Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ГостьЯ
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Скажите как понять тогда свое предназначение? В карте есть на это прямое указание?

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Москва 11.50. Личная жизнь. Благодарю

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня брак и дети, Екатерина 28.01.83, г. Новосибирск 10.45. Спасибо.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Слово «предназначение» мне не очень нравится
Скорее это программа воплощения,что человек задумал сделать перед рождением
Дом там построить,сына родить или дерево посадить.Шютка)
Узнать?
Проанализировать Северные и Лунные узлы в натальной карте конечно в первую очередь,Сатурн,Лилит,Селену,Юпитер,общий энергетический потенциал.Если человек родился с потенциалом кассира в магазин и минимумом навыков,то чего выше головы прыгать)
Это стандартный набор-муж,ребенок(дети),ипотека,Турция/Египет/Крым раз в год
Не обижайтесь,кого вдруг заденет,но это правда жизни

Олеся

Сообщение было удалено

Это Вам в гадалкам)
Я провожу анализ натальной карты с рождения,что дано,что нет в общей форме
Все бывшие/настоящие рассматриваются только в синастрии на почте

Доброе утро

Сообщение было удалено

Либо человек живет по правильным программам воплощения и все идет как надо(что редкость конечно),либо не придали значения в тот период важным вещам

Гость

Сообщение было удалено

Вообще Луна,на первый взгляд,довольно милая в Раке(своей обители) Это хорошая жена,мать,умение создавать уют,кулинарные способности,эмоциональность,женская ранимость,но и влияние матери,может быть привязанность к матери,причем какого рода?Тотальное прислушивание к матери,ее советам,даже и неправильным возможно.Луна в натальной карте пораженная,есть напряженные аспекты с Сатурном и Плутоном,а это определенные комплексы,невысокая самооценка,может быть неуверенность в себе,отсюда ревность,чувство собственничества и т д Обычно такие аспекты говорят о негативном влиянии матери,неправильном воспитании,навязыванию матерью каких-то своих шаблонов и установок.Марс слабенький,поэтому по жизни обязателен рядом кто-то сильный,есть «ведомость» Это или мать,или мужчина.Это не положение для карьеристки,это положение ЗА.К тому же Северный лунный узел в Раке,4доме,в это воплощение нужно отбросить карьеру и сосредоточиться на семье,домашнем очаге,к тому жехорошая помощь именно по роду просматривается
Но брак поздний.В 7 доме Сатурн в трине с Венерой,это полноценное раскрытие себя в любви очень и очень поздно,в юности просто не умели этого делать из-за зажатости и неуверенности,и Плутон,значит брак интенсивный будет,яркий властный партнер старше возрастом
Напряженных аспектов по управителю 7дома нет,значит без разводов/разрывов
В Вашем случае,муж-это друг,лучший друг.Он и папа,и друг в одном флаконе.Поэтому ищите среди друзей,и необходимо много времени на сближение,чтобы человек Вас узнал хорошо,так как вы раскрываетесь именно со временем
А так вообще карта со множеством напряженных аспектов.А что с отцом интересно?Почему такие сложные аспекты?Чувствуется нелюбовь,ограничение со стороны отца,мало что дочери хорошего привнесено

Маргарита

Профессиональный астролог, доброго вечера!
Я как-то уже пробовала Вас спросить, но до меня очередь не дошла(
Не могли бы Вы посмотреть сферу брака-семьи, есть ли шанс на счастливую личную жизнь? 18 ма-та 1987 г, 13.20. Череповец.Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

А вот по детям по натальной карте видны девочки, не мальчуковая карта такая)
Скорее не одна
Но с зачатием может не сразу получиться

ГостьЯ

Профессиональный астролог, пожалуйста посмотрите когда у меня будет брак? отношения никак не приводят к семье, родилась 24.11.1987, г.Мирный(якутия) в 09:55 утра, проживаю в Новосибирске, заранее благодарю за ответ!

Маргарита

Сообщение было удалено

О здравствуйте)
Застали меня
Хм,а Вы замужем были вообще?Так как управитель 7-го дома со сложными аспектами,в плане взаимоотношений с супругом,может быть отсутствие взаимопонимания, ссоры,и агрессивный,властный партнёр, хотя брак по любви изначально..
По натальной карте вообще 2 брака и обо по любви)
Второй более такой нежный,заботливый партнер,кардинально другой.То есть ценится забота и умение заботиться

Гость

Сообщение было удалено

Очень благодарю за ответ)
Я просто хочу понять, дано ли мне больше, чем другим. Или я приукрашиваю?)
Чувствую людей энергетически, могу разложить по полочкам, что будет, почему. И так оно и будет. Могу описать незнакомого человека или с первого взгляда безошибочно охарактеризовать. Часто "подминаю", чувствую, что меня опасаются. Часто люди говорят, что у них были "последствия" моего гнева. Часто в подсознании мелькает мысль, за которую я не цепляюсь и не обмусоливаю, очень неожиданная, но именно она и сбывается в скором времени.
Последние годы все рушится. Такое чувство, что нужно уйти с той дороги, которой иду. Хочется найти свое место, именно свое, иметь дело, которое будет в кайф. При этом не вижу себя в семье, матерью, в бытовом понимании этих вещей. Вот и спросила. Ищу же) Маюсь глупостями)

Маргарита

Сообщение было удалено

Спасибо!:-)
нет, замужем не была. А уже не 20) эх, ну Может сразу со второго начну?) Если можно посмотрите пожалуйста про детей,будут?

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему глупостями)
Да,способности,есть,но они заблокированы были с рождения,изначально.обычно это желание самого человекперед рождением.Если Вы чувствуете людей,а я уверена,что да,чувствуете,то значит способности стали разблокироваться понемногу
Если не видите себя полноценной матерью,женой,ну и пес с ним) Хуже всего предательство самой себя,своей натуры в угоду кому-то
Значит Ваше-это другое,возможно уровень духовного роста превышает среднестатистических людей с детьми и ипотеками.Это НОРМАЛЬНО.
Ивсе мысли в подсознании,это голос Души и они сбываются потому что-это истинные желания.Вот такой секрет фирмы))

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю еще раз)
Подумаю над тем, чтобы обратиться к Вам за более полным анализом, очень уж все это интересно.

Маргарита

Сообщение было удалено

будут, да)
Но браков все равно два)

Такой еще момент
В Вашей натальной карте сложный напряженный аспект Марс-Плутон,а это значит что энергии у Вас много,своеобразной и если не находите ей применение,то притягиваются мужчины,которые будут мучать,стягивать энергию.Это или деспоты,или властные,ревнивые,агрессивные,недобрые в общем.Причем мужчины скорпионьего типа,либо с Марсом в Скорпионе
Имейте ввиду
Если знакомитесь с мужчиной и он Скорпион,или Марс в Скорпионе,будьте начеку-это маньяк!!))))))

Гость

Сообщение было удалено

Буду рада помочь разобраться)
Моя почта в профиле

Маргарита

Сообщение было удалено

Кстати, несколько лет назад был в моей жизни мужчина, в которого я была влюблена, но не разделяла его взгляды на жизнь + желание власти, и от продолжения отказалась, но меня долго не отпускало.

Маргарита

Сообщение было удалено

Астролог, большущее Вам спасибо!!! Маньяки- это да, моя тема :-P что делать, плохая карма..(
Всего Вам доброго!

Маргарита

Сообщение было удалено

Никакой кармы)
Просто Вашу энергию направляйте грамотно и все ок будет,будут притягиваться шикарные добрые нежные принцы
Ваш случай-плаванье,экстремальные виды спорта,типа альпинизм,экстремальный туризм,руководящая работа)
То что дано в натальной карте,лишьусловие

Я самая

Здравствуйте. Частые проблемы со здоровьем, всю жизнь так было. Вроде только одно вылечу, и после этого уже другое. очень устала от этого. не даёт покоя вопрос почему? почему у меня так происходит? как то можно эту проблему решить вообще? или этого не избежать? Лиля 15.11.1992г Ульяновская область город Димитровград время 12:05 ночью

Я самая

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Тема болезней достаточно серьезная и зависит от многих факторов
Как многие знают,99% болезей носит психосоматический характер,то есть.Естьэнергия,данная с рождения.Она неправильно расходуется,не туда направлена,отсюда и проблемы на физическом уровне.В натальных картах в первую очередь смотрятся напряженные аспекты, включая соединения между планетами,так как напряженные аспекты-это очень сильный сгусток энергии,не видящий часто выхода и потому направленный внутрь.
Я начинаю анализирование натальных карт на предмет здоровья с рассмотрения Марса.У Вас он в Раке в трине с Плутоном и Солнцем,в 11 доме и здесь Вашу энергию нужно направлять на общественную деятельность,друзей,организационные мероприятия в коллективе,возможно благотворительность,сбор средств и т д но по теме Рака(лечение,питание,дети,животные,медицина) Трины с Плутоном дают сильную энергию и если ее НЕ направлять,это различные опухоли, новообразования+инсульты и проблемы с головой и т д Трины с Солнцем дают проблемы с сердцем,если так же не направлять энергию
Вы такой сильный Скорпион с соединением Солнце и Плутон в Скорпионе,а это сродне Чернобылю)) Если энергия не направляется,она сожрет Вас,то есть будет уничтожать постепенно и методично,это у Скорпионов или Плутонианцев вообще проблема с рождения,энергии так много,не девается никуда и начинается..Самоедство,обиды,агрессия,жестокость
Как направлять я написала.Удачи

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. О себе: ранима, эмоциональна это да, раньше неумела готовить, а с возрастом интерес все больше и главное получается. В детстве привязанность была к бабушке, потом за воспитание взялся отец, с матерью отношения никакие. Я не оправдала ее ожиданий. Мать подвижная – электровеник, все бежать куда-то надо, предпринимательством занималась, а я «ведомая»( это вы верно подметили), спокойная, вся в отца. Правда отец не ведомый. По жизни нравятся сильные, смелые мужчины, но знакомятся маменькины сынки( за одного чуть замуж не вышла), слабые духом , которые требуют от меня быть главной, чтобы я их вела по жизни – а это не моя роль. Отец для меня за папу, за маму (при живой матери, живущей под одной крышей), за старшего брата, за друга, за наставника. Ограничения были хочешь поехать в другой город на экскурсию или на концерт отец начинает зудеть: вдруг с тобой что- нибудь случится, мать- откуда у тебя деньги? Будут зудеть до скандала, настроение испортят, но это к категории самоограничения никуда не поеду, не пойду лишь бы тихо в доме было.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ
Когда Луна в таких аспектах с Сатурном и Плутоном,это подавление матери,даже незримое,недовольство матери дочерью,маловато любви.Может быть так,что мать будет рассказывать какой хороший,успешный сын или дочь у подруги и так с детства.То есть свой ребенок типа отстой,похвалить не дождешься
Здесь главная задача на это все забить и быть собой
Вы ведомая,но ВАМ и НЕ нужно сильной быть,испортите энергетику иранием чужой роли,Вы девочка-куколка и точка).Ждите,мужчина будет.Постарше,ответственный,серьезны,человек дела.Судя по карте либо Козерог,либо Дева,либо ярко выражены планеты в этих знаках.Да спокойный,да серьезный,дабезэмоций,но Вам другие мужчины и не нужны

Кассандра 123

Сообщение было удалено

так,я Вас запомнила))))
Будет время,Вы-первая

Гость

Сообщение было удалено

....а если попадется скорпион с Марсом в скорпионе??! 😲😱😎
у меня просто тоже эта квадратура сейчас пошла..😈 мало ли чего

Анастасия

Если вы постоянно будете отвечать с конца, то до моего поста так никогда и не дойдёте.

Меня зовут Анастасия. Дата рождения:22.02.1997, время: 3:10, город : Петропавловск-Камчатский. Сколько детей у меня будет и какого пола?

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Москва 11.50. Личная жизнь, второй брак и второй ребеночек? Очень хочется, но почему то пока не получается(Благодарю

Кассандра 123

Сообщение было удалено

)))лицемерие уровня 80 lvl конечно
Написать предыдущий коммент в поддержку негатива,а потом мило так зайти и написать "спасибо"
Я ВАМ точно ничего писать не буду, более того внесу в свой ЧС базы данных
То же касается Анастасии. Дата рождения:22.02.1997,которая поливала негативом на ветке
Не будьте такими лицемерными в поисках халявы девочки
И да ЗДЕСЬ я отвечаю с конца, с середины, да как хочу
Нравится это кому то или нет)

Василиса

Сообщение было удалено

Хорошо). Тогда напишите пож, что дано, что нет - в личной жизни.)
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. ира (5.10.77 в 2.20 Екатеринбург), интересует брак и дети. 

Здравствуйте! Будет ли у меня еще один брак? Виктория 04 ноября 1976, Донецк(Украина), время 16.00

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь,мои рекомендации Вам помогут
Желаю здоровья и любви)

viktoriya041119

Сообщение было удалено

Мда,такая карта у Вас,Виктория
Дом брака довольно наполненный,но в нем вредоносные для брака планеты-Марс и Уран и значит сохранить брак очень и очень сложно,разрыв неизбежен.Почему?Потому что вся энергия идет в отношения с супругом,а это далеко не всегда энергия положительная.Это и агрессия,и ссоры,и выяснение отношений.Плутон на десцеденте+Марс в скорпионе в 7 доме-партнер довольно властный,агрессивный,подавляющий морально,может неслабо откачивать энергию.Марс в напряженном аспекте с Сатурном дает такого супруга-холодного,пессимистичного,не способного полноценно любить,обнимать,целовать,мрачноватого и это может напрягать.Вполне возможно рукоприкладство при таком аспекте.Но опять же Плутон на Десцеденте-это кармический брак и партнер-учитель,причем учитель жестокий.В браке с таким партнером происходит конкретное такое развитие и очищение, психологическая встряска.Ну и Плутон на десцеденте часто смерть супруга раньше Вас.Плутон он такой)
Я смотрю,человек,Вы консервативный,осторожный и недоверчивый.В отношения входите очень сложно..Сатурн на куспиде 5-го да в аспектах к Луне и Венере..Консерватор в любви,но верный и порядочный человек,кстати.Партнера Вам нужно тотально уважать,чтобы полюбить,а уважение-это или деньги,или высокие социальные круги,или ум-лучше все вместе. 2-й брак да,возможен,скорее даже обязателен по плану воплощения и партнер скорее всего будет из другой страны,где Вы родились.Даже если Вы из Украины,то даже Россия считается другой страной)
Не одно указание, что 2-й брак будет практически по расчёту, муж постарше и обеспечен.Ярко выражен у него будет знак Тельца.Либо Солнце,либо Луна в Тельце,либо на Асцеденте

Гость

Сообщение было удалено

А Вы вообще в браке были? Интересно мне
Натальная карта,скажем так,не располагает к официальному заключению брака
4 дом очень сложный,велико влияние семьи на личную жизнь,Вы сами не с родственниками живете до сих пор?

Гость

Сообщение было удалено

Что именно?
Ребенок или муж?))

Гость

Лилия 30 марта 1985 год, город усть- илимск, 02:00 ночи по месту жительства Очень интересует личная жизнь)

Источник: хттп://www.wоман.ру/хоросцопе/медлеы10/тхреад/4976040/3/
© Wоман.ру дублирую пост №117

Гость

Сообщение было удалено

А Вы вообще в браке были? Интересно мне
Натальная карта,скажем так,не располагает к официальному заключению брака
4 дом очень сложный,велико влияние семьи на личную жизнь,Вы сами не с родственниками живете до сих пор?

именно так, пришлось работать и забыть о личной жизни. то есть её и не будет никогда?

Гость

Сообщение было удалено

Нуу я бы не была столь категоричной,хотя не скрою,изначально с рождения именно у Вас условия довольно сложные в плане замужества,причем именно проблема в родителях,семье.Постараюсь объяснить..Это не значит,что они прямо мешают Вам,нет.Это может быть чувство долга по отношению к семье,Вы могли им помогать,какие то программы семейные.4 дом очень заполнен,да еще и в Скорпионе,а это всегда сложные родовые программы,семья мешает построению личной жизни.Почему я и спросила,живете ли Вы с семьей еще,родителями,так как силен именно эгрегор семьи,родня считает,что Вы уже не выйдете замуж и будете в семье,с ними,то есть в их видении они уже Ваше будущее представили и оно с ними рядом,в семье.
Это достаточно такое сильное влияние семейного эгрегора,довольно негативное,причем вокруг семьи все и вертится
Луна в Раке-сильная привязанность к матери,Марс в Раке-своя энергия довольно слабая,не лидер по натуре и опять же вся Ваша энергия и денежки идут в семью,дом,домашний очаг,на родных,Юпитер,опять же Раке,то есть счастье и развитие в семье.Ощущение,что семья,род не отпускает энергетически. Можете конечно не согласиться,но так выглядит
На куспиде 7 дома Водолей тоже не располагает к замужеству
Здесь либо нужно эти программы менять усидием воли, абстрагироваться от семьи и вить свой очаг,либо переезжать,либо оставить все,как есть

Гость

Сообщение было удалено

Понятие личная жизнь довольно обширное,читайте ветку,я просила задавать вопросы почетче
Что именно?мужья, любовники с мужьями вместе, просто любовники? Дети?Романы?

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83. Москва 11.50. Личная жизнь, второй брак и второй ребеночек? Очень хочется, но почему то пока не получается(Благодарю Что именно? Ребенок или муж?))

Доброе утро) Не получается ни то ни другое, вроде встречаю мужчину, складываются отношения, но на время( а так хочется уже серьезности, брак ещё детей) Благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Юлечка,Вы таак много любили в своих других воплощениях,таак много у Вас было романов,поклонников/иц,столько было творчества и флирта,что в этой жизни сказали «Хватит,этот опыт исследован,мне интересно другое» И при рождении,как отягощающая программа на подсознании,это оппозиция Венера-Нептун в натальной карте и как следствие мужчины,обманывающие,лицемерные,выдающие себя за других.Вы,при первых встречах думете,что они такие классные,добрые,идеальные,верите,что это тот самый,а вот нифига подобного,иллюзия и выдавание желаемого за действительное,итог Вы-жертва
Зачем такие ужаси себе выбрали в эту жизнь?Чтобы трансформировать эту энергию во что-то творческое,прекрасное,нужное миру и людям.И только потом,когда научитесь это делать притянется достойный человечек,истинно любящий.До этого момента будет одно недоразумение ввиде жутких дядек,недостойных Вас
Как трансформировать?Музыка,стихи,живопись,танцы и т п
И кстати мужчина будет тоже, имеющий отношение к искусству

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное)))))

Гость

Сообщение было удалено

Любви Вам
Старайтесь самовыражаться, для Вас это крайне необходимо
Потом вспомните мои слова,когда придет время)

Гость

Сообщение было удалено

Нуу я бы не была столь категоричной,хотя не скрою,изначально с рождения именно у Вас условия довольно сложные в плане замужества,причем именно проблема в родителях,семье.Постараюсь объяснить..Это не значит,что они прямо мешают Вам,нет.Это может быть чувство долга по отношению к семье,Вы могли им помогать,какие то программы семейные.4 дом очень заполнен,да еще и в Скорпионе,а это всегда сложные родовые программы,семья мешает построению личной жизни.Почему я и спросила,живете ли Вы с семьей еще,родителями,так как силен именно эгрегор семьи,родня считает,что Вы уже не выйдете замуж и будете в семье,с ними,то есть в их видении они уже Ваше будущее представили и оно с ними рядом,в семье.
Это достаточно такое сильное влияние семейного эгрегора,довольно негативное,причем вокруг семьи все и вертится
Луна в Раке-сильная привязанность к матери,Марс в Раке-своя энергия довольно слабая,не лидер по натуре и опять же вся Ваша энергия и денежки идут в семью,дом,домашний очаг,на родных,Юпитер,опять же Раке,то есть счастье и развитие в семье.Ощущение,что семья,род не отпускает энергетически. Можете конечно не согласиться,но так выглядит
На куспиде 7 дома Водолей тоже не располагает к замужеству
Здесь либо нужно эти программы менять усидием воли, абстрагироваться от семьи и вить свой очаг,либо переезжать,либо оставить все,как есть

я Вас поняла. благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ната

Добрый день. Можно задать вопрос? Наталья 04.05.1993, 14:30 родилась в г.Канске, проживаю в г.Ачинске. Интересует, будет ли в моей жизни официальный брак, до конца жизни или разведусь? Сейчас уже есть 1 ребёнок, и гражданский брак, который я хочу закончить и уйти от человека. И ещё хотелось бы узнать останусь ли я в Ачинске или перееду?

Ната

Сообщение было удалено

Благодарю вас за ответ. Почему то всю жизнь считала, что огненные знаки мне не подходят, есть о чем задуматься:) интересно то что вы пишете, так же интересны финансы, дети, работа

Ната

Сообщение было удалено

На этом форуме я рассматриваю ОДИН вопрос с каждого человека,я об этом писала неоднократно, поскольку тратить свое время на длительный разбор не хочу
Несколько вопросов,а также синастрии,соляр и т д на моей почте в этом профиле

http://www.woman.ru/user/386216110/

Ната

Сообщение было удалено

Я вас поняла, все равно спасибо)

Предыдущая тема