гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Когда будут какие-то изменения, давно одна. Юлия семь / семь / 1988. Или точнее, когда будут отношения у меня, брак? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда наладится личная жизнь? Появится ли в ближайшее время молодой человек? Марина 25
Здравствуйте! Что думает Александр(17.04.84) в отношении Даши(6.01.85),нужна ли ему, возможно ли совместное будущее? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Прошу ответить что в мыслях, в жизни на данный момент происходит у человека? Тимофей 04.03.1992
Сообщение было удалено
здравствуйте. искренен александр 25 лет по отношению к дарье 25 лет? она для него забавы ради? нет ли обмана с его стороны?
он уезжает жить в другой город.значит жизнь нас еще сведет?и он не много задумывается об отношениях?
Благодарю Вас за вашу помощь и труд!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Возможно ли совместное будущее, что в мыслях у Александра(34) в отношении к Наталье(44) ?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что испытывает Андрей 35 лет к Шорене 40 лет, есть ли у него любовница?
Скажите пожалуйста, как относится Катрин, 36 к Ивану, 39, чего ждет от него?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли встречаться или общаться. Что чувствует Максим 12.06.1991 к Ксении 04.11.1993
Добрый вечер! Скучает ли Андрей 35 по Ольге 31?
Сообщение было удалено
Про семью ничего не знаю
Сообщение было удалено
Мы встречались какое то время, а потос он резко изчез(
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения) зачем тогда было сказано столько много слов и обещаний и какие тогда чувства то у него ко мне были....не понятно(
Сообщение было удалено
Это точно...падать больно ( спасибо вам за Ваш труд))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! А я с ним не знакома ещё?
Tata zdravstvuite,
Ne skladivaetsya lichnaya ziznj, rabotu nikak pomenyatj ne mogu, kak porcha takoe cuvstvo.
Skazite budut li izmeneniya v lichnoi zizni I smena raboty?
Kristina 09.02.1974(44 goda)
Spasibo.
Тата, доброй ночи! Будет ли интим у Ольги тринадцать VI восемьдесят шесть и Сергея два VI восемьдесят семь?
Сообщение было удалено
Tata net russkoi klaviaturi, izvinite.
Togda na lichnuyu ziznj,budut li izmeneniya?
Kristina 09.02.1974 (44 goda)
Spasibo.
Доброго времени суток)
Что на душе у Артема 01.07.84 к Юлии 20.05.95? Что чувствует? думает. он женат, если что. И стоит ли переезжать в Киев в июле? Под стоит - найду ли я там хорошо оплачиваемую работу? Или стоит остаться в городе П. и искать что-то здесь? Просто зашла в тупик. Впервые, когда не вижу никаких дорог Благодарю
Сообщение было удалено
больше волнует 2 вопрос
Сообщение было удалено
При отправке сообщения на форум есть функция "Перевести с транслита".
Скажите пожалуйста, что происходит сейчас в отношениях между Иваном, 42 и Кристиной, 40, будет ли продолжение отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Spasibo!
Что в настоящем и какое будущее у отношений Сергей 5/7/1974 и Наталья 15/7/1989?
Здравствуйте, скажите пожайлуста когда у меня наладиться личная жизнь(вроде в отношениях и в о же время нет) когда я встречу мужчину за которого выйду за муж Анна 03.01.1984
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, работу. Зарплата более менее устраивает, но работа сама нет. Еще узнала, что на меня хотят повесить кучу обязанностей за минимальные деньги. Работа трудная, сгораю на ней просто уже эмоционально. Постоянный стресс. Не знаю, что делать. Искать новую (но не везде берут из-за возраста или меня саму зп и территориально не устраивает) или здесь всё наладится? Здесь держит только зп. Юлия
Сообщение было удалено
Тата, простите конечно ) Но Вы сами с собой ведёте беседу ?) я единственный раз дала ос..причем не задавая никаких вопросов более . а Вы все продолжаете что-то отвечать и дублировать мой пост . я благодарю ,более вопросов у меня я нет. Так как думаю в личке будет ещё более запутанней и противореч. ответы ,чем здесь. Но даренному коню в зубы не смотрят как говорится )
Просто кто-то умеет хорошо трактовать Таро ,а кто-то сам разобраться не может в своих раскладах. Если Вы перечитаете ответы ,то сами увидите какой сумбур в них. И дело ни в незнании ситуации , а в том ..что трактовать не до конца видимо можете. Тогда сразу нужно к вопросу просить описать ситуацию здесь. А то так всех в личку можно отослать. Но я Вас понимаю. Что Вы здесь не за практикой, а рекламка. в общем мерси.
О чём можно говорить если некоторые из этих "тарологов" на элементарные вопросы отказываются оотвечать.
Вообще, всё это фигня по большому счету. Рулят только деньги и их количество
Сообщение было удалено
Опять любовный треугольник, сейчас у меня любовный треугольник. Т.е у меня получается без изменений ? Все то же?
Сообщение было удалено
Спасибо. Это очень похоже на их отношения.
Сообщение было удалено
42
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что происходит сейчас и что ждет в будущем, отношения между: Людмила 01/07/1968 и Александр 25/01/1969? Буду очень благодарна!!
Сообщение было удалено
Я не имею никакого отношения к Елене. Я просто не хочу "светить" в интернете свою дату рождения. Видела, что Вы здесь отвечали людям, которые указывали только возраст.
tata 16 . А мне пожалуйста ответьте что-нибудь (я выше писала пост 430) . Очень необходима подсказка. Верю, что действительно существуют люди с таким Божьим даром.
Спасибо огромное за отклик....Вы попали скажем так, не в десятку, но в восьмерку точно....Если бы еще понять, что это за внешние подсказки могут быть...Вы наверное кроме того, что хорошо видите карты, еще и хороший психолог) У Вас должно всё получиться с этим делом) Желаю Вам удачи и процветания)
Изменяет ли Александр 25.05.1987 Ирине 01.03.1985?
Здравствуйте. На работе проблемы, предложтлт другую. Посмотрите пожалуйста разрешаться ли проблемы на теперешней работе, или соглашаться на новую? Ольга 20.06.77. спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, нахожусь на распутьи, сама я с одного города, а мой парень с другого, не могу себя взять руки и переехать к нему, что бы строить совместное будущее, очень расстраивает, то, что родители будут всегда далеко, но с другой стороны понимаю, что если вернусь домой там кроме родителей ловить нечего, ни работы ничего, отказаться от парня, а я не представляю как без него, мы вместе уже 7 лет. Удастся ли мне здесь найти себя или будет так всегда тянуть домой? Юлия 23.09.1993 и Владислав 19.11.1991. Большое спасибо!
Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение полутора лет? Юлия, 36
Чего испытывает Дмитрий 28 к Екатерине 32? Спасибо!
Сообщение было удалено
Интересно, светлые не мой типаж, конечно) спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо! Он мой друг. но последнее время я перестала его понимать. Спасибо за расклад!
Будут ли изменения моей работе, или пора искать другую работу? Марина, 01.10.84
Здравствуйте! В чем причина,что с ним не так,почему Александр(35) не хочет близости(интима)?Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо, Тата! Хотелось бы)
Что происходит сейчас в личной жизни у Екатерины, 36. Есть ли кто нибудь у нее?
Добрый день! Поеду ли я в отпуск этим летом? Если да, то все ли нормально пройдет? Ирина 01.03.1985
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
с кем он не хочет интима?
Извините! Мне Наталья(44)Он сам мне говорил, что не хочет пока близости,т.к проблемы другие в голове))Что в мыслях о мне,правду ли говорил?Заранее благодарю!
Почему отказывается финансово помогать Евгений 160179 Елене 20.05.80г. Хочет ли он вообще продлжать общаться? Спасибо!
Сообщение было удалено
Мы даже не были женаты.) Какой развод? Он обещал мне помощь в моем проекте.
Посмотрите пожалуйста 382 пост