Гость
Статьи
Гадаю. Обратная связь …

Гадаю. Обратная связь обязательно

Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …

Арника
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Арника
Яоднатакая

Сообщение было удалено

Он будет рад, если Вы с ним захотите пообщаться, как ни в чем не бывало, хотя не сразу покажет, помучает. Но велика вероятность, что и он может первый шаг сделать. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Помните об этом и будьте счастливы)

Яоднатакая
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо, 😘

Лена

Арника добрый вечер.вы меня пропустили 😯пост 362. Посмотрите пожалуйста.

Смогу ли я наладить свою личную жизнь? Лена 29.07. 1980

Арника
Обратная связь

Сообщение было удалено

На Марию он не настроен. И Вы по сути ничего не сделаете. Чем больше будете стараться, тем менее интересно ему будет. Попробуйте просто дружить, чем-то помочь, без намеков на большее, без встреч, даже сделайте вид, что кто-то у Вас есть.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Вероятность небольшая. И действительно ли это принесет Вам счастье? Я думаю, Вы сами знаете ответ. Вам дело какое-то нужно, реализация. А сейчас Вы мечетесь из стороны в сторону.

Арника
ОС

Сообщение было удалено

По Наталье не скучает. Но и с Яной пока не совсем серьезно, скорее в удовольствие. Если не будете на него давить, отношения могут перерасти в большее.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Ya vsegda hotela bitj mamoi, deti samoe dorogoe, cto estj v zizni !
Arnika mozno samy posledniy vopros?
Etot muzhina eshe poyavitsya v moei zizni? Marcello 17.07.1980 (38 let budet) ,zhenat li on, estj li deti?
Kristina 09.02.1974 (44 goda)
Blagodary Vas.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

283. С перспективой брака только через 2-3года. В этом году будете общаться, но не более.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

А можете подсказать примерно,когда мы начнем общаться?

wow

Арника, здравствуйте! Я Нaтaлья двенадцатое июля 79ого, он Aлeccaндро пятнадцатое августа 65ого. Как всё будет между нами развиваться в этом году? Спасибо.

DariaLumia
Арника

Сообщение было удалено

я ему изменила по его словам хотя там очень непонятная ситуация...я уже писала ему и просила дать шанс...он сказал что это конец... и Вы очень правы-он очень правильный...но знаете,мне часто снятся вещие сны...так была с прабабушкой,тетей и с этим бывшим парнем...на яву происходило тоже самое что и в сне...и вот после расставания он приснился мне...я бежала за ним а он остановил меня показывая мол не беги за мной и говорит "я вернусь"... скажите это ведь тоже может быть вещий сон?

Любимка—я ОБ. СВЯЗЬ

Пост 376. Арника, не хотела вас больше беспокоить, но дам ещё ос. Так как не раз перечитываю. Душонка действительно трусовата, но сам далеко не трус. Он альбинос как бы уже, тем-рус волосы с сединой и волосы как у грека вверх. Крепкого телосложения, с животом))) для меня действительно ничего не жалеет. Исполняет прихоти как бы. Но жены боится, как бы она ему мозг якобы не выносила.получил бесплатно квартиру и ему, конечно же, не хочется уходить. Думаю, просто не хочет проблем. А у меня 5летняя дочь. Она кстати его любит. Ему 47 лет, жизнь налажено. Выглядит он не старше. А щетина не ссединой. Только вот не верится, что он будет кознями, сплетнями заниматься, ну не такой он. Он серьёзный.
Если я установлю фото,, в контакты,, а жена увидит. То что он мне сделает? Какие поступки будут с его стороны для меня, последствия? На фото, я в машине его, а там видна подушка, которую покупала она. Спасибо

ррр

Арника, ещё раз здравствуйте!)
Можно Вас попросить посмотреть такой вопрос - получится ли у меня переехать в другой город? В задумках Москва и/или заграница.
Через какое время это может произойти и при каких условиях?

Обратная связь

Татьяна Скажите, пожалуйста, где встречу будущего мужа? Каким он будет? Татьяна, 28. 217. Вы его знаете. Вы учились вместе, не виделись лет 10. Он сейчас развелся. В течение года встретите его. Высокий, темненький, учился хорошо.

Хм, спасибо, прям озадачили)) вроде не было таких в школе) или это может быть, например, вуз, но были знакомы через общие компании, но вместе не учились? Потому что в школе выбор был не очень)) высоких было мало, а женатых сейчас и того меньше) не может это быть Владимир, 31, правда, не знаю, развелся ли, но меня любил, а я тогда не разглядела его)

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Да, есть вроде такая девушка (Алина 25 Близнецы), но возможно и другая. Про окружение тоже хорошо увидели, это есть. Если можно, последний вопрос. Остались ли у него хоть какие то любовные чувства ко мне или все уже сошло на нет? Спасибо! Илья 26 Весы, Екатерина 24, Телец

Арника, спасибо вам, хорошо все увидели. Да, характер у меня резкий. Ревность тоже имела место быть, но без явных поводов, и скорее обоюдная. По поводу той девушки, которую я назвала, знаю что уже после нашего с ним расставания, у них было общение, потом она захотела большего, а он отстранился.
Хотела бы еще спросить у вас. Скажите, стоит того, чтобы ждать его или лучше забыть? Мой ли это человек? Мы были помолвлены. Или меня в будущем ждут другие отношения? Буду очень благодарна если посмотрите.

Гость

Елена 26 лет Стрелец какие перемены будут в личной жизни в ближайшие 4 месяца, будет ли мужчина для серьезных отношении, брака.

Гость

Добрый день. Какие чувства у Ивана водолей к Тане 22 скорпион? Кто я для него, ввжна ли, нужна ли...

Солнце

Доброе утро!Елена 28 лет полетит ли на море в июле этого года?

гостт

Здравствуйте, появятся ли новые отношения в этом году?сейчас есть отношения, но они уже исживают себя. ринат 02.12.89

Гость

Здравствуйте, Арника. Скажите пожалуйста когда и где я встречу будущего мужа и каким он будет? Алия, 30, лев

!!!!!!!!!!!

Добрый день, Арника! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы еще общаться в этом году?(степан 9янв 84г козер, виктория 4 янв 92 козер)

!!!!!!!!!!!

И еще к посту 429. Смотрит ли он за мной в соцсетях (***, вк)? (степан 9янв84г.р. , виктория 4 янв 92г.р.). На этот вопрос дам ОС сразу

Здравствуйте Валентина 24.03.1987 овен. Владимир 30.06.1981 рак. Есть ли измены с его стороны. Будет ли у нас все хорошо. Останемся ли вместе.

Гость

Здравствуйте! Погадайте на личную жизнь пожалуйста,) Будут ли отношения Елена сорок 7рыбы. Спасибо.)

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста на отношения Татьяна (31) стрелец, и Алексей (38) лев! Как он относится ко мне и возможно ли будущее? Благодарю! Обратная связь обязательно!

Кудряшка Ю

Здравствуйте,Арника. посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел 32, рыбы о Юлии 33, водолей? хотел бы возобновить отношения? увидимся ли ещё когда-нибудь? благодарю за ответ

Гость

Добрый день. Юлия 35 телец, Евгений 38 дева. Чувства его, перспектива отношений? Спасибо

Любовь
Арника

Сообщение было удалено

Приветствую Вас, уважаемая Арника! Меня зовут Любовь, 05.07.1992 года рождения, время рождения - 15.40, знак Зодиака - Рак. Ситуация такова: три года назад официально развелась с бывшим супругом(Роман, 17.10.1990 г.р., знак Зодиака - Весы) по взаимному согласию из-за непреодолимых разногласий. И всё вроде бы хорошо должно было окончиться...но спустя год после развода(2016) бывший супруг пытался меня вернуть, а если быть конкретнее, - просил о встречи. Я в отказ. После этого он не появлялся(живёт и работает в соседнем городе от моего(80 км)). По идее, я свободная девушка, но из-за своего статуса "разведёнки" и своих внутренних конфликтов по поводу бывшего супруга у меня за три года так и не сложились серьёзные отношения. Живу одной работой, домашними хлопотами да отвлечением от душевных терзаний. Но всё это только отвлечения. За весь этот период времени...сколько бы я ни думала и не отрицала, но я понимаю только одно, - что до сей поры люблю своего бывшего мужа, но возвращение к той прежней с ним жизни я бы не хотела. Что делать с моей внутренней борьбой и чувствами - я не знаю. Три года мучаюсь, а кого-то другого подпустить к себе и влюбиться я пока не могу. И вот в чём заключён мой вопрос: смогу ли я когда-нибудь освободиться от внутренней верности к бывшему супругу и встретить своё счастье во второй раз с другим? Большое спасибо заранее за ответ. Обратную связь гарантирую.

Гость

Ааа Здравствуйте, Алена 33 весы, Денис 34 близнецы, каким будет развитие между нами? 142. Будут длительные отношения, может даже поженитесь. Но сейчас непонимание между Вами, обиды. Спасибо большое за ответ! Общение, встречи долгое время, но на серьезный уровень отношения не вышли. У меня стало все чаще накипать эта неопределенность, поссорились, более трёх месяцев не общаемся, так и есть обиды и непонимание у меня ещё какие. У меня мнение, что серьезного отношения ко мне и не было, как удобно ему было просто, а искал лучше. Как было я не хочу, несмотря на то, что у меня есть к нему чувства, поэтому инициатором примирения не буду точно. Значит изменится у него отношение ко мне к лучшему? И на какой срок смотрите скажите пожалуйста? На год-полтора я Вас смотрела. И думаю все возобновится. Просто он человек такой, сам не знает, чего хочет и хочет ли вообще. А симпатия у него к Вам сильная.

Арника, благодарю Вас за ответ!))

Гость

Здравствуйте, Арника! Я Татьяна (32, скорпион). Посмотрите, пожалуйста, когда у меня будет стабильная работа и с чем она будет связана? На какую сферу мне следует обратить особое внимание при поиске? К какому виду деятельности у меня на самом деле больше способностей? В какой сфере я смогу реализоваться как специалист и добиться каких-либо успехов? Вообще, мне интересна любая информация в этой области. Говорите всё, что увидите. Благодарю)^_^

Гость

Здравствуйте,Арника!Посмотрите,пожалуйста,как скоро встречу будущего мужа и если можно опишите его.лала (17/10/94 год.Спасибо заранее.

wow

Пост 418, забыла знаки. Я рак, он лев.

Здравствуйте!Появится ли у меня мужчина для серьезных отношений? Элла 24,06
74, Спасибо

441 пост,рак

Случайная

Арника,добрый день, скажите пожалуйста, как скоро встречу будущего мужа и встречу ли? будут дети?Были серьезные отношения (Максим,17.10.1989,Весы) 3.5 года, но не сложилось. Потеряла всю надежду на то,что встречу еще мужчину себе по душе.( Екатерина, 1987,Овен)Заранее ,спасибо

Имя

Здравствуйте. Можно такой вопрос: когда будут серьезные отношения? На данный момент одна. Оксана,31. Благодарю.

Имя

К посту 444, знак зодиака дева, если имеет значение.

Гость
Любимка—я ОБ. СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

Зачем вы тратите время гадалки задавая такие глупые вопросы про установку фото? Тут и ребенку понятно ,что вас за это не похвалят

Гость

Доброе утро! Я Наталья 38 Стрелец. Подскажите, пож-та. Будут ли какие-то изменения в личной жизни до конца года? А то глухо совсем как-то и очень давно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы тратите время гадалки задавая такие глупые вопросы про установку фото? Тут и ребенку понятно ,что вас за это не похвалят

+++40 лет бабе,а ума как у 15-летней...я фигею,товарищи с таких тупых куриц))видимо климакс начинает давать о себе знать

ДУРОЧКА
Арника

Сообщение было удалено

Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) - скорпион и Михаил 37 (16.11.80) - скорпион.

Здравствуйте. Остались ли чувства у Кирилла 12.05.98 к Алине 25.02.99? И возможно ли возобновление отношений?

Добрый день.Скажите,есть ли чувства у Артура 18.07.1985 к Яне 7.08.1990 г.р.и как он настроен!С уважением.

№1!

Добрый день. посмотрите,пожалуйста, начнутся отношения с перспективой брака у кристины двадцать9-рак до конца этого года? если да, то если сможете вкратце опишите этого человека. Благодарю

Любимка—я
Гость

Сообщение было удалено

)))))

А здесь все глупые вопросы, на которых тратит время гадалка:,, скоро ли встречу..., а поеду ли.., а какие отношения.., а опишите мне его.., а разведусь ли я...,, А то мы сами, товарищи не знаем, что, когда и почему!
Так что, милые мои форумчане, ждите спокойно очереди на свои глупые вопросы.) 🤗как и я жду! И хватит троллить...) не тратьте время драгоценное!

Есть ли у меня проблемы со здоровьем? Диана 27.08.97

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Любимка—я

Сообщение было удалено

)))))

А здесь все глупые вопросы, на которых тратит время гадалка:,, скоро ли встречу..., а поеду ли.., а какие отношения.., а опишите мне его.., а разведусь ли я...,, А то мы сами, товарищи не знаем, что, когда и почему!
Так что, милые мои форумчане, ждите спокойно очереди на свои глупые вопросы.) 🤗как и я жду! И хватит троллить...) не тратьте время драгоценное!

может и глупые,но ваш самый тупой-что будет если я выложу фото в соцсетях))) писец,женщина, вам сра.ка лет а вы ***.ней страдаете,как 15 летняя))

Ж

Дамы, а если ближе к теме, где наш Автор ?

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Ждем, у Автора и свои дела вероятно есть, не только наши.)

Гость

На каком вопросе Арника остановилась?

Предыдущая тема