Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Королек

Дублирую :) Добрый день. Очень интересует личная жизнь. Оксана 29.04.1978 20:00 Москва.

Гость
Профессиональный астролог

Сообщение было удалено

Ну Вы даёте!!!! Круто!!!)) Про первый брак и про меня просто слово в слово! Потрясающе)) Спасибо огромное)) Хочу ещё)))))

Гость

Сообщение было удалено

А то))
Я специалист своего дела и это действительно так
Рада, что настроение у Вас поднялось

Гость

Сообщение было удалено

К Вам на почту можно обратиться?)

Гость

Здравствуйте, хотелось бы узнать будет ли брак,дети.Юлия 24.08.1990. Время 2:40.Украина Запорожье. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже родились 24 августа?
ЗдОрово)
Брак по натальной карте конечно будет,но поздний и с партнером постарше. Поздний,это после возвращения Сатурна(29 лет)Очень много вероятно, что супруг будет Вашим непосредственным начальником,либо занимать высокий пост в структуре, где Вы работаете, есть на это указания. По работе-это какая-то госструктура,возможно госслужба,социальные служба,администрация и т п
Брак достаточно обеспеченный и устойчивый,Вам важна материальная составляющая в браке и судя по прекрасному трину с Марсом,сигнификатором Вашего ночного рождения,супруг будет прямо в Вашем вкусе,вот все,что хотели по качествам и характеру.Вы явно умете выбирать мужа,прямо самый лучший чтобы был)Скорее всего у супруга Марс в Тельце,а сам он с ярко выраженными чертами Козерога. Либо Козерог по Солнцу, либо на Асцеденте.Еще муж будет любить и ценить деньги,карьерист,да и вообще деньги придут через брак
В принципе особых проблем в браке нет,вот только какая-то отстраненность в браке,необходимо налаживать гармонию с партнером
А так детей несколько, скорее всего двое, Вы отличная мать будете и очень будете гордиться детьми, везде ими хвалиться, на кружки водить, грамоты вешать

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что мне дано от рождения в личной жизни? Почему у меня не получается найти пару? Замужем никогда не была, детей нет. Татьяна 14.11.85, 11:30, Астрахань. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!!!))

Королек

Дублирую :) Добрый день. Очень интересует личная жизнь. Оксана 29.04.1978 20:00 Москва.

Гость

Сообщение было удалено

Огромнейшее Вам спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на то,что Вы Скорпион по Солнцу, от Скорпиона у Вас только колоссальная сексуальная энергия,причем очень мощного характера.Я смотрела всю карту целиком,это определенно из других воплощений потенциал.То есть по-сути Вы передаете энергии через секс,что называется сексуальная колдовская трансформация,есть указание на колдовство,причем в других жизнях пользовались этим,вертели мужчинами,разбивали сердца,не исключено,что были куртизанкой и т п
Интересно конечно.Причем внешне это может никак не выражаться,можете обычно скромненько выглядеть,но что касается интимной сферы,тут да-интересные вещи могут случаться)
Если же эта энергия не реализуется, то тут и «женские недуги»,и агрессия,и не знание куда себя деть,извращенные мысли.Я бы порекомендовала всю ее сублимировать в путешествия и образование
Ну а в целом Вы больше Стрельчиха.несколько планет в Стрельце+Юпитер в 1 доме+Луна в Стрельце,уверена,что обаяшка,легко заводите знакомства,люди Вас любят,широкий круг знакомств,любите принимать гостей,дом открыт для них,любите путешествия и т д
Вообще живете в Астрахани?Тема путешествий,духовного развития будет очень важна для Вас.И карьерно,и в плане приобретения новых друзей,очень резко изменится личность и мировоззрение в поездках
А вообще Вы-ПРИРОЖДЕННЫЙ учитель,педагог,передающий знания
По мужу,знакомство через общих друзей,но друзья иностранцы.Муж практически ровесник и очень необычный)Ярко выражен воздушный знак у него в карте будет,скорее всего Водолей,вам вообще Водолеи будут приносить удачу)

Вообще девушки смотрю ваши карты здесь и на почте, у многих такие таланты, потенциал изначальный,какие-то «движухи» запланированы, интересная жизнь,а по факту как-то грустно все. Конечно в большинстве случаев спрашивают личную жизнь и зацикливаются на этом,но я смотрю всю карту целиком и они многие очень интересные)Каждая по-своему.Кто шикарная актриса,у кого таланты художника, кто прирожденная жена и мать,кто путешественник-много чего в картах можно увидеть)
Есть тяжелые натальные карты и люди поставлены в жесткие условия с рождения, но в целом то у большинства все планировалось на «отлично» и значит люди действительно свою жизнь гробят,так получается(((

Гость

Посмотрите и меня. Светлана Саратов, 3 апреля 1987, ококло 9 утра. Интересует личная жизнь. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Дублирую на всякий случай
Да,конечно
Почта указана в моем профиле
http://www.woman.ru/user/399114764/

Королек

Добрый день . Дублирую :) Все-таки надеюсь на Ваш ответ. Очень интересует личная жизнь. Оксана 29.04.1978 20:00 Москва. Спасибо.

Гость

Не могу Вашу почту найти) Ничего не открывается (

Гость

Сообщение было удалено

Странно)
Моя почта
astrolog_prof@bk.ru

Светик

Добрый день!Интересует личная жизнь,Светлана 22.08.1987 родилась в 18.00 в г.Осиповичи,в 4 года умер папа,спрашивала у одного астролога и она сказала,что замуж мне не выйти.Спасибо,жду ответа)

Королек

Сообщение было удалено

Спасибо, что дублируете по моей просьбе, я запомнила Ваши данные и вернусь к ним в первую очередь в свое свободное время

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду ждать :)

Гость

Посмотрите пожалуйста будет ли замужество? Когда?
Светлана 17/01/1990 14-20 Павловский Посад мо
Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста-когда я избавлюсь от одиночества?(вторая половинка,муж=( Анна,04.01.1990, г.Астрахань, 3:40

Гость

Сообщение было удалено

А почему так происходит? Кто виноват и что делать?? Как "найти себя" в этой жизни, направить свой потенциал в нужное русло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Елена из Нижнего Новгорода. Можно один малюсенький вопрос вдогонку? Пока я готовлюсь на почту писать.

Гость

Сообщение было удалено

Вся ответственность на людях,за свою жизнь
То, что они выбирают
Вот например у человека талант писателя, шикарные аспекты и программы заложены. Хорошо аспектирован Нептун,но он живет в маленьком городке,выбрал работу на заводе с 9 до 6 вечера
Его выбор
Жизнь конечно будет давать много знаков и подсказок,чтобы пойти по нужному пути,но может быть игнорирование

Гость

Сообщение было удалено

Если бы человек был заинтересован во мне и моих услугах, помощи, он бы сразу/или нет написал на почту и не готовился)Тем более не задавал вопросики вдогонку
Выводы сделаны)

Мою почту Вы знаете, могу продублировать

astrolog_prof@bk.ru

Гость

Сообщение было удалено

Напрасно Вы так... Готовлюсь финансово. Просто настолько неожиданно, что сразу и не сообразила спросить. Извините.

Гость

Сообщение было удалено

Так что Вы робеете
Задать вопрос можете на почте бесплатно, представились бы, что Елена из Нижнего Новгорода, уж на вопрос я бы ответила на почте. Я Вас помню, так как Ваша карта интересная для меня кое в чем.
Просто на форуме бываю не всегда

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, так и сделаю)

Гость

Здравствуйте.Светлана 02.10.89 Курская обл.Мантурово время ближе с 22:30 до 23:00.Меня интересует какая деятельность может принести большую финансовую прибыль?

Королек

Сообщение было удалено

Оксана,поскольку Вы неоднократно дублировали данные,то конечно я их запомнила
Смотрю Вашу натальную карту и странно то, что в натальной карте довольно-таки поздний официальный брак предусмотрен. То есть брак успешный социально с кандидатом, удовлетворяющим Вашим запросам, но поздний,а это значит,что сейчас Вы не замужем
Вы еще не были в официальном браке,так?Я имею ввиду не романы,не совместную жизнь,а регистрацию,поскольку потенциал у Вас «аховый» конечно

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Светлана
Достаточно большой промежуток времени рождения указали, сведения будут неточными.30 минут-это уже могут сместится дома и куспиды соответственно, то есть, например был дом в Скорпионе, а стал в Стрельце))
Делайте ректификацию для точности ответа, либо спросите маму, ищите бирку в роддоме

Светик

Сообщение было удалено

Ничего себе!
Стеллиум во Льве,да еще в 8 доме, невероятная красотень,а не карта.А чем занимаетесь по жизни?Расскажите!!
Притягательность у мужчин,потенциал и любящий,интеллектуальный муж,вообще брак счастливый без напряженных аспектов,хорошее материальное благосостояние,счастье в любви,причем брак знаменует собой начало как бы родового гнезда,большая семья,дети,внуки.Дом-полная чаша,гостеприимность
Вот уж да…
Посылайте таких астрологов,карта-шикарна,абсолютное счастье в любви,состоятельный и любящий муж

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Спасибо огромное, что посмотрели. Я сейчас в гражданском браке уже 19 лет, и честно с тем человеком, который сейчас рядом официального брака и сама не хочу. Хотела узнать, что Вы скажете. Как Вы считаете мужчина будет другой или я зарегистрирую отношения со своим гражданским мужем? Меня этот вопрос очень интересует :)

Гость

Сообщение было удалено

Оксана,обрадую Вас, пожалуй….)
Вам в этом году исполнилось 40 лет, а астрологи знают, что такое 40 лет,а это отлично!
Это возвращение Венеры, которое бывает редко,на возвращении Венеры происходит самое прекрасное и чудесное в том доме, где она находится, а у вас Венера в 7 доме ,а это значит, что в период с 40 лет до 41 года, Вы наденете фату и пойдете под венец, правда пойдете не совсем по-любви в традиционном смысле, а ради самого брака, регистрации, официального статуса.Отличная новость) Вы рады?
Что касается этот человек будет мужем или другой-нужно смотреть другие показатели, совместимость с мужчиной(синастрию)Делали ее раньше?
И конечно, желательно построить соляр на этот год и следующий, чтобы уж наверняка удостовериться

Королек

Сообщение было удалено

Добрый день. Спасибо за новость относительно замужества :), но думаю, если только не очень серьёзные обстоятельства подтолкнут.

Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро.Уточнила у мамы 22:40.

Королек

Сообщение было удалено

Оксана, судя по Вашим ответам, я чувствую разочарование)
Вам бы хотелось знать относительно личной жизни в плане другого мужчины-это явно
Но я не гадалка, а астролог и опираюсь на факты и факты таковы, что официальный брак будет поздно, притом не по любви, а скорее, потому что так нужно, для галочки. Но брак однозначно стабильный, консервативный, на всю жизнь, никто из партнеров не намерен будет разрывать отношения. Отличная брачная ситуация в период с 40 до 41 года. Можно увидеть брак, самого мужа, характер брака и т д
Если Вас интересует настоящий партнер, то конечно желательно бы составлять синастрию отношений с ним, смотреть будет ли брак, во что это выльется, какие совместные задачи, что насчет кармы между вами, без синастрии о чем-либо рассуждать вообще бессмысленно
И конечно соляр на каждый год, который рекомендуется составлять, опираясь на натальную карту и смотреть определенную сферу жизни (личная жизнь, деньги и т д)
Люди, которые серьезно подходит к подобным вопросам, так и делают

Гость

Сообщение было удалено

на 22.40

Вообще в натальной карте сильна поддержка рода,семьи,в доме,семье чувствуете опору моральную и энергетическую,есть сильное влияние матери.Но в Вашем случае это не минус,а плюс.Удача сопутствует в работе в ресторанном бизнес,сфере питания,кулинарии,Вы однозначно хороший кулинар,также работа с детьми и животными,украшать дома.Вообще Вы явно не карьерист,а человек довольно робкий,не трудоголик,поэтому либо в коллективе должна быть очень домашняя атмосфера,душевные разговоры и уют,либо нужно свое дело на дому какое-то,где черпаете силы,свой бизнес,связанный с доставлением комфорта людям
Остерегайтесь работы с четким графиком,офисной работы и злых,жестоких коллективов-они будут морально и физически истощать Вас

Здравствуйте, попробую еще раз,может повезет и Вы заметите,подскажите пожалуйста-когда я избавлюсь от одиночества?(вторая половинка,муж=( Анна,04.01.1990, г.Астрахань, 3:40

Заранее очень благодарна.

Гость

Дублирую третий раз может и мне повезет. Светлана 0304 1987 Саратов, 9 утра. Интересует личная жизнь. Дам обратную связь)

Гость

Дублирую, т.к. меня пропустили(( Можете посмотреть мой натал?) Меня тоже интересует личная жизнь, брак и партнер) 04.10.92 время 9.35 пгт Новый Свет Донецкая обл. Украина

Гость

А у вас есть страница в контакте,***?что бы посмотреть отзывы и тд..?

Королек

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо, что уделили мне столько времени. Вы меня обрадовали уже тем, что брак с большой долей вероятности будет. В любом случае будет ли это другой мужчина или я посмотрю на человека, с которым живу, по-другому главное, что, все сложится хорошо. Все Ваши рекомендации обдумаю.

Королек

Сообщение было удалено

Рада была помочь, Оксана)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению нет

Но на этой ветке много положительных отзывов в виде обратной связи и все практически совпадает в каких-то ситуациях у людей
Так что можете почитать эту ветку с самого начала, если хотите)

Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашему ip 731528720
Вы два раза на этом форуме спрашивали меня о личной жизни Вашего брата, который родился в Павлодаре
И я очень подробно все написала, дала ответ, рекомендации, советы и причем БЕСПЛАТНО
Вопрос таков-а Вам не стыдно получить бесплатный ответ здесь от человека, который потратил на Вас время и поливать его грязью?
Это очень сильная неблагодарность на самом деле

Гость

Сообщение было удалено

Официальное замужество в натальной карте единственное, без напряженных аспектов к управителю знака, но довольно позднее, после возвращения Сатурна(29-30) лет. У Вас Сатурн в натальной карте силен+управитель брака, так что…
Для Вас важна зрелость,серьезность,статусность мужчины,смешливые вечные мальчики,явно не Ваша тема,поэтому муж будет серьезный конечно человек.В браке первое время будет немного сложно с взаимопониманием с мужем,но можно проработать.Например как в американских фильмах-совместным обсуждением проблемы))
А вообще я смотрю,Вы такой типичный Козерог-трудоголик,серьезный
Случайно не в финансовой сфере трудитесь ?Экономист?Аудитор?В банке может?В натальной карте карьерное указание и личностное проявление на финансовую сферу

Типичный козерог

Сообщение было удалено

да, я действительно типичный козерог. все правильно трудоголик, работаю в строительстве и стремлюсь к финансовому благополучию.
действительно интересуют серьезные мужчины.
а можете рассказать что-нибудь вкратце о муже, о знакомстве? может где искать?

а что значит "карьерное указание и личностное проявление на финансовую сферу"?

напомню данные Светлана 17/01/1990 14-20 Павловский Посад мо
если слишком много вопросов, то расскажите про знакомство с мужем
заранее спасибо

Предыдущая тема