Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …
Здравствуйте, скажите, мне быть всю жизнь одинокой, без мужа, без детей? По судьбе одиночество?
Екатерина, 30, стрелец.
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда у Юлии 40 скорпион будет семья (брак), ребёнок? Или сложится с Дмитрием 33 овен? Спасибо
К 353 забыла возраст добавить. Таня 33 рак Андрей 40 рак
Скажите, пожалуйста, как ко мне, Татьяна, 28, рак, относится Антон, 32, дева? Будет ли предпринимать попытки для возобновления отношений или не мой человек? И ещё можете посмотреть, стоит ли знакомиться с Максимом, водолей, 34? Мы знаем друг о друге, но не знакомы, хотели познакомить. Спасибо.
Что ждёт нас в ближайшее время?Вероника 27 Овен,Андрей Скорпион 30.
Арника, добрый день! Смогу ли я продать квартиру в этом году! И купить новую в Подмосковье? Татьяна 13 03 78 рыбы
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Женщина видимо действительно какая то есть. И про финансы правильно - проблемы есть)
Смогу ли я наладить свою личную жизнь? Лена 29.07. 1980
Девочки, на почте не гадаю.
Сообщение было удалено
Ничего не оттолкнуло. Личные заморочки.
Сообщение было удалено
Очень жаль. От вас такой позитив идёт, что я с вами с удовольствием пообщались бы. Не ко всем так хочется тянутся. Даже на платной основе не гадаете?
Сообщение было удалено
Не сказка, но расставаться люди не хотят.
Арника, а вы под другим ником раньше на форуме уже гадали?
Сообщение было удалено
На платной тем более) Спасибо за хорошие слова! Я далеко не всех чувствую, не знаю от чего зависит.
Сообщение было удалено
Нет, я первый раз)
Сообщение было удалено
Может все таки оставите почту? В качестве эксперимента ) раз получается так четко видеть.
Поругались с мужем, чем закончится размолвка? александр 48 лет и оксана 40 лет.
Сообщение было удалено
он козерог, я близнецы
Татьяна телец и Алексей козерог. Как сложатся наши отношения, как он относится ко мне? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, что чувствует Иван, 40 (стрелец) к Юлии, 37 (козерог), какие планы на меня? Спасибо.
Сообщение было удалено
Он у Вас такой любитель поплакать в жилеточку, утешиться. Ему этого в жене не хватает, она его насквозь видит, всю его трусливую суть. С Вами ему комфортнее. Он все для Вас будет делать, пока ему это удобно, прощать, защищать. Он от жены уходить и не собирается, хотя она все прекрасно знает. У них сложившийся быт, его это устраивает, он всегда найдет способ поставить ее в зависимость от себя, унизить, придавить. Хотя и она женщина интересная, характерная, но... Как только Вы попробуете сделать что-то наперекор ему, Вы поймёте это. Он продолжит Вам улыбаться, и при этом будет прорабатывать как от Вас избавиться и максимально нагадить. Помнить будет очень долго, хотя и сделает вид, что и имени не помнит, лезть в Вашу жизнь будет, но опять же чужими руками, из-за чьей-то спины, сплетни мерзкие распускать. Не сможет смириться, что у Вас все хорошо.
Семья его разрушится, как я и говорила. Жена, скорее всего не выдержит. И он найдет за счет кого самоутверждаться дальше.
Волосы у него очень густые, щетина, чуть совсем седеет, почти не заметно, крепкий, коренастый, выглядит старше. Да? Старается казаться таким мачо, профессионалом, а сам иногда явно поттупливает и образования не хватает. И деревня иногда из него прет.
А Вам нужен молодой (да всего лет на 5, не более), наглый, красивый, живой, с огоньком в глазах, не затасканный жизнью. И он у Вас будет)
Сообщение было удалено
204. Мозги запудрить, поболтать, себя похвалить. Бабник. Приятная добрая женщина, доверчивая. Вместе не будут, так... встретятся, а потом он дальше поплывет по своей жизни.
Сообщение было удалено
213. Да. Мне кажется, Вы даже внешне друг другу очень подходите, как брат с сестрой. Отношений я не вижу, но общаться будете, дружить, тянутся друг к другу. Радость я вижу между Вами.
Сообщение было удалено
217. Вы его знаете. Вы учились вместе, не виделись лет 10. Он сейчас развелся. В течение года встретите его. Высокий, темненький, учился хорошо.
Сообщение было удалено
239. Не закроется. Свои дела под видом кризиса проворачивают, а сотрудников обманывают. Еще долго так будет. Работу смените.
Сообщение было удалено
Вы хорошая, он это видит, бабники тоже люди, но семья ему не нужна.
Сообщение было удалено
245. У него хорошие воспоминания. Если был конфликт, то скорее всего давно. Вы женаты не были? Детей не было точно. Возобновлять отношения он пока не хочет, считает всё в прошлом. Очень такой правильный мужчина.
Сообщение было удалено
259. Ближайшие 2 года, к сожалению, чего-то серьезного и значимого не будет. Вам не понравятся те варианты, что будут появляться.
Сообщение было удалено
Blagodaryu Vas!
Skazite detei u menya tak I nebudet toze ?
Kristina 09.02.1974 (44 goda)
Сообщение было удалено
269. Чисто теоретически возможны. Но у него в прошлом тяжелое расставание. И он к женщинам несколько цинично относится. К Вам у него есть интерес, но не настолько сильный, чтобы заводить отношения. К другой девушке также. Но с ней что-то уже было.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет. Но по-моему, это Ваше решение. Вы были перед выбором в прошлом. По судьбе у Вас есть дети.
Сообщение было удалено
Ненадолго сойдетесь. Не в ребенке дело, это он сам себе что-то так объясняет. Он человек перелетный, свободный, в чем-то одиночка, вроде и хотел бы остепениться, но уже не получается. К Вам тянется.
Сообщение было удалено
272. Есть мужчина, не муж, отношения нестабильные, сейчас может быть в ссоре. Кого-то нового на горизонте нет.
Сообщение было удалено
275. Да, отношения будут. Вы маленькая ростом, короткая стрижка, хулиганка по жизни, хотя детство какое-то действительно тяжелое было, болели много. Он высокий очень, худой, светлый, даже белый, умный, программист может даже.
Будьте просто такой, какая есть. Вы оба очень искренние, только Вы вспыльчивая, а он весь в себе. Между Вами не может быть никаких качелей, легких отношений, поверхностности. Либо да и навсегда, либо нет и никогда.
Сообщение было удалено
Вечер добрый. Пишу обратную связь. Раз обещала. Я да вспыльчивая. Я да хулиганка, небольшого роста. Он высокий и он тёмный и он крепкий. Мы разных национальностей. Он очень долго ко мне близко подбирался, я отталкивала. В очередной раз неудачно по хамски пообщалась и он поставил на игнор. Я головой понимаю что наши отношения абсурд и пытаюсь себя остановить но вывела в итоге нас на скандал. После чего он скзал, что да хотел отношений, но мой характер его убил и ему уже ничего не нужно. Я умом понимаю что к лучшему, но я не знаю какая сила меня тянет к нему, есть намного лучше варианты. Концовку вашего сообщения не поняла. Потому что в начале да вы будете вместе, а в конце либо да либо нет. Все как на духу рассказала. Может, дополните после моего рассказа, если да буду благодарна. Да и так собственно благодрана за время и силы ваши!
Сообщение было удалено
Арника, можно ещё спросить?))А каким образом Тарас,22октября1983 проявит инициативу в отношении Марии,30июля1988?Спасибо!
Арника вы меня читаете, как книгу, можно вашу почту?
Сообщение было удалено
280. Ваши отношения будут гармоничнее, если он станет чувствовать себя в чем-то опытнее Вас. В идеале какой-то физический труд, стройка, ремонт, где бы он мог Вам помочь, подсказать, и в то же время это совместное занятие. А пока он часто переживает, что у Вас больше и житейской мудрости, и материального.
Сообщение было удалено
Я подразумевала, что если Вы сейчас помиритесь, то будут длительные крепкие отношения. И это более вероятно. Если же нет, то никаких приходов-уходов, как это часто бывает, невозможно. Просто точка и все.
Сообщение было удалено
Нет) я выше писала, на почте не гадаю)
Сообщение было удалено
Спасибо большое !А сменю из-за большей зп или какая то причина будет ?И когда это будет примерно ?Спасибо
Сообщение было удалено
Я не могу этого сделать. Ибо это будет прогиб полный, я в его глазах типа сумасшедшей. А он и не будет, я думаю. Вот и непонятно.
Сообщение было удалено
Но если я осознаю, что хочу примирения, что сделать и будет ли обратная связь от него? Крайний мой вопрос, больше не имею права беспокоить Вас. Спасибо, Вам самого доброго желаю за ваши дела.
Сообщение было удалено
Что мне нужно сделать чтобы начать с ним отношения? Как себя вести? Или он настроен серьёзно на Марию ? Про то что у него было тяжелое расставание абсолютная правда.
Сообщение было удалено
K sozhaleniyu ne bilo ot kogo...
Skazite a esli poprobovatj EKO, vozmozhno li ?
Kristina 09.02.1974( 44 goda)
Сообщение было удалено
У Натальи нет шансов его вернуть ? Он удовлетворён Яной и не скучает?
Да все так и есть, работаем вместе. Спасибо!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.9.03.1990 г. Маргарита выйдет ли замуж в этом году?
Сообщение было удалено
В начале следующего года. Устанете от того, что все время обманывают.
Сообщение было удалено
Как раз понятно) Пойдете друг другу навстречу, будете вместе и будете очень счастливы друг с другом. А если нет, то все, второго шанса не будет. Но я все-таки думаю, кто-то из Вас шаг сделает)
Пост 376 спасибо огромное за ваш труд и внимание. Здоровья вам и вашим близким!) ну поживем, увидим. Даст Бог и у меня будет всё хорошо. Устала от всего. Вроде мужчины и тянутся ко мне, а счастья нет! (())