его окунает в это состояние «Учись,учись опять, проигрывай опыт»,раз циклишься и принять не можешь и пока принять не получится,люди и страдают,эта энергия заблокирована
Например многие люди на чем-то зациклены,что-то их бесит,раздражает,они сами не понимают,но неприятие возникает автоматически и притягивается еще больше таких ситуаций.Это и есть напряженные аспекты в натальной карте,КАЖДЫЙ из которых нужно прорабатывать

Гость

Сообщение было удалено

Вообще похож по описанию на Вашего второго будущего мужа))
В любом случае по каждому партнеру нужно составлять синастрию взаимоотношений,что гадать на воде)Для чего человек дан
А вообще что заметила по опыту
Если мужчина очень похож на будущего мужа,с такими же чертами характера значит это мужчина-«подготовишка») для успешного брака и в отношениях готовит в будущему успешному браку.Значит муж будет похож,но в разы лучше))
Я сначала прочитала когда-то об этом статью,сейчас смотрю в работе и жизни и точно,так и есть
Мужчины- «подготовишки»

Гость

Доброе утро.Ирина 7 апреля 1989 год Курская обл.Фатеж 13:30.Интересует личные отношения,можно ли посмотреть второй брак будет успешным или нет?

КСЮ

Сообщение было удалено

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, только личную жизнь. Оксана 29.04.1978 Москва 20.00. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Видимо нужно как-то сосуществовать с такими) но одно дело терпеть когда лупят, а другое дело «иногда» быть подвластной потому что он мужчина..может так и надо..а то я веду себя как независимая женщина и нафиг мне никто не сдался))
Ох у меня есть это чувство, что он как будто завершает круг ненужных..либо последний из него, либо он как раз таки тот. Слишком много знаков, связанных с далеко не последней информацией о моих бывших. Зовут как одного, профессия смежна со вторым, а с третьим вообще день рождение в один день. Жизнь воистину прикалывается))

Гость

Сообщение было удалено

Сделайте синастрию обязательно
Я,когда встретила «подготовишку» была поражена идеальной совместимостью по космограмме,по которой я была идеал мужчины,а он моим.Точное соединение его Луны и моего Юпитера,Солнца,Плутона,Сатурна.Соединение Венеры и Марса и многое другое
Все то,о чем мечтала с самой детства-было воплощено в одном человеке.Личность,характер,работа,статус,власть над людьми в больших масштабах Но оказалось,что это был весьма умело замаскированный «подготовишка» для бОльшего,это я потом делала ректификацию+узнала другими методами
Хотя,если Вы встретили своего человека,рада за Вас

Гость

Сообщение было удалено

Я как-то делала, кармическая связь там позитивная есть, в прошлой жизни видимо были в отношениях. И да, синастрия тоже неплохая, у меня Солнце в Овне, Луна в Близнецах, Венера в Овне, у него Солнце в Близнецах, Венера тоже в Овне, Марс во Льве..Луна правда в Раке)))
Интересно конечно про «подготовишек», попробуй ещё пойми) хорошо, когда в астрологии разбираешься и можешь посмотреть, а обычному смертному только время поможет)

нррррр

Здравствуйте посмотрите пожалуйста личную жизнь и работу Алина14мар85Харьков11:55спасибо

Гость

Здравствуйте, Профессиональный астролог. Можно и я задам вопрос, меня интересует возможность переезда за границу, другой город, реализация там или вообще путешествия видны в моей карте? Есть какая-то тяга побывать в разных странах и жить вообще в другом месте, а сейчас такое затишье, не смогла пока найти себя, вроде и понимаю, что мне нужно, да вариантов таких пока нет
7.12.1993, Пугачев, время 19:40

ГостьЯ

Доброе утро, попробую ещё раз испытать удачу и узнать когда будет брак, суждено ли мне создать семью? Родилась 24.11.87 в 09:55 утра, г.мирный(якутия) , проживаю в Новосибирске. Заранее благодарю за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Тщательно проанализировала Вашу натальную карту и конечно Ваша интуиция не подводит в плане заграницы и путешествий
Вы-типичная «Стрельчиха» со стеллиумом в Стрельце-Солнце,Венера,Марс,Меркурий,Северный лунный узел(наша миссия) в Стрельце,а Стрелец-это что, помимо всего прочего?Это путешествия, авантюры,приключения.Я как то смотрела данные ведущих Орла и Решки,там ну очень у многих ярко выражен знак Стрельца в карте.Это часто Стрельцы по Солнцу или Луне)
А у Вас еще и 7 дом в Водолее,то есть важна свобода во всем,не любите ограничения,обязательства,как пират-авантюрист))
Поэтому если пока нет мыслей,затишье,то это пока и значит все будет,стоит только верить
К томуже,напоминаю Северный лунный узел в Стрельце,а значит миссия жизни,духовный рост,личное развитие через поездки и другие культуры и страны,просвещение людей,показывание людям других культур
А Венера и Марс в Стрельце?Значит любовь ждет в другой стране,с иностранными корнями возможно.Признайтесь, наверняка нравятся жгучие иностранцы экзотического вида)

Шинодка

Здравствуйте.Будет ли брак в жизни и какое количество детей?Анжела 21.10.89...вообще будет ли что-то хорошее в жизни и стоит ли жить дальше?место рождения-г. Чимбай,час ночи.Спасибо за ваш труд

Гость

Сообщение было удалено

Ох, спасибо Вам большое за уделенное мне время, значит интуиция не просто так начала мне мысли подкидывать, что возможно все будет связано с путешествиями, думаю всё о деле, чем заняться и действительно, вы раскрыли мои слова в моем посте,что тормозит то,что везде будет ограничение свободы и какой-то жесткий график, вот и ищу может попадется вдруг вариант тот, что будет по душе, без всяких жестких графиков))
И да, насчёт мужчин тоже признаю, чего скрывать-нравятся такие:)
А можно спросить, всё что прописано в натальной карте это дано с рождения,а человек может воспользоваться этим или же и вовсе другим путем пойти? Мне кажется тогда человек будет чувствовать, что проживает не свою жизнь, но просто смирится с этим

Гость

Сообщение было удалено

Да,отличный вопрос.Писала уже неоднократно,то что я смотрю по натальной карте-это программы с рождения и клиентам говорю,что дано изначально,а уж как распорядится-дело десятое.Хорошие и плохие,то что человек запланировал,как проживет жизнь
Он может все пох..ерить и прожить убого,а может ярко
На протяжении жизни будут толчки,что нужно меняться,но страхи мешают людям это сделать.Страхи и негативные программы.В астрологии напряженные аспекты(квадратуры,оппозиции и соединения тоже иногда)
Например бывают натальные карты,когда у человека все есть.Потенциал,ум,таланты,энергии много,а он струсил и всю жизнь прос..ал,спился или работает на заводе,хотя должен быть миллионером
А бывает условия ужасные,аццкие,семья алкоголиков,а выбился,поборол страхи
Поэтому моя цель даже не предоставлении информации человеку,а в помощи,как вырулить,на что обратить внимание
Это отдельный вид астрологии))

Гость

Сообщение было удалено

мысли-это хорошо)
Попробуйте турагенства, работу там или что-то подобное. Учите языки, вам это очень подойдет в будущем. на самом деле вариантов много
Турагентства, работа на круизных лайнерах стюардессой, работа в других странах и т д
Открываете интернет и смотрите
Что зацепит,хватайтесь
Все получится у вас,я знаю)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за разъяснения, всё же от человека многое зависит, главное не упустить
И спасибо за хорошие слова, вдохновилась, языки изучать как раз недавно были мысли. Возможно, пока еще не пришло время, раз я маюсь и не знаю как долго это продлится, но буду стараться не упускать шансов и делать все по душе))
Еще раз спасибо и всего хорошего Вам💐🌸🌹🌼

Аксис

Роман 15.05.1991 Старая Руса
Александра 24.12.1988 Клайпеда,Литва (по паспорту Санкт-петербург)
Из-за махинаций Арины 22.11 скорей всего 1993 года. Мужчина переспал по пьяни в феврале с барышней. 5 летние отношения Александры и Романа в апреле разрушились. Сойдутся ли Александр и Роман вновь?

Аксис

Сообщение было удалено

)))))
Што это такое?
Дама, я профессиональный астролог, а не гадалка и с такими вопросами в другие места

ПРОПУСТИЛИ

Мои посты удалили. Напишу ещё раз. Автор, посмотрите пожалуйста пост номер 264,пропустили

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что у меня в сфере замужества? Муж будет иностранец или русский? Людмила 05.02.1983, 02:00 г.Пермь, время по бирке

Милолика

Здравствуйте. Интересует возможность брака. Точнее будет ли он у меня, что это за мужчина будет? Почему я испытываю такие трудности в отношении мужчин? Елена 7.10.1988. г. Полтава. Украина. 00:50 где-то.

Гость

Здравствуйте! Интересует личная жизнь, выйду ли замуж и каким будет мужчина) Марина восемнадцатое августа девяносто второй год, Саратов, 15-40.

Лена

Здравствуйте! Есть ли у меня перспективы на брак? Елена, 29.04.1982,00 ч, Вологда.

Гость

Профессиональный астролог, а как объясняются отношения у Ж с мужчинами одних и тех же знаков зодиака? Из 12 зз, к примеру, попадаются мужчины 2-3 одинаковых знаков все. При этом не соответствующие тому, где Марс у женщины и вообще не подходящие по стихии? Как бы Вы прокомментировали?

Спасибо за ответ

Сообщение было удалено

А предполагаемую дату и причину тоже человек сам "выбирает"?

Спасибо за ответ

Сообщение было удалено

Получается он сам исчез из Вашей жизни или почему расстались, как этот момент прошел, не просто ведь? И через сколько своего таки встретили?

Гость

[quote="Профессиональный астролог" message_id="65240557"] Да,отличный вопрос.Писала уже неоднократно,то что я смотрю по натальной карте-это программы с рождения и клиентам говорю,что дано изначально,а уж как распорядится-дело десятое.Хорошие и плохие,то что человек запланировал,как проживет жизнь Он может все пох..ерить и прожить убого,а может ярко На протяжении жизни будут толчки,что нужно меняться,но страхи мешают людям это сделать.Страхи и негативные программы.В астрологии напряженные аспекты(квадратуры,оппозиции и соединения тоже иногда) Например бывают натальные карты,когда у человека все есть.Потенциал,ум,таланты,энергии много,а он струсил и всю жизнь прос..ал,спился или работает на заводе,хотя должен быть миллионером А бывает условия ужасные,аццкие,семья алкоголиков,а выбился,поборол страхи Поэтому моя цель даже не предоставлении информации человеку,а в помощи,как вырулить,на что обратить внимание Это отдельный вид астрологии))[/quote
А как эти толчки заметны, в чем проявляются? Скорее бьёт жизнь?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сферу замужества, выйду замуж? Мария, 30.07.1988,07:50утра, Санкт-Петербург.Буду Вам очпнь-очень благодарна, если заметите моё скромное сообщение..)

Ольга

Здравствуйте. Ольга 08.05.98 родилась 00:10 г.Пенза. Можно ли узнать мой ли это человек? Вместе больше 3х лет. Но он очень изменился переехав в мой город. Мы уже и расстовались и сходились. Там были и девушки разные у него. А сейчас очень холодный. Прямо говорит,что не любит. И ему со мной скучно. Мол хочет такую же ненормальную как и он. Кирилл 08.06.1994 родился в 18:10 в г.Нижний ломов.
И хотела бы узнать просто по вашему опыту влияет ли переезд в другой более большой город так сильно на человека?

Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Ольга
Да,я уже писала на этой ветке,что переезд может изменить человека или какую-то сферу деятельности,как негативно,так и позитивно.Приводила пример с подругой.Поэтому ответ-да

Взаимотношения с мужчинами/женщинами(синастрию совместимости) на форуме не смотрю, так как дело это хлопотное, занимает много времени и сил

Если есть желания и возможности, то Вы можете писать мне на почту, адрес в этом профиле

http://www.woman.ru/user/386216110/

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Маша
Ну карта немножечко сложная,на самом деле…
Управитель брак в Водолее,а это не располагает к устойчивости, официальному браку и крепким отношениям в принципе.Туда же Водолейскую Луну.Если есть гармоничные аспекты,то отлично.Но у Вас управитель брака в сложной оппозиции к Венере в Близнецах.Это всегда хаос и неустойчивость.Ощущение упрямства,желание личной свободы,агрессивность,неумение приспосабливаться к партнеру,строить гармоничные отношения и отсюда разрывы.Кроме того Вам крайне важно личное пространство, не любите подавление и ограничение,может быть так вообще,что сложно длительно жить с мужчиной,вести быт,спать и тд-все это Вас может напрягать подсознательно,поэтому вроде бы отношений,брака и хотите,а потом становится неуютно..
Еще Венера в оппозиции с Сатурном часто говорит о позднем браке и неумению строить отношения,нелюбовь к себе
В целом брак конечно будет,и судя по всему не один..Так как сложная карта,сложные программы,связанные с темой любви.Много нужно работать над этом.Либо же по опыту шишек набивать и так учиться

Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно присматривать к мужчинам огненного типа-Овен/Лев но со слабым или «лояльным» Марсом и нейтральной Венерой.То есть мужчинам энергетически сильным,как и Вы,но терпящим характер
Навскидку Овен с Венерой в Близнецах или Водолее и Водолейским или Близнецовым Марсом,но лучше Водолейским..Сильный,экстраординарный,но лояльный и отходчивый легкий человек
И брать КАЖДЫЙ аспект в карте и прорабатывать

Ксана

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мне сферу личной жизни. Оксана 29/04/1978 место рождения Москва, время 20.00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попытаю счастье ещё раз и ещё вдруг важно переехала в СПб 6 лет назад,слышала что переезд может влиять.Спасибо если заметите

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, что уделили время) В целом всё так, характер семь пятниц на неделе, моё сегодня, опровергает моё вчера..))Люблю свободу, не могу находиться долго с одним человеком под одной крышей, мне нужен отдых, я одиночка больше, отсюда и непонимание у мужчин относительно моего поведения. Не люблю подавление, подчинение. Замуж и семью действительно искренне хочу всей душой. Вы написали, что нужно над этим работать, получается нужно себя ломать?

Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то с завидным постоянством везёт на козерогов...Хотя они мне категорически не подходят. Три козерога и всё по одному сценарию, что уже даже не смешно. А стрелец не подойдет?)

Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае себя ломать не нужно, так же, как и подчиняться мужчине, подстраиваться под него.Это фишка 80 % российских женщин-себя менять в угоду мужчине,а потом страдать и даже болеть физически из-за подавления себя
1.У Вас много напряженных аспектов-программ, которые могут усложнять вступление в браки каждый нужно прорабатывать психологически скорее
2.Принять свою свободолюбивую натуру и найти партнера, который бы принял Вас и Ваши пожелания к совместной жизни и не удивлялся, и не возмущался. Кто будет искренне любить, тому будет все равно, будет даже обожать такой характер.Но чтобы такого партнера найти наконец, нужно поработать с собой и пунктом 1.
Например я читала интервью Андрея Малахова и он говорил, что им с супругой удобнее жить в разных квартирах, тем не менее они любят друг-друга и у них ребенок)Личное пространство необходимо каждому,вопрос в масштабах))
Определите свои приоритеты и от них «пляшите»

Гость

Сообщение было удалено

НЕТ,Козероги Вам не подойдут.Я знаю почему к Вам притягиваются Козероги,но объяснять это длительно очень в рамках форума.Козероги притягиваются из-за оппозиции Венера-Сатурн,если в общем и они будут к Вам жестко относиться,без любви,заботы,нежности,они консервативны,скупы на эмоции и унылы для Вас))И еще больше усиливают Ваше непростую оппозицию, это как зеркало подсознательных проблем
Стрельцы,но средний такой вариант,нужно синастрию смотреть)Так как у Стрельцов может Венера в Козероге быть,а это явно не для Вас,не скатывайтесь в Козерогов

Гость

Сообщение было удалено

Да с козерогами очень скучно, уныло, примитивное существование одним словом. Эмоций нет, слова ласкового не дождёшься) Зато целеустремлённые ,всё в дом)) Не мой вариант, но действительно как пчёлы на мёд ко мне тянутся)) Что касается огненных знаков мне с ними нравиться дружить, общаться, но в плане отношений не рассматривала.. Всегда почему-то считала, что если я лев, значит мч лев мне априори не подходит))Ошибочка))Теперь будем искать лёву))или овна))
Огромное Вам спасибо, Вы мне очень помогли!! Всего Вам хорошего!!!))

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за теплые слова, очень приятно)

777

Здравствуйте, наступит ли счастливый период в моей жизни в общем и в личной тоже, когда закончатся терзания Алена 07.07.83 13-30, Запорожье

Гость

Здравствуйте, будет ли второй брак у Наталии 10феb 86, водолей, Заволжск? С мужем уже разводились один раз и снова расписались

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Время рождения 00-30

Гость

Профессиональный астролог, меня Вы смотрели по натальной карте здесь, а если была смена места жительства, то другая информация уже будет?

Ласковая

Буду очень рада, если посмотрите) Ольга 13 june 86 Волгоград 13.00. Интересует сфера детей и замужества. Какие мужчины мне подходят?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Я же постоянно здесь пишу про переезды.Да,возможно,что информация может поменяться
Пишу еще раз
Я смотрю информацию,которая дана В МЕСТЕ РОЖДЕНИЯ, в момент рождения
Если ребенок родился в одном месте,но его быстро перевезли в другое место после рождения,то будет действовать локальная карта рождения
Информация меняется как?
Меняется асцендент, смещаются дома и соответственно куспиды домов.Все аспекты остаются,то есть все заложенные программы остаются и хорошие, и плохие

Уважаемые дамы!
Повторяю. Вся информация предоставляется НА место рождения, читайте ветку с начала, я об этом писала неоднократно
Если вы сейчас живете в другом месте, отличном от места рождения или переезжали несколько раз,то информация может измениться. В лучшую или худшую сторону, имейте ввиду(!)
Но рассматривать и натальную карту, и локальную(на настоящее место пребывания) и совмещать их ,и сравнивать,что изменилось конкретно, я на форуме не буду, так как это занимает реально много времени. Как и синастрия,как и соляр. Это уже полноценная консультация и детальное анализирование
Я очень тщательно отвечаю тут каждому- все свидетели,стараюсь помочь максимально и отвечаю каждому на доп вопросы,но гороскоп релокации-это перебор)
Благодарю за внимание

Гость

Спасибо, а зачем нужно совмещать наталку и локалку, что это даст?

Гость

Да,отличный вопрос.Писала уже неоднократно,то что я смотрю по натальной карте-это программы с рождения и клиентам говорю,что дано изначально,а уж как распорядится-дело десятое.Хорошие и плохие,то что человек запланировал,как проживет жизнь Он может все пох..ерить и прожить убого,а может ярко На протяжении жизни будут толчки,что нужно меняться,но страхи мешают людям это сделать.Страхи и негативные программы.В астрологии напряженные аспекты(квадратуры,оппозиции и соединения тоже иногда) Например бывают натальные карты,когда у человека все есть.Потенциал,ум,таланты,энергии много,а он струсил и всю жизнь прос..ал,спился или работает на заводе,хотя должен быть миллионером А бывает условия ужасные,аццкие,семья алкоголиков,а выбился,поборол страхи Поэтому моя цель даже не предоставлении информации человеку,а в помощи,как вырулить,на что обратить внимание Это отдельный вид астрологии))
[/quote
.
А как эти толчки заметны, в чем проявляются? Скорее бьёт жизнь?

Предыдущая тема