Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …
Сообщение было удалено
137. Вы разводитесь или расстаетесь. Вы станете счастливее и душевно свободнее. К отношениям стремиться не будете. Общения с мужчинами много будет, даже замуж позовут, но Вы не пойдете) Будет богатый мужчина, старше Вас. Ребенка своего очень любите, мальчик, по-моему, стараетесь много времени уделять, развивать. На Вас похож.
Сообщение было удалено
Спасибо)Я постараюсь найти возможность.
Сообщение было удалено
Отношения будут не длительные. Из-за его грубости, ревности. Он не Ваша судьба.
Сообщение было удалено
138. У Вас родится ребенок в течение 2 лет. С мужчиной будете общаться, но брака не будет. Брак будет позже, но мужчина, с которым будете, как за каменной стеной, появится ближе к 40. Он будет очень любить Вас и ценить, потому что прошёл много испытаний в жизни.
Сообщение было удалено
140. Конечно, встретит. И ребенок будет. На работе познакомятся. Родственникам она не будет нравиться.
Сообщение было удалено
141. На отдых поедете. Серьезного ничего в эти полгода в личной жизни не будет. Хотя мужчинам Вы нравитесь, но они Вас как-то боятся. Вы слишком серьезная.
Сообщение было удалено
Посмотрите пож еще раз. Это не про нас совершенно
Сообщение было удалено
142. Будут длительные отношения, может даже поженитесь. Но сейчас непонимание между Вами, обиды.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за расклад !а отдых примерно в каком месяце если можно ?И я вот переехала в Москву -для меня это будет хорошее решение в жизни ?Я то надеюсь тут устроить личную жизнь и с работой все было хорошо ,но чего-то пока никак (((Может на мне порча или что ?Я так давно одна !!Если вы видите ,что мне не суждено выйти замуж и встретить своего человека -напишите пож та
Сообщение было удалено
Я возможно ошибаюсь. Но иначе не посмотрю, такая информация. Вас обижает отношение этого мужчины, Вы свою гордость переступаете, хотя и хотите быть с ним.
Сообщение было удалено
В августе-сентябре.
В Москве Вам будет хорошо. Но с мужчинами нужно быть немного легкомысленнее. А то они и не думают, что Вы ими можете интересоваться)
Такого что будете одна не вижу. Мне кажется, Вы детей не хотите. И мужчину хотите, чтобы ему это уже не нужно было.
Столкнет ли еще судьба Юлию 18 рак и Данила 19 дева?
Общения,отношения или другое?
Сообщение было удалено
А не можете подсказать когда это приблизительно будет?
Сообщение было удалено
143. А он разве вообще будет? Вы же не хотите, сомневаетесь, не доверяете.
Сообщение было удалено
Спасибо !Вы правы ,не скажу ,что я хочу детей ..Нет такого ,как у других хочу и все тут ..Я наоборот смутно себе это представляю ...А замужем буду в этой жизни и примерно когда ?)))Извините ,что так много вопросов ..Реально много лет одна (((
Скажите, пожалуйста, где встречу будущего мужа? Каким он будет? Татьяна, 28.
Сообщение было удалено
Год-два. Какое-то потрясение будет, тяжелый момент в жизни, извините, но так вижу, и вскоре после этого, появится женщина.
Сообщение было удалено
Официально не факт, что будете. Но крепкие, такие партнерские отношения будут. Может даже дело совместное. У мужчины будет много браков до Вас. Года через 3-4 только, но вместе будете уже до старости.
Сообщение было удалено
Он светлый, худощавый и, да, никакой)) хотя пытается создавать вид важности, мужественности и способности на решения и поступки и искренне в это верит. Самолюбие зашкаливает. Манипулятор, в чем сам признавался) Какая мама не знаю) у нас была короткая интрижка и он не смог решить что дальше делать. Отношения остались натянуто рабочие. Он непонятно себя ведет в отношении меня(иногда кажется, что ненавидит, а иногда - что хочет)) . Во время рабочих моментов иногда возникают стычки и он пытается влиять на меня тем, что он выше по должности и я должна подчиниться и уступить. А я не считаю, что руководитель по умолчанию во всем прав и могу легко доказать свою точку зрения.
Я шатенка с аппетитными формами))
Получается, как женщина я его уже не волную, а его поведение просто издержки характера?))
Вы очень хорошо видите человека. А можно вопрос: какая я для мужчин?)) и в правильном ли направлени двигаюсь в саморазвитии?
Сообщение было удалено
144. Продолжатся. Через пару месяцев должно все наладиться. Окончального расставания до конца года не будет.
[quote="Арника" message_id="64878807"]Официально не факт, что будете. Но крепкие, такие партнерские отношения будут. Может даже дело совместное. У мужчины будет много браков до Вас. Года через 3-4 только, но вместе будете уже до старости. Спасибо Вам !!!
Сообщение было удалено
А в какой сфере жизни будет потрясение?
Недавно этот мужчина чуть не умер, это могло быть то самое потрясение?
Сообщение было удалено
Я думаю Вы правы) Вспышек таких было уже достаточно... Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина хороший, способный на что-то большее чем короткие вспышки?) Напомню, Мария, 29лет, лев
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в этом году в личной жизни? Сейчас нахожусь в отношениях, но там все грустно, трещат по швам. Продолжатся они или нет? Александра, 23 года, скорпион.
144. Продолжатся. Через пару месяцев должно все наладиться. Окончального расставания до конца года не будет.
Спасибо большое. Хотелось бы, чтобы так и было. А вы не можете посмотреть, сильные ли чувства в паре вообще? Или это уже привычка держать друг-друга?
Сообщение было удалено
Как женщина Вы не оправдали его властные замашки) Он не подмял, и соответственно те эмоции, которые Вы в нем вызываете, его напрягают. Но что он Вас не хочет, я бы не сказала) В нем нет способности к чувствам.
Для мужчин Вы сексуально привлекательны, но для многих оказываетесь умнее, чем хотелось бы. К Вам тянет именно таких манипуляторов, а нужен простой русский богатырь)) который не заморачивается на всю эту ерунду.
Сообщение было удалено
Нет, не с ним произойдет, с кем-то близким очень, от кого он зависит душевно. И это позже будет. Прям жить не будет хотеться. Простите еще раз, что такие вещи говорю. Но потом все как с чистого листа начнется.
Сообщение было удалено
Арина, отписываюсь. Сегодня поздравляли моего новоиспеченного директора с прибавлением в семействе. Так что ВЫ были правы!
Сообщение было удалено
Арника* Т9 чудит))
Сообщение было удалено
Единственная,кто у него есть из очень близких, это дочка.
Надеюсь,что ничего настолько страшного не будет.
Но все равно спасибо большое!
Сообщение было удалено
Вы сейчас энергетически такого мужчину не притягиваете. Вам нужно делать людям добро, от души, в удовольствие себе. Я не подразумеваю, что Вы злюка) Но Вам нужно отдать часть себя. Тогда в Вас произойдут изменения, и Вы заметите мужчину, о котором говорите. Вы его знаете.
Сообщение было удалено
Чувства есть, но ощущение, что была измена, ревность. Недоверие сейчас.
Сообщение было удалено
Я все-таки думала, у кого-то более близкого) Но может Вы подружитесь)
Сообщение было удалено
Ну кто его знает, может быть кто-то еще такую весть принесет, поглядим-посмотрим))
Сообщение было удалено
Нет, не с дочкой. Не переживайте.
Это человек, к которому он прислушивается. Я думала, мать, но писать не хотела. Может, друг.
Простите еще раз. Но иногда лучше быть готовым.
Я все-таки надеюсь, что в этой части я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Я Вам торжество еще предсказывала) Наверно назначение на новую должность) Поставляться будете)))
На каком вы сейчас вопросе, чтобы примерно рассчитать время и не обновлять каждые полчаса?))
Сообщение было удалено
А вот это будет просто здорово!!!)) Так что ждем-с и я Вам отписываюсь))
Арника ,вы мне уже смотрели ..Но можно такой вопрос ?В организации ,в которой я работаю все будет нормально ?Начались просто задержки по зп ,такие слухи ходят нехорошие (((Я то переехала в Москву с перспективой ,а вдруг все накроется медным тазом у нас и всех разгонят ((?Наталья дева 34 г.,маленького роста ,темная .Спасибо ещё раз !
Сообщение было удалено
Это да. Меня хотят.
Ну а ему придется смириться)
Но, есть надежда на богатыря то?) старею, и родить хочется в паре..
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!))Попробую))Удачи Вам, Арника))
Сообщение было удалено
145. Александр Вам ближе по характеру, по стилю жизни, опора Вам. Виктор Вами крутит, но Вы его любите, я бы сказала, телом любите. Александр муж? Мне кажется, Вы от него зависите материально. Он к Вам ровно относится, снисходительно, как к ребенку, балует, глаза на что-то закрывает. Виктор же в качели играет, сам не знает, чего хочет, и любит, и манипулирует.
Сообщение было удалено
Да, год максимум еще без богатыря походите. В смысле, без маленького)
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?Что он сейчас чувствует по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Ответить 146. На обратную связь стараюсь быстро отвечать, поэтому номера не ставлю.
Ах, этот Т9...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
к посту 232. Простите, измена с его стороны?
Ревность есть-это точно, причём у обоих к прошлому.
Сообщение было удалено
146. Да, на неожиданно очень хорошую.
Сообщение было удалено
Может, не совсем измена. Но почва для ревности у обоих есть. Это или флирт, переходящий границы, или переписки, или чрезмерная дружба с противоположным полом, с бывшими. Именно неуверенность друг в друге есть.
Вы вроде вместе, но одной ногой за порогом. Но и расстаться не решитесь.
Сообщение было удалено
Arnika blagodaryu Vas!
A Vi ne podskazete primerno kogda budet novaya rabotu, v kakoi period?
Kristina 09.02.1974 (44 goda)
Spasibo.