Гость
Статьи
Гадаю. Обратная связь …

Гадаю. Обратная связь обязательно

Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …

Арника
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Арника

Сообщение было удалено

165. Да, но он смущается, не решается.. К посту 165 ,спасибо большое за ответ) Мне тоже так кажется,частенько замечаю его взгляд на себе, рядом со мной ведёт себя не так как обычно, но если честно,сомневалась ,что такой молодой человек может обратить на меня внимание. Спасибо

m

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, интересна ли я как девушка у Александру Весы 20 лет. Я Мария Телец 21 .Спасибо

Манюня
Арника

Сообщение было удалено

Интересно) По моим ощущениям у Тараса ко мне чисто сексуальный интерес, а Алексей наоборот испытывает более серьёзные чувства, но конечно это мои догадки, не более)) Хотелось бы узнать ошибаюсь ли я? Арника, посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне Марии 30июля1988лев у Алексея 21августа1979лев и Тараса22октября1983весы?

Гость

Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, возможны ли отношения? Что он думает обо мне?

Гость

Добрый день. Какие чувства испытывает ко мне Сергей и почему у нас не получается быть вместе? Татьяна 33(рак) и Сергей 34(козерог). Спасибо.

Гость

Добрый день! Елена, 39, телец и Сергей, 47 водолей. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе?

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Понятно.. Да, он очень грубый человек.. Спасибо ещё раз Вам.

гость
Арника

Сообщение было удалено

127. Сексуальное влечение. Вы статусная для него. А он слишком мягкий. У него же семья есть? Может бывшая, но общаются хорошо.

Спасибо за ответ) я не могу точно сказать,есть или нет-мы не общаемся близко,а он человек замкнутый в какой-то степени.но что-то мне подсказывает,что есть кто-то у него...

Арника
ОС 263

Сообщение было удалено

Не знаю, почему я увидела Вас в разных отношениях. Но мысли об измене не появилось.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Арника, спасибо! Мне кажется, Вы правы! Меня саму не покидает ощущение, что он еще появится. У тельцов характерная черта исчезать и появляться. А что с женой у него напряженка - это понятно мне стало, он от меня домой заполночь уезжал...
Я боюсь до жути, что он семью бросит и придет ко мне, он меня как любовник устраивает, но из-за его характера жить с ним не смогу...

Арника
Любимка—я ОБ. СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

У Вас будет другая сильная любовь. Вы и думать забудете об этом человеке. Хотя сейчас, да, Вы очень на нем зациклены. А вот он Вас еще долго будет преследовать, семья его нынешняя разрушится.

Арника
Ромашка)))))

Сообщение было удалено

Интимные отношения будут, но он не хочет сейчас ответственности, не хочет обидеть, дать надежду.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста перспективы в плане работы на ближайший срок, юлия(24) близ-цы. Спасибо)

Арника
Манюня

Сообщение было удалено

Ну я же Вам и написала, что отношения веселые, легкие, такое хорошее времяпрепровождение) Инициатива от Тараса будет, Алексей как говорится, хочет, но молчит. Это не совсем серьезность, скорее пофигизм. А Тарасу Вы более интересны, как женщина, и он не задумывается, временной Вы будете или постоянной.

Арника
Мимама

Сообщение было удалено

166. Живет с ней. Но мужчина увлекающийся. Мутный, требует подчинения. На людях мягкий, дома грубый. Может обидеть. Считает себе принадлежащей.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

167. Со стороны Татьяны какая-то женщина завидует. Сестра или подруга. У Артема с финансовым состоянием проблемы. Это напрягает Татьяну.

Манюня
Арника

Сообщение было удалено

Ооо, у Алексея пофигизм его второе имя просто))))Ну а про Тараса,да Вы правы,наверно так и есть))Спасибооо!)))

Арника
Оооооо

Сообщение было удалено

168. Хорошая физическая совместимость. Но от Натальи он не чувствует уважения к себе, поддержки. Флирт есть, но не измена. У него сейчас в работе проблемы, и это для него важнее по переживаниям, чем Ваши отношения.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

169. Ну ведь явно же и Вам Тарас симпатичнее Алексея) Соглашайтесь)
Таких бабушки называют "верченый". Очень пробивной, самоуверенный. Любвиобильный. Но на проявление истинных чувств холодный, явно со стержнем внутри, через все переступит, все выдержит. Ревнивый, либо его, либо ноги вытрет и не обернется, хотя сам будет переживать.
На внешность спортивный, среднего роста, темнорусый, чуть волнистые волосы, одет всегда хорошо. Глаза большие, красивые.

Арника
Анна

Сообщение было удалено

170. Хочет, чтобы она ему троих детей родила) дома сидела и борщ варила, а он бы жил в это время полной жизнью. Нравитесь Вы ему, уважает Вас в чем-то, но на одну ступень с собой не ставит. Брака, скорее всего, не будет.

Манюня
Арника

Сообщение было удалено

Арника,я в шоке просто)))Внешность описали просто точь*в-точь)))и глаза,и спортивный,и одет хорошо и характер)))все так и есть)))Вы - мой кумир!!!!Спасибо Вам огромное за просмотр))

Арника
Лия

Сообщение было удалено

171. И тому, и другому нравитесь, в первую очередь, за свой веселый и легкий нрав. Евгений серьезнее настроен, собственнически, но иногда Вы его раздражаете. Дмитрий как-то никак не относится. Вроде и симпатичны, но такая лень...

Арника
Светлячок

Сообщение было удалено

171. Я не чувствую, чтобы он к Вам как-то относился. Иногда он думает, что Вы слишком активная, нахрапистая даже, грубая. Любовных чувств нет.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

188. Общаться, да, но не более и крайне поверхностно, по необходимости.

Арника

в 327 ответ на 172 пост

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо. Да вы правы с работой проблемы не может устроиться. И переживает, нервнячиет сильно. Но я то очень люблю и хочу бытьс любимым. Стараюсь подерживать его.чувства ко мне хоть маленько есть или совсем меня не люби . спасибо вам больше.

Арника
Капля

Сообщение было удалено

195. Да. Вы его простите, Вы очень хотите его простить, а он вернуться. Хотя все те же проблемы будут и в будущем.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Любит, конечно, но психует на Вас, все ему не так.

Капля
Арника

Сообщение было удалено

195. Да. Вы его простите, Вы очень хотите его простить, а он вернуться. Хотя все те же проблемы будут и в будущем.

Арника, благодарю вас,да это так-очень хочу!!!можно еще вопрос-как скоро он вернется и это мой ли это мужчина,или за другого замуж выйду? ещё раз благодарю вас!!!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

197. Вы, по-моему, претензию какую-то ему высказали по его внешности или физическому состоянию. Он обиделся. Несерьезный конфликт. Встреча состоится в ближайший месяц. И встречи продолжатся.

Арника
Капля

Сообщение было удалено

Арника, благодарю вас,да это так-очень хочу!!!можно еще вопрос-как скоро он вернется и это мой ли это мужчина,или за другого замуж выйду? ещё раз благодарю вас!!!Этим летом он вернется. Точнее Вы ему разрешите. Вы его женщина и он Ваш мужчина.

Капля
Арника

Сообщение было удалено

Арника, благодарю вас,да это так-очень хочу!!!можно еще вопрос-как скоро он вернется и это мой ли это мужчина,или за другого замуж выйду? ещё раз благодарю вас!!!Этим летом он вернется. Точнее Вы ему разрешите. Вы его женщина и он Ваш мужчина.

Благодарю вас!!! всего вам самого доброго и светлого!!!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

200. С Яной в интимных отношениях, может еще работает с ней, в целом, ему с ней весело, отношения несерьезные, просто интересно друг с другом. С Натальей какое-то напряжение, по-моему, она его бывшая, но сейчас ничего нет. Девушки между собой знакомы достаточно давно.

Гость

Арника, добрый вечер! Подскажите будут ли дети у Александра 35, а также Екатерины, 37. Соответственно лев и весы

Однатакая

Очень жду пост 275))) кажется вроде далеко, но прикинула, вроде, через 7 вопросов)))

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Да, все примерно так. Можно вашу почту для дополнительных вопросов?

киса

Здравствуйте,будут ли отношения у Дианы 19лет(дева) и Александра 19 лет (водолей)?

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Нет, я не высказывала претензий, наоборот раньше говорила, что он красивый, но ему не нравилось. Значит у нас возобновятся отношения? Я его больше года не видела .Была ссора, он меня обидел,и я исчезла из поля его зрения. Потом мы помирились , общались только .Позавчера мы поговорили очень позитивно, он собирается со мной на море))), но я как- то уже и сомневаюсь что он появится.

Мила
Арника

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нет. Виктор муж. Посмотрите пожалуйста ещё раз, точнее. Спасибо.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Человек не хочет обшаться с 20 мая, не отвечает на мои смс . До этого звонил каждый день. Что его оттолкнуло не понимаю, зачем ему нужно было общение со мной?

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Развода нет, это значит все хорошо я правильно понимаю?

гость

Доброе время суток,Арника. Посмотрите если можно будет ли у меня в личной жизни мужчина или останусь одна .людмила дева, пятьдесят восемь лет. Спасибо заранее.

спасибо большое),поняла что не чего серьезного,обидно

Гость

Здравствуйте, Арника.
Можете и мне посмотреть? Когда и с кем будут отношения? Может, можно описать как-то. Нравлюсь ли я сейчас кому-нибудь? Виктория, 18, телец.
Если что дополнительно увидите, напишите, пожалуйста)
спасибо, обратную связь оставлю.

Гость

Здравствуйте! Как относится мужчина к каждой из женщин и к кому чувства сильнее? Андрей(45,скорп), Елена(51,рак), Ольга(37,рыбы). Мерси)

Гость

Автор, а можно вашу почту?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любимка—я
Арника

Сообщение было удалено

Пост 314. У меня возникли дополнительные вопросы, я могу узнать вашу почту?

Любимка—я

Пост 314. А почему он сейчас не хочет разрушить семью?

Таня

Здравствуйте. Состоится ли наша свадьба осенью 2018года или же она отложится на весну 2019 (по каким причинам?)? Таня рак, Андрей, рак

Гость

Здравствуйте! Будут ли серьёзные отношения между Мариной 25 лев и Романом 27 овен? Что он чувствует ко мне? Спасибо!

Предыдущая тема