Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …
Сообщение было удалено
508. Лет до 27 в личном будет нестабильно. Потом встретите хорошего мужчину одного с Вами возраста и создадите семью. Если молодой человек, о котором говорите, стройный жгучий брюнет, то Ваша симпатия взаимна, но дальше встреч пока не зашло. Длительные отношения с ним очень вероятны.
Сообщение было удалено
517. Спортивный интерес. Хочется помочь, опекать. Далеко идущих планов нет.
Сообщение было удалено
Ваша инициатива ничего не даст, все зависит от него. Только спугнуть можете.
Сообщение было удалено
Нет, не знакомлюсь, а стоит? Ведь все равно замуж не выйду :)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за просмотр! Жаль что до 27 не стабильно, хотелось бы уже встретить того самого) молодой человек брюнет,Вы правы) есть ещё один, который в принципе симпатичен, тоже брюнет, может подскажите у какого именно симпатия взаимна? Один телец, другой рак) и может совет какой как себя проявить, для начала отношений? И извиняюсь за такое количество вопросов)) получается правилтно ли я Вас что длительные отношения возможны,но все таки в дальнейшем идёт другой человек? Спасибо ещё раз💐💐💐
Сообщение было удалено
Спасибо Арника! Но у меня сейчас мысли ,попытаться постоить отношения с новым человеком. Скажите пожалуйста, есть ли у меня шанс с Андреем 53? Елена 47.Он зовет переехать к нему в другой город, мне очень боязно и нет уверенности. Посмотиите пожалуйста, стоит рассматривать этот вариант? Спасибо)
Сообщение было удалено
Вы наверное правы. Спасибо. А могли бы еще посмотреть, будут ли нормальные отношения в будущем?
Оксана рак 24
Сообщение было удалено
+++1000
Здравствуйте!Арника, скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? Опишите внешность мужчины)
Сообщение было удалено
Ваша инициатива ничего не даст, все зависит от него. Только спугнуть можете.. Спасибо) значит пусть идёт все своим чередом
Сообщение было удалено
точнее 11.04.1997. Константин овен, Людмила стрелец.
Добрый день! Скажите пожалуйста, что сейчас происходит между Денисом тридцать девять лет водолей и Татьяной тридцать три рак. Какие перспективы у нас в отношениях? И если можно увидеть, то как он ко мне относится?
Добрый день . Виктория 26.09.91 и Анатолий 27.01.90 , поругались окончательно , хотя не давно возобновили только общения , скажите будет ли он еще появлятся в моей жизни , есть ли у него на данный момент чувства ко мне ? или у меня будут новые отношения? Заранее благодарю
Гульназ.19 лет.Овен.Будем ли мы вместе с человеком,который мне нравится? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Виктория 4янв92
Сообщение было удалено
Нет я не удалилась, просто ничего не обновляю и никакой инфы не выкладываю сейчас. Раньше знаю -100процентов наблюдал
Сообщение было удалено
Добрый день. Да все именно и так. Спасибо большое
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста, получится ли у меня переехать в Москву в ближайшие 2 года? Оксана 04.01.1994 (24года)
Добрый день! Елена, 39, телец. Интересует,когда я смогу устроить личную жизнь,встретить мужчину для жизни?может краткое его описание. Давно романов не было, что-то совсем никто не цепляет, чтоб ах). И еще вопрос, начиная с августа наверное, будет ли официальное оформление меня на работу и смена деятельности, дополнительные обязанности? а то пока лишь обещания.
Арника!!Вы вернетесь к нам?:) Возвращайтесь же скорее, мы Вас ждём!!!:)))
Здравствуй. Любит и хочет быть вместе Евгений 43 280774 наталью 40 170677. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Может я могу что-то исправить? Как-то наладить контакт? Не могу без него😔
Добрый день. Состоится ли моя поездка в Адлер в ближайший месяц? Оксана 29.04.1978 ( 40)
Пропала наша Арника .... жаль если больше не появится
Арника, вернитесь пожалуйста. До меня уже почти очередь дошла, по десять раз в день проверяю - не появились ли вы :))) Вы так коротко и по делу всем отвечали.
Арника, ответьте пожалуйста хотя бы еще на 8 вопросов тех людей которые уже давно написали и ждали.
Сообщение было удалено
А почему на 8, а не не 9,на 10? Или вы считаете,что тот,кто задал вопрос позже вас на минуту,меньше ждал чем вы? Только о себе и думаете.
Сообщение было удалено
++++Девочки, успокойтесь, все ждут)
Сообщение было удалено
Потому что я толи 5 толи 6, и так за двоих еще сверху попросила)))))А о вас конкретно мне думать не интересно, мне до вас дела нет))))Надеюсь вы не вступите со мной в дискуссию по этому поводу.
напишите плиз на каком вопросе она остановилась?
530 каком то
Сообщение было удалено
Спасибо)
Блин, Арника, Вы вернетесь? хоть отпишитесь ждать Вас или нет
Здравствуйте
Что на душе у Артема 34 рак к Юлии 23 телец? Что чувствует? думает. он женат, если что. И стоит ли переезжать в Киев в июле? Под стоит - найду ли я там хорошо оплачиваемую работу? Или стоит остаться в городе П. и искать что-то здесь? Просто зашла в тупик. Впервые, когда не вижу никаких дорог
Благодарю
431. Измен сейчас нет, в недалеком прошлом есть большая вероятность разовых. Но в любом случае ваша ревность гораздо больше того, что есть в реальности. Мужчина устал. Вместе будете. Но Вы так и не перестанете сомневаться. Материальные проблемы еще будут в паре и, соответственно, претензии. Ребенка Вы хотите, а он нет.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4971640/16/#m65006334
© Woman.ru
Добрый день. Мы вообще расстались.
Девочки, ну что расходимся? как думаете(
Добрый день ! можно почту Вашу ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вернитесь, пожалуйста, вы тут нужны.