Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …
Сообщение было удалено
Абсолютное попадание. Чрезмерная дружба его с бывшей. Поэтому постоянно ссоры и происходят. Не знаю, может и не мой человек.
Спасибо вам большое! Вы - молодец)
Сообщение было удалено
147. У Вас к нему больше симпатии, чем у него. Ему просто пообщаться хочется, он немного наигранный бывает.
Сообщение было удалено
Осенью. Где-то октябрь.
Сообщение было удалено
148. Прям любви ни к одной нет. К Ирине больше серьезных чувств, но почему-то отношений меньше, особенно интимных, с Анной увлеченность, легкость, общение. Анна ему ближе.
Сообщение было удалено
149. Много ссор. Мужчина категоричный, Вы тоже. При этом хорошая физическая совместимость. Такое чувство, что работаете вместе.
Сообщение было удалено
150. Да, очень болезненный. Люди любят друг друга.
Сообщение было удалено
151. Нет, он приукрашивает и успокаивает, не все обдуманно. Будут препятствия. Нужно подождать хотя бы полгода.
Сообщение было удалено
Arnika spasibo ogromnoe Vas!
Ya ishu rabotu, poka bezrezuljtatno, uze sovsem otchayalas.
Nadeyus na lucsee.
Skazite v lichnoi zizni budut peremeni ili tak I ostanus odna?
Kristina 09.02.1974 , 44 goda.
Spasibo za vashu rabotu I vremya.
Сообщение было удалено
152. Да, в этом году. Летом познакомитесь, даже брак в перспективе.
Сообщение было удалено
153. Осенью только. Сейчас будет покупатель, но Вы не согласитесь на его цену. Нужно временно приостановить это мероприятие, а с сентября сразу продадите, как снова дадите объявление.
Сообщение было удалено
Спасибо! А в каких обстоятельствах, за границей или он где-то близко?Примерно возраст мужчины можно узнать?
Сообщение было удалено
154. Любит. Очень по-доброму о ней думает, хотя не всегда это показывает. Вдохновляет его, внешне очень нравится. Но по ощущениям оба не свободны, и отношения на перспективу не настроены.
Сообщение было удалено
Не близко, в другом городе живет, но в одной стране с Вами, много ездит по работе. На 3-5 лет старше, не более.
Сообщение было удалено
155. Он захочет, но Вы откажете. Он себя некрасиво поведет. С женой стремится наладить все, но отношения напряженные.
Сообщение было удалено
156. У Вас за детей сильное волнение, года 2 еще будете в таком состоянии. Потом встретите мужчину, но он проблемный какой-то, будете нервничать из-за него много.
Сообщение было удалено
157. Думает. Думает, что Вы недотрога такая. Отношения возможны только кратковременные.
Сообщение было удалено
158. Даже речи о разводе не было.
Добрый вечер!
Алексей 28 лет скорпион и Наталья 26 лет овен, возможны ли отношения?
Почему не проявляет инициативу?
Нет ли у него другой в голове, например Марии 25 рыбы?
Сообщение было удалено
160. В ближайший год не передете. Это и к лучшему, пока не готовы. Нужно именно этот период переждать. Выходит, что у Вас с сестрой мужа плохие отношения.
Сообщение было удалено
161. Симпатию. Но считает несколько ветренной, много видимо внимания от других молодых людей.
Здрпвствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь Натальи 48 телец. Спасибо большое
Сообщение было удалено
162. С Тарасом. Очень даже такие веселые отношения. Вы с ним подходите друг другу.
Сообщение было удалено
163. Нет. Ближайшие 2 года отношения будут, но не совсем те, которых Вам хотелось бы.
Будем ли мы вместе он 6.05.1993, я 31.01.1990. Пара необычная, если можете, опишите. Совет для меня в данном случае очень прошу. Обратная связь!
Сообщение было удалено
164. Нет.
Сообщение было удалено
165. Да, но он смущается, не решается.
Сообщение было удалено
126. Если Вы сделаете первый шаг, то да. Но он сомневается в Вас, кто-то ему что-то наговаривает на Вас плохое. Вы ему внешне нравитесь, активностью своей и при этом нежностью.
Спасибо за просмотр!)
Да, у нас была с ним недолгая интрижка, после которой он резко перестал со мной общаться, а я до сих пор не могу забыть этого человека(
Про третьи лица ничего не знаю, он вообще показался мне человеком, не распространяющимся о своей лж, так что это даже интересно кто там может его подбивать
И да, я думаю, в душе он надеется на продолжение, но эта его гордость..
Сообщение было удалено
136. Да, вероятность большая. По работе точно пересекаетесь, а вот отношений не вижу. по работе сомнительно. были отношения качели постоянные вот сейчас отхожу. Спасибо.
Здравствуйте Арника! Я недавно Вам писала об отношениях с мужчиной, насчет близости,что счас как бы он живет у меня, мы вместе))Хотелось бы еще задать , да отношения сложноватые,но все же хочется надеется на развитие,улучшение отношений с его стороны,гармонию))Посмотрите пожалуйста,по возможности))
Что можно предпринять, чтобы отношения с Александром(34)(17.04.84) стали гармоничнее? Каковы шансы на перспективу развития или что он чувствует в моем присутствии? Наталья(44)(6.05.74)Может совет от карт)) Буду Вам признательна и благодарна за ответ и отпишусь!
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь))) Благодарю, Вас! Всех благ!
Ос на 114 пост да вы правы мое прошлое мешает моему будущему я и сама это понимаю ( не знаю честно говоря есть ли на самом деле человек которому я интересна рядом со мной никого ... Может вы и правы где то я и высокомерна в отношении мужчин ! Да наверное в глубине души мне действительно все еще интересен тот с кем уже все ( спасибо вам !
здравствуйте! когда появятся серьезные отношения с перспективой брака? будут ли вообще какие-то изменения в этом году в личной жизни? без отношений сейчас. екатерина, 24 года. спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ. Сейчас очень сильно поругались и я думаю, что все идёт к разводу, да. Уехала к родителям, а он удалил меня везде, во всех соц сетях и на контакт никак не выходит. Думаю, что у него кто-то появился. Первый раз такое с его стороны( но вы подвердили мои подозрения, спасибо вам ещё раз, тогда придётся как-то смириться
Здравствуйте Арника! Прошу еще посмотреть один вопрос) С этим мужчиной мне дальше быть по судьбе, или расстанемся? Возможно, что в будущем идет другой у меня? Или так и останется, как есть.. Наталья-дева, брюнетка, среднего роста, стройная, сорок один год. Алексей-лев, русый, высокий, полноват, сорок три года.
Сообщение было удалено
С сентебря женаты,может вы посмотрите ещё раз?Что ожидает пару,будет брак долгим?Ирина 07.04.89(29лет)овен и Алексей 30.12.92(25 лет)козерог.
Сообщение было удалено
Спасибо, Арника! Кстати, я только когда уже отправила вопрос, заметила, что просили еще знак зодиака указывать, рак. Эх! Как хотелось бы уже взаимной любви)
Сообщение было удалено
Я вижу только Ваши сомнения и подозрения, замужем Вы себя не чувствуете. И по-моему, больше Вы сами себя накручиваете, чем есть реальная угроза. Но раз официальный брак заключен, ближайшие года 3-4 Вы его будете сохранять. На более длительный срок говорить сложно.
Ааа Здравствуйте, Алена 33 весы, Денис 34 близнецы, каким будет развитие между нами?
142. Будут длительные отношения, может даже поженитесь. Но сейчас непонимание между Вами, обиды.
Спасибо большое за ответ! Общение, встречи долгое время, но на серьезный уровень отношения не вышли. У меня стало все чаще накипать эта неопределенность, поссорились, более трёх месяцев не общаемся, так и есть обиды и непонимание у меня ещё какие. У меня мнение, что серьезного отношения ко мне и не было, как удобно ему было просто, а искал лучше. Как было я не хочу, несмотря на то, что у меня есть к нему чувства, поэтому инициатором примирения не буду точно. Значит изменится у него отношение ко мне к лучшему? И на какой срок смотрите скажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
На год-полтора я Вас смотрела. И думаю все возобновится. Просто он человек такой, сам не знает, чего хочет и хочет ли вообще. А симпатия у него к Вам сильная.
Добрый день, Елена, 22, телец. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Добрый день ! мы женаты ) скажите "ощущения того что мы оба не свободны"с этим связаны ?? нет у него мыслей о других ?
Сообщение было удалено
Добрый день ! мы женаты ) скажите "ощущения того что мы оба не свободны"с этим связаны ?? нет у него мыслей о других ?
Добрый день! Даниил о6.о6.1991 и Елена 01.01.1994. Серьезен ли ко мне? Есть другая в мыслях и сердце?
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, возможны ли отношения? Что он думает обо мне?
Здравствуйте Арника! что чувствует Роман 21.07.1989 рак к Лидии 05.07.1987 рак ?
Здравствуйте!Скажите,буду ли у меня в ближайшее время серьёзные отношения?Вероника 13.04.1991
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. Характер да, у него сложный, можно сказать и не знает, чего хочет, потому что с одной стороны хочет, а с другой боится. надеюсь все наладится. Спасибо Вам)
Доброй ночи! Татьяна 13 03 78 рыбы и Вячеслав 21 02 71 рыбы. Есть ли будущее наших отношений? Хочу быть с ним. На какой срок смотрите? Спасибо 134. Отношения, если только интимного характера. Вы у него не одна. У него будет еще брак в течение 5 лет. У Вас будет мужчина младше Вас, познакомитесь следующим летом
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4971640/4/
© Woman.ru
Спасибо. Ну Вы меня заинтриговали. Я действительно у него не одна, я-любовница. Но чтобы он женился на другооой, мне не верится...) Он меня очень любит и я его. И хочу быть с ним. Почему не я?) насчёт молодого человека не может быть и речи, потому что он у меня был и недавно я с ним развелась. По крайней мере, я так на данный момент считаю.) пожалуйста, посмотрите нас ещё разок🙏 будем ли мы вместе? Я вам сейчас побольше данных дала. Спасибо огромное за ваш труд
Ромашка)))))
Здравствуйте, что чувствует Михаил 22.11.89 Скорпион к Анне 29.08.1995 Дева, и что к Ирине 14.01.1989 Козерог, к кому чувства сильнее, есть ли любовь?
148. Прям любви ни к одной нет. К Ирине больше серьезных чувств, но почему-то отношений меньше, особенно интимных, с Анной увлеченность, легкость, общение. Анна ему ближе.
Спасибо, описали верно, скажите пожалуйста, а будут ли интимные отношения с Ириной, хочет ли он этого? Сильно ли скучает? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
ОС на ваш пост 201
Арника, спасибо за уделённое время, но вы ошиблись. Я очень одинока, никогда не была замужем, детей у меня нет. Давно нахожусь в поиске мужчины для серьёзных отношений, но пока безрезультатно. Может быть вы увидели будущее вместо настоящего? Но даже такое будущее для меня вряд ли возможно.