Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …
ну слава Богу,упокоилась со своим женатым хе,ром[/quote]
😂
Ты Богом обиженная дуреха!) если ума нет, то с попы его уже не возьмёшь. Если она у вас есть хоть это.) но как обычно троллят никчемные людишки, вроде тебя. Тебя родители недовоспитали, а жаль... И школа, и образование в пролете. Я уверенна, что у тебя электронок штук 4. И троллишь сама со всеми. Не думаю, что ещё найдётся такая дешевка с матом. Недоросль!)))
Добрый день! Я Ирина 12 августа 1991 года 26 лет лев. Когда я встречу суженого мне человека? Спасибо за будущий ответ!
Сообщение было удалено
😂
Ты Богом обиженная дуреха!) если ума нет, то с попы его уже не возьмёшь. Если она у вас есть хоть это.) но как обычно троллят никчемные людишки, вроде тебя. Тебя родители недовоспитали, а жаль... И школа, и образование в пролете. Я уверенна, что у тебя электронок штук 4. И троллишь сама со всеми. Не думаю, что ещё найдётся такая дешевка с матом. Недоросль!)))
Не я написала,но согласна с тем,что вам написали!Встречаться с женатиками-последнее дело просто!Вас используют как спермослив!Мне-то пофиг,просто противны такие как вы.Вам бумеранг вернется и от вас гулять будут
Сообщение было удалено
Что то я не вижу бумеранга ей, через это я прошла. Жизнь пройти не поле перейти. Как богу угодно. Я за ним не держусь. Он сам не отпускает. Сам решает. Рада бы, но не так то было. Откуда вы знаете нашу ситуацию? Чтобы вы тут трендели. Вы обуйте мои сапоги и пройдитесь. Так что у каждого своя жизнь и не надо читать чужие комментарии. Это вам совсем не относится. Я не пишу никому, кто меня здесь не устраивает и молча жду очереди. И вообще, что за фигня. У каждого свои проблемы, а вы суете нос не туда, куда надо! Если бы Арника дала бы почту, то вы бы мою чушь не читали. А раз так, то терпите таких как я и уважайте других! А не тролли ь кто вам не по душе! Нравится не нравится, мне все равно!
Сообщение было удалено
Тогда, получается, со старой работы лучше не уходить, даже если надоело, раз такие прыгания с места на место выходят)) просто который месяц не могу решиться уйти, т.е. никакие варианты уже изначально особо не привлекают. Можете посмотреть- есть ли смысл соваться в сферу работы по специальности или это совсем не подходит? ( возраст только- 25)
Сообщение было удалено
Что то я не вижу бумеранга ей, через это я прошла. Жизнь пройти не поле перейти. Как богу угодно. Я за ним не держусь. Он сам не отпускает. Сам решает. Рада бы, но не так то было. Откуда вы знаете нашу ситуацию? Чтобы вы тут трендели. Вы обуйте мои сапоги и пройдитесь. Так что у каждого своя жизнь и не надо читать чужие комментарии. Это вам совсем не относится. Я не пишу никому, кто меня здесь не устраивает и молча жду очереди. И вообще, что за фигня. У каждого свои проблемы, а вы суете нос не туда, куда надо! Если бы Арника дала бы почту, то вы бы мою чушь не читали. А раз так, то терпите таких как я и уважайте других! А не тролли ь кто вам не по душе! Нравится не нравится, мне все равно!
это ты Богом обиженная,раз кроме женатика на тебя никто и не смотрит))старый никчемный спермослив ты и есть))не отпускает он тебя,ага))и от жены поэтому не уходит от большой любви к тебе))это ты вцепилась в его член как в последний вагон,а уважала бы себя-давно его послала и нашла себе свободного мужика))
Да,по вопросам к гадалкам так бросается в глаза-как НЕ уважают себя наши русские бабы,готовы стелиться перед любым мужиком.
Я не собираюсь перед вами отчитываться. Всем добра!
Арника, здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли уходить с нынешней работы? Неля 24#11#87 Благодарю!
Здравствуйте, скажите пожалуйста что чувствует ко мне Артур телец? И как будут развиваться отношения дальше? Александра скорпион.
Сообщение было удалено
)) А кто вас здесь не устраивает? 0_0 )))
Здравствуйте! Что чувствует Сергей ( 30 лет телец ) к Марии (27 лет весы )?
Сообщение было удалено
Или наоборот, навредили. Ладно если себе. А ведь люди-то тут не только про себя спрашивают. Ладно, если увидит Ариника, что обратка стоит за любопытство, а если нет? Кто будет виноват, что человек поплатился за свое любопытство здоровьем. Тевочки, вперед с песней.
Наверное, именно эта обратная связь имелась ввиду в теме. Ну так об этом писать необязательно, это само собой, есть действие, есть и противодействие
Сообщение было удалено
Мне кажется, я вас знаю. Может, и вы меня))) только у меня не 4 электронки, а больше. Думаете, необразованная мадам сможет иметь их так много. Пожалуй, не зря я тут старалась, энергии прибавилось, от вас , наверное, деточка. Тетю не обманешь.
Сообщение было удалено
не поняла что вы хотели сказать?
Дамы, может хватит уже?
Вы добьётесь того, что Автор не вернётся и не ответит на оставшиеся вопросы! Я конечно понимаю, что вам все равно, вы то ответы уже получили. Но имейте каплю уважения к другим людям!
Здравствуйте. Удастся ли сдать экзамен по химии 15 июня на хорошую оценку? Екатерина 18 лет, на момент сдачи будет уже 19.
Сообщение было удалено
Тут не только дамы)) и господа бывают. Вернее, недоросль. Читали "Недоросль" Фонвизина в школе?надо бы перечитать.
слушайте ,бабки на лавке! идите сритесь ,идиотки, в личку. Делать не х.. совсем некоторым. какая разница ,какие кто тут вопросы задают. ,неужели вы настолько ущербные ,что вам нечем заняться как лезть в чужие почты и комментировать. вот уж точно ипанашки.
Сообщение было удалено
Вы жена и любовница этого мужика что ли тут встретились?
Сообщение было удалено
Неть, что вы. Тут другое. Жизнь – игра, а люди в ней актеры.
Сообщение было удалено
А ты че тут раскомандовалась? В темницу на перевоспитание, три дня на хлебе и воде!
Ущербные от слова ущерб. Кому тут причинен ущерб на форуме? Мне, например, от любопытных.
Тут все вайси вёсе – личные вопросы в личку, а ср..ься (слово нехорошо какое, Господи помилуй) можно и тут.
Сообщение было удалено
А ты че тут раскомандовалась? В темницу на перевоспитание, три дня на хлебе и воде!
Ущербные от слова ущерб. Кому тут причинен ущерб на форуме? Мне, например, от любопытных.
Тут все вайси вёсе – личные вопросы в личку, а ср..ься (слово нехорошо какое, Господи помилуй) можно и тут.
тыкать у себя в колхозе будешь, бедняга форумная
Добрый день! Должна быть встреча в июле с мужчиной! Как она пройдёт будут ли у нас отношения потом? Ольга 09.10.1996 весы Вячеслав 26.04.87 овен
Сообщение было удалено
У-тю-тю. Ничего не желаю, это как бы не я решаю, но не удивляйтесь потерям после таких выбросов в МОЮ сторону. Колхоз –коллективное общее. А я не из ваших.
Сообщение было удалено
У-тю-тю. Ничего не желаю, это как бы не я решаю, но не удивляйтесь потерям после таких выбросов в МОЮ сторону. Колхоз –коллективное общее. А я не из ваших.
чудо о каких потерях речях "заумная" или лучше прояви ум в другом месте . А то такая умная а нищеброщка.
Здравствуйте Арника,из многих вариантов,сейчас на счёт работы у меня появилась возможность попробовать в ирбис,скажите пожалуйста:стоит ли?(функционал большой),но думаю о возможности себя попробовать.Есть ли перспектива с ними?(не подведу ли я их, недостаточно оценив свои силы?),очень буду благодарна за ответ :Евгения 23 лев
Арника, Вы вернётесь?
Сообщение было удалено
не суйтесь туда))
Сообщение было удалено
По причине?личных сомнений?
Сообщение было удалено
Да что ж такие неразумные россияне-то, а? Потери бывают – здоровья, статуса, работы, мужа/жены, детей (выкидыш), близких, чести, репутации и т.д. Деньги тут НЕ помогут! Соразмерно вреду
За просмотр меня и ... (экстрасенс, карты Таро или иное), тот на мне обряд, он под непроглядом. Какой, это секрет. Устала бороться с тупицами, вас слишком много, а я одна такая интересная (шутка). Деньги я ваши и не только легко могу отобрать, но я об такое не пачкаюсь.
Сообщение было удалено
Не удержалась, еще спрошу)))
По моим постам видно, что я умная (порода выдает) или мы все-таки знакомы? А как узнали, что я теперь нищебродка – карты Таро или мы знакомы? А вы к этому руку не приложили? Ну один из тех, кто спрашивал, есть ли у меня другое образование, если я останусь без работы? Типа подготовилась ли я к краху.
Для женщины я очень жестока, такое не прощали раньше. Мстить я буду до последнего, даже с того света (порчи на смерть устранят меня лишь физически), никто из виновных не защитится ни у одной магини или колдуньи.
Сообщение было удалено
Вы правы, я знаю. Только я все рано буду верить что Вы что-то недоглядели, так не может быть,не должно., тогда незачем жить. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вам ответил фуфло...)
Сообщение было удалено
182 уе.. Бала всех...) г.. Ндон штопаный
Они хотят, чтоб заблокировали страницу
ого) у какой-то жирухи недотраханной из поселка Ильича башню нормально так рвет ) Девонька, тебе бы к врачу . Всё очень печально. Хотя только пожалеть . Когда в жизни ничего интересно и остаётся ,что строчить ахинею на форумах. И ведь е.б.а.н а.ш.к.и среди нас ходят . Страшно брррр.
Добрый день Арника! Посмотрите пожалуйста, нахожусь на распутьи, сама я с одного города, а мой парень с другого, не могу себя взять руки и переехать к нему, что бы строить совместное будущее, очень расстраивает, то, что родители будут всегда далеко, но с другой стороны понимаю, что если вернусь домой там кроме родителей ловить нечего, ни работы, отказаться от парня, а я не представляю как без него, мы вместе уже 7 лет. Удастся ли мне здесь найти себя или будет так всегда тянуть домой? Юлия 23.09.1993(24) дева и Владислав 19.11.1991 (26) скорпион
Сообщение было удалено
450. Да, но он зол на Вас. Возобновление вряд ли возможно, он живет другой жизнью и девушка, которая ему интересна, у него есть.
Сообщение было удалено
451. Есть симпатия. Он достаточно стеснителен, меланхолично. Отношения могут развиваться только благодаря Вашей активности.
Сообщение было удалено
452. С перспективой брака нет. Но приятный Вам мужчина будет. Светлый, плотного телосложения, даже полноват, мягкий по характеру. По работе будете пересекаться, может уже виделись. Зовут, возможно, на букву М.
Сообщение было удалено
454. Хронических нет. Возможно нарушено кровообращение, из-за чего может быть головокружение, слабость, задыхаетесь, панические атаки. Ведете малоактивный образ жизни.
Сообщение было удалено
465. Не вернется. Заходить будет, и принимать будете. Но Вашим не будет. У него еще вариант есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
266. Нет. С иностранцами знакомитесь?
Сообщение было удалено
494. Нет, Вы на прошлом зациклены.
Сообщение было удалено
497. Именно в этом году переезда я не вижу. Может быть просто поездка. Вы никому не должны с кем-то быть) Мужчины с перспективами на будущее пока рядом с Вами нет. Он появится не раньше чем через 2-3 года.
Здравствуйте, есть ли перспектива развития отношений Людмила 20.12.1999 и Константин 11.07.1997?Спасибо!