Гость
Статьи
гадаю на таро

гадаю на таро

гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.

647 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо. Первый раз у меня такое на этом сайте :) на всех остальных ветках спросить про двух мужчин не считается чем-то непосильным в раскладе...я и спрашиваю, чтобы понять видите ли вы мою ситуацию или нет, стоит ли обращаться за подробным раскладом... Уже поняла, что нет...

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит! Есть ли у него желание возобновить общение? Или все в прошлом для него? Наталья 41, Дмитрий 44. Давно не общаемся, но были попытки узнать про меня через третье лицо.

Благодарю за ответ! Да, тяжелое было, но думала, что у меня, у него не было таких сильных чувств, как мне казалось. Можете сказать, негатива у него нет ко мне сейчас, или до сих пор не очень хорошее отношение? Если случайно столкнемся, лучше на другую строну дороги перебежать?)

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Понятно. Еще раз большое спасибо за помощь и уделенное время!

Гость

Добрый вечер. Как будут дальше развиваться отношения Денис 39 лет, Татьяна 33 года? Какая перспектива наших отношений?

Гость

Здравствуйте. Екатерина, 30. Будут ли в ближайшее время романтические отношения?

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, и помогите понять Карен 09/12/81 была ли интимная звязь у Карена 09/12/81 с мужчиной в прошлом и настоящем времени ?

Алена

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста отношение Дениса 35 к Алене 33, есть ли перспектива ?

Ольга
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо! Он как раз ничего не обещает, к сожалению.

Гость

Здравствуйте,Тата! Что нас ждет в браке дальше? Есть ли чувства? Отношения у нас с ним не очень, женаты 7 лет. Марина 30лет и Егор29лет.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста еще вопрос) Возможно, что с этим мужчиной что-то будет в дальнейшем? Общение, отношения? Или это просто ничего не значащее знакомство было. Наталья 41, Александр 44. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, и помогите понять Карен 09/12/81 была ли интимная звязь у Карена 09/12/81 с мужчиной в прошлом и настоящем времени ?

ИРиНА

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сохраним ли мы семью. Ирина 33 года и Александр 31 год.

Гость
tata16

Сообщение было удалено

а почему так?

Гость

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Ольга 27.02.1987 и Андрей 23.05.1983, появиться ли еще в моей жизни он или отношения закончились безвозвратно?

Поменяет ли Антон 30.04.1996 мировозрение? Что мешает избавится от наркотиков?

Гость

Помогите пожалуйста.
Что испытывает Дарья -двадцать пять лет к Антону -двадцать восемь лет?
наладят они отношения и будут счастливы?

Елена

Добрый вечер! Сложатся ли отношения у Александра 44 рак и Елены 44 телец? заранее спасибо

Гость

Добрый день, Александра 06.05.2018, Михаил 15.09.1992. Какие перспективы в отношениях ждут, если я сделаю первый шаг? Заранее спасибо!)

tata16

Сообщение было удалено

Ну а как же "пока сам себе не поможешь - никто не поможет"? Не знаю как действовать, и жалко и оставить хочется это гиблое дело
Насчёт плохого вы попали в точку)

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста. Что испытывает Дарья -двадцать пять лет к Антону -двадцать восемь лет? наладят они отношения и будут счастливы?

У нее появился другой?Чувство ко мне остались?
Спасибо вам!!!

tata16

Сообщение было удалено

Ох тыж, прошу прощения и благодарю

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Извините😂😂😂😂 1997))

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо, порадовали) все никак не рискну, но обязательна соберусь духом и сделаю первый шаг))

Алена

Алена Добрый день. Посмотрите, пожалуйста отношение Дениса 35 к Алене 33, есть ли перспектива ? лживые неискренние отношения,ревность,перспектива есть если принять предложение и чему то обучиться. ну может свое поведение изменить,или к нему по другому относиться начать

Похоже на прошлое)) было много лжи от него и сильная ревность у меня. Поссорились около 4 месяцев не общались, серьезных отношений не было по большому счету. Сегодня написал, немного пообщались на отвлеченные темы.

ДжонПол

Что думает и чувствует Марк 47 о Екатерине 27.
Как все будет развиваться,и в каком направлении двигаться,чтобы все сложилось для,нас двоих.

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Значит не будет любви ни к одному, в чем тут разочаровываться-то?

а

Здравствуйте , возобновятся ли отношения с Владиславом 28.03.1994 ? Я Анжелика 28.04.1994. Какое у него ко мне отношение , есть ли чувства ?

туяра

что у меня с личной жизнью будет в ближайшем будущем, Туяра, 10-05-79 г.р.

Анна

Здравствуйте ) Посмотрите пожалуйста , забеременею ли я в этом году ? Анна 20.01.1989 . Благодарю

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений, есть ли перспектива серьезных отношений, брака? Юлия, 36 и Марио, 40

Гость

Добрый день! Ольга двадцать пять и Андрей сорок один, как он к ней относится и возможно ли отношения. Спасибо!

Обратная связь
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, не в первый раз слышу что кармические.

Гость

ответьте пожалуйста на 321 пост

ДжонПол
tata16

Сообщение было удалено

Не видите,какая встреча будет?
Мне проявлять симпатию,или ждать?
Мы вообще подходим др др?

ДжонПол
ДжонПол

Сообщение было удалено

Он,кстати,один?

и

Добрый день! Будут ли у меня Юлии 22 отношения с Рамазаном 24? Мы давно дружим, сейчас происходит что-то большее , не могу понять что.

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо. На счет тяжелого труда- это вы в точку попали!(( можно уточнить, это только мне "вкалывать" придется или обоим?

Анна
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за потраченное время

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Нас материальное вообще ничего не связывает , мы и живем в разных городах

Гость

здравствуйте.я не давно спрашивала у вас о работе.
можно пожалуйста еще раз обратиться.
одна работа на временных татуировках на море(вы сказали что там конфликты будут)
вторая работа в сочи у друзей(но там с жильем проблема)
вот я раздумываю.
может лучше остаться дома до осени поискать работу в своем городе и осенью поехать в сочи к друзьям,или лучше поехать на татушки?
я переживать стала на счет этих конфликтов(((
дарья шестое июня 1993 ,25 лет

Анна

Здравствуйте! Только не смейтесь. Когда закончиться черная полоса в финансовом плане которая длиться уже 8 лет? Что бы я не делала все еще хуже становится. Анна 03.01.1984. Спасибо

Гость
tata16

Сообщение было удалено

хорошо)))спасибо))

Гость

Здравствуйте, посмотрите, почему у меня не складывается личная жизнь? Когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Татьяна 14\11\1985. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Тата! Сегодня мне поставили неутешительный диагноз..Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети, смогу ли вообще забеременеть?Мария 30.07.1988 Спасибо!

Ичирипич

Здравствуйте! Вспоминает ли Сергей 32 Ольгу 31? Возобновится ли общение?

Гость

Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,почему муж избегает развод?Какая причина?Олеся 30 Дмитрий"33

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

здравствуйте.
искренен александр 25 лет по отношению к дарье 25 лет? она для него забавы ради?
нет ли обмана с его стороны?

Гость

доброй ночи. появится ли новый мужчина и отношения с ним в ближайшие 2-3 месяца? спасибо. екатерина, 24 года, весы.

Гость

Скажите пожалуйста, у Анны, 45 есть экстрасенсорные способности, занимается она магией?

Доброй ночи! Получу ли я диплом в ближайшие 3 недели? Заранее благодарю за ответ. Анастасия 20.04.1992