Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …
Сообщение было удалено
Очень жаль Арника, если так(( У Вас действительно талант, снимаю шляпу!))
И людей видите и ситуации)) На этом форуме у меня такое чуть ли не впервые)) Очень-очень жаль) Спасибо Вам за Вашу помощь огромное!)))
Сообщение было удалено
Ох Арника,спасибо большое! Грустно то как.А того бывшего, я тоже буду не устраивать? Были претензии в мой адрес раньше.Огромное спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
436. Да, Вы встретите другого. Этот кто-то уже проявляет к Вам внимание. Вы вообще мужчинам нравитесь, по-моему, Вы светлорусая, волосы длинные, густые, крепкая, с формами, такая кровь с молоком, голос низкий, глубокий. Может пением увлекались. Не учителем работаете? Как только новый мужчина действительно найдет к Вам подход, а не находит он его, потому что Вы не по годам строгая, серьезная (я вот тоже чувствую Вас старше, чем по дате рождения), Вы забудете бывшего мужа. С ним Вы уже не сойдетесь.
Сообщение было удалено
438. Я думаю, Вам будет очень комфортно в сфере гостиннично-ресторанного бизнеса. Вы неплохой организатор и управленец, может изменять, придумывать, совершенствовать. Вам будет приятно и интересно развиваться в этом направлении. Стабильной работы в ближайший год не будет. Но потом Вы найдете то, чему захотите учиться, и с этого момента начнет все налаживаться.
Сообщение было удалено
439. В ближайшее время встретите, может уже знакомы. Ваш ровесник, высокий, темненький, худощавый, очень позитивный молодой человек, увлеченный.
Пост 449 - ОЧЕНЬ ЖДУ.
Сообщение было удалено
441. Да, в ближайший год будут отношения. Скорее всего уже знакомы с ним. В поездке какой-то познакомились. Светловолосый, высокий мужчина.
Но не виделись длительное время.
Добрый день. Будет ли возобновление отношений у Оксаны 40 (телец) и Александр 39 (дева)? Если да, то инициативу проявит он?
Сообщение было удалено
443. Ребенок будет не раньше, чем через 3 года. В тот же период и нового мужчину встретите. Пока же будете ностальгировать, унывать, зря причем. Нужно сменить круг общения. Вас не понимают и не поддерживают.
Сообщение было удалено
444. У Вас ребенок есть? Как-то благодаря ему познакомитесь весной-летом следующего года. Но мужчина, скорее всего, будет несвободен или в состоянии развода.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!!
Сообщение было удалено
447. Нет, к сожалению, изменений не будет. Вы очень устаете, погрязли в быту. У Вас нет сил нравиться, флиртовать. Нет рядом мужчин, которые бы были симпатичны.
Сообщение было удалено
449. Да, во всяком случае, мужчина хотел бы. Вы оба очень веселые, добрые люди, позитивные. Подходите друг другу. Думаю, что Вы сделаете шаг к сближению. Такое чувство, что знакомы давно.
Арника посмотрите пожалуйста, будет ли у меня второй ребенок и когда? Юлия, 37
Сообщение было удалено
619. Есть с кем-то интимные отношения. Но это очень несерьезно, просто физическая потребность. Вряд ли есть перспектива брака и крепкого союза в ближайший год.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Арника!Посмотрите,пожалуйста,как скоро встречу будущего мужа и если можно опишите его.лала (17/10/94 год.Спасибо заранее.
Благодарю,Арника.Если не трудно,скажите,пожалуйста,а когда будет брак?
Сообщение было удалено
У него скорее характер тяжелый, а не реальные претензии, но Вас это по-прежнему будет обижать. По сути он неплохо к Вам относится.
Сообщение было удалено
424. У Вас же только что были эти серьезные отношения?) Нет, ближайшие месяцы Вы отдохнете, приведет мысли в порядок. И тогда уже, к концу года, появится мужчина. Нет, удивительно, что Вы увидели серьезные отношения, я очень долгое время без серьезных отношении...может надо указать дату рождения для более точной информации? Арника,То есть никаких изменении в личной жизни пока еще не ждать? Скажите пожалуйста а этот мужчина будет для брака? Когда выпадает брак и семья у меня? И если увидите еще что, скажите, Елена дата рожд. 27.11.91г.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Да, Арника ,вы все верно увидели.Тяжелый характер, может накричать,мне плакать хочется, а он уже и забыл, смеется. Относился хорошо, тоже верно, вот только его повышенный тон,убивал. Но он сам все разрушил, перестал появляться. Я уже и ждать его перестала, вот даже и не верится, неужели с Александром ( стрелец) будут отношения? О нем думаю.Благодарю вас,Арника!)
Сообщение было удалено
Нет, удивительно, что Вы увидели серьезные отношения, я очень долгое время без серьезных отношении...может надо указать дату рождения для более точной информации? Арника,То есть никаких изменении в личной жизни пока еще не ждать? Скажите пожалуйста а этот мужчина будет для брака? Когда выпадает брак и семья у меня? И если увидите еще что, скажите, Елена дата рожд. 27.11.91г.К сожалению, я вижу серьезные отношения с болезненным расставанием в прошлом, а в ближайшем будущем ничего. Мужчина в конце года у Вас появится, но брака в ближайшие 2 года нет. И не сразу у Вас с ним отношения станут стабильными. Качели какие-то будут, но в целом, наличие этих отношений будет Вас радовать.
Сообщение было удалено
ой, простите, это моя невнимательность(
Маргарита 27 Овен)В ближайший год это возможно. Но Вы мечетесь, у Вас нет окончательного решения, и нет уверенности в необходимости и правильности. Хотя объективно это было бы хорошим вариантом. Для Вашего внутреннего состояния и развития. И вроде бы все для этого есть.
Мужчина держит Вас, и Вы очень хотели бы поехать не одна. [/qуоте]
ОС - Вы все верно описали! Да, для этого все есть, а именно мой мч - у него перспектива на работе с переездом заграницу, в след.году у него окончание вуза и мы думаем о том, чтобы уехать.
НО! вот уже полгода как мои мысли заняты другим человеком( из-за него думаю о переезде в Москву, хотя знаю его мало и плохо(
Вот поэтому я и мечусь между ними, соответственно, и между возможно будущим местом проживания, всю голову себе сломала в какую сторону двигаться(
Уважаемая Арника, если это возможно, не могли бы Вы посмотреть перспективы отношений между мной (Маргарита 27, Овен), Артёмом(24, Водолей) и Никитой(31, Рак)? Огромное Вам спасибо!!)
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так понимаю любви ко мне нет и не было? Или это просто страсть?
Сообщение было удалено
434. Увидитесь, но нескоро, чувств у Вас уже не будет. Он вспоминает Вас, продолжения не хочет. Обижен, прям жаловался кому-то. Живет уже другой жизнью.
Арника, благодарю вас, всё так и есть...мы встречались недолго 2 года назад, такой роман был-ух,а потом я все испортила-сказала,что он мне уделяет мало времени и мы поссорились. сколько я не просила прощения и не пыталась помириться-все тщетно,он так и не смог простить...с ума сходила, но сейчас уже стало легче-отпустило... ещё раз очень благодарю вас!!!
Арника,погадайте,пожалуйста!Когда встречу будущего мужа, может описать сможете его?Мария, лев, 30.07.88год
Сообщение было удалено
Благодарю вас за ответ! Он для меня, как гром среди ястного неба, небыло даже мыслей, что он не свободен! Как давно у него отношения? И если можете, скажите, что меня ждёт в будущем, будет мужчина?
Здравствуйте🌹!Посмотрите,пожалуйста,Елена 28 дет переедет ли жить за границу в этом году?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Аргика!:)
Большое спасибо вам за столь неожиданный, но вполне точный ответ.:) Что касаемо внешности, - Вы практически угадали, кроме оттенка волос(я темноволосая) и да, с материнской стороны я имею цыганские корни, возможно, именно по этой причине, как Вы выразились, я кровь с молоком.:))) Формы действительно довольно крепкие, поскольку какое-то время я активно занималась в тренажерном зале. На счет пения...я любительски дома пою под минусовки, но профессионально никогда вокалом не занималась, увы. К моему счастью, я не учитель. У меня нет склонности к преподаванию. Работаю, как это ни странно, в сфере коммунальных услуг, а работа физического плана. Я не знаю, честно, кто из мужчин проявляет ко мне внимание, поскольку я сама считаю, что я мужчинам не интересна. Большинство из тех юношей, с кем я пыталась встречаться после развода, по просту резко прекращали со мной всякое общение и говорили, что я очень сложный по характеру человек и слишком требовательна. Может, и вправду, никто подход ко мне отыскать не в силах из-за своей, как Вы правильно сказали, серьезности. Но все равно, я верю, что мое сердце будет растоплено.:) А что касается бывшего супруга...мне, наверное, лишь казалось, что я его люблю и действительно я и сама знаю, что вместе нам уже не быть! Это был не мой человек.
Сообщение было удалено
P.S.: Прошу прощения за опечатки.
Всего Вам доброго, Арника и удачи!:)
quote="Арника" message_id="64934885"]Банально, но чтобы удержать, нужно отпустить. И через время, когда Вы увидите его со стороны, Вы поймете, отпустили ли Вы его еще и из своего сердца или нет. Наше не уходит от нас насовсем.[/quote] ОС Вы удивительная,Арника! Правы., мы сами все знаем и хотим получить подтверждение или опровержение наших знаний,для поддержки.Александр Козерог, Людмила Дева,Я опоздала лет на ...дцать, вижу и знаю его эгоизм . несостоятельность нашего общения , не жду о него ничего но мне очень нужен именно этот мужчина,из этого что нибудь получится? Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
В ближайший год это возможно. Но Вы мечетесь, у Вас нет окончательного решения, и нет уверенности в необходимости и правильности. Хотя объективно это было бы хорошим вариантом. Для Вашего внутреннего состояния и развития. И вроде бы все для этого есть.
Мужчина держит Вас, и Вы очень хотели бы поехать не одна. [/qуоте]
ОС - Вы все верно описали! Да, для этого все есть, а именно мой мч - у него перспектива на работе с переездом заграницу, в след.году у него окончание вуза и мы думаем о том, чтобы уехать.
НО! вот уже полгода как мои мысли заняты другим человеком( из-за него думаю о переезде в Москву, хотя знаю его мало и плохо(
Вот поэтому я и мечусь между ними, соответственно, и между возможно будущим местом проживания, всю голову себе сломала в какую сторону двигаться(
Уважаемая Арника, если это возможно, не могли бы Вы посмотреть перспективы отношений между мной (Маргарита 27, Овен), Артёмом(24, Водолей) и Никитой(31, Рак)? Огромное Вам спасибо!!)Вот даже хотела написать, что кто-то держит, а к кому-то тянетесь Вы. Больше перспектив с Артемом. Но Вы выберете журавля в небе, а не синицу в руках.
Сообщение было удалено
Вы ему очень симпатичны. Нет не любви, а серьезности, намерений на будущее. Страсть да.
Арника,добрый день, скажите пожалуйста, как скоро встречу будущего мужа и встречу ли? будут дети?Были серьезные отношения (Максим,17.10.1989,Весы) 3.5 года, но не сложилось. Потеряла всю надежду на то,что встречу еще мужчину себе по душе.( Екатерина, 1987,Овен)Заранее ,спасибо 443.
Ребенок будет не раньше, чем через 3 года. В тот же период и нового мужчину встретите. Пока же будете ностальгировать, унывать, зря причем. Нужно сменить круг общения. Вас не понимают и не поддерживают.
Благодарю за ответ. Да, есть у меня такая плохая черта, буду долго думать, прокручивать,вспоминать,унывать,сама злюсь на себя за это. А вот про круг общения, удивили,крутилось у меня такое в голове)), но как его поменяешь..
Сообщение было удалено
Нет, мужчинам Вы интересны, но не юношам, как сами выразились, а постарше, покрепче, простым по характеру и жизненному укладу. Но своей строгостью Вы не оставляете им шанса.
Здравствуйте,Елена 18 лет весы будем ли мы вместе с Данилом 19 лет весы
Сообщение было удалено
ОС Вы удивительная,Арника! Правы., мы сами все знаем и хотим получить подтверждение или опровержение наших знаний,для поддержки.Александр Козерог, Людмила Дева,Я опоздала лет на ...дцать, вижу и знаю его эгоизм . несостоятельность нашего общения , не жду о него ничего но мне очень нужен именно этот мужчина,из этого что нибудь получится? Спасибо огромное!
Он останется для Вас душевной болью и ярким воспоминанием. Он играет с Вами, и его жизнь это его крепость, за которой все места уже заняты. Есть конечно и то, что вне, но это не так важно. Ближайшие пару лет он будет присутствовать и в Ваших мыслях, и в реальности. Но простите, не могу Вам дать ответ, который Вы хотите.
Решил уйти мужчина. Руслан 27.03.1988 и Александра 10.08.1994. Останемся ли вместе или это конец?
Здравствуйте, Арника! Ольга.весы.47.
Будет ли когда нибудь в моей жизни ,,мой" человек? Очень не хватает душевного тепла...
Арника,добрый день, скажите пожалуйста, как скоро встречу будущего мужа и встречу ли? будут дети?Были серьезные отношения (Максим,17.10.1989,Весы) 3.5 года, но не сложилось. Потеряла всю надежду на то,что встречу еще мужчину себе по душе.( Екатерина, 1987,Овен)Заранее ,спасибо 443.
Ребенок будет не раньше, чем через 3 года. В тот же период и нового мужчину встретите. Пока же будете ностальгировать, унывать, зря причем. Нужно сменить круг общения. Вас не понимают и не поддерживают. Благодарю за ответ.
Да, есть у меня такая плохая черта, буду долго думать, прокручивать,вспоминать,унывать,сама злюсь на себя за это. А вот про круг общения, удивили,крутилось у меня такое в голове)), но как его поменяешь..
Арника,извинит, что вас отвлекаю, но хотелось бы ещё узнать для себя, как долго Максим будет около меня,разошлись, но он не отпускает меня до конца.Все же была надежда на то,что вы скажите, что это и есть мой мужчина
Сообщение было удалено
В конечном итоге, мне стоит быть проще с более взрослыми мужчинами, постараться их впустить в своё, пока ещё ледяное сердце и заново научиться получать мужское внимание, потому что за три года я уже от всего этого отвыкла немного. Но Вы правы, - как раз-таки более взрослый контингент проявляет ко мне интерес, нежели молодые люди близкие мне по возрасту. А для совместного будущего мне действительно нужен человек с жизненными устоями и опытом.
Ольга, 36. Что на личном ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Уточните пожалуйста. Однолюб - Юлия или Дмитрий? Юлия (это я) не однолюб точно. Постоянно влюбляюсь. Дмитрий очень спокойный, не замечала вспышек эмоций, хотелось бы их увидеть от него. Может наоборот? А отношения с мужчиной будут?
К 709 Юлия 40, Дмитрий33
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста выйграю ли я дело в суде. Бывший муж роман 8.04.85 подал в суд на уменьшение алиментов, добьюсь ли я отказа по этому иску. Ольга 260489.
Банально, но чтобы удержать, нужно отпустить. Наше не уходит от нас насовсем.
Арника ,я так например и сделала , человек не уходит,но и не сближается .
Тянется и тянется эта"волынка" .Платонические грезы как-то надоели ,хочется более земного .Почему так происходит?
[quote="Гость" message_id="64960018"]Ольга, 36. 24.05.1982г. Что на личном ?
Сообщение было удалено
🤔🙏
Спасибо, именно это я хотела услышать. Его поведение. Вчера был разговор и хотела с ним порвать. Но он опять не отпустил. Ещё раз благодарю. Жаль, что не гадаете на почте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
🤔🙏
Спасибо, именно это я хотела услышать. Его поведение. Вчера был разговор и хотела с ним порвать. Но он опять не отпустил. Ещё раз благодарю. Жаль, что не гадаете на почте.
ну слава Богу,упокоилась со своим женатым хе,ром
ну слава Богу,упокоилась со своим женатым хе,ром
Я бы не зарекалась)жизнь иногда играет злую шутку
Здравствуйте,Арника!Посмотрите,пожалуйста,как скоро встречу будущего мужа и если можно опишите его.айдан (23/05/1993 год)Спасибо большое заранее.
Арника, здравствуйте. Найду ли я новую работу в ближайшие время? Анна 27 ( дева ) спасибо.