Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …
Арника, здравствуйте! ОС гарантирую! Что чувствует парень, одна ли я у него? Антон 25 близнецы, Екатерина 25 овен. Спасибо!
Сообщение было удалено
Сдержат, но возможно на этой почве и будут интриги, чья-то зависть. Легко Вам этот момент не дастся.
Оксана 25 лет. Телец. Почему люди пренебрегают мной и в результате я одинока?
Сообщение было удалено
Я думаю тут Вы тоже абсолютно правы, кого-то ведь придется "подвинуть". Спасибо Вам и успехов! По результатам обязательно отпишусь Вам!
Сообщение было удалено
Чувства есть, доверять можно. Другой у него нет, не переживайте. Но вот что с близостью какие-то непонятки сразу у меня было ощущение. Какими-то своими проблемами не хочет Вас грузить, видимо, они серьезнее, чем кажется. Переживает. Не может Вам до конца довериться.
Арника,что происходит сейчас в моей личной жизни? Может я не вижу чего-то не замечаю?Обратную связь напишу.Ирина43
95.Вы ревнуете мужчину. Но либо он изначально не Ваш, либо Ваши подозрения напрасны. И есть мужчина, которым Вы пренебрегаете. И который скоро окажется рядом с Вами в тяжелый момент.
Спасибо.Вроде ревности не замечала.То что присутствуют 2 мужчины ,верно.Не то что пренебрегаю,не сближаюсь ,на расстоянии параллельно существуем.Вы меня насторожили про тяжелый момент.Плохое что-то произойдет ?
Сообщение было удалено
Вам тоже) Держитесь!
Сообщение было удалено
47. С Сергеем не сложатся. Вы сделаете первый шаг, и мужчина, не сразу, но простит Вас.
эмм, ему меня прощать не за что, скорей я его. и первых шагов больше не делаю, и уже давно
Сообщение было удалено
Не то чтобы плохое, но будет момент, когда Вам потребуется помощь, и рядом окажется он, а не те, от кого Вы будете в первую очередь этого ждать.
Сообщение было удалено
Значит, я ошиблась.
Или мужчина считает иначе...
Не то чтобы плохое, но будет момент, когда Вам потребуется помощь, и рядом окажется он, а не те, от кого Вы будете в первую очередь этого ждать.
Арника а описать можете его) Я просто засомневалась про того ли я думаю ,т.к .
что-то не похоже,что он способен на такой жест.Извините за столько вопросов.
Сообщение было удалено
101. Одна. В первую очередь, физическое притяжение. Много общается с другими девушками в соцсетях. Не может без этого.
Сообщение было удалено
Чувства есть, доверять можно. Другой у него нет, не переживайте. Но вот что с близостью какие-то непонятки сразу у меня было ощущение. Какими-то своими проблемами не хочет Вас грузить, видимо, они серьезнее, чем кажется. Переживает. Не может Вам до конца довериться.
Еще раз огромное Вам спасибо,что посмотрели)) Всего доброго Вам и успехов в жизни и работе! Всех благ!
Олеся 31 год лев ) личная жизнь на лето если можно )
Сообщение было удалено
103. По-моему, на данном этапе уже Вы закрываетесь от людей в свою раковину. А если осмотреться, то не так уж Вы и одиноки. Вы боитесь мужчин, не верите им. С отцом не было общения, скорее всего.
Добрый вечер,Евгения двадцать три/лев...можно у вас спросить перспективы рабочие на ближайший срок?Буду очень Благодарна
Сообщение было удалено
По внешности не могу быть уверена. Но Вы, действительно, не считаете его способным на поступок) Думаю, светловолосый или седоватый, на пару лет моложе Вас, среднего роста-телосложения. Автомобили любит. Может быть, ниже Вас по статусу. Имя на согласную букву.
Сообщение было удалено
Спасибо) но это банальное общение, мне можно не переживать?
Добрый вечер, будут ли изменения в личной жизни? Надоело быть одной.Татьяна,35, Водолей.Спасибо)
Сообщение было удалено
Благодарю) Вам тоже любви и радости с Вашим мужчиной!
Сообщение было удалено
Да, но оно будет всегда, и если Вы будете его "прижимать", может перейти в небанальное. Тут только научиться не накручивать себя и не выносить мозг ему. Будьте хитрее, если человек Вам дорог)
Сообщение было удалено
Ясновидящая) Автомобили точно,любит и связан с ними.Старше,но ведет себя иногда себя как ребенок, буква точно согласная и внешность точно описана.Да не считаю ,что способен на поступок.Все поняла .Большое спасибо.Удачи вам !
Доброй ночи. Какое отношение, мысли у михаила, тридцать пять к инне, тридцать два (оба раки). (симпатия, ненависть, желание и тп) чего он от нее хочет?
Сообщение было удалено
Да я нормально отношусь, если просто общение) сама общаюсь с парнями, иногда и пофлиртовать могу) спасибо Вам, всех благ!
Людмила 56 /близнецы/ будет ли у меня для души кто? в ближайшее время) спасибо
Арника, доброй ночи!
Что чувствует и думает Никита 31, Рак о Маргарите 27, Овен?
хочется ли ему/был бы он рад восстановлению общения?
Евгений 3.08.81 и Дарья 15.11.88-есть ли у мужчины интерес,какие мысли у него относительно этой девушки?
Добрый вечер. Екатерина, 25.03.96, 22, Овен. Стоит ли после окончания учебы переезжать в родной город молодого человека? В том плане - будет ли там лучше (счастливее, денежнее) жизнь с нами или оставить все как есть... спасибо большое!
доброй ночи! из моей жини пропал человек, будет ли встреча или выйдет он на сязь? иван 41 год лев и оксана 40 лет близнецы.
Евгения 01.11.2001 (скорпион)
Денис 04.01.2000 (козерог)
Что между нами происходит? Мы гуляем в одной компании, но постоянно уходим вдвоем и сидим разговариваем часами, не обнимаемся ничего вообще, а в соц.сетях он писал, что любит меня, но он был пьяный. Есть ли перспектива вообще?
Здравствуйте, сохранятся ли отношения между Тамара телец 38и алексей козерог39, ну или хотя бы интимные встречи?
Доброе утро. Ольга, 31 год. Встречу ли до конца этого года мужчину для серьезных отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Значит, я ошиблась.
Или мужчина считает иначе...
скорее так, не думаю, что ошиблись. про Сергея же точно. спасибо Вам
Доброй ночи! Татьяна 13 03 78 рыбы и Вячеслав 21 02 71 рыбы. Есть ли будущее наших отношений? Хочу быть с ним. На какой срок смотрите? Спасибо
Сообщение было удалено
Неожиданный ответ конечно, в июне отпишусь на счёт поездки. Спасибо,!
Сергей 31год дева. Появится в моей жизни снова? Виктория 26лет рыбы.
Добрый день! Скажите, что сейчас происходит в личной жизни у Татьяны 32, скорпион? Какие перемены произойдут в течение года? Спасибо.
Здравствуйте! Наладится ли у меня личная жизнь? Юлия 29. Если точнее, то будут ли серьезные отношения, встречу ли я мужчину хорошего? Одна давно, но не была сама готова к новым отношениям раньше. А сейчас совсем всё глухо, когда готова, если можно так выразиться) Спасибо!
Сообщение было удалено
Гость
Благодарю Вас! Значит на дальнейшее общение мне надеяться не стоит наверное.(
Спасибо Вам! Я как-то подумала сразу, что не мое, он не свободен, да и другие препятствия есть.. А пообщаться я всегда рада с приятными людьми например, если будет возможность.)
Встретит ли еще Сергей 44 дева в своей жизни свою женщину или будет один до конца?
Здравствуйте Арника!Наталья дева ,34 г.Скажите,будет личная жизнь в ближайшие полгода?Я переехала в Москву ,все нравится ..Но как-то с мужчинами тухляк ))И ещё ,поеду ли на отдых за границу в этом году ?Спасибо !
Здравствуйте, Алена 33 весы, Денис 34 близнецы, каким будет развитие между нами?
Здравствуйте.Алексей 25 козерог и Ирина 29 овен.Брак будет продолжительным или нет?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в этом году в личной жизни? Сейчас нахожусь в отношениях, но там все грустно, трещат по швам. Продолжатся они или нет? Александра, 23 года, скорпион.
Здравствуйте. В моей жизни два мужчины. Людмила 37 дева. Одного люблю. Второй около меня. Виктор 44 телец и Александр 43 телец. Что каждый из них ко мне чувствует. Кто мне лучше подойдет по-жизни?
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974 (44 goda), Vodolei , smenyu li ya rabotu v etom godu?
Blagodaryu.658
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Виктория 031193 (скорпион) и Николай 130395 (рыбы), что испытывает ко мне? Спасибо.
Здравствуйте, что чувствует Михаил 22.11.89 Скорпион к Анне 29.08.1995 Дева, и что к Ирине 14.01.1989 Козерог, к кому чувства сильнее, есть ли любовь?
Доброго времени суток,как сложится наше общение с Евгением 17.04.1989(овен) и Кристина 13.09.1991 (дева)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли развод? Эсин 20.03.89 и Алихан 02.02.88. Заранее спасибо