гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Первый раз у меня такое на этом сайте :) на всех остальных ветках спросить про двух мужчин не считается чем-то непосильным в раскладе...я и спрашиваю, чтобы понять видите ли вы мою ситуацию или нет, стоит ли обращаться за подробным раскладом... Уже поняла, что нет...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит! Есть ли у него желание возобновить общение? Или все в прошлом для него? Наталья 41, Дмитрий 44. Давно не общаемся, но были попытки узнать про меня через третье лицо.
Благодарю за ответ! Да, тяжелое было, но думала, что у меня, у него не было таких сильных чувств, как мне казалось. Можете сказать, негатива у него нет ко мне сейчас, или до сих пор не очень хорошее отношение? Если случайно столкнемся, лучше на другую строну дороги перебежать?)
Сообщение было удалено
Понятно. Еще раз большое спасибо за помощь и уделенное время!
Добрый вечер. Как будут дальше развиваться отношения Денис 39 лет, Татьяна 33 года? Какая перспектива наших отношений?
Здравствуйте. Екатерина, 30. Будут ли в ближайшее время романтические отношения?
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, и помогите понять Карен 09/12/81 была ли интимная звязь у Карена 09/12/81 с мужчиной в прошлом и настоящем времени ?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста отношение Дениса 35 к Алене 33, есть ли перспектива ?
Сообщение было удалено
Спасибо! Он как раз ничего не обещает, к сожалению.
Здравствуйте,Тата! Что нас ждет в браке дальше? Есть ли чувства? Отношения у нас с ним не очень, женаты 7 лет. Марина 30лет и Егор29лет.Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста еще вопрос) Возможно, что с этим мужчиной что-то будет в дальнейшем? Общение, отношения? Или это просто ничего не значащее знакомство было. Наталья 41, Александр 44. Спасибо!
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, и помогите понять Карен 09/12/81 была ли интимная звязь у Карена 09/12/81 с мужчиной в прошлом и настоящем времени ?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сохраним ли мы семью. Ирина 33 года и Александр 31 год.
Сообщение было удалено
а почему так?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Ольга 27.02.1987 и Андрей 23.05.1983, появиться ли еще в моей жизни он или отношения закончились безвозвратно?
Поменяет ли Антон 30.04.1996 мировозрение? Что мешает избавится от наркотиков?
Помогите пожалуйста.
Что испытывает Дарья -двадцать пять лет к Антону -двадцать восемь лет?
наладят они отношения и будут счастливы?
Добрый вечер! Сложатся ли отношения у Александра 44 рак и Елены 44 телец? заранее спасибо
Добрый день, Александра 06.05.2018, Михаил 15.09.1992. Какие перспективы в отношениях ждут, если я сделаю первый шаг? Заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
Ну а как же "пока сам себе не поможешь - никто не поможет"? Не знаю как действовать, и жалко и оставить хочется это гиблое дело
Насчёт плохого вы попали в точку)
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста. Что испытывает Дарья -двадцать пять лет к Антону -двадцать восемь лет? наладят они отношения и будут счастливы?
У нее появился другой?Чувство ко мне остались?
Спасибо вам!!!
Сообщение было удалено
Ох тыж, прошу прощения и благодарю
Сообщение было удалено
Извините😂😂😂😂 1997))
Сообщение было удалено
Спасибо, порадовали) все никак не рискну, но обязательна соберусь духом и сделаю первый шаг))
Алена Добрый день. Посмотрите, пожалуйста отношение Дениса 35 к Алене 33, есть ли перспектива ? лживые неискренние отношения,ревность,перспектива есть если принять предложение и чему то обучиться. ну может свое поведение изменить,или к нему по другому относиться начать
Похоже на прошлое)) было много лжи от него и сильная ревность у меня. Поссорились около 4 месяцев не общались, серьезных отношений не было по большому счету. Сегодня написал, немного пообщались на отвлеченные темы.
Что думает и чувствует Марк 47 о Екатерине 27.
Как все будет развиваться,и в каком направлении двигаться,чтобы все сложилось для,нас двоих.
Сообщение было удалено
Значит не будет любви ни к одному, в чем тут разочаровываться-то?
Здравствуйте , возобновятся ли отношения с Владиславом 28.03.1994 ? Я Анжелика 28.04.1994. Какое у него ко мне отношение , есть ли чувства ?
что у меня с личной жизнью будет в ближайшем будущем, Туяра, 10-05-79 г.р.
Здравствуйте ) Посмотрите пожалуйста , забеременею ли я в этом году ? Анна 20.01.1989 . Благодарю
Посмотрите пожалуйста, будет ли восстановление отношений, есть ли перспектива серьезных отношений, брака? Юлия, 36 и Марио, 40
Добрый день! Ольга двадцать пять и Андрей сорок один, как он к ней относится и возможно ли отношения. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, не в первый раз слышу что кармические.
ответьте пожалуйста на 321 пост
Сообщение было удалено
Не видите,какая встреча будет?
Мне проявлять симпатию,или ждать?
Мы вообще подходим др др?
Сообщение было удалено
Он,кстати,один?
Добрый день! Будут ли у меня Юлии 22 отношения с Рамазаном 24? Мы давно дружим, сейчас происходит что-то большее , не могу понять что.
Сообщение было удалено
Спасибо. На счет тяжелого труда- это вы в точку попали!(( можно уточнить, это только мне "вкалывать" придется или обоим?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за потраченное время
Сообщение было удалено
Нас материальное вообще ничего не связывает , мы и живем в разных городах
здравствуйте.я не давно спрашивала у вас о работе.
можно пожалуйста еще раз обратиться.
одна работа на временных татуировках на море(вы сказали что там конфликты будут)
вторая работа в сочи у друзей(но там с жильем проблема)
вот я раздумываю.
может лучше остаться дома до осени поискать работу в своем городе и осенью поехать в сочи к друзьям,или лучше поехать на татушки?
я переживать стала на счет этих конфликтов(((
дарья шестое июня 1993 ,25 лет
Здравствуйте! Только не смейтесь. Когда закончиться черная полоса в финансовом плане которая длиться уже 8 лет? Что бы я не делала все еще хуже становится. Анна 03.01.1984. Спасибо
Сообщение было удалено
хорошо)))спасибо))
Здравствуйте, посмотрите, почему у меня не складывается личная жизнь? Когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Татьяна 14\11\1985. Спасибо.
Здравствуйте, Тата! Сегодня мне поставили неутешительный диагноз..Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети, смогу ли вообще забеременеть?Мария 30.07.1988 Спасибо!
Здравствуйте! Вспоминает ли Сергей 32 Ольгу 31? Возобновится ли общение?
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,почему муж избегает развод?Какая причина?Олеся 30 Дмитрий"33
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте.
искренен александр 25 лет по отношению к дарье 25 лет? она для него забавы ради?
нет ли обмана с его стороны?
доброй ночи. появится ли новый мужчина и отношения с ним в ближайшие 2-3 месяца? спасибо. екатерина, 24 года, весы.
Скажите пожалуйста, у Анны, 45 есть экстрасенсорные способности, занимается она магией?
Доброй ночи! Получу ли я диплом в ближайшие 3 недели? Заранее благодарю за ответ. Анастасия 20.04.1992