Гость
Статьи
гадаю на таро

гадаю на таро

гадаю на таро,расскажу как поступить в сложной ситуации,вернуть любимого,здоровье,удачу.

647 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

а можно спросить еще,у меня отношения появятся до конца лета?Ольга 24#02#1989

гость
tata16

Сообщение было удалено

вы на данный момент очень переживаете по поводу отношений,может прошлые были тяжелые или расставание сложное какая то невозможность расстаться. до конца лета появятся новые бурные отношения.необходимо действовать по ситуации,продемонстрировать уверенность в себе. заинтересованность спасибо большое.пару дней назад развелась.и проявляет интерес один человек очень настойчиво,но я действительно думаю,что не подхожу ему.надеюсь,смогу удержать и сохранить новые)спасибо.

Мария
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо!) Неожиданно) Посмотрите, пожалуйста, завяжутся ли между нами отношения - Тарас 22.10.1983 и Мария 30.07.1988 ?

Мария
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое) Просто он особо чувства свои не демонстрирует, но я чувствую, что что-то есть)

Ляля

Здравствуйте! Можно о детях вопрос? Забеременею ли в этом году? Ольга 13 шесть 86.

Гость

Здравствуйте! Что будет в отношениях у Илоны 25.8.68 и Александра 10.9.70? Есть ли чувства к ней?

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, будет ли встреча в течение полугода?

Гость

Какие чувства у Ивана37 к Татиане22? Спасибо

Душа бандита
tata16

Сообщение было удалено

Пост 59. Будет ли у неё развод с мужем?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, появится ли в ближайшее время постоянная работа и если да, то в каких сроках примерно. Хочется стабильности, но все как-то не получается. Лена 43 года. Заранее большое спасибо.

Гость

подскажите, если можно, будут ли перемены с работой у мужа (Алексей 45), связанные со сменой места жительства? спасибо

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Проясню ситуацию- бизнес не у меня, а наоборот, я работала в этой фирме и мне не заплатили за работу ( не был оформлен договор) и сейчас я хотела бы получить деньги, но не знаю как. Поэтому Вы все правильно увидели, но меня мало это касается, проблемы у владельца фирмы, а я временно была наемным работником. вот как то так.

Гость
tata16

Сообщение было удалено

поясните, пожалуйста, так он поменяет место жительства или смена только работы? спасибо Вам большое

Гость

Простите ,Тата, не увидела ответ на пост 28.

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, будет ли встреча в течение полугода? на данный момент чувств никаких ,расставание по обоюдному согласию отдохнуть друг от друга.встреча будет но чуть позже чем через полгода,и есть препятствие этому.

Спасибо. А по чьей инициативе будет эта встреча? И можете еще посмотреть, есть ли у него другая дама сейчас? При этом у меня есть ощущение, что он контролирует мою жизнь.

Гость

Автор , посмотрите пожалуйста , пост 87. Обратная связь и уточнение )

Гость

Ой простите , 78 пост . Совсем уже я(((

знающая

здравствуйте, сколько осталось жить Валентине 15.02.1991? до 2019 доживет?

Гость

Почему вы на почте не отвечаете??

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) я как раз наоборот..излишне недоверчива)) вечно подозреваю и ревную. А так да..походу придётся мне руль брать)

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Может на конце yandex.RU а не BU

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Написала вам сейчас на бай. А до этого на ру отправила и мне даже погадали))))))))))

Гость

Здравствуйте! Скажите с кем из мужчин возможны отношерия у Елены 48 с Андреем 53 или Александром 53? Спасибо

Гость

Скажите пожалуйста что будет в личной жизни у Зоряни 17 02 1995 на протяжении года . Спасибо

Юлия

Посмотрите пожалуйста будет ли применение с моим мужчиной Юлия40 и Сергей 44. Заранее благодарю!

Берри

Привет! Хочет ли серьезных отношений со мной? Как его подтолкнуть, согласно его характеру? Даниил 27, Анна 29

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо , а можете сказать когда приблизительно будет что-то серйозное ?

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я не замужем.Отношений нет как таковых.С Александром знакомы давно, бывший и есть общение ,вот и спросила возможны ли отношения? С Андреем познакомилась несколько дней назад, по его словам хочет серьезных отношений,не знаю как реагировать на знакомство по инету., Возможны ли с Андреем , учитывая инет ? Спасибо.

Юлия
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Он не идёт сейчас на контакт.. сменил номер. Мы в разных городах. Можно ли посмотреть, выйдет ли он на связь? В течение какого времени. Очень переживаю.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли еще суду по отношению к Андрею 23.11.78 от Олеси 04.10.82? И на чьей стороне будет суд? Спасибо.

Гость

Посмотрите еще пожалуйста пост 132.

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Это о одном и том же человеке ? Или это разные ? Мы уже знакомы ? Можете как-то описать того с кем идут к браку?

Василина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, продам ли я свою квартиру до конца этого года, причем не потеряв в деньгах (т.е. вернётся ли мне определенная сумма денег с продажи либо получится меньше)? Василина 30 лет (27.01.88). Заранее спасибо!

Гость

Добрый день! Можно вопрос про предназначение? Работаю в педагогике, мечтаю о выступлениях с саксофоном на вечерах, есть начальная база образования и далее свои занятия, поиск программ, и большой страх невостребованности. Стоит дальше развиваться в этой отрасли? Как лучше презентовать свои услуги? Интернет, сайт, или сарафанное радио знакомых? Когда будут заказы, если будут? Валерия 08.08.1994(23) спасибо!

Алиса
tata16

Сообщение было удалено

. tata16 | 08.06.2018, 18:27:37 [3030079045] Гость Здравствуйте ! Состоится ли в июле поездка на юг. Как пройдет ( без негатива ) или как в прошлом году ? Ольга 07.02.85 ждут перемены во время отдыха могут быть на фоне конфликтов но принесут положительный результат,получите выгодное предложение.не разбрасываться финансами во время отдыха ,встреча с приятным человеком,может появиться новая любовь либо возобновление старых отношений. ничего жуть ужасного нету просто надо держать ушки на макушке не расслаблятся в плане бдительности.удачного отдыха))

уточнения о том что ж было в прошлом году-это вопрос проверяшки я на такое не отвечаю)) вы сами не помните что было? видно было что был конфликт и ситуация неприятная а прям вот по полочкам я не ясновидящая))

Простите ,какие проверяшки? Мы на отдых ездили дважды в том году с моим мужчиной и дважды весь отдых ссорились. ,поэтому спросила как прошлом году пройдет или нет . А по поводу новых и старых тоже не особо понятно...я в отношениях . поэтому ни старых ,ни новых не рассматриваю.

Ирина

Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите когда я смогу переехать, в каком году и месяце? Очень важно знать. Спасибо!

Ирина

[quote="Ирина" message_id="64988857"]Здравствуйте! Пожалуйста посмотрите когда я смогу переехать, в каком году и месяце? Очень важно знать. Спасибо![/

Ирина 26 лет 12.08.1991

Ирина
tata16

Сообщение было удалено

Благодарю!

tasha

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Каких изменений ждать в отношениях в июне месяце,что думает,возможна ли близость между нами?Наталья(6.05.74) и Алесандр(17.04.84)

tasha
tasha

Сообщение было удалено

Буду благодарна за ответ!

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, будет ли встреча в течение полугода?
на данный момент чувств никаких ,расставание по обоюдному согласию отдохнуть друг от друга.встреча будет но чуть позже чем через полгода,и есть препятствие этому.

Спасибо. А по чьей инициативе будет эта встреча? И можете еще посмотреть, есть ли у него другая дама сейчас? При этом у меня есть ощущение, что он контролирует мою жизнь.

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! А может ли мешать бывший муж , он тоже является собственником жилья, - Виктор 29 (07.03.89)? А карты могут видеть на перспективу , стоит ли вообще ее продавать или нет? Василина 30 (27.01.88)

tata16

Сообщение было удалено

Вечер добрый! А вот скажите пожалуйста, могли бы Вы рассказать немного об Олесе 04.10.82, просто то что у нее будет новое знакомство и жизнь на высоте, как то сложно это понять, после того что она наделала и продолжает делать? Буду очень благодарна за более подробный ответ. Спасибо.

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, стоит ли с ним расстоваться, что нас ждет в будущем с ним?

Гость

Простите,пост 164 не увидела ответа(((

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни?
Юлия 17.07.99

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
tata16

Сообщение было удалено

Благодарю Вас))

Василина

А можно ещё один вопросик))
После смерти мамы, мы с моим родным братом продаем ее квартиру в другом городе. Вопрос такой- не обманет ли меня мой брат по части денег с продажи квартиры? Василина 30 (27.01.88) и Вадим 37 (25.04.81)
Буду вам очень признательна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия 27.04.1995, Павел 06.10.1994, стоит ли с ним расстоваться, что нас ждет в будущем с ним? да, ситуация у нас с ним и правда тяжелая(ссоримся часто из-за разногласий) он проблем никаких не видит, а я уйти хочу, но не могу..

Гость

Здравствуйте, Тата! Очень нужна Ваша помощь.
В настоящее время безработная, пыталась устроиться на новое место,прошла все собеседования, вроде, максимально подходила работодателю, однако, меня не взяли...подозреваю, что с предыдущего места работы "посодействовали", в общем, руки опустились..
Права ли я в догадках и как скоро получится найти достойную работу?
Заранее огромное спасибо! Оксана 01.07.1979.