Гость
Статьи
Гадаю. Обратная связь …

Гадаю. Обратная связь обязательно

Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …

Арника
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Арника
Обратная связь

Сообщение было удалено

Нет, это другой мужчина. Вы не в школе с ним учились, а в более старшем возрасте. Не обязательно в одной группе, а может на одном потоке. Просто сейчас не помните, потому что мало тогда пересекались.

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, что чувствует Иван, 40 (стрелец) к Юлии, 37 (козерог), какие планы на меня? Спасибо. 374. Очень позитивные ощущения. Физический, эмоциональный интерес. Но Вы у мужчины не одна, соответственно, и планов, кроме как время провести, у него нет.

И можно еще один момент уточнить. Что значит я не одна у него, просто мы в разных городах живем. То есть он с кем то общается или есть с кем то интимные отношения? Очень важно.

Гостья

здравствуйте, Арника! посмотрите пожалуйста,будут ли у Юлии 33, водолей, дети?начала по-женски болеть, иногда кажется,что никогда мамой не стану... благодарю вас за ответ!!!

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо ! Вполне похоже на правду. Если вы планируете уходить с ветки, посмотрите, пожалуйста, еще вопрос : будет ли у меня вообще еще новый мужчина и семья с ним ? Новое знакомство какое-то или может кто-то из прошлого всплывёт? Наладится ли личная жизнь ? Наталья двенадцатое июля 79ого. Спасибо!

Арника
пропустили((

Сообщение было удалено

У меня такая нумерация в телефоне...
Если Вы про предыдущий пост, то мне казалось, я уже отвечала раньше. Поэтому и стараюсь, в первую очередь, на обратную связь отвечать, пока помню ощущение)
Он пригласит Вас в гости. Нагло и неожиданно, когда вроде бы ничего и не предвещало. Поболтать)

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо! На одном потоке точно нет, у нас были одни девчонки. А он старше меня или ровесники?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у Вас другой будет, тут уже ничего не исправить. В ближайший год будет мужчина, с которым есть возможность создать семью.

Гость

Арника, а из какого вы города? вы как-то клиентов ведет? Может личные приемы у Вас есть?

Гость

Я Вам обратную связь оставила на 11 странице. вы что-то не ответили. В порядке очереди ждать. да?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Ровесники, может плюс-минус год. Были же у Вас в учебном заведении мальчики?))) На других специальностях, например.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Да) А то очередь обижается) Если кратко могу ответить, отвечаю сразу, а если дополнительный вопрос, отвечаю по очереди

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Там один доп вопрос. Если что, я могу подождать. Вообще у меня так много чего обсудить надо, но здесь это нереально! Очень нужна толковая гадалка, здесь таких очень мало ...

Гость

Почему то все кто толковые, не оставляют почту, как назло!!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Я ничем таким не занимаюсь.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Просто странно. Если есть явный талант! Вы же сюда пришли почему то, значит есть потребность помогать.

Гость

Арника наверно зарабатывает неплохо, и ей не хочется тратить время на гадания, чтоб заработать еще тыщенок 20 )))

Арника, деньги лишними не бывают ! )))

Гость

Арника посмотрите пожалуйста 619, про уточнение.

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Там один доп вопрос. Если что, я могу подождать. Вообще у меня так много чего обсудить надо, но здесь это нереально! Очень нужна толковая гадалка, здесь таких очень мало ...

В очередь!

Рома
Гость

Сообщение было удалено

еще не дошли до 619

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и правда не хочет на потоке работать ... это сложно и выматывает. Крутые гадалки обычно имеют своих клиентов постоянных, и им достаточно.

Гость
Рома

Сообщение было удалено

В какую очередь, Рома? тут вообще речь не о том уже.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

424. У Вас же только что были эти серьезные отношения?) Нет, ближайшие месяцы Вы отдохнете, приведет мысли в порядок. И тогда уже, к концу года, появится мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое ваше дело сколько она зарабатывает?вы в свой карман смотрите. она здесь проводила свое свободное время,тратив его на наши проблемы... Арника,пожалуйста, не бросайте нас,не уходите с форума,вы очень хорошо видите-вы нам очень нужны!!!

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Полно))) пошла думать))

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Blagodaryu Vas za udelennoe vremya I Vashu rabotu.

Гость

Доброго времени суток)) Арника, посмотрите, пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина и начнутся серьёзные отношения? Что мне нужно изменить, чтобы привлечь к себе подходящего партнера? Татьяна 14.11.85 Благодарю)

Арника

Девочки, гадать платно очень большая ответственность. Я вживую не знаю ни одного человека, действительно обладающего способностями. А уж онлайн, не чувствуя энергетики человека, вообще на грани фантастики. Поэтому относитесь, как к развлечению)
Всем отвечу в ближайшие дни. Просто большинство из Вас, задавая вопрос, знают на него очевидный ответ, но хотят получить противоположный. Не живите иллюзиями, отпускайте то, чего уже нет, да и не было никогда, и идите дальше. То, что есть, оно действительно есть, и не требует вопросов. А на свете слишком много хорошего, чтобы зацикливаться на плохом)

Гость

Пожалуйста,не останавливайтесь,очередь к моему вопросу близка,не терпится услышать ответ)

Арника
Гость

Сообщение было удалено

425. Вы ему дороги однозначно. Но его слова не всегда совпадают с делом, он умеет сыграть на добрых чувствах и вызвать к себе жалость, убедить в своей невиновности. Он даже видит в Вас спутницу жизни, но Вы стабильнее и сильнее него по характеру, что часто его напрягает. А так чувства к Вам самые теплые, нужны Вы ему, вдохновляет его. Только он малость ветреный, увлекающийся, творческий, по нему и не поймёшь, что у него сейчас на самом деле творится в голове. И творится ли?..

Арника
Солнце

Сообщение было удалено

426. Да, правда может в августе-сентябре, но отдых точно будет.

Арника
гостт

Сообщение было удалено

427. Нет, нет желания отпускать старые, что-то хочется в них доказать. Если только из мести.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

428. Мужчина старше Вас лет на 15. Он из другой страны, но живет в одной с Вами. Спортивный, смуглый, невысокий. Очень жесткий, живет по правилам, занят своим делом. За плечами многолетний брак. Познакомитесь в течение полугода в компании или на мероприятии, хотя он очень закрытый, некомпанейский, но возможно и ему, и Вам по работе придется посетить какой-то банкет, потом пересечетесь пару раз. Отношения начнутся только года через полтора.

Арника
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

429. Нет. У Вас будет возможность увидеться, но оба будете этого избегать. Хотя желание пообщаться с обоих сторон есть. Мешает чувство неудобства друг перед другом из-за какого-то эпизода в прошлом. Да и не уверены, что нужны друг другу.

гость
Арника

Сообщение было удалено

Оно вроде и так но Вы одна из немногих кто правильно видит ситуацию...как жаль, что нельзя с Вами связаться. Вы бы многих удержали от ошибочных решений,думаю.

ррр
Арника

Сообщение было удалено

421. Попросить можно. Но хоть бы какие-то данные указали...
ой, простите, это моя невнимательность(
Маргарита 27 Овен)

Гость

Подскажите, когда и где я встречу мужчину для серьезных отношений? Что это за человек? Елена 7.10.88

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Арника, спасибо!) ❤️Сейчас он в отъезде утомительном, может быть поэтому такое ощущение) Жду ответа от него, реакцию на нежное сообщение) Но дождусь ли?)

Арника
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

430. Да, но такое чувство, что Вы или удалились оттуда, или хотите это сделать. И у него нет возможности это делать.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо,не такой ответ я ожидала, надеюсь Вы ошибаетесь. Можно последний вопрос; какие намерения у Ромы 32 телец, есть ли у него другая?

Арника
гость

Сообщение было удалено

Я не имею на это права) Каждый должен совершить свои ошибки.
Всем спасибо за поддержку и добрые слова!

Арника
ррр

Сообщение было удалено

ой, простите, это моя невнимательность(
Маргарита 27 Овен)В ближайший год это возможно. Но Вы мечетесь, у Вас нет окончательного решения, и нет уверенности в необходимости и правильности. Хотя объективно это было бы хорошим вариантом. Для Вашего внутреннего состояния и развития. И вроде бы все для этого есть.
Мужчина держит Вас, и Вы очень хотели бы поехать не одна.

здравствуйте! посмотрите пожалуста! найду ли я истинова партнера, с серезными намерениеми, для создания семьи брака, до канца 2018года... или может в моем окружении есть такой мужчина... татьяна...42... лев... Благадарю.....

Арника
Вумен

Сообщение было удалено

431. Измен сейчас нет, в недалеком прошлом есть большая вероятность разовых. Но в любом случае ваша ревность гораздо больше того, что есть в реальности. Мужчина устал. Вместе будете. Но Вы так и не перестанете сомневаться. Материальные проблемы еще будут в паре и, соответственно, претензии. Ребенка Вы хотите, а он нет.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

432. Ближайшие пару лет только бывший партнер в Вашей жизни и мыслях.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

433. Несвободен. Очень легко относится, поверхностно. В будущем Вашем его нет, хотя ближайшие месяцы будете еще пересекаться.

Арника
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

434. Увидитесь, но нескоро, чувств у Вас уже не будет. Он вспоминает Вас, продолжения не хочет. Обижен, прям жаловался кому-то. Живет уже другой жизнью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обр.св
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо Арника! Скажите пожалуйста, а он только в мыслях или реально будем видеться ? Сейчас только мечты, иллюзии.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

435. Думает, что Вы меркантильная. Отношения достаточно длительные возможны, но он Вас измучает ревностью, нравоучениями. При этом очень по-доброму относится, не может просто со своим характером справиться.

Арника
Обр.св

Сообщение было удалено

Будете видеться, но удовлетворять эти отношения Вас не будут. Старые претензии никуда не денутся. Да и само общение то будет, то нет.

Гость

[quote="Арника" message_id="64955673"]373. Какого-то будущего в отношениях нет. Мужчина не настроен серьезно. Сейчас Вы, скорее всего в ссоре.[/quot
Спасибо, но Вы ошиблись.

Предыдущая тема