Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …
Лилия 30 марта 1985 год, город усть- илимск, 02:00 ночи по месту жительства
Сообщение было удалено
Очень интересует личная жизнь)
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, дублирую 15 пост
Здравствуйте! Нина, 15.12.1984, г. Москва, 17.20 Получится ли создать семью. Спасибо.
Можно пожалуйста и мне :) когда наиболее вероятен второй брак и можно что-нибудь о будущем муже. Спасибо заранее! Екатерина 10:00 по бирке, г.Николаев Украина, 28март93
Сообщение было удалено
Пропустили мой пост. Ответье, пожалуйста, хотя бы насчет детей
доброго дня! Оксана 11.07.93 город Ухта, 13:15
Интересует личная жизнь ,отношения в будущем. И если возможно, что происходит на данный момент.
Благодарю очень)
Сообщение было удалено
Ну синастрию уже ведь не на форуме обсуждать, да и за отдельную плату)) напишите ваши контакты, пожалуйста
Профессиональный астролог, здравствуйте! спасибо за ваш труд, что решили отвечать здесь на ветке желающим. я бы тоже хотела задать свой вопрос. могли бы вы посмотреть, насколько это возможно, конечно, есть ли у меня показатели, что я буду жить заграницей? может есть какие то подсказки, каким образом это осуществить) мои данные имя наталья, др 21 _6_88, город новокузнецк. благодарю!
Сообщение было удалено
время забыла) местное 15:20 на тот момент.
Сообщение было удалено
Это Ваше право и выбор писать мне на почту за(как Вы выразились) отдельную плату или нет))
Я предельно честно пишу, что какие-то вещи много времени отнимают и это нормально-оценивать свое время, допустим в моем городе даже просто вызов специалиста, за то что он потратил время на приезд-платно
Даже анализирование одной сферы жизни занимает время и те люди,которые понимают это, благодарны-молодцы
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья!
Тема переезда,заграницы довольно интересная для изучения и конечно с радостью отвечу на нее
Необходимо смотреть Юпитер и аспекты с ним,9 дом,его управителя и аспекты с ним и планеты в доме.Туда же Юпитер в Стрельце/Рыбах-как удача в путешествиях,переездах ВСЕГДА
Если Юпитер в гармоничных аспектах с личными планетами,то это значит,что у человека в любом случае будет тяга к переезду,путешествиям вне зависимости осуществит он это все или нет
Напряженные аспекты говорят,что тяга есть,но с преодолениями,личными усилиями
Отдельно упомяну такое явление,как Северный лунный узел в 9 доме)Тут уж часть плана воплощения достаточно тесно связана с путешествиями,поездками,мисионерством
Непосредственно у Вас)
Безусловно ДА и очень круто на самом деле.9 дом очень заполнен.Тут тебе и Солнце,и Венера,и Меркурий,и Хирон.Как говорится «сам Бог велел»
Венера в 9 доме-романы в поездках,ощущение радости и подлинного счастья за границей, при перемене мест,значимые знакомства за границей,вполне себе муж с иностранными корнями.то есть Ваше видение радости-путешествия,духовное развитие,вообще развитие,новые горизонты
Солнце там же-наиболее полно личность раскрывается и проявляется в поездках
Хирон-в поездках и путешествиях найдете себя,ждет много открытий,знаков,подсказок
Благоприятна позиция для учителя,преподавателя,человека передающего знания.И очень вероятна жизнь за границей,очень
Так что дерзайте,мама мия!Карта говорит-ДА)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья!
Тема переезда,заграницы довольно интересная для изучения и конечно с радостью отвечу на нее
Необходимо смотреть Юпитер и аспекты с ним,9 дом,его управителя и аспекты с ним и планеты в доме.Туда же Юпитер в Стрельце/Рыбах-как удача в путешествиях,переездах ВСЕГДА
Безусловно ДА и очень круто на самом деле.9 дом очень заполнен.Тут тебе и Солнце,и Венера,и Меркурий,и Хирон.Как говорится «сам Бог велел»
Венера в 9 доме-романы в поездках,ощущение радости и подлинного счастья за границей, при перемене мест,значимые знакомства за границей,вполне себе муж с иностранными корнями.то есть Ваше видение радости-путешествия,духовное развитие,вообще развитие,новые горизонты
Солнце там же-наиболее полно личность раскрывается и проявляется в поездках
Хирон-в поездках и путешествиях найдете себя,ждет много открытий,знаков,подсказок
Благоприятна позиция для учителя,преподавателя,человека передающего знания.И очень вероятна жизнь за границей,очень
Так что дерзайте,мама мия!Карта говорит-ДА)
спасибо вам от души, дорогой астролог! мне самой всегда где-то на подсознательном уровне казалось и кажется, что жить я буду не в России. но пока все ещё здесь, хотя путешествую часто) иммиграция дело не самое простое, я ищу разные варианты, но пока почему-то не выходит именно переезда....
(!)Уважаемые посетители этой ветки
Напоминаю, что ответы на форуме предоставляются при наличии у меня свободного времени, поэтому возможные обиды, раздражение и т д как вы понимаете, странны и неуместны
Отвечаю всегда на ответы с конца, так мне удобнее
На вопросы «посмотрите пост 44,67 и т д» не отвечаю, так как жаль времени на поиск. Кому важно просто сразу дублируйте данные
Люди,обратившиеся ко мне на почту само собой в приоритете
Благодарю
доброго дня! Оксана 11.07.93 город Ухта, 13:15 Интересует личная жизнь ,отношения в будущем. И если возможно, что происходит на данный момент. Благодарю очень)
Сообщение было удалено
Да вот мне тоже думается,что будете жить не в России))
Ну пока Вы путешествуете и присматривайтесь к странам,жизни,читайте,спрашивайте.Уверена потом пойдут знаки куда
У меня много людей (клиентов и знакомых) живут за границей и везде свои особенности жизни
По отзывам неплохо Израиль,Кипр,Греция,кое-где в США.Тяжелее в Европе из-за людей и наплыва эммигрантов
Некоторые клиенты со страхом смерти потом в Россию не хотят)
Ищите где много русских «кучкуется»,диаспоры
Удачи драгоценная леди!!
Сообщение было удалено
Да я всё прекрасно понимаю, и ничего не имею против) любой труд должен оплачиваться. Пока у меня нет необходимости в изучении синастрии, да и данных человека, кроме даты рождения, нету)) поэтому и хочу на будущее сохранить ваши контакты (почту), чтобы потом обратиться)
Сообщение было удалено
Почта в моем профиле указана) она не меняется
Что касается синастрии совместимости, у меня есть экспресс-вариант, если неизвестно время рождения партнера . Вариант конечно неполноценный урезанный, но вот девочки обращаются, когда необходимо понять кого выбрать из претендентов на начальном этапе-им нравится и хватает
Ваше время то известно, а значит понятно чего можно и ожидать хотя бы Вам)
Сообщение было удалено
Да вот мне тоже думается,что будете жить не в России))
Ну пока Вы путешествуете и присматривайтесь к странам,жизни,читайте,спрашивайте.Уверена потом пойдут знаки куда
У меня много людей (клиентов и знакомых) живут за границей и везде свои особенности жизни
По отзывам неплохо Израиль,Кипр,Греция,кое-где в США.Тяжелее в Европе из-за людей и наплыва эммигрантов
Некоторые клиенты со страхом смерти потом в Россию не хотят)
Ищите где много русских «кучкуется»,диаспоры
Удачи драгоценная леди!!
я вот кстати да, надеюсь, что какие-то знаки будут попадаться. а вообще жизнь штука настолько непредсказуемая, что все может произойти внезапно))) благодарю Вас еще раз!!!
Здравствуйте. Юлия 28.11.95 в 10:00 г Валки Харьковская обл. интересует замужество,супруг
Сообщение было удалено
Посмотрела))как раз к Вам я и обращалась, по почте)
Сообщение было удалено
Оксана,Вы интересный энергетически тип,сильный потенциал при рождении,важно грамотно воспользоваться им.Хорошая сексуальная энергетика
Тип партнера подсознательно привлекаемый и зеркально отображающий Вас-сильный, страстный,яркий,крепкого сложения,способный защитить и за которым главное слово.То есть такие будут в приоритете по-жизни.Характер у Вас конечно сложный-свободолюбивы,не любите ограничения,давления,импульсивы,холерик по темпераменту.Можете нагрубить,выйти из себя,независимы в суждениях-настоящий радикал))И мужчин это конечно будет раздражать,могут уставать от этого.Энергия резкая,непростая и найти ей применение,найти себя-Ваша задача
Первый брак судя по всему неудачный,с напряженными аспектами и потому большая вероятность развода.Как некоторые из причин-это агрессия,импульсивность,эгоистичность с Вашей стороны,много ссор и выяснений отношений кто прав,а кто виноват.Супруг из числа друзей,из общей компании
К второму браку стремиться уже сами не будете,вероятно просто остановитесь на неофициальном оформлении отношений
Романов по-жизни будет несколько,в любви будет везти откровенно говоря,и щедрые мужчины будут,и те которые не смогут Вас забыть
Вообще натальная карта сложная,со множеством напряженных аспектов,но напряженные аспекты-это хорошо вообще.Тем интереснее жизнь
П.с-касаемо вопроса насчет ЧТО СЕЙЧАС.Это только соляр и т п
Я анализирую здесь то,что дано с рождения
Сообщение было удалено
Возможно)
Мне так много пишут на почту, что я уже не в курсе кто есть кто как говорится)
Сообщение было удалено
Дублируются. Очень надеюсь на ответ)
Дублирую)))
Уважаемые форумчане,те кто пишут на почту относительно моей помощи
Если вам нужен быстрый и простой ответ,в течении дня и по каким-либо причинам(дорого,жалко денег,просто не нужно) вам не обязательно глубокое анализирование натальной карты и каких-то проблем и событий,то вы можете написать и вам будет дан ответ на почте в формате форума вне очереди и в течении пары часов.Стоимость символическая.Узнавайте на почте
Сообщение было удалено
ясно. Спасибо большое за внимание
Сообщение было удалено
Это я Вас благодарю за предоставленные мне ваши ресурсы ;-)
Помогите, пожалуйста! Меня зовут Дина, родилась 30.06.1990, в 19.00, Москва. Рассталась с человеком, с которым была 8 лет, имя назвать не могу, он родился 3.05.1998, около часа ночи. Его любовь ко мне угасала 2 года, пока в мае он меня не бросил. В последние месяцы я похудела, нервничала. После расставания полегчало. Но я скучаю по нему. Он держал меня в состоянии стабильности. А сейчас я не могу определиться со своими целями, я вспоминаю свою жизнь до него, как будто она была заблокирована, а теперь все хлынуло наружу.
Вопрос: почему мы расстались, подходили ли друг другу? Почему мне так одиноко без него? И я испытала его черту, он, поссорившись, не мирится. Очень затронуло.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Дина
Данный молодой человек энергетически сильнее Вас,Вы гораздо слабее
Когда человек энергетически сильнее другого,он как правило более устойчив по-жизни,знает чего хочет,спокойный,стабильный,то есть более цельный.Он не впадает в панику,когда есть жизненные трудности,не истерит,а спокойно решает.Когда встречаются боле сильный и более слабый люди,то более сильный поддерживает,с ним слабый чувствует себя спокойно,уверенно,надежно и называет это любовью.То есть,чтобы Вы понимали,это Вы не его любите,а СВОЕ ОЩУЩЕНИЕ,СОСТОЯНИЕ С НИМ и когда расстались,то стало плохо,как наркоману во время ломки.Вам нужен не сам мужчина,а его энергия,сам же мужчина саодостаточен по себе и конечно будет расти и значит искать женщин,соответствующих себе по уровню.То есть в ваших отношениях уже финал,выжато все,что только можно
Вы же сейчас либо будете искать опять какого-нибудь к кому «зацепиться», либо начинайте быть сильной
Сообщение было удалено
Спасибо! Прояснили ситуацию!
Сообщение было удалено
Заметила,что люди рожденные в 90-х годах с очень сильной энергетикой многие.Плутон,Уран,Нептун влияют на поколения конечно
Человек Вы свободолюбивый и не прочь посмеяться,пофлиртовать.Соединение Марса и Венеры в Стрельце-очень притягательны для мужчин,обаяшка,оптимистка,любовь-игра,приключение,с Вами хорошо,интересно,Вы не напрягаете и это привлекает.Но если мужчина Вас разочаровал,как-то давит,портит настроение,стал неинтересен,занудлив,в общем не радует,с легкостью разрываете отношения,так для Вас прежде всего важны отношения,как радость,а не страдания.Ухажеров будет много)Да еще и куспид 5-го дома «обязывает» к множеству романов
В жизни будет много путешествий,ярких впечатлений,веселая безумная жизнь типичной Стрельчихи до вступления в брак,,который будет поздновато
Обратите внимание Юпитер в Стрельце,Венера и Марс тоже+Северный лунный узел в Стрельце,а это значит свою настоящую любовь и счастье найдете за границей,да и реализуете план воплощения
Несмотря на свободолюбивый характер и жажду новых впечатлений,брак будет один и устойчивый,на всю жизнь,управитель 7 дома без негативных аспектов,ни развода,ни даже негатива в браке.Муж-ООЧЕНЬ заботливый будет,добрый,милый,домашний,тише Вас,а Вы как ураган и бедствие,но все равно любить очень будет.Будете как «+» и «-»
Здравствуйте. интересует, будет ли у меня брак и дети? Светлана 11.12.87, г. Ломоносов 8.15 утра. спасибо.[/quote]
120 онлайн, отвечу Вам сразу :)
Здравствуйте! Ольга 13 шесть 86 Волгоград 13.00. Скажите, что у меня с мужчинами и браками? Благодарю)
Здравствуйте.Оксана,23.03.1994.время рождения-19.40.очень переживаю,выйду ли я замуж и будут ли дети?и есть ли шанс возобновить отношения с Валерием 18.03.1988,время рождения-15.30?спасибо
154.место рождения-Молдова, г.Чадыр-Лунга
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будет замужество, сейчас даже предпосылок к этому нет. Родилась 24 ноября 87 года , г.Мирный(Якутия) в 09:55 утра, сейчас проживаю в городе новосибирске. Благодарю!
Сообщение было удалено
Ого,я просто поражена.Вы не первый человек,который говорит про притягательность для мужчин,да и поклонников у меня много,хотя дальше симпатии ничего не заходит.и про мужа издалека тоже Вы не одна сказали.А от отношения я разрываю не с легкость,а даже наоборот,и вот сейчас пытались расстаться с парнем,но ничего не получилось.И в жизни пока нет никаких путешествий и ярких моментов,все скучно и однообразно..ну дальше посмотрим. Спасибо Вам большое!!!!!!!!
Добрый день! Ольга 13 VI 86 Волгоград 13.00. Есть ли у меня экстрасенсорные возможности? Стоит ли развиваться в этом направлении?
Пост номер 34.,если можно?
Можете сказать о браке?чего ожидать от данного события? 4/8/94 1:46 Харьков
Спасибо 😊
Сообщение было удалено
Дублирую 120 :) всегда восседаю здесь, отвечу сразу!
Сообщение было удалено
Я профессионал своего дела)
Насчет путешествий и ярких моментов, да ведь Вам еще мало лет совсем))
А раз заложено программами в натальной карте при рождении-значит это можно реализовать при желании
Правда многие люди не реализуют
Благодарю за обратную связь
Сообщение было удалено
Вы, наверное, имели ввиду экстрасенсорные способности?)
Даа,есть такой навык в «загашнике»
Причем забавненько,Луна в 12 доме в трине к Нептуну.То есть хорошая такая эмпатия,интуиция сильная,умение «считывать» людей,ясновидение,дар психолога, но к этому воплощению навык заблокировали для усложнения задачи.Нептун в 4 доме,то есть в других воплощениях активно так практиковали
Уверена,что вопрос был задан неслучайно.Или ощущаете способности,или не понимаете,что с вами творится,или что-то получается
Да,Вы можете развивать,разблокировать способности,но если при рождении эти навыки в блокировке изначально были,значит должна быть совершенно четкая причина,чтобы развивать утраченные способности.Если самой себе четко будет дан ответ на вопрос «для чего мне это надо»,то способности будут восстановлены
Подсказка(!)-заработок и прочая ерунда типа подружкам помочь здесь не «прокатят»
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а узлы у всех возвращаются? и в одном этом же возрасте?
Оба узла? Это значимее, чем периоды возврата Сатурна и другого?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конечно у всех
По поводу возраста, диапазон от 36 до 38 лет.Тема возвращения узлов довольно обширная,серьезная,ведь проигрывается тема того,с чем человек в это воплощение родился,что выбрал сделать.Много я читала на профессиональных форумах по поводу возвращения узлов,как у людей проигрывалось и там да,бывает так что буквально рушится все в один момент по той сфере,что выделена.А рушится обычно именно тогда,когда человек свою задачу не выполняет,живет себе живет и тут на ему-напоминалка. «Эй,братан,ничего не забыл?Ты же вообще перед рождением кое-что запланировал!» И волей-неволей человека ставят в сложные условия,немало людей закончили жизнь самоубийством или их убили.Яркий пример-Мерилин Монро,которая не выполнила свою задачу,а выбрала карьеру
Пример реальный у знакомого.Дама выбрала перед рождением отказаться от материальных богатств в пользу развития духовного,помощи людям.И в 38 лет бросает очень богатого известного мужа,шикарнейшую жизнь в Москве и переезжает за границу к новому мужчине и живет достаточно скромно.У мужа шок уже сколько лет,как так,на какой фиг все это богатство одному
То есть человек бросил путь Южного узла-накопления и перешел все же на путь Северного-развитие
С Сатурном это все даже не сравнивается,это разные вещи абсолютно
Добрый день! Олеся, 24 декаря 1979, 20.30, Новочеркасск, Россия.
Что в личной жизни, а именно будет ли возвращение бывшего (встречались недавно и недолго) или надо на новых концентрироваться?
Сообщение было удалено
А если ничего такого не было в эти годы, тогда что как это понимать?
пост 12 посмотрите пожалуйста