Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.Будет ли второй брак?Дмитрий 27:09:1984,со слов матери время 16,30Харьков.Спасибо!

Внимание!!
Девушки,копирую свое сообщение с другой ветки по поводу астрологии
///Натальная карта человека-это исходные данные,которые предоставлены человеку с рождения
Как «Дано» в задачках по геомерии/алгебре
Человек может решить ее досрочно,может не решить ее совсем,может решить самым неожиданным способом в процессе своей жизни
Поэтому,мы астрологи,предоставляем информацию,что «дано» изначально от рождения-навыки,таланты,потенциалы-весь багаж
Если человеку 50-60 и он не воспользовался возможностями при жизни,то,что было дано от рождения,то говорить,что это ерунда и т д по меньшей мере смешно///

Гость

Сообщение было удалено

По тому времени,что указали.Да.Однозначно.
Но ректификация прямо очень желательна
По тому времени,что указали,второй брак удачный,кармический,довольно страстный и приносящий прибыль обоим.Скорее всего жена повлияет на бизнес положительно,простимулирует
Как совет-искать именно ЧЕРЕЗ ОТЛИЧНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ СОВМЕСТИМОСТЬ,то есть как не смешно,проверять через секс. Ваш путь-это такой уровень развития.Кому что,как говорится

Гость
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Здравствуйте, г. Ворошиловград (Луганск), утро 9 ч. 25 мин. , 9 марта 1957 г/р. Будет ли ещё брак (совместное проживание) с новым мужчиной каким? Посмотрите, пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

Доброй ночи)Первый брак-кармический и партнер суровый,властный такой,ограничивающий и холодный..Он жив?
В семье как-то мало гармонии,взаимной любви,теплоты,взаимопонимания было.Вылюбящий нежный человек,Вам нужна свобода,взаимопонимание,обязательно..
Официальный брак сложен,это из-за Вашей сложной Луны и внутренних установок,а вот хороший гражданский брак да.
Партнер желателен с общим духовным развитием,гармоничный,спокойный,не давящий,любящий искусство,музыку,театр,интеллигентный,корректный.Мужчина-партнер со схожей идеологией.По гороскопу или Весы,или Телец
Необходимо присматриваться к подобным типажам
Знакомство для Вас в «венерианских» местах-театры,рестораны/кафе,продуктовые магазины,есть указание на церковь и все,что связано с религией

ОС к номеру 58

Спасибо! Мда..уж.Спасибо! Практически всё верно и респект. Только про страхи-фобии в любовной тематике не очень понятно, вроде не заморачиваюсь так, и не боюсь, можете расшифровать? Если не очень хочется, тогда важнее ниже вопрос. Просто про страхи мне астролог здесь тоже давно писала однажды, но несколько другие, я помню кто смотрел и что писали, если нужно это, отпишусь в ОС тоже. Напишите пожалуйста где ещё, если не по работе, не по делам служебным у меня есть вариант/варианты которые Вы смотрели конкретно по супругу. Так как именно в этой рабоче-личной тематике в моем случае это на врятли ! (

Обратная связь

Сообщение было удалено

Благодарна за ответ. Первый партнёр жив, а почему спросили, что-то не так? Вдовство в карте? О партнере правда, кроме того, что он властный. И мне все таки больше нужна забота, темперамент и помощь во многом. Уточните, пожалуйста, чем в астрологии отличается официальный брак от гражданского, в чем разница?

ОС к номеру 58

Сообщение было удалено

Ну обычно когда Луна серьезно поражена от Сатурна,есть страхи именно в отношении совместной жизни,быта,в адекватном проявлении себя,как женщины,жены,матери,возможно что мать была холодна,недостаточно сильно выражала любовь,не обнимала,не тискала,не говорила типа "ты самая красивая принцесса"

А насчет супруга здесь либо знакомство по работе, либо совместная работа с супругом,то есть Вы его стимулировать будете
Вообще знаете в чем конкретно Ваша завязка по воплощению?
Вам сначала самой реализоваться нужно капитально,энергию направить,а потом притянется супруг
Ваша энергия сейчас не при деле,а она яркая и на нее притягивается сброд,а как только начнете в дело пускать,будет просто ахтунг!Любовь,счастье!)

Обратная связь

Сообщение было удалено

Да там,в карте инфа про мужа,что умрет раньше(первый)
Вот я и спросила жив ли он еще?
Официальный-это хорошие аспекты, земные знаки, как правило управители+аспекты с ними хорошие
Не официальные(воздушные знаки)+аспекты сложные
А Вам важно официальное оформление?
Если мужчина у Вас виден хороший, добрый, спокойный, но регистрацию по ряду причин не хочет?

Лана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. интересует, будет ли у меня брак и дети? Светлана 11.12.87, г. Ломоносов 8.15 утра. спасибо.

ОС

Сообщение было удалено

О, Вы ответили, спасибо большое! Понимаете, работа у меня наоборот, забирает все силы, всё время и почти всю энергию. И как раз таки сброд, как Вы написали притягивался. Я не спорю, не подумайте, конечно Вы правы в очень многом, но и я пишу Вам как есть, я очень уставала и морально и физически как раз и от работы. Поэтому и спросила, как такое может быть, что если не буду работать мужчину подходящего не встречу?? С другой стороны, столько работала и повторюсь, результат такой же! Еще отпишусь, что вообще то я реализовалась в профессии! Нет предела совершенству, да, но давно ведь пора уже реализоваться в личном. Работа не волк, а личное очень даже... и время не в нашу пользу..(
А энергию Вы в общем смотрите, как бы заложенную, потенциал на всю жизнь или ? Так как в последнее время и ранее периодами ее наоборот, мало!

ОС

Ой, а можно спросить такой момент, какой-то есть ориентир для астролога и для человека, что он отработал, проработал таки? А изменений так и нет

ОС

Сообщение было удалено

Поясняю)
Реализация-это не успешная карьера,так как понятие успешности весьма и весьма размытое.Знавала дам, занимающих руководящие посты на телевидении,оборонке-очень усталые,унылые,с энергией «о»и с отсутствием личной жизни.Денег много,но энергии так мало,что им даже особо лень собой было заниматься,как роботы
Я имела ввиду под реализацией то,что «прет»,кайф,удовольствие,радость.Если такое есть,то усталости ну никак не будет,на работу как на полет
А если успешная карьера на «чужого дядю» и даже крутая зарплата в наличии,но есть усталость,недовольство,то это верный показатель,что работа не подходит
Общество устроено так,что живут общепринятыми шаблонами,а может радость то не в этом?
Вот у Вас Луна в соединении с Венерой и вот сколько знавала женщин с таким соединением, ЧЕСТНО их большое желание-сидеть дома,наводить уют и быть Замужем,домохозяйкой.Дом богатый,классный,обеспеченный муж,чтобы содержал.Карьера им изначально нафиг не нужна,хотя работают сквозь силу,депрессивно
Так ответьте себе честно?Именно себе,не мне
1.Не Ваше ли это желание?Быть дома,в шикарном доме-полная чаша,вести уют,энергию мужу отдавать,а он взамен обеспечивал?Что в этом стыдного,если да?Это КРУТО!
2.Тем ли Вы занимаетесь?Вдохновляет ли?
Потому что если энергии МАЛО,мужа встретить-это проблема

ОС

Сообщение было удалено

Я смотрю потенциал ИЗНАЧАЛЬНЫЙ С РОЖДЕНИЯ,с чем родился человек,какой багаж,он в течении жизни может меняться,человек может его прос..ть,растерять,по другому пути пойти,шансы упущенные и т д
Смотреть сейчас можно.Это соляр каждый год,на месяц,дирекции,прогрессии
Но на форуме я это не смотрю,только оказываю услуги на почте+выявляем какие-то проблемы,работаем
На форум только один вопрос с человека)

Благодарю всех за внимание и за доброту)
Хорошего дня, продолжу в свободное время
Не грустите!

ОС

Сообщение было удалено

Вам спасибо! Да, понимаю. А личные приемы вы не ведете? Можно Ваше мнение узнать, Ваше отношение к картам Таро, гаданиям и к нумерологии?
ОС. Ой, я вообще под реализовалась имела ввиду по учебе, достижениям и т.п, так скажем, а так как это помощь людям, то перестало вдохновлять из-за хронической моральной и физической усталости и еще это связано с очень низкими в стране зарплатами, несоизмеримыми с нагрузкой, ответственностью и ценами. А пункт 1. Ваш, оо, ну это помечтать, а мужчинка сегодня есть, а если завтра нет. ?! В наше время с учетом уровня жизни и потерей семейный ценностей это чревато тоже. Не, я не домохозяйка, но напрягают режимы, рамки все эти рабочие.

Гость

Здравствуйте, интересует тема брака, отношений и профессии, работы. 07.01.1982. Орёл, 10-45. Спасибо.

Гость

10.05.1994. 20-55. Г. Калининград(северо-запад РФ) интересует сфера замужества и возраст партнера(говорили,что мужчина будет намного старше)

Обратная связь

Сообщение было удалено

Нет, жив он! А инфа в карте есть когда это увидели? А то напугали. От чего раньше тоже видно?
Про брак хотелось понять, это будет совместное проживание с новый мужчиной, когда?

Обратная связь

Сообщение было удалено

А,ок)
Когда-это смотрится натальная карта супруга
А можно вопрос?Я сейчас развиваю новое направление,аналогов которым нет,поэтому провожу исследования различного характера
Вот в Вашей карте непростой 7 дом-дом брака,кармически отягощенный,а это значит что даже при расставании с супругом могут быть сильные привязки,нерешенные ситуации,обиды на супруга,которые не позволяют идти дальше по жизни
Например вот есть пары,которые расстаются и опять воссоединяются и так развиваются,вариантов много
Вопрос.1-й супруг Вас чем-то обидел сильно?Может предательство или что-то еще…НЕ бросал ради другой женщины например и есть обида на него?

Кассандра 123

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Выберете один важный вопрос,на форуме дается один ответ для одного человека

ОС

Сообщение было удалено

О, я бы с удовольствием вела личный прием, если бы аренда офисов была с адекватными ценами)
Я еще года 2-3 назад узнавала информацию, так как очень хотела именно очно вести прием
Пока консультирую в Скайпе, Скайп есть в профиле

Гость

Сообщение было удалено

Эээ нет,муж-ровесник+/- 2-3 года и брак до 30 лет точно.Негативных аспектов нет,значит брак довольно устойчивый и обеспеченная жизнь без мыслей о расставаниях.Причем Луна в соединении с Южным узлом и значит брак-это что-то вроде «хвоста» с предыдущей жизни,то есть какие-то договорённости с партнером по браку причём такого плана,тянущего на дно.То есть,например,партнер строго скажет : «Ах дорогая,сиди дома,обеспечивай уют,не работай,обеспечу всем» Вы и рады,так и задумано,НО фишка в том,что Вам в этом воплощении никак нельзя погрязнуть в браке,нужно развивать индивидуальность,личность.Поэтому учтите,на возвращении лунных узлов,37-38 лет могут быть аховые ситуации по этому поводу,все что угодно

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, а Вы в каком городе находитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Москва

Обратная связь

Сообщение было удалено

Конечно спрашиваете. И саму интересует, с ним будем или другой кто-то?
так и есть, как пишите, всё это так. Поэтому основной вопрос был будет ли новый другой мужчина?

Гость

Здравствуйте) Ольга тринадцать шесть 86. Волгоград 13:00.
Интересует тема брака и детей. Качество и количество) И особенно, если можно, совет по выбору партнера.

Лана

посмотрите пожалуйста 68 пост, вы его пропустили..

Здравствуйте, не могли бы посмотреть 46 пост?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня интересует сколько у меня будет детей и что по бракам, буду ли я счастлива в браке? Анастасия (22.02.1997) , 3:10, г. Петропавловск-Камчатский

....

Здравствуйте. Юлия 28.11.95 в 10:00 г Валки Харьковская обл. интересует замужество,супруг

Гость

Здравствуйте!Будет ли второй брак? ксения 24.03.83 мурманск в 12.53

Обратная связь

Сообщение было удалено

Ок,спасибо.Я так и думала по Вашей наталке,что питаете надежду на возвращение супруга.Это видно просто очень,там такие завязки по 7 дому.Что касается ответа на этот вопрос,то это только синастрия совместимости партнеров с точными данными(время, место)

Гость

Сообщение было удалено

Да,второй брак предусмотрен,как опыт.
По супругу.Достаточно молодой,вполне возможно,что моложе возрастом.Привлечет именно своим легким взглядом на жизнь,общительностью,чувством юмора.Но у Вас какие-то в натальной карте сложности именно с иллюзиями в отношении партнеров.Поэтому и в этом союзе будьте начеку-много будет запутанных ситуаций,обманов, «двойного дна» со стороны партнера,но с его стороны будет достаточно хорошая помощь в развитии.К сожалению отношения с родителями супруга будут складываться непросто

Сообщение было удалено

Здравствуйте! пост 27. Скажите пожалуйста, ждут ли меня изменения в жизни, в лучшую сторону? Просто за последние 2 года слишком много плохого и ужасного произошло и происходит. Алеся 02.04.83. 23.45, Узбекистан. Спасибо

Алеся

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Алеся
Ну вопрос не совсем корректно поставлен,поскольку я не гадалка,а анализирую натальные карты с рождения на предмет какой-либо сферы и помогаю разобраться
Разумеется, можно строить соляр на каждый солярный год (от дня рождения интересующего года до следующего на место пребывания в момент построения) и смотреть любую сферу/ры жизни,но я писала выше,что на форуме я соляры и синастрию не смотрю,так как много времени занимает

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста пост 15

Анжелика

Здравствуйте, интересует когда будет второй брак. Будет ли он счастливым, с каким мужчиной
Анжелика, 17 октября 1992г, Полярные Зори, 9.30

Алена

Здравствуйте) а маленького человечка рассмотрите? Никита 28.02.2017 г. Ростов-на-Дону в 18:50
Интересует Здоровье, таланты, характер

Настя.

добрый день.
меня интересует личная жизнь парни вроде бы и есть, но сухнут по бывшим или вообще обратно к ним уходят, такой случай не один. Анастасия 27.11.1997. 13-20 г.Кострома

Настя.

Сообщение было удалено

Добрый день,Анастасия!
Обычно такая ситуация,как у Вас в натальной карте людей,где есть напряженные аспекты Нептуна с Венерой/Луной,сюда же можно смело отнести и соединения данных планет.Прочитала,подумала обэтом,составляю Вашу натальную карту и действительно есть такой напряженный аспект Луна-Нептун)
В чем он заключается?В идеализации партнеров,самообмане и обмане этих партнеров.Могут притягиваться партнеры,страдающие по бывшим,скрытные вообще,себе на уме
Луна-это наше подсознание,душа,память других воплощений,это отпечаток и здесь Вы проходите опыт,который раз за разом вынуждены проходить в разных воплощениях-обман и нечестность со стороны партнеров
Проработка состоит в развитии интуиции,эмпатии(которая в Вас заложена),необходимости разбираться в партнерах с момента встречи,умении «считывать» людях для своего блага
То есть,начали встречаться с парнем,общаетесь,разговариваете,незаметно так собираете данные,вытягиваете информацию,чувствуете,что при упоминании бывшей-напрягается,голос меняется,показное равнодушие и т д-все,дело труба,даже не тратьте время на него,Вы просто как способ замены,чтобы заглушить боль
«Больные» мужчины нам,женщинам не нужны и тратить время на лечение не нужно.Сразу нужен полностью готовый к новым отношениям человек
Надеюсь понятно?)
Удачи!

Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
Ух ты, крошка!
Здесь почти целая натальная карта.К сожалению рассмотрение займет целый день из моей жизни, а это много.Я лучше займусь веселыми вещами)
Поэтому пишу. Только ОДИН вопрос с человека
Для подробного рассмотрения есть моя почта

Анжелика

Сообщение было удалено

Здравствуйте
На куспиде 7 дома Близнецы-непоседы,а это всегда неустойчивость в браке.Браки часто очень ранние,что называется из среды ровесников-однокурсников-одноклассников,но взаимопонимания часто мало,союзы незрелые.У Вас управитель 1 брака в аспекте с Нептуном,а это иллюзия в отношении партнера,а потом конкретное такое разочарование.В напряженном аспекте с Сатурном,Вы серьезнее мужа,основательнее,мудрее,ревнивее и это может раздражать другого и давить и отсюда проблемки первого брака.Поскольку Северный лунны узел в 1 дом,от брака СЕЙЧАС нужно абстрагироваться и заняться развитием себя и своей индивидуальности,не циклиться на браке.Первые такие неприятные звоночки могут быть в 19-20 лет на возвращении узлов
Второй брак,однозначно будет и очень удачный счастливый.Принесет счастье,стабильность,до конца жизни.Муж из среды друзей,друзья познакомят,посодействуют,но до 35 лет задумываться об этом не стоит,так как второе возвращение узлов опять даст проблемы и буквально заставит следовать намеченому плану.Поэтому сначала Вы сама,потом брак,потом строгий баланс
Хотя часто женщины свой план воплощения не выполняют и стремятся жить по старым программах,почему и страдают

Анжелика

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ваш труд.
Брак у меня действительно ранний. Сейчас на грани развода. Вы второй астролог, который говорит о самореализации ( да я и сама это понимаю, уже план действий намечен. Пока остаётся только ждать). Сама по себе очень чувствительная, нужен человек рядом, для любви, отношений. Надеялась что встречу кого то до 30 лет))ну, или уже встретила, а второй брак дело времени.

здравствуйте! посмотрите пожалуста пропустили пост 33....Благадарю...

....

посмотрите пожалуйста пост 92

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена

Пост 105 Здоровье малыша-один вопрос

Анжелика

Сообщение было удалено

Вы вполне можете встречаться и впоследствии планировать брак,тем более он будет весьма счастливым.Но,чтобы в 37-38 не столкнуться с очередными проблемами по узлам и поддерживать брак до этого времени необходимо четко понимать кто Вы в этом мире помимо супруга,чем Вы интересны и хороши,чтобы супруг именно уважал как личность и соответственно любил,так как мужчины очень хорошо чувствуют,когда женщины в чем-то зависят от них,либо неинтересны
Если кто-то есть на примете,строить синастрию и понимать
Удачи)

Алена

Сообщение было удалено

Для мамы малыша Никиты)
Парнишка «даст прикурить»
Ярко выраженная огненная стихия в гороскопе,будет активным,непоседливым и импульсивным.Характер.Его конечно нельзя будет ограничивать и подавлять иначе вся его супер-энергия будет идти внутрь и выливаться в травмы,ушибы,переломы и немотивированную агрессию к сверстникам.Потому нагружать по полной программе до изнеможения
Мальчика лучше отдать в индивидуальный спорт(борьба,бокс,карате) где придается значение силе удара,либо все виды стрельбы.Вообще спорт будет играть важное значение в жизни мальчика,он боец по-натуре и никогда в жизни не пропадет.Явно не тютя-матютя родился.Лидер)
Минимум предприниматель,максимум крупный бизнесмен

Гость

Здравствуйте. посмотрите 10 пост?
"ира (5.10.77 в 2.20 Екатеринбург), интересует брак и дети."

Предыдущая тема