гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.
Сообщение было удалено
здравствуйте. искренен александр 25 лет по отношению к дарье 25 лет? она для него забавы ради? нет ли обмана с его стороны? он уезжает жить в другой город.значит жизнь нас еще сведет?и он не много задумывается об отношениях? Благодарю Вас за вашу помощь и труд! Я к вам снова обратилась,потому что мы повздорили,он немного холодно стал относится. Очень расстроилась из за этого.И боюсь что все испортила((((Он говорит,что не смотрит в будущее.Что ему и так нормально. Его отношение ко мне не изменилось?я сама себе может все накрутила
Сообщение было удалено
Ага, я только не поняла- вложится он или нет?
можно узнать что происходит в личной жизни у Антона 28 лет?не думает ли он вернуться в прошлые отношения?
посмотрите 470 пост пожалуйста.
мы так и не общаемся,я очень переживаю((
Сообщение было удалено
здравствуйте. искренен александр 25 лет по отношению к дарье 25 лет? она для него забавы ради? нет ли обмана с его стороны? он уезжает жить в другой город.значит жизнь нас еще сведет?и он не много задумывается об отношениях? Благодарю Вас за вашу помощь и труд! Я к вам снова обратилась,потому что мы повздорили,он немного холодно стал относится. Очень расстроилась из за этого.И боюсь что все испортила((((Он говорит,что не смотрит в будущее.Что ему и так нормально. Его отношение ко мне не изменилось?я сама себе может все накрутила
зачем его матери лесть ?
она меня не знает и обо мне не знает
Здравствуйте! Тата, планируется в течении недели-двух , поездка к мужу, Виталий 09.08.77.Состоится ли эта поездка и как проидет встреча?Екатерина 14.07.89.Благодарю! !!!
Что прроисходит сейчас в личной жизни у Анны, 39. Есть ли у нее мужчина?
Здравствуйте! Что сейчас происходит в личной жизни у Алексея 21.08.1979? Есть ли девушка?Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, Тата! Можно еще вопрос. Мне предложат работу или уволиться сейчас, а потом искать где нибудь. Так как для бизнеса я еще не готова.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, удачно ли я перешла с одной работы на другую? Или шило на мыло?) что в ближайшие 3 месяца, есть успехи? Заранее спасибо! Екатерина 28/3/93
что происходит в личной жизни у дарьи шестое июня девятьсот девяносто третий год?
Что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 39, есть ли с кем то интимные отношения?(дату рождения пока не знаю)
Сообщение было удалено
что происходит в личной жизни у дарьи шестое июня девятьсот девяносто третий год?
А кто к ней искренне относится :антон восемнадцатое сентября восемьдесят девятого года или александр двадцать первое мая девяносто третьего года?
у кого к ней чувства и хорошее отношение?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Главное что итог хороший)
Что между Екатериной 32 и Александром 32? Любит ли он ее или привязан к своей жене Ирине 32?
Сообщение было удалено
Спасибо, Тата! А можно еще узнать . Коллега с которой у меня вражда на работе, чего она от меня хочет, чего добивается? Добьется ли она своего?
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии40 будет мужчина для отношений (брака)? Или будет с Дмитрием33 развитие? Спасибо.
У меня получится сменить место работы в июле-августе, найти работу лучше, спокойнее? Не могу оставаться на нынешней работе, тяжело очень. Людмила 05.02.1983
Здравствуйте. скажите пожалуйста я всю жизнь буду одна или у меня всетаки появиться мужчина с которым все получиться Анна 03.01.1984
Здравствуйте. скажите пожалуйста я всю жизнь буду одна или у меня всетаки появиться мужчина с которым все получиться Анна 03.01.1984
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , что по здоровью у Афанасия 22.12.1957 . Спасибо
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Эдгаром седьмое октября 89?Что обо мне думает и как относится ?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Нет ,я знаю его всего 2 месяца ,он активно делает знаки внимания ...Значит ничего путного не будет ?
Здравствуйте Тата! Посмотрите пожалуйста по картам, когда настанет день или месяц чтобы поменять работу или при каких обстоятельства это произойдет? Невыносимо уже там оставаться... Марина , 01.10.1984 .
будут снова вместе Сергей 31г и Виктория 26.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ.
Здравствуйте! Посмотрите, что происходит в личной жизни у Дмитрия пятое 09. восемьдесят семь?
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения ? Александр 10.07.1985 и Елена 16.07.1987
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,какие чувства у Николая 13-03-95 к Виктории 3-11-93? Спасибо!
Добрый день. Виктория 26.09.91 (26) Анатолий 27.01.90 (28) есть ли у молодого человека чувства ко мне ? Могут ли наши отношения восстановиться ?
Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии291077 будет мужчина для отношений (брака)? Или будет развитие с Дмитрием 80485? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Но Вы же писали что работу менять нужно, так как скоро настанет время когда будут финансовые трудности, понижение зарплаты и то что нужно подготовить себя к новой работе.... Так я чего то не пойму, мне значит не стоит уходить? Хотя меня там пресуют каждый день и чем дальше тем хуже
Сообщение было удалено
сейчас не вместе расстались.
к 512 посту. Будут снова вместе Сергей 28.08.1986 31г и Виктория15.03.1992 26.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли Константин 31.03.1984 (34года) вместе с Ириной 30.05.1992(26лет)? Если да,то когда примерно это произойдет? Он сейчас не свободен. Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, смогу ли я устроиться на хорошую работу? Очень давно нахожусь в поиске, переживаю. Юлия 08.07.1987. Спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Если можно доп.вопрос. Он пропал сейчас. Когда возобновятся отношения? Или так и будет приходить-уходить? Встречи только. Спасибо.
Тата,здравствуйте.вы смотрели мне по работе. стоял вопрос ехать на море работать или остаться в своем городе. я долго размышляла,и решила отказаться и остаться дома. Но в последние дни,приходят мысли .что я совершила ошибку. Можно еще раз посмотреть,пожалуйста.
если я (дарья шестое июня девяносто третий год.двадцать пять лет) обращусь снова к человеку,который предлагал мне работу на море,вакансия для меня будет(рисовать временные татуировки)?
как пройдет поездка и работа?не будет разочарования?
там еще график сложный 6/1 на жаре.
помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Тата,здравствуйте.вы смотрели мне по работе. стоял вопрос ехать на море работать или остаться в своем городе. я долго размышляла,и решила отказаться и остаться дома. Но в последние дни,приходят мысли .что я совершила ошибку. Можно еще раз посмотреть,пожалуйста. если я (дарья шестое июня девяносто третий год.двадцать пять лет) обращусь снова к человеку,который предлагал мне работу на море,вакансия для меня будет(рисовать временные татуировки)? как пройдет поездка и работа?не будет разочарования? там еще график сложный 6/1 на жаре. помогите пожалуйста
Значит ехать туда карты не советуют?правильно
А у себя в городе(астрахань) я смогу найти достойную работу?
Здравствуйте. Скажите, есть ли будущее у Юлии 10.07.82 и Ивана 14.09.80? Огромное спасибо
Спасибо за ответ. Тогда другой - Сергей 22.02.83 и Юлия 10.07.82. Сложатся ли отношения?
Скажите пожалуйста, будет ли у меня ещё второй ребёнок? Юлия 08.07.1987. Спасибо.
Мой брат влюблен в девушку, она родилась в Дмитрове 03.05.1988 года. Какая она в любви, какой мужчина ей подойдет для долгих отношений?
Здравствуйте, когда у меня появиться постоянный мужчина (а не просто 1-3 месяца ) Анна 03.01.1984
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) будут ли от него еще действия в мою сторону? или это всё?
23.06 у нас произошла крупная ссора с участием 3 лица, имя- Евгения, данных ее не знаю, знаю, что знакомы очень давно. Вскрылось, что обманывал и ее и меня. С ней будет в итоге?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте
Что на душе у Артема 01.07.84 к Юлии 20.05.95? Что чувствует? думает? Женат
Алена. Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) будут ли от него еще действия в мою сторону? или это всё? 23.06 у нас произошла крупная ссора с участием 3 лица, имя- Евгения, данных ее не знаю, знаю, что знакомы очень давно. Вскрылось, что обманывал и ее и меня. С ней будет в итоге? в будущем многократные уходы и возвращения,серьезных отношений нет
Не поняла немного от меня или от нее? ко мне будут попытки примирения?
Сообщение было удалено
Не сбылось Ваше предсказание, к сожалению. Не прошла я стажировку, хоть и очень старалась и помалкивала, где требовалось.
Алена. Алена. Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) будут ли от него еще действия в мою сторону? или это всё? 23.06 у нас произошла крупная ссора с участием 3 лица, имя- Евгения, данных ее не знаю, знаю, что знакомы очень давно. Вскрылось, что обманывал и ее и меня. С ней будет в итоге? в будущем многократные уходы и возвращения,серьезных отношений нет Не поняла немного от меня или от нее? ко мне будут попытки примирения? на вас смотрела её то данных нету)
Странно, у меня нет намерения его прощать, это прям край. Спрашиваю больше для того не побеспокоит ли больше он меня. То есть с его стороны будут ко мне действия примирения так выходит ?