Гость
Статьи
Гадаю. Обратная связь …

Гадаю. Обратная связь обязательно

Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …

Арника
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Финанс

30.03.1995 Кундызай замужем, есть сын 2года. Ердос 25.11.1993, планирует переезд по не моему желанию. Будет ли все хорошо как он говорит?

К

Катя, 22 года, скорпион. Будут ли в скором времени серьёзные отношения? Спасибо

Виктория

Здравствуйте Арника! Ситуация такая. Мой муж Андрей дева 14.09.71 надумал продать машину, подал объявление на авито, цену не задирал, сама машина в хорошем состоянии да и на торг готов был идти. Продавал машину не впервые, но в первые за тот месяц что шло объявление посмотрел машину всего 1 человек и тот не покупатель, а поговоритель. Мы в растерянности, подали объявление ещё раз. Хочу спросить когда муж продаст машину . Спасибо за ответ. Виктория козерог 09.01.70

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4963814/5/
© Woman.ru

гость

Добрый день ! как Евгений 30 лет 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) относится к Екатерине 29 лет 13.06.19\88 ( близнец ) кто она для него ( чувства\мысли )

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Андреем, 39 телец и Анной, 31 рак? Хочет ли он этого? И какие у него отношения с женой (давно хочет уйти)?

Гость

Здравствуйте, посмотрите когда будут будут и будут ли вообще изменения в личной жизни, встречу ли мужчину с которым будут отношения.Татьяна 30.04.1974(44 года) Телец. СПАСИБО

Что думает Андрей19.11.1987 о Веронике 13.04.1991?Возможно ли какое-то развитие отношений?

Птичка Королек

Добрый день. Скажите пожалуйста, что сейчас в семейной жизни Александр, 39? Развод или любовь?

Птичка Королек

Добрый день. Скажите пожалуйста, что сейчас в семейной жизни Александр, 39 (дева)? Развод или любовь?

Здравствуйте! У меня в жизни все очень сложно, за последние 2 года в моей жизни столько плохого произошло... Очень хотелось бы узнать изменить ли что? И мы очень хотим переехать в другой город, но нам все время мешают, люди которые сделали очень больно. Переедем ли мы и как скоро? Очень жду Вашего ответа. Алеся 02.04.83. овен. Спасибо.

Лимон

Что чувствует Дмитрий 21 г телец к Кристине 18 весы?
Заранее спасибо:)

Гость

Здравствуйте, Арника! Будут ли у меня отношения с кем-то из этих мужчин: Алексей 21августа1979,лев и Тарас 22октября1983, весы? Я Мария 30июля1988,лев. Спасибо!

A29

Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989

Гость

Светлана,35, Алексей,31, оба стрельцы. Будут ли отношения в реальной жизни, встреча? Сейчас общаемся виртуально.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста ,если ли интерес Александра Лев 20 к Марии телец 21 ,спасибо )

Мимама

Как относится Евгений 09.03.77 к Татьяне 13.12.83?

Гость

Артём овен 35
Татьяна дева 30
Мешает ли кто или что то отношениям?

Оооооо

Здравствуй. Евгений 43 лев какие чувства испытывает к Наталье 40 близнец. Любит ли он и искренен в отношениях., или изменяет. Совсем что то не так в отношения стала.

Гость

Здравствуйте! Опишите,пожалуйста, характер человека-Тарас,весы,34.Спасибо!

Анна

что чувстувует игорь 04.01.1987 31 год козерог к анне 19.12.1994 23 года стрелец? будет ли с ним брак?

Лия

Здравствуйте, как относятся и что думают Дмитрий 25 скорпион и Евгений 26 овен к Юлии 24 близнецы, спасибо)

Светлячок

Здравствуйте. Светлана 25.04.1993 телец и Руслан 06.07.1990 рак.Скажите нравлюсь ли я ему?Что он ко мне испытывает?Лично не знакомы.Работаем вместе.
Спасибо за ранее,очень нужен Ваш ответ...

Мила

Добрый день. В моей жизни два мужчины. Людмила 37лет Одного люблю. Другой около меня. Виктор 44года и Александр 43года. Что каждый из них ко мне чувствует? С кем мне по жизни будет лучше?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

114. Вы будете жить в своих иллюзиях и ожиданиях. Прошлое мешает Вашему будущему. Еще Вы несколько высокомерны. Есть мужчина, которому Вы интересны, но Вам интересен тот, с кем уже нет перспектив. Новые знакомства будут не раньше зимы. Но в целом в плане общения лето пройдет позитивно)

Арника
Гость

Сообщение было удалено

116. Вы сейчас без работы или только устроились и уже уходите. В ближайшие месяц-два найдете место подходящее, но через короткое время будете им недовольны. Нужно быть наглее, не позволять садиться себе на шею. Постоянное место будет к следующему лету.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

119. Пока нечем обнадежить, к сожалению. На Вас большое влияние оказывают подруги. И бывший муж. Вы общаетесь? Мужчины не видят в Вас энергии, яркости. Вам нужно заняться спортом, плаванием.

Арника
Ррр

Сообщение было удалено

123. Простите, но по-моему, он какой-то мямля. У него мама не властная?)) Я его вижу таким полненьким, светленьким. А Вы полненькая, темненькая, но такая активная, шустрая. Он хочет вести с Вами умные беседы. Но Вы его чем-то обижаете, не уважаете. Он подсознательно хочет подчинения от Вас.

Арника
людмила

Сообщение было удалено

125. У меня прям имя Николай как ответ на Ваш вопрос. Старше Вас лет на 10. Жилистый такой, как говорят, спортивный. Вы где-то на природе с ним пересекаетесь, на даче, или гуляете и видите его, в парке, например. Или вот ближайшие 2 недели должны увидеться.

Арника
рита

Сообщение было удалено

126. Если Вы сделаете первый шаг, то да. Но он сомневается в Вас, кто-то ему что-то наговаривает на Вас плохое. Вы ему внешне нравитесь, активностью своей и при этом нежностью.

Арника
гость

Сообщение было удалено

127. Сексуальное влечение. Вы статусная для него. А он слишком мягкий. У него же семья есть? Может бывшая, но общаются хорошо.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

128. Нет. Вам будет очень пресно с эти мужчиной, будете его упрекать. Вы переедете в другой город года через 2. Там у Вас будет и работа, и семья.

Арника
Gemini

Сообщение было удалено

129. Вы его увидите до конца года, но он сделает вид, что Вы незнакомы. Вы родственники или знакомые через близких родственников? У него какая-то зависимость есть.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Сейчас в поиске как раз,да опыта и каких то знаний мне не хватает.Поэтому в основном специфические предложения.+моя безотказность похоже играет со мной плохие игры,т.к. перебираю в работе и быстро выгораю(скорее из за этого,возникает недовольство)
Я в любом случае,ищу ищу и ищу

Спасибо,за то что уделили мне время

Арника
💜💖💜

Сообщение было удалено

130. Он Вас другом считает. У него безответная любовь, он даже не скрывает этого. Идеал его, самим же и придуманный. А Вы для него слишком чистая, чтобы относиться иначе.

Gemini
Арника

Сообщение было удалено

129. Вы его увидите до конца года, но он сделает вид, что Вы незнакомы. Вы родственники или знакомые через близких родственников? У него какая-то зависимость есть.
спасибо за ответ, родственников никаких общих нет, а о какого рода зависимости идет речь? просто есть подозрение что человек в тюрьме....

Арника
Гость

Сообщение было удалено

131. Нет, он же Вам неприятен, Вы обижайтесь. Вроде и хотите быть с ним, но потом вините себя.

Арника
Gemini

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, родственников никаких общих нет, а о какого рода зависимости идет речь? просто есть подозрение что человек в тюрьме....У меня было подозрение, что выпивает, или должник. Он стесняется своей жизни перед Вами. Но вряд ли не на свободе.

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста будем мы общаться Елена 45 рыбы Игорь 44 овен? Спасибо

Арника
Гость

Сообщение было удалено

132. Встретить-то встретите, но он Вам будет не мил. Вы не влюбчивая, ждете именно такого, как в Ваших мыслях. Такой будет до 34 лет.

Gemini
Арника

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, родственников никаких общих нет, а о какого рода зависимости идет речь? просто есть подозрение что человек в тюрьме....У меня было подозрение, что выпивает, или должник. Он стесняется своей жизни перед Вами. Но вряд ли не на свободе.спасибо большое, тоесть вероятнось быть вместе исключена?

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Точно,бывший муж есть.Ребенок общий,общаемся,но он меня давно и совсем не интересует.Больше напрягает морально его присутствие.Подруг особо нет,но работаю в женском коллективе.Может этих женщин увидели?Со спортом никак.Работа,ребенок.К вечеру просто падаю.

Арника
Любимка—я

Сообщение было удалено

134. Отношения, если только интимного характера. Вы у него не одна. У него будет еще брак в течение 5 лет. У Вас будет мужчина младше Вас, познакомитесь следующим летом.

Арника
Gemini

Сообщение было удалено

У меня было подозрение, что выпивает, или должник. Он стесняется своей жизни перед Вами. Но вряд ли не на свободе.спасибо большое, тоесть вероятнось быть вместе исключена?Не исключена, но сейчас он именно прячется, отстраняется сам. По причине того, что думает, что испортит Вам жизнь своим присутствием. В ближайший год вместе не будете.

Gemini
Арника

Сообщение было удалено

У меня было подозрение, что выпивает, или должник. Он стесняется своей жизни перед Вами. Но вряд ли не на свободе.спасибо большое, тоесть вероятнось быть вместе исключена?Не исключена, но сейчас он именно прячется, отстраняется сам. По причине того, что думает, что испортит Вам жизнь своим присутствием. В ближайший год вместе не будете. спасибо, все прояснили мне! успехов вам во вем!!!

Капля

здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли примирение и возобновление отношений между Михаилом 33 близнецы и Юлией 33 водолей? благодарю за ответ!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой тут мужчина? Вот чисто житейски) Вы увязли в болоте. Уделяйте себе время. Спорт Вам действительно дал бы энергию и изменил бы круг общения. Хоть раз в неделю. Я Вам это не просто так советую) Вы так найдете мужчину, или кто-то из новых знакомых Вам поможет. Не завтра, но скоро. Больше друга, чем спутника жизни, но он Вашу жизнь очень скрасит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер, Арника!) А погадайте мне пожалуйста , возобновятся отношения у Елены 47 рыбы и Александр 52 стрелец, после встречи? Состоится ли встреча! Заранее Вам очень благодарна.) О С обязательно будет.

Арника
гость

Сообщение было удалено

136. Да, вероятность большая. По работе точно пересекаетесь, а вот отношений не вижу.

Гость

72. Арника 29 мая 2018 г., 21:46 [1000757433] Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193 и Руслан 260791 что испытывает ко мне? 53. Сексуальный интерес.

Спасибо большое за ответ.. И если можно ещё вопрос, как будут развиваться отношения с ним дальше?

Гость

Как относится Денис (25) близ-цы к Яне (26 близ-рак) и Наталье (26 овен) в сравнении, к кому лежит душа? Кто с кем в каких отношениях. (На этот вопрос я отпишусь тк ответ есть.

Предыдущая тема