гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.
Тата, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Арсен 22 декабря 1976 говорит, что разведён. Правда ли это или врёт?
Сообщение было удалено
К посту 560.И можно ещё вопрос? Способен ли он на серьёзные отношения? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
пропустили вопрос
здравствуйте! начнутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Артёмом 13.11.1998 ,несмотря на расстояние ?
Сообщение было удалено
Анастасия, 27.04.1995, рожу ли я когда нибуь ребенка? и через какое время если можете ответить
Сообщение было удалено
по судьбе девочка и два мальчика только они тяжело как то идут перевернутые карты (может быть все что угодно вакуумы аборты мертвые дети больные,но не всегда в течении этого года беременности пока нетуспасибо за ответ, я вообще детей не хочу и не планирую пока, и вообще не хочу, просто спросила из за интереса
Екатерина 28,Марк 47 ,когда и как состоится встреча,какие у него чувства вызовет.Он одинок?
Сообщение было удалено
О, шантаж он любит да, манипулятор знатный. Спасибо!
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) будут ли от него еще действия в мою сторону? или это всё? 23.06 у нас произошла крупная ссора с участием 3 лица, имя- Евгения, данных ее не знаю, знаю, что знакомы очень давно. Вскрылось, что обманывал и ее и меня. С ней будет в итоге? в будущем многократные уходы и возвращения,серьезных отношений нет Не поняла немного от меня или от нее? ко мне будут попытки примирения? на вас смотрела её то данных нету) Странно, у меня нет намерения его прощать, это прям край. Спрашиваю больше для того не побеспокоит ли больше он меня. То есть с его стороны будут ко мне действия примирения так выходит ? ну это ж не обязательно что вы его прощать всегда будете,но то что он будет ходить и пытаться мириться в раскладе выпало
Спасибо Вам большое за ответ.
[quote="Алена. " message_id="65198702"]Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) и Денис 12.06.1983 (35) будут ли от него еще действия в мою сторону? или это всё? 23.06 у нас произошла крупная ссора с участием 3 лица, имя- Евгения, данных ее не знаю, знаю, что знакомы очень давно. Вскрылось, что обманывал и ее и меня. С ней будет в итоге? в будущем многократные уходы и возвращения,серьезных отношений нет Не поняла немного от меня или от нее? ко мне будут попытки примирения? на вас смотрела её то данных нету) Странно, у меня нет намерения его прощать, это прям край. Спрашиваю больше для того не побеспокоит ли больше он меня. То есть с его стороны будут ко мне действия примирения так выходит ? ну это ж не обязательно что вы его прощать всегда будете,но то что он будет ходить и пытаться мириться в раскладе выпало Спасибо Вам большое за ответ.
Можно последний вопрос, в каком временном промежутке начнет действия в мою сторону?
Добрый день! Какие чувства испытывает Дмитрий 08.04.1986 к Ирине 06.10.1986?Думает ли обо мне как о девушке с которой хотел бы отношений?
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо, что ответили!! Посмотрите пожалуйста, с его стороны будет хоть какая-то инициатива на развитие отношений?
Здравствуйте! Какие чувства у Георгия 1.10.1986 к Татьяне 1 8 1994 ? Есть ли возможность развития серьёзных отношений ,?
Как Андрей (первое октября 86 год =31 год)относится к Дарье(25)?искренен ли он по отношению к ней?Эти отношения могут стать перспективными ,счастливыми,перерасти в семью?
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85 Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Как Андрей (первое октября 86 год =31 год)относится к Дарье(25)?искренен ли он по отношению к ней?Эти отношения могут стать перспективными ,счастливыми,перерасти в семью?
Простите,забыла написать. шестое/июня/девяносто третий год
Сообщение было удалено
Как Андрей (первое октября 86 год =31 год)относится к Дарье(25)?искренен ли он по отношению к ней?Эти отношения могут стать перспективными ,счастливыми,перерасти в семью? Простите,забыла написать. шестое/июня/девяносто третий год
значит он по натуре бабник?интереса ко мне как такого нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо Вам за расклад ))Да, поездка состоялась,все ок!!!Татьяна, если можно, не могли бы Вы посмотреть одного мч.Андрей 03.11.85 , будут ли какие нибудь действия в мою сторону?Екатерина 14.07.89.Багодарю Вас!!
Сообщение было удалено
Интересно))тоесть если я сделаю первый шаг, то он пойдет со мной на контакт?Спасибо!
570!Пожааалуйста)
Здравствуйте. Будут ли вместе Александр 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991? Или будет развод?
отправла Вам даты на почту..
Здравствуйте! Подскажите, состоится ли дальняя поездка у меня в этом месяце и вообще стоит ли уезжать? Ирина 09.06.1996
Добрый день. Найдёт ли Андрей 30/6/77 в ближайший месяц работу?
Здравствуйте, скажите , пожалуйста, по судьбе ребенок будет? Здоров будет? Я сейчас обследуюсь по гинекологии, скажите, ничего серьезного не найдут? И еще : в результате обследования что подумаю ,мол, я надумала себе , а на самом деле чистые анализы или ничего такого серьезного. Вот какая реакция будет? Гузель 12 051977. Посмотрите, пожалуйста.
Как Андрей (первое октября 86 год =31 год)относится к Дарье(шестое/июня/девяносто третий год =25)?искренен ли он по отношению к ней?Эти отношения могут стать перспективными ,счастливыми,перерасти в семью?
tata16 уважение не больше испытывает,в итоге любовный треугольник выходит если отношения начать
значит он по натуре бабник?интереса ко мне как такого нет?[/quote]
здравствуйте.он предложил мне переехать в его город,и попробовать жить вместе.очень серьезного предложение и очень быстрое,ведь толком друг друга не знаем.
можно посмотреть,ему доверять можно?серьезно ко мне относится?у него действительно есть такое желание быть со мной,или это было сказано просто так?
я же ему не очень доверяю.но симпатия есть к нему
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.Я тоже так считаю,слишком торопит события.Я предложила ему приехать в свой город в гости,он думает над этим.
Но я не могу понять,зачем ему все это?он меня не знает толком.
Зачем он сделал такое предложение?
Надеюсь на вам повторный ответ
Сообщение было удалено
Ого)Ничего себе,я теперь остерегаюсь таких поступков,так как опыт в этом был,когда я уезжала в другой город за человеком,но мы хотя бы знали друг друга более менее,а тут одна встреча была всего лишь,и пару раз общения.Прошлые отношения из меня сделали какую то недоверчиваю к мужчинам.
Я настояла на отсрочки решения,попросила месяц,а он начал торговаться)))
Спасибо вам)))Может он решиться сам приехать ко мне город погостить?)
Вспоминает, скучает, вообще что в мыслях у Артема 1.7.84 по поводу Юлии 20.5.95?
Спасибо
Сообщение было удалено
Tata, благодарю за ответ, а по времени скажете когда ребенок будет? И рожу ли я, будучи замужем? Ответьте , пожалуйста, если можете , знаю этого человека уже?
Скажите пожалуйста, чего стоит ожидать от встречи Алёна 25 от Артёма 32?
Сообщение было удалено
Извините, что пристаю, это от Томаса 9 июня 1970 г.р ребенок будет? Останется ли он со мной и что думает обо мне? Гузель 12 05 1977.
Здравствуйте, сделаете расклад пожалуйста? "я Анастасия 23.10.1984, он Максим 6.11.83, интересует будущее
Сообщение было удалено
Спасибо, мы в браке, но я планирую на развод подать.
Сообщение было удалено
Алёна 26.06.1993 Его полностью не знаю) месяц 5 год 1986)
Дарья 04.05.2001
Какие будут в будущем отношения между мной и Валерием 21.01.1997?
Вернется ли ко мне (30.04.2000) Александр (13.11.1999)?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!
Сообщение было удалено
А что обозначает "скованность в будущем"? Есть ли надежды на прочные отношения?
Каким будет брак У Константина 10.02.1985 и Екатерины 15,01,1985?
Вопрос который для меня очень важный_ будем мы еще общаться ?????
Виктор 19,10; 1975;-------Вита 25;06;1971______СПАСИБО!
Здравствуйте, очень сложная ситуация с мужем, не понимаем друг друга, склонна к разводу. Пожалуйста, погадайте Наталья 20.06.1979 и Доган 6.04.1973
Сообщение было удалено
Вы не отвечаете ,почему ?????
Жаль, Татьяна, что больше не гадаете...
Сообщение было удалено
Думает только о своем тщеславии.
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.WhatsApp 8 919 612 29 04
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня зовут Ержан другие женщина имя Аршагул он будеть мая любовником. Он будеть вместа на пастеле
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp,вайбер 8 919 612 29 04
Алёна (25.05.1997) и Антон (18.03.1997)
Сейчас в ссоре, как мне вернуть любимого?
Здравствуйте. посмотрите, пожалуйста, уедем ли мы с мужем заграницу? Он как будто не хочет. Говорит потом, постепенно и ничего делать для этого не хочет. А я этого всю жизнь хочу. И потом будет поздно. Елена 04.01.1993, Иван 03.12.1986.