Гость
Статьи
Гадаю. Обратная связь …

Гадаю. Обратная связь обязательно

Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …

Арника
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостьть

Сообщение было удалено

25. Да. Но достойный вариант появится не сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через год-два, не раньше. Человека знаете косвенно. Поедете куда-то по работе и там познакомитесь с ним ближе.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 021193 и Руслан 260791 что испытывает ко мне?

Гость

Здравствуйте !Наталья ,дева,34 г.Как относится Вячеслав ,скорпион ,36 л?Он хочет возобновить отношения ?Обратную связь сразу гарантирую

Гость
Арника

Сообщение было удалено

А можете что-то сказать,какие-то факты о этом человеке,с кем отношения будут?

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень похоже, что несвободен. Что он за человек не знаю, не разобралась ещё. Благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы скорее всего живете где-то по соседству, но не общаетесь близко. Просто знаете друг друга, не более. И он недавно появился рядом с Вами.

марочка

Марина 24 года овен ,выйду замуж в течении года ?)

Гостьть
Гость

Сообщение было удалено

25. Да. Но достойный вариант появится не сразу.

я и не рассчитывала на него

Арника

Девочки, особенно, если что-то совсем неправильно Вам отвечаю, прошу давать обратную связь. Я не волшебник, я только учусь) И мне важно понимать, ошиблась я или неправильно истолковала.
И да, некоторым ответила, как Гость))) Надеюсь, поймете. Глючит сайт.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как относится, что чувствует Илья 26 лет, 22.10.1991 к Екатерине 24года, 28.04.1994, есть ли мысли о возобновлении отношений? И если можно, скажите, что у него на данный момент в личной жизни? Спасибо

Спасибо. Да, обиду держать может, расстались не так давно. Детей нет, но помню ребенка он хотел. Скажите, какие вообще шансы быть снова вместе? Будут ли с его стороны шаги к сближению? Благодарю за просмотр!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

27. Расставание с женщиной и разгульная жизнь.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшее время шансов мало. Он должен остыть, походить, оценить, понять для себя. Через 4-6 месяцев может проявить инициативу к общению. Но есть женщина, которая очень хотела бы его себе. И его окружение как-то против Вас.

Арника
Манюня

Сообщение было удалено

42. Да, но это будет короткая вспышка. Потом все окончательно прекратится.

Арника
Мария

Сообщение было удалено

45. Очень бы удивился. Он вообще не предполагает, что у Вас к нему симпатия. Но негатива это не вызовет. Скорее, ему будет интересно. И ведь у него же есть девушка...

Арника
лань

Сообщение было удалено

47. С Сергеем не сложатся. Вы сделаете первый шаг, и мужчина, не сразу, но простит Вас.

Т

Очень хочу летом в отпуск на море за границу или в крайнем случае к нам на юг, Крым, но проблема в том, что не могу найти, с кем поехать. Получится поездка далеко (не на близкие расстояния) или буду дома этим летом? Спасибо. Таня, рак , 28.

Мария
Арника

Сообщение было удалено

спасибо за ответ ) будет интересно , а у него есть ко мне симпатия ? про девушку неожиданно , не знала ( у них все серьёзно ?

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Да, есть вроде такая девушка (Алина 25 Близнецы), но возможно и другая. Про окружение тоже хорошо увидели, это есть. Если можно, последний вопрос. Остались ли у него хоть какие то любовные чувства ко мне или все уже сошло на нет? Спасибо! Илья 26 Весы, Екатерина 24, Телец

Арника
Мария

Сообщение было удалено

Он к Вам хорошо относится, но как потенциальную девушку не рассматривал. Не могу сказать, несколько серьезно у него с другой, но общается он с кем-то постоянно.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Да, остались, но контактировать с Вами ему сейчас было бы больно. Вы в чем-то виноваты перед ним. Вы слишком резкая, могу ошибаться, но онревновалВас, видимо, повод был. Если бы не остались чувства, уже забыл бы. Но и Вам сейчас к нему делать шаг не стоит. Только ждать, если сам примет такое решение. К той девушке, о которой я писала, у него ничего нет. Тут больше ее старания и надежды.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

53. Сексуальный интерес.

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношение вара 28 весы к Татьяне 23. Сейчас не общаемся , долгое время непонятные отношения . Будет ли примирение в июне , сделает ли мужчина первый шаг ?

Мария
Арника

Сообщение было удалено

ясно) Вам спасибо , ещё раз )

Арника
Гость

Сообщение было удалено

54. Вы очень близки друг другу, понятны, родственные души. Он скучает, но считает, что потерял Вас. Для него это точка, возможно только общение.

Арника
марочка

Сообщение было удалено

58. До следующего лета да.

Арника
Т

Сообщение было удалено

67. Дома будете. Следующим летом все очень удачно сложится. С любимым человеком поедете. А в этом году, если и ехать, то лучше одной. На месте познакомитесь. Но Вы вряд ли решитесь.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

73. Нет, не будет. Хотя качели еще долго будут, будет он то пропадать, то появляться.

Гость

Арника, здравствуйте! Можно вопрос?

Наташа
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !Обратная связь -мы с ним года 2 не виделись и не общались после того ,как он меня обидел !А сейчас так получилось ,что я приехала в другой город и работаю с ним в одной организации ..Он так на меня смотрит ..Но может это мне все кажется ??Сам он за это время уже женился ..И мы сейчас с ним даже не здороваемся ..

tasha

Здравствуйте! Мысли Александра-овен(34) в отношении Натальи-телец(44),ревнует ли?Возможна ли близость в ближайшем две недели? Буду очень благодарна и отпишусь!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Сурьезный?)))
Задавайте!

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Арника, а можете в целом посмотреть что значимого будет у меня в течение месяца? Елена 32

Арника
Наташа

Сообщение было удалено

Вы действительно душевно не чужой ему человек, но он к Вам больше не приблизится. А если приблизитесь Вы, то Вас ждет очень жестокое разочарование в нем.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо !Ха,значит мне не кажется ,что он не просто так смотрит )))Значит что-то осталось ))?И можно последний вопрос -он испытывает сожаление ,что тогда все так получилось ?

Арника
tasha

Сообщение было удалено

81. В чем-то симпатизирует Вам, в чем-то подтрунивает. Ему с Вами тепло на душе и весело. Ревнует, но сам себе это отрицает. Я бы сказала, что в течение месяца близость возможна. Хотя что-то там не гладко пройдет)

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Уже не сожалеет, но ему перед Вами неудобно. И неприятно вспоминать.

Гость

Гость Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста отношение вара 28 весы к Татьяне 23. Сейчас не общаемся , долгое время непонятные отношения . Будет ли примирение в июне , сделает ли мужчина первый шаг ? 73. Нет, не будет. Хотя качели еще долго будут, будет он то пропадать, то появляться.
..... Арника, прошу прощения , имя мужчины Иван , вообще не заметила как так опечаталась 🙈это не повлияло на гадание ? Потому что вы правы, качели постоянные : то люблю ,то пропадает . А встреча возможна ?

Наташа
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за расклад !

love

Здравствуйте,скажите пожалуйста,как относится александр девятнадцать лет к нине двадцать лет?
благодарю

Арника
Гость

Сообщение было удалено

83. На работе или в делах неожиданная неприятность, подстава. Но Вы выпутаетесь. И ребенок родится у кого-то из близких людей. На торжестве, празднике каком-то будете.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, не повлияло значительно) Каждый вопрос в целом несет энергетику. Встречи у Вас еще будут, но хорошего ничего с ним не сложится.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Насчет работы насторожили....А вот насчет ребенка - даже не знаю о ком речь, видимо будет сюрпризом для меня. Арника, а можно доп. вопрос насчет работы - я только устроилась, смогу там проявить в себя и удержаться? Я овен

Арника
love

Сообщение было удалено

90. Больше дружит. Считает, что Вы очень скромная.

Гость

Арника,что происходит сейчас в моей личной жизни? Может я не вижу чего-то не замечаю?Обратную связь напишу.Ирина43

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Сможете, только будьте осторожнее и не доверяйтесь никому. Трудности будут, но должны справиться.
Ребенок четко вышел) Если что - отпишитесь) Может и не рождение, а о беременности кого-то из очень близких узнаете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Арника, спасибо большое! Отпишусь обязательно, я только за, чтобы узнать о таком событии! Арника, а можно последний вопрос - на работе обещали перевести меня на должность выше - сдержат обещание?

love
Арника

Сообщение было удалено

90. Больше дружит. Считает, что Вы очень скромная.

ОС
да,так и есть . Парень относится как к другу,не смотря но то ,что нравится)Вы правы

tasha
Арника

Сообщение было удалено

81. В чем-то симпатизирует Вам, в чем-то подтрунивает. Ему с Вами тепло на душе и весело. Ревнует, но сам себе это отрицает. Я бы сказала, что в течение месяца близость возможна. Хотя что-то там не гладко пройдет)

Благодарю Вас! Да есть такое, правда))Все что вы сказали присутствует, ревнует тоже,вижу , хоть и отрицает))Мы как бы в отношениях, но все как то сложнова-то,редко близость)Убеждает, что временно так из-за проблем его))Хотя в настоящее время он всегда практически везде со мной и практически живет у меня))Извините можно уточнить немного,если не трудно) Я не очень поняла насчет близости)Если будет,почему не гладко пройдет,в чем причина? Есть ли вообще ко мне чувства, можно ли доверять ему? Буду Вам очень признательна!!!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

95. Вы ревнуете мужчину. Но либо он изначально не Ваш, либо Ваши подозрения напрасны. И есть мужчина, которым Вы пренебрегаете. И который скоро окажется рядом с Вами в тяжелый момент.

Предыдущая тема