гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.
Тата, доброй ночи!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у никиты 31 к рите 27? Перспективны ли их отношения?
что чувствует игорь 04.01.1987 31 год к анне 19.12.1994 23 года и будет ли брак встречаемся 5 лет и я не могу его понять
Сообщение было удалено
все ваши дальнейшие вопросы на почту платно! сделаю нормальный расклад зная ситуацию. если вам это нужно.
Тата, простите конечно ) Но Вы сами с собой ведёте беседу ?) я единственный раз дала ос..причем не задавая никаких вопросов более . а Вы все продолжаете что-то отвечать и дублировать мой пост . я благодарю ,более вопросов у меня я нет. Так как думаю в личке будет ещё более запутанней и противореч. ответы ,чем здесь. Но даренному коню в зубы не смотрят как говорится )
Просто кто-то умеет хорошо трактовать Таро ,а кто-то сам разобраться не может в своих раскладах. Если Вы перечитаете ответы ,то сами увидите какой сумбур в них. И дело ни в незнании ситуации , а в том ..что трактовать не до конца видимо можете. Тогда сразу нужно к вопросу просить описать ситуацию здесь. А то так всех в личку можно отослать. Но я Вас понимаю. Что Вы здесь не за практикой, а рекламка. в общем мерси.
Доброе утро!
Скажите что думает обо мне Игорь? 35
Перейдут наши отношения в большее ?
И если можно его отношение к Инессе 25( с ней встречается)
Сообщение было удалено
я не в отношениях. на будущего хочу.
Сообщение было удалено
А с этим парнем,что можете сказать Виктор 13.11.98?
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуй посмотрите пожалуйста. Что ждет нас в дальнейших отношениях. Будем вместе , и хочет ли он быть со мной. Что думает обо мне и есть чувства или обман с его стороны. Евгений 43 280774 и Наталья 40 170677. Все как то не так стало, он холоден ко мне стал , что то его беспокоит чувствую это. Или так и любит бывшую а со мной живет чтоб позлить ее. Извините что много написала. Накопилась наболело и не с кем поделиться. Спасибо за ранее.
Даниил 27, Анна 29. Какие планы? Любит ли? Хочет отношений?
Добрый день! Дорогая Тата, пожалуйста посмотрите, как у меня сложится на новой работе, долго ли я там проработаю? Сегодня стажировалась. Ирина 12.08.1991 26 лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
Про бывшего начальника в точку! Именно "властный"...
Спасибо за Ваш труд!
Будут ли изменения в личной жизни? Милана 01.06.1995
Здравствуйте, Тата! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни? Уже совсем отчаялась.... ( Анна, тридцатое июня 19 восемьдесят шестого)
Здравствуйте! Нужна помощь. Выйду ли я замуж?
мой год рождения 01.10.1984 г. и желательно когда?
Здравствуйте! Какие планы мысли у Артём 10.05.1983 (35) в отношении Алёны 04.10.1984 (33) ?
Михаил 35 и Марина 31 как вернуть его если это возможно?
Здравствуйте!
Будут ли у меня дети? Гадалки при личной встречи (гадании) якобы аж о 2-х говорили + на складках на мизинце тоже две видно.
Но мне уже 29 и у меня никого нет. В этом году мужики только исправно огорчали и разочаровывали, иногда просто кидали и издевались... Просто уже пугает.
Может они видели их детей от предыдущих отношений? В раскладе в смысле...
Львица.
Интересует также снимаете ли негатив..
Когда выйду замуж или буду серьезные отношения? Юлия, 38
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
Сообщение было удалено
Прям в точку! Спасибо! Теперь нет сомнений.
Гульназ.19 лет.Чего ожидать мне в личной жизни? Когда я выйду замуж? Заранее спасибо
Здравствуйте, Какие изменения ждут в личной жизни?Когда появится партнер, будет ли свадьба ?
Виктория 26.12.1995 (22)
Татьяна 44 (28/7/73) и Сергей 45 (22/3/73) как будут складываться отношения, есть ли чувства? и есть ли у Татьяны соперница?
Сообщение было удалено
Тоесть у него никаких чувств не осталась ко мне?встречи тоже не будет что бы поговорить с ним?или он влюблён в другую девушку?
Спасибо
Марина31
Михаил 35
Сообщение было удалено
А можно по подробнее?женщина замешана,это ещё ничего не значит))или видно что они надолго вместе?
Гульназ.19 лет.Стоит ли мне переводиться на другую работу?
Здравствуйте! Какие планы мысли у Артём 10.05.1983 (35) в отношении Алёны 04.10.1984 (33) ? насчет женитьбы сомневается не может принять решение,плохого ничего не думает. но отношения брак будет.
О, как неожиданно))) слова у него и правда были красивые, правда отстранился, около месяца вообще не виделись, я думала, что у него любовь к другой женщине.
Светлана 28, Антон 42
как он ко мне относится? что думает обо мне?
спасибо
Скажите, как относится Анна, 39 к Ивану, 40, какие планы на него?
Здрпвствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь наталья 48. Будут ли изменения? Спасибо
какие чувства, мысли у михаила . 35 к инне. 32. удастся ли изменить как то отношения или все так и останется ? почему он избегает?
Добрый вечер. Получатся отношения У Анастасии 27.11.97 и Сослана 19.04.95 ?
Здравствуйте! Когда будут изменения в личной жизни? Сейчас свободна. Мария,29. Благодарю!
посмотрите пожалуйста когда будут отношения? будет ли замужество?
Светлана 28, 17-1-1990
спасибо
Добрый день! Что Денис 25 чувствует к Яне (26) и Наталье (26)? К кому лежит душа и с кем перспективы.
Добрый день. Что будет у меня Оксана 40 (телец) с мужчинами Александр 39 (дева), Андрей 40 (рак)?
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста и помогите понять мужчину Карен 09/12/81 является ли этот человек не стандартной ориентации, тоисть являеться ли Карен 09/12/81 геем ? Нравятся ли Каренy мужчины как привлекательный объект для интимных отношений ?
Здравствуйте.
Предложили работу в пос.Лазаревское,рисовать временные татуировки(предоставляют жилье),так же друзья предлагают работу на телефоне в сочи(тут с жильем сложнее).Над каким предложением лучше задуматься и обратить внимание? (дарья-шестое июня 93, двадцать пять лет)
И еще вопрос если можно. Александр (двадцать первое мая 93-двадцать пять лет) и Дарья(шестое июня 93-двадцать пять лет) Мы нравимся друг другу,знаемся давно и близки.Но нас сейчас будут разделять города.нас всегда что то разделяет. Возможно ли что в будущем мы снова пересечемся и сможем построить общее будущее? Благодарю Вас
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно вам задать вопрос пожалуйста. Это Татьяна 42 его бывшая жена или нет. И как мне теперь жить с этим. Можно как то все исправить. Ведь люблю очень его. Спасибо. Помогать пожалуйста.
Добрый день. Будет ли возобновление отношений Оксана 40 (телец) и Александр 39 (дева)? Если да, то от кого будет исходить инициатива?
Что происходит сейчас в личной жизни у Яна, 39.
261 спасибо🙏🏽
Здравствуйте! Посмотрите, если не затруднит! Есть ли у него желание возобновить общение? Или все в прошлом для него? Наталья 41, Дмитрий 44. Давно не общаемся, но были попытки узнать про меня через третье лицо.
Подскажите,пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Андрея 40 (рак)?
Добрый день!
Как относится Андрей 42 к Ольге 32?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О ней я знаю и он этого и не скрывал. Но, все же вопрос был о его отношении ко мне. Как ко всем или...
Добрый день!
Что чувствует Александр 38 к Татьяне 40? За ранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Предложили работу в пос.Лазаревское,рисовать временные татуировки(предоставляют жилье),так же друзья предлагают работу на телефоне в сочи(тут с жильем сложнее).Над каким предложением лучше задуматься и обратить внимание? (дарья-шестое июня 93, двадцать пять лет) И еще вопрос если можно. Александр (двадцать первое мая 93-двадцать пять лет) и Дарья(шестое июня 93-двадцать пять лет) Мы нравимся друг другу,знаемся давно и близки.Но нас сейчас будут разделять города.нас всегда что то разделяет. Возможно ли что в будущем мы снова пересечемся и сможем построить общее будущее? Благодарю Вас
А по деньгам на татушках нормально смогу заработать?
я все таки решила на этом варианте остановится,так как жилье есть,а дальше можно и к друзьям поехать уже с деньгами.
Что чувствует Антон 28 лет к Дарье 25 лет?могут ли они быть счастливы друг с другом или отношения изжили себя?
сейчас мы не вместе.и не общаемся.