Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …
Сообщение было удалено
Первый муж был телец, настоящий упертый ,эгоистичный телец.А тут опять ярко выраженный знак Тельца- прям наваждение какое -то...Благодарю Вас за ответ)))
Здравствуйте!Посмотрите,если нетрудно личную жизнь,будет ли ещё брак ?На данный момент в браке,но все очень сложно...2#03#1988,время 19:30,Рубежное Луганская область.Спасибо!
Профессиональный астролог, интересно Вас читать! Ответьте пожалуйста, всё это не приговор в нат.карте? Всё можно изменить или есть всё же какие-то сферы, где не изменить ничего (здоровье, смерть, травмы, безбрачие). ?
И про энергию Вы часто пишите, что не туда ), но почему то никогда не пишите, что мало энергии или скачки и откуда брать её? Например весам. 🙏
добрый вечер! Посмотрите пожалуста.... будеть ли у меня второй брак? Татьяна ... 6 августа...1975...Беларусь... г.Слуцк... 19.30... Благадарю...
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Благодарю.Кстати отвечала на этот вопрос,можете почитать в моем профиле
http://www.woman.ru/user/386216110/
Но дублирую
Наглядный пример.Человек приобрел компьютер,в компьютере установлены стандартные базовые программы(Offiсe,игры и т д) И человек может пользоваться этими программами,а может вообще их удалить,переустановить систему на новую,или скачать новые программы.Так вот операционная система-это потенциал человека в натальной карте,энергетический с рождения,а программы-это здоровье,безбрачие,травмы и прочее
То есть.Человек перед рождением выбрал себе программы,внешность,родителей,как эдакий уровень базовый.Он может всю жизнь с этим прожить и умереть,а может менять и успешно,может менять и в худшую сторону,разбазаривая таланты и потенциал.Например у человека много талантов с рождения,а он спился,пошел по наклонной,бомжует.Это тоже есть в натальной карте, оппозиция Луна-Нептун,Марс-Нептун,но это можно и не выбирать,проработать
Или интересующий вопрос у многих девчонок здесь-безбрачие,неудачная личная жизнь.Я даже на другой ветке чуток поспорила))
ДА.Аспекты могут быть вообще адовые с рождения.Например зловредный Сатурн в напряженных аспектах,как Сатурн оппозиция Венера,Сатурн оппозиция/квадратура Луна,и у девчонки за всю жизнь ни одного парня,так как подсознательно холодна,закрыта,боится мужчин,но это все лишь программы,которые удаляются и меняются.Да сложно меняются,да нужно проработать с психологом,гипнологом,просто самому,но МЕНЯЮТСЯ
Сообщение было удалено
Я пишу про энергию в плане здоровья,так как девочки спрашивают
Неважно кто Вы-Весы или Рыбы,или Скорпион
Есть энергетический потенциал с рождения.Энергетический потенциал говорит очень о многом.Это и здоровье,и возможность достичь многого,и таланты с других жизней,и возможность быть знаменитым.Я часто анализирую натальные карты миллиардеров/знаменитостей/актеров/певцов на предмет энергетического потенциала, делаю выводы для себя)
Если в натальной карте энергетический потенциал маленький,то тут без обид,что человеку светит-это кассир в Ашане,или гастарбайтер.Поймите правильно,это не значит,что он плохой,неудачник и что к нему нужно относиться,как к дерь …му!Нет.Это его путь,и он это выбрал,и скорее всего он счастлив и не представляет другой жизни.Роскоши,путешествий и прочего.Ему этого НЕ надо
А есть потенциал такой,что волей-неволей придется двигаться,идти,обстоятельства будут толкать наверх,либо жестко обращаться по-жизни,главное,чтобы шел
Вот так))
Сообщение было удалено
Ого,серьезно?
Вам просто этот знак подходит по некоторым параметрам.Телец-Тельцу рознь,знаете..Нужно учитывать Луну/Венеру Тельца,Марс
Например Телец с Венерой в Овне и Марсом в Козероге,а Луной во Льве-будет эгоистичен и испульсивен,а также холоден и строг
А Телец с Венерой в Тельце,Луной в Рыбах и Марсом в Весах-совсем другая история!!!
Необходимо всегда синастрию совместимости смотреть между партнерами
Мне вот подходят Львы и Скорпионы.И в этих знаках есть такие маньяки,ойой.А есть милашки
Сообщение было удалено
У Вас конечно на куспиде 7-дома Рыбы-знак мутабельный и «скользкий»,а астрологи часто предрекают крах таким бракам.И там да,супруги могут изменять,пить,обманывать,иллюзорный брак.Да и астрологи часто предрекают таким бракам конец.
Но я проанализировала натальную карту.И развода тут нет,какого-то расторжения и брачные аспекты хорошие.Выявляется тема с 1 супругом,возможно временное раставание,а потом опять воссоединение.Дело то в чем.Марс в соединении с Нептуном в 4 доме,а значит вся мощь ментальной энергии идет в дом,на семью и супруг банально не выдерживает напора и ищет ВНЕ дома где можно отдохнуть,без напряжения
То есть Вы давлеете над ним и конкретно.
Брак вполне можно сохранить,кстати,аспекты хорошие
Сообщение было удалено
Вот выше писала, про негативные проявления Урана в аспектах с управителем/ми 7 дома и планетами в 7 доме. Исключения, видимо,редкость..
Вот и здесь пораженная Луна,управитель в напряженном аспекте с Ураном и все, 1-му браку конец
Что же леди, Татьяна,второй брак,вполне возможен и мужчина «тельцового типажа» уже теоретически на подходе,хозяйственный,крепкий,любящий покушать,материалист,темноволосый с карими глазами
Но.Есть сложный аспект,сильно затрудняющий вступление во 2 брак и этот аспект напрямую связан со вторым браком-это напряженный аспект Венера-Нептун.На подсознании у Вас есть программы,связанные с предыдущим негативным опытом,обиды,заведомо мысль,что ничего хорошего не выйдет,что обманут и предадут,жалость к себе
Как только,Вы проработаете эти вещи,то все,готовьте красивое платье для Загса и учитесь готовить побольше вкусных сытных блюд,так как 2-й муж это будет ценить
Если же нет,не проработаете,нуу,2-й брак будет затруднен
Выбор исключительно за Вами
Уважаемые дамы!
Напоминаю, что отвечаю в свободное время(так как есть своя жизнь) и на ОДИН вопрос с человека. То есть вопросы типа «а посмотрите работу, здоровье, таланты, личную жизнь, предназначение, маму, папу и братика» не принимаются, в целях экономии времени
Каждый ваш вопрос я рассматриваю тщательно и подробно, чтобы человек по возможности понял и сделал выводы, работал над собой.
По всем другим вопросам-соляр,синастрии,гороскоп ребенка,здоровье,а также экспресс-ответы в формате форума,пишите на почту в моем профиле
http://www.woman.ru/user/386216110/
Здравствуйте, Профессиональный астролог! Скажите мой вопрос может быть рассмотрен в рамках форума? Если я сменю город жительства наладится ли моё здоровья? ( После переезда в новосибирск оно ухудшилось) Родилась в г.мирный(якутия), в 09:55 утра, 24#11#87.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Да, конечно и я уже писала об этом здесь на форуме. Вполне может быть, что при переезде как ухудшиться, так и улучшится здоровье, впрочем как и любая сфера жизни.Я писала , что обращалась ко мне девочка из Москвы,в Москве все было круто с деньгами, а со здоровьем и личной жизнью нет, и вот подошел ей город Сочи по показателям. Она решила переехать туда. Также могу привести в пример мою подругу, она переехала в Спб, но здоровье катастрофически резко ухудшилось, море недугов, тоже город совсем не подошел, поэтому также смотрела ей множество перспектив.
Если у Вас есть на примете город/страна куда Вы можете переехать, то Вы можете составить локальную карту на то место, совместить с базовой натальной картой и посмотреть перспективы. Это называется гороскоп релокации, это если самостоятельно
также можете обратиться ко мне на почту, я тоже гороскопами релокации занимаюсь
А в каком возрасте и от чего умрет человек видно Вам в нат.карте?
Сообщение было удалено
С городом конечно надо определиться и уже тогда обратиться к вам. А можно задать ещё вопрос могли бы посмотреть когда будет брак?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня в сфере замужества? Выйду ли замуж? Мария, 30 июля 1988, 07:50, г.Санкт-Петербург. Благодарю!
Здравствуйте просмотрите пост 12 пожалуйста)))
Уважаемый Астролог!
Жду Ваш ответ с 21 июня. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне дальше ждать или можно уходить с ветки?
Извините за прямоту, ни в коем случае не хочу Вас как-то обидеть.
Просто мне 35 в этом году, ситуация с браком очень непростая и хотелось услышать Ваше мнение.
Извините еще раз.
Спасибо!
Наталья 25.05.1996 10:30 г.Ачинск. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Продублируйте данные еще раз, будет время посмотрю что там криминального
Я уже писала,что физически все охватить сложно, поэтому кто это видел, посты дублируют,а не пишут "пост посмотрите"
И что значит-35 лет?)
Так написали,будто 85..
Возраст отличный
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь,возможен ли брак в будущем? Все очень сложно в отношениях, просто устала..Наталья(6.05.74),время рожд. 13.00)Беларусь, Слуцк) Буду очень признательна и благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Как именно предполагалась смерть-да
А точный возраст смерти высчитывается соляром+прогрессии+дирекции
Профессиональный астролог, доброе утро!
Большое Вам спасибо!
Здравствуйте,извините,если можно,посмотрите что у меня в жизни с финансами будет,всю жизнь денег не хватало,может советы какие.спасибо.Оксана,23.03.1994.Молдова,г.Чадыр-Лунга.Время рождения-19.40.спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Оксана
А кстати у Вас,Северный Лунный узел во 2 доме в Скорпионе,а значит деньги по жизни,их накопление-будут являться задачей на воплощение,причем когда 2 дом в Скорпионе-человек до 30-35 лет как правило,небогат,а потом резко так богатеет с возрастом и обычно деньги зарабатываются от бизнеса,каких-то махинаций,афер,даже криминала.Иногда проституции,содержанства.Человек хочет все и сразу,а работать честно не очень любит.Об этом же и говорит Луна в квадратуре с Юпитером,часто это очень небогатое детство,сколько видела такие аспекты-люди мечтают о любят роскоши, деньгах, все за это готовы сделать и кстати,это неплохо,такая квадратура Вас нехило так будет подстегивать к зарабатыванию и обладанию деньгами,не всегда это будет честно и принципиально,но тем не менее. Мое резюме насчет именно Вашей наталки-деньги будут и хорошие,роскошь,достаток.Если сегодня все плохо,то завтра хорошо.Это,если кратко
Сообщение было удалено
А советы мои вот какие, не только для Вас, но и для всех конечно
1.Больше стараться отдавать другим разными способами,чем больше отдаете-денег,времени,помощи-больше получаете.Даже если финансово вы не можете,то даже время отдавая-это уже очень круто)
2.Если пользуетесь информацией где-то,чьей-то помощью,услугами,временем,вещами,то ОБЯЗАТЕЛЬНО благодарить. Слов «спасибо» недостаточно,так как неравноценный обмен и здесь больше человек страдает потом из-за потерь,уж я знаю.Поэтому сейчас на многих сайтах написано что-то типа «поделиться» и реквизиты оплаты
Например,я в интернете читаю информацию,или спрашиваю кого-то,обязательно благодарю материально,или делюсь в соцсетях информацией.Если в реале человек что-то сделал,благодарю его хоть малой денежкой,хоть своим временем,хоть вещами,так как бесплатного в этом мире ничего нет и быть должником чревато
3.Бывают случаи в натальных это есть,что деньги идут от мужчин,в основном.Тогда здеь тоже нужно понимать систему,как работает,но при наличии условий в натальной карте,не у всех это работает,каждый случай заработка индивидуален
Сообщение было удалено
Доброе-доброе)
На благо!
Сообщение было удалено
Уважаемый астролог, я Вас все равно очень благодарю,прислушаюсь к Вашим советам.А на счет отдавать-я честно,очень стараюсь,да и помочь по мере возможностей страюсь.всего Вам доброго!!!и хорошего дня!!!
Сообщение было удалено
Ув.астролог! Дублирую)Будьте добры,если не трудно посмотрите по возможности мой вопрос, все сложно, запуталась)) Наталья(Слуцк)(6.05.74),вр,рожд.13.00 дня. Заранее благодарю и отпишусь!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что у меня в сфере замужества? Выйду ли замуж? Мария, 30 июля 1988, 07:50, г.Санкт-Петербург. Благодарю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста "предсказательно" на личную жизнь Александра 021193 22:15 стерлитамак
Сообщение было удалено
Набирала Вам сегодня все утро сообщения, сейчас смотрю-нету,удалили)
Сообщение было удалено
Наталья,Вы продублировали сообщения,поэтому постараюсь воспроизвести
Ну во-первых,я заметила что в Вашей натальной карте достаточно сильный сексуальный энергетический потенциал, ООЧЕНЬ сильный,а это значит,что в других воплощениях тема секса и сексуальных практик на первом месте,поэтому если Вы не пускаете свою энергию в «дело» ,могут быть сложности со здоровьем, именно в «женской сфере», оперативные вмешательства, периодические депрессии и уныние из-за невозможности грамотно использовать потенциал. Обратите на это внимание, так как это не шутки(!) Если уже есть сложности со здоровьем именно в этой сфере, то это как раз свидетельствует о застое
Сообщение было удалено
По натальной карте ДВА брака
Первый брак.На куспиде 7 дома Водолей,а я уже неоднократно писала чем чреват Уран и его аспекты для брака и отношений,разрыв,раставание-неизбежны,особенно при транзитах Урана по натальной карте.В целом аспект Солнце-Меркурий,брак из среды,где учатся общаются-школа,Вуз.Общие интересы и т д
В 7 доме вроде бы счастливый Юпитер,но-но в напряженном аспекте с Нептуном,а это обман со стороны партнера,возможно злоупотребление партнером разных веществ,нет взаимопонимания
Крайне сложная оппозиция Солнце-Луна и здесь отсылка к родителям,родители конечно между собой не ладили,нет примера любви и гармонии перед глазами и потому идет проецирование такой жизни на свой брак,брак несчастливый,нерадостный,подавляющий
Второй брак.Довольно гармоничный может быть,так как ни разрывово,ни разводов нет,партнеры заинтересованы в сохранении союза
Супруг имеет черты Рака(знак).Либо Солнце в Раке,с Венерой в Раке или Тельце.Заинтересован в доме,уюте,домашнем очаге,спокойный,мягкий,добрый,эмоциональный,хороший кулинар.Поэтому при знакомстве с мужчинами обращайте внимание на знак зодиака и совместные цели с мужчиной.Если цели не совпадают-расставайтесь))
По знакомству-это группа друзей,единомышленников,кружок по интересам какой-то.Может быть компания туристов,путешественников и т д,тем более знакомство возможно в поездке,походе, путешествии,курорте,санатории
В целом все довольно хорошо.Гармония,общие духовные ценности и взгляд на жизнь
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Ну во-первых,я заметила что в Вашей натальной карте достаточно сильный сексуальный энергетический потенциал, ООЧЕНЬ сильный,а это значит,что в других воплощениях тема секса и сексуальных практик на первом месте,поэтому если Вы не пускаете свою энергию в «дело» ,могут быть сложности со здоровьем, именно в «женской сфере», оперативные вмешательства, периодические депрессии и уныние из-за невозможности грамотно использовать потенциал. Обратите на это внимание, так как это не шутки(!) Если уже есть сложности со здоровьем именно в этой сфере, то это как раз свидетельствует о застое
Дублирую)Благодарю Вас! Все точно написали, хотелось бы, чтобы все улучшилось в этой сфере))Так как я в отношениях, все сложно и близость редко и я от этого страдаю,нерегулярно))
Все же хотела бы уточнить,если не трудно)
Что у меня с в сфере личной жизни, возможен ли брак или совместное жительство? Очень важно для меня знать, пожалуйста! Наталья(6.05.74) в.р.13.00(Слуцк)Буду Вам признательна за ответ!
Сообщение было удалено
Дублирую)Благодарю Вас! Все точно написали, хотелось бы, чтобы все улучшилось в этой сфере))Так как я в отношениях, все сложно и близость редко и я от этого страдаю,нерегулярно))
Все же хотела бы уточнить,если не трудно)
Что у меня с в сфере личной жизни, возможен ли брак или совместное жительство? Очень важно для меня знать, пожалуйста! Наталья(6.05.74) в.р.13.00(Слуцк)Буду Вам признательна за ответ!
Извините поздно увидела, огромное спасибо, всех благ Вам!Всего доброго и светлого Вам в жизни и работе!
Сообщение было удалено
Благодарю)
И обязательно обращайте внимание на половую сферу)
Если что-то не ладится с партнером, есть какие-то проблемы, желательно именно Вам этот вопрос решать. не зазорно будет искать еще кого-то, так как здоровье важнее, или если строгих нравов сублимировать в творчество
Бог любит троицу, напишу третий раз, может повезёт, заметите))
Уважаемый астролог, посмотрите, пожалуйста, будет ли второй брак и если можно описание мужа.
Спасибо заранее!
Екатерина 28/3/93 Николаев Украина, 10:00 по бирке.
Сообщение было удалено
Благодарю)
И обязательно обращайте внимание на половую сферу)
Если что-то не ладится с партнером, есть какие-то проблемы, желательно именно Вам этот вопрос решать. не зазорно будет искать еще кого-то, так как здоровье важнее, или если строгих нравов сублимировать в творчество
Еще раз Вам огромное спасибо! Можно спросить, один вопрос, как бы уточнить еще раз..Вы сказали что мне нужно партнера смотреть по знаку зодиака)) Пожалуйста прдскажите,если не затруднит)С каким знаком зодиака, мне подходит партнер?А в интимной сфере, постараюсь следовать вашему совету)) Благодарю от души за помощь!
Сообщение было удалено
Об этом я писала выше
Мужчина с ярко выраженным знаком Рака
Солнце или Асцедент в Раке.Хорошо бы если Венера тоже в Раке и достаточно «мягкая» Луна у мужчины в противовес Вашей скорпионьей,например Рыбы,Весы
Сообщение было удалено
Заметила)
Сделаю себе пометку, чтобы начать с Ваших данных
Сообщение было удалено
Спасибо большое! 💐
Здравствуйте, Профессиональный Астролог!
Только сейчас набралась смелости написать Вам, хотя с начала читаю эту тему. Очень интересует тему замужества (брак, муж, дети), потому что хочется перемен... а сейчас личная жизнь в какой-то стагнации( Заранее спасибо, очень жду ответа. Елена 24.05.1989 19-10 г. Борисов РБ
Добрый день. Очень интересуют личная жизнь и работа. Оксана 29.04.1978 Москва 20.00
Доброго утречка)
Сообщение было удалено
Екатерина)
У Вас, первый брак достаточно сложный
На куспиде 7 дома мутабельный знак к крайне напряженных аспектах к сигнификатору брака при дневном рождении-Солнцу,оппозицию вообще крайне сложно проработать.Напряженный аспект с Венерой туда же .Брак,однозначно,был по любви изначально,ранний и вступили Вы в него легко,поддавшись обаяниюи оптимизму мужчины,но разочарование в партнере,партнер может быть хвастун,больше говорить,чем делать,лентяй,без целей в жизни,зарабатывание денег,нести ответственность за семью-уж точно было не его.Возможно,что партнер был другой национальности,веры,либо с далеких мест
Но с такими напряженными аспектами брак сохранить сложно и это опыт для развития
Второй брак.
Здесь уже включатся сдержанность и осторожность. Второй брак (официальный),только после 29 лет и здесь ставка идет на длительные,спокойные отношения с человеком,который несет ответственность за жену и семью,способный не пустословить,а делать.Знакомство связано с работой,карьерой,очень может быть,что будущий супруг начальник,руководитель в той сфере,где Вы будете трудиться,старше возрастом.Сфера примерно-госсорганы,городские службы,госслужба,официальные инстанции
Очень серьезный,спокойный человек,на которого можно положиться с минимумом эмоций.В отличии от Вас))
Во втором браке самая главная сложность будет во властолюбии и диктаторстве супруга,он будет решать за всех,что надо и не надо,что хорошо,а что плохо.Куда поедем на отдых и т д
И здесь уже Вы будете смотреть, как будете относиться к подобному.
Если не переживете-браку конец,ели сможете подстроиться-то не конец
Сообщение было удалено
На форуме Вуман.ру рассматриваю ОДИН вопрос с человека
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ,может и мне повезёт !))Наталья двадцатое сент 83,родилась в 21.03 в г сызрань самарской области ,сейчас живу в Москве .Очень интересна личная жизнь ...Очень долго одна
Про первый брак..да, ранний, да, поженились через месяц после знакомства, но вот деньги заработать и семью содержать- про него..он работал на 3 работах, всегда из кожи вон лез, но его амбиции превышали возможности, от этого бесновался. Разошлись из-за того, что он тиран, бил, выгонял и все такое.
Второй брак..спасибо большое, значит придётся подстраиваться. Да я бы на самом деле то с удовольствием, лишь бы меня не ломали и не гнули) сейчас я в отношениях, парень с волевым, слегка диктаторским характером, не знаю он, не он..но 5 лет выжидать это не про меня, так что скорее не он выходит) спасибо Вам большое, Вы мне помогли кое-что разъяснить..я слишком зациклена на тиранских замашках, что уже во всех посягательствах вижу подвох и знаки)) нельзя так из крайности в крайность, поищу баланс)
Предыдущий пост это Екатерина, ответ ОС на 280 :)
Ах да, первый муж иностранец!
А парень нынешний- первый в моей жизни из всех, кто безэмоционален. До него все мужчины-истерички были, теперь же истеричка я)) И говорить кстати тоже не особо любит, предпочитает делать.
Не буду его убирать со счетов, может реально что-то путное выйдет, в чем-то крайне ужасном замечен не был) ещё раз спасибо!