Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …
Сообщение было удалено
)))
Если спрашивают, значит есть на то обстоятельства и на то причины. Это не просто так... А вы следите за своими данными, а за чужими не следите. И нечего тут засирать ветку. У каждого свой вопрос и ищите, а не читайте чужие судьбы.))) может мне надо этим проверить человека, отношение, а вы про 15 лет. 15 летние лучше вашего и нашего могут...
Сообщение было удалено
)))
Если спрашивают, значит есть на то обстоятельства и на то причины. Это не просто так... А вы следите за своими данными, а за чужими не следите. И нечего тут засирать ветку. У каждого свой вопрос и ищите, а не читайте чужие судьбы.))) может мне надо этим проверить человека, отношение, а вы про 15 лет. 15 летние лучше вашего и нашего могут...
у вас забыла спросить-за кем мне следить))
Сообщение было удалено
)))
Отлично!) именно не забыли, следите за всеми, а за собой забыли)) 🤗
Сообщение было удалено
)))
Отлично!) именно не забыли, следите за всеми, а за собой забыли)) 🤗
за собой слежу,за вами не следила,но ваша тупость прям в глаза бросилась))
Сообщение было удалено
)))
Всего вам доброго!
😉
Сообщение было удалено
Вот мне тоже резануло глаз этот вопрос! Я бы сказала что все из перечисленных вопросов идиотские.
Во-первых, автор четко указала: ответ на 1 ВОПРОС она дает! Как не слышат некоторые! почему все остальные должны ждать пока кому-то ответят на дополнительные вопросы?Во-вторых, именно после таких вопросов автор и теряет интерес к ветке, а не ответить как бы нельзя, все заклюют! Им намного интереснее раскладывать ситуации выбора, где разбираются отношения, а не эти "когда?" "Можно поставить фото ?"и т.д. карты на дебильные вопросы реагируют соответственно. А потом , такие, отрицательные отзывы и пишут.
Добрый день ! Андрей 13 апреля 1983 и Валентина 14 октября 1986. Вернется ли он ко мне и как скоро ?
Добрый день. Выйду ли я когда-то официально замуж? Оксана 29.04.1978 (40) телец
Добрый день. Выйду ли я когда-то официально замуж? Оксана 29.04.1978 (40) телец
Сообщение было удалено
285. Ближайшие года 3 этот мужчина рядом с Вами. Будете расставаться ненадолго, потом мириться.
Сообщение было удалено
290. Официального нового брака не будет. Отношения будут иметь характер встреч. Мужчина такой крепкий, светловолосый, светлоглазый, рыбак или охотник, активный.
Сообщение было удалено
292. Отношения, основанные на сексе, но какие-то тайные, не комфортные, Вы будете их скрывать из-за стеснения. Душевная пустота. Поиски.
Сообщение было удалено
295. В мыслях другие есть, в сердце нет. И к Вам несерьезен. Не нагулялся еще. Богатый мальчик. Очень внешне нравитесь.
Сообщение было удалено
296. Думает, что Вы стараетесь. В работе. В отношениях с людьми тоже закрываете свои истинные чувства маской. Отношения маловероятны, он очень флегматичный.
Сообщение было удалено
297. Сексуальный интерес, в первую очередь, как и Лидия к нему. Но все это прикрывается чем-то таким правильным, возвышенным.
Сообщение было удалено
298. Да. А те, что у Вас есть, чем Вам несерьезные?
Сообщение было удалено
302. Он сейчас огорчен, раздражен, может и не по отношению к Вам, но все его мысли об этом. Вас ему хочется защитить, но в то же время и подавить. Чего-то любовного на данный момент я не вижу.
Сообщение было удалено
Достаточно продолжительные, но съезжаться не будете, совместного быта не будет. До него вообще ничего более-менее внятного завязываться не будет. С ним с какого-то расчета все начнется или Вашей беспомощности в чем-то. Это через год-полтора.
Сообщение было удалено
305. Да, интересны. Но это не более, чем интерес, предпринимать он ничего не будет.
Сообщение было удалено
А можете подсказать примерно,когда мы начнем общаться?
Кто сделает первый шаг?
Сообщение было удалено
308. Вы в прошлом сделали какую-то ошибку, и он разочаровался в Вас. Сам больше накрутил, чем это было серьезно. При этом и сам он достаточно ветреный, Вы ревнуете его. У него неустроенность, не совсем правильный образ жизни. Вас это тоже напрягает. Он не сдерживает свои обещания, вроде и ценит Вас, но сам с собой не в ладу.
Сообщение было удалено
В начале осени.
Сообщение было удалено
309. В этом году нет. Потом есть вероятность. Но это тайные отношения.
Сообщение было удалено
316. Не один раз смените работу за ближайший год. Вроде все, на первый взгляд, будет относительно нормально, но у Вас быстро будут появляться недовольства и претензии.
Сообщение было удалено
326. Жить с женщиной будет, примерно одного возраста с ним. Не знакомы. Детей не будет.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все понятно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А есть ли у меня перспективы серьезных отношений с Андреем 40 лет (рак)? И если можно, какое его отношение и мысли ко мне на сегодняшний момент?
Сообщение было удалено
Арника, спасибо большое! Вы правы, отношения тайные, он не совсем свободен. Если есть возможность , посмотрите его отношения к той женщине , Яна, 42, перспектива их отношений?если мы будем когда то вместе, то семья, дети возможны ?у меня вообще дети еще будут?
Сообщение было удалено
338. Да, скорее всего, ребенок будет, но года через 3. И очень не просто Вам это дастся.
Сообщение было удалено
к 487 Яна -рак
Сообщение было удалено
341. Вряд ли. Чем-то не соответствуют друг другу по статусу, кругу общения.
Сообщение было удалено
346. Да, друг по интересам, большего Вы не захотите.
Сообщение было удалено
348. Весной будут. Познакомитесь в новогодние праздники. До этого момента все несерьезно. Сейчас нравитесь худенькому, светлорыжему, очень позитивный, улыбается все время, но Вы с ним почти не пересекаетесь в общении. А тот будет темный, некрупный, смазливый достаточно.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста , будут у меня серъезные отношения Елена сорок7 рыбы.Спасибо.
Сообщение было удалено
348. Весной будут. Познакомитесь в новогодние праздники. До этого момента все несерьезно. Сейчас нравитесь худенькому, светлорыжему, очень позитивный, улыбается все время, но Вы с ним почти не пересекаетесь в общении. А тот будет темный, некрупный, смазливый достаточно.
Благодарю! Честно говоря, ни одного рыжего парня нет в кругу общения... Не знаю конечно) еще повспоминаю)
Можете еще кое-что, пожалуйста? Есть Данил, тоже 18. Что он думает обо мне, собирается ли что-то предпринимать?
Ответ примерно предполагаю, ос оставлю
Сообщение было удалено
349. К Ольге физически очень тянет. По-моему, блондинка, пухленькая, глаза большие. Мягкая, комфортная, понимающая. Но это только внешность, очень хваткая, себе на уме. К Елене совсем иначе относится, она для него друг, жилетка, компаньон. К Елене кульминация чувств в прошлом, к Ольге кульминации может не быть, все потухнет и пройдет. Чувства сейчас с разным вектором, поэтому о том, к кому они сильнее, нельзя сказать.
Здравствуйте, будет ли у меня переезд в другую страну в этом году? И есть ли в моей жизни человек, с которым я должна быть, или он в другом месте? Дарья, 08.04.1996, овен
Сообщение было удалено
Нет у него любви, больше приспособленчество. Вроде она не одна, и он к берегу прибился. Знакомство с той женщиной через год-полтора, пока он не поставил точку в своем прошлом. В иллюзиях живет и сказки рассказывает.
Сообщение было удалено
Нет. Интерес у него есть. Но он Вас как одну из рассматривает.
Сообщение было удалено
Сильная женщина, востребованная, ее хоть сейчас бы увели. Многое прошли вместе, многое ему простила. Больше дружеские чувства, общаться будут всегда, даже если расставаться, сильная эмоциональная связь.
Детей у Вас, скорее всего, не будет. Не захотите.
Добрый вечер, Арника!) А погадайте мне пожалуйста , возобновятся отношения у Елены 47 рыбы и Александр 52 стрелец, после встречи? Состоится ли встреча! Заранее Вам очень благодарна.) О С обязатель но будет. 197. Вы, по-моему, претензию какую-то ему высказали по его внешности или физическому состоянию. Он обиделся. Несерьезный конфликт. Встреча состоится в ближайший месяц. Спасибо большое! Арника, скажите пожалуйста, как Александр ко мне относится? У него есть дама? Он не проявляет активности , почему? , мне нужно самой напоминать о себе ? Я просто ,не понимаю что между нами , кроме релкого общения , ничего нет.Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Благодарю! Честно говоря, ни одного рыжего парня нет в кругу общения... Не знаю конечно) еще повспоминаю)
Можете еще кое-что, пожалуйста? Есть Данил, тоже 18. Что он думает обо мне, собирается ли что-то предпринимать?
Ответ примерно предполагаю, ос оставлюНу рыжий не как в старом мультике) рыжеватый блондин. И Вы с ним не общаетесь, со стороны видит.
У Данила интерес поиграться и забыть, не более.
Сообщение было удалено
Ответ примерно предполагаю, ос оставлюНу рыжий не как в старом мультике) рыжеватый блондин. И Вы с ним не общаетесь, со стороны видит.
У Данила интерес поиграться и забыть, не более.
Ок, спасибо большое!
Ну если блондинистый.. тогда другое дело) такие в окружении есть.
Насчет Данила, сейчас с ним не общаемся, поэтому не думаю, что вообще есть интерес
Сообщение было удалено
Александр от скуки порхает с цветочка на цветочек, иногда вспоминает забытые цветочки, иногда впадает в грусть и не общается ни с кем. Очень самолюбив, хвастлив, но в то же время интеллигентен. Вот пошлет его один такой цветочек, и он сразу на другой утешиться. Он сейчас хочет встретиться, но не знает, нужно ли. Постоянной дамы у него нет. Но бывшая жена что ли есть, она имеет на него воздействие.
Сообщение было удалено
Да, через многое прошли-это прям его фраза). А у нас получается, будущее с ним возможно или я так и останусь тайной его?И мужчину(для жизни) другого , я смогу встретить и когда?
Здравствуйте Арника! Посмотрите пожалуйста и мне Эмилиа23г. весы. Через какое время наладиться личная жизнь и с каким человеком сложиться отношения? Знакомы ли мы? На данный момент есть симпатия к одному молодому человеку, может увидите что с ним получится. Спасибо заранее! По итогу отпишусь обязательно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
353. Состоится. Проблемы если только материальные. И плюс кого-то хотели бы видеть на свадьбе обязательно. А человек или болеет, или далеко.
Сообщение было удалено
Даже если они расстануться, кем-то большим Вы станете для него на совсем короткое время. Вас саму многое будет не устраивать в нем. И хотя в следующем году есть шанс улучшить отношения, не факт как им воспользуетесь. Новых серьезных отношений в ближайшее время не вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, есть сестра, которая живёт далеко. А свадьба именно в 2018 году? Уже сомневаюсь, что она состоится, мы сейчас разошлись. Он сказал, что не смог меня полюбить и ушел. Я так понимаю, что мне ждать его возвращения? Как мы помиримся, если он все решил уже ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!: Очень похоже на него. Про цветочки,вы конечно хорошо сказали).Арника, а у нас с ним не возможны нормальные отношения? Мы с ним не виделись более года.