Гость
Статьи
Гадаю. Обратная связь …

Гадаю. Обратная связь обязательно

Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …

Арника
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Добрый день,Нина 9/03 /57г.Прошу на личную жизнь до конца года

Арника

Сообщение было удалено

355. Нет, мужчина у Вас будет, но детей в будущем не вижу, именно семьи тоже нет. Скорее вынужденные отношения, лишь бы было. Вы очень скованная, напряженная, закрытая.

Арника
Юлия

Сообщение было удалено

356. Ближайшие 2-3 года брака и детей нет. Вы однолюб. С Дмитрием именно длительные серьезные отношения маловероятны. Он очень вспыльчивая, эмоционален.

Арника
Т

Сообщение было удалено

358. Нет, предпринимать он ничего не будет, хотя и вспоминает о Вас, но он несколько нудноват, обвиняет Вас в легкомыслии.
Знакомиться всегда стоит) Но я думаю, этот мужчина Вам не понравится.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне тоже кажется, что Антон нудноват)

Арника
May

Сообщение было удалено

359. Вы помиритесь. Но это уже неважно, и у Вас, и у него есть другие партнеры. Чего-то серьезного и значимого не планируется.

Арника
Татьяна рыбка

Сообщение было удалено

360. Да на оба вопроса. Продадите не настолько выгодно, как хотите. Покупка будет удачной.

Почта автора

Автор, у Вас почта есть? хотелось бы пообщаться там с Вами. Вы из какого города?

л

Уважаемый Автор,простите, с вами никак нельзя связаться по почте?

Арника
Лена

Сообщение было удалено

362. Что Вы подразумеваете под наладить? Официального брака и семьи не будет. Будет мужчина для встреч. Несвободный.

Арника
Gemini

Сообщение было удалено

371. Помиритесь, Вы же его уже не раз прощали за его любовь к женщинам. Тем более и сама Вы не прочь пофлиртовать. Ближайший месяц-два отношения натянутые. Сами пойдете навстречу.

гостья

Елена 29 лет, весы. Отношений как таковых толком никогда не было. Будет ли у меня замужество или так и буду одинокой и стоит переключиться на работу?

Gemini
Арника

Сообщение было удалено

371. Помиритесь, Вы же его уже не раз прощали за его любовь к женщинам. Тем более и сама Вы не прочь пофлиртовать. Ближайший месяц-два отношения натянутые. Сами пойдете навстречу.спасибо за ответ!

л

Добрый вечер. Подскажите,когда продадим дом?И удастся ли мне купить новое жилье?Людмила Дева 15-09-1959

Ната

Арника, скажите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году перейти на новую работу с повышением зарплаты?
Наталия 26 телец
Ситуация такая - работаю в офисе, в целом все нравится, но начальник заваливает задачами с головой, сваливая свои обязанности. Пока справляюсь, но платят мне меньше, чем начальнику, хотя я уже выполняю его задачи.
Повышения по зп в этой компании я не вижу, кроме как если его уволят.

Гость

Здравствуйте.Ирина 29 лет овен,останусь ли жить в СПб?Квартиру там своя будет?

Юлия

Юлия 18.03.1993 рыбы
Моя личная жизнь до конца 2018 года?

Гость

Доброго времени! Валерия,23,
08.08.1994г. Предвидется ли замужество в ближайший год? Я знаю этого человека?

Гость

Наталья 48 телец, как сложится личная жизнь в ближацшие полгода? Спасибо

Анна

Марианна 29 близнецы и Александ 36 овен возможны ли любовные отношения, семья. Он вообще свободен?

Спасибочки

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тему моей карьеры - перспективы работы по специальности и/или что другое на лето, осень.Жанна, 38 лет

896537

Здравствуйте, посмотрите, есть ли измены в браке у Алексея дев 37 и Екатерины 31 коз? Если да, то со стороны кого. Спасибо.

Лана

состоится ли в ближайшие три месяца переезд на новую квартиру? Светлана, 30, стрелец. спасибо.

Гость

Здравствуйте
Когда я выйду замуж и каким будет муж и брак, где мужа искать ? Зоряна Водолей 23. Спасибо.

Арника

Сообщение было удалено

Какая то несчастная, никому не нужная жизнь.
Благодарю за Ваш труд.

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за Ваш труд.

а у кого она счастливая? почитайте ветку-одни с женатиками таскаются,другие бл.ядуют направо и налево,третьи вообще одни сидят,у четвертых болячки такие,что врагу не пожелаешь,у пятых алкашня и нищета... наверное у единиц счастливая жизнь когда есть любящие родители, верный муж,здоровые дети,дом-полная чаша...

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за Ваш труд.

Перестаньте, Вам всего 30 лет. Все в одночасье может поменяться. Да даже если и не сложится с официальной семьёй, есть много вариантов, где можно реализовать себя

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не подхожу к будущему как к чему-то фатальному. Гадание это всегда черновик. Посмотрели, на ус намотали, изменили.

)))

Арника, здравствуйте. Алена 33 и Артём 35, какая перспектива общения, будет ли развитие? Сейчас только общение. Благодарю.

Али

Сообщение было удалено

Благодарю за Ваш труд.

здоровье-это самое главное,остальное приложется

Татьяна рыбка
Арника

Сообщение было удалено

Ой, спасибо, хорошо! Добра вам.

Виктория

Здравствуйте, когда начнет налаживаться личная жизнь? Виктория 26.12.1995(22)

Гость

Арника, а как вы считаете будущее многовариантно?

знающая

здравствуйте.....посмотрите сколько еще жить Валентине 15.02.1991.....до 2019 доживет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, он случайно не брюнет?
Мы с ним давно уже знакомы?

Гость

Здравствуйте Арника! Вопрос такой - есть ли какие-то чувства у Дениса (3-7-90) к Элеоноре (22-9-98), серьезны ли его намерения? в скобочках даты рождения зашифрованы. спасибо

Гость

Здравствуйте. Когда я перееду в свою квартиру? Ольга 27,01,90 водолей

Арника
Гость

Сообщение было удалено

373. Какого-то будущего в отношениях нет. Мужчина не настроен серьезно. Сейчас Вы, скорее всего в ссоре.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

374. Очень позитивные ощущения. Физический, эмоциональный интерес. Но Вы у мужчины не одна, соответственно, и планов, кроме как время провести, у него нет.

Арника
789

Сообщение было удалено

405. Нет. Хотя очень хочет и даже планирует.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

415. Вряд ли появится. Да и намерения у него не совсем честные. Семья у него есть.

Эля

Здравствуйте!
Эльмира 31(весы) и Роман 37(близнецы). В разводе. Живём пока вместе... Как относится ко мне?

Арника
wow

Сообщение было удалено

418. У Вас далекоидущие планы, у него нет. Будут редкие встречи, приятно проведение время, потом он исчезнет из Вашей жизни.

Арника
DariaLumia

Сообщение было удалено

Скорее это Ваше сильное желание, подсознательное. И знак того, что он Вас отпускает.

Арника
Любимка—я ОБ. СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

Вы увидите ту его сторону, о которой я писала Вам ранее. Он постарается максимально быстро от Вас избавиться, при это очернив. Жена в курсе всех его похождений, никакой тайны Вы для нее не откроете.

пропустили((

Арника) Ответьте пожалуйста на пост393)Если можно конечно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, что чувствует Иван, 40 (стрелец) к Юлии, 37 (козерог), какие планы на меня? Спасибо. 374. Очень позитивные ощущения. Физический, эмоциональный интерес. Но Вы у мужчины не одна, соответственно, и планов, кроме как время провести, у него нет.

Спасибо. А можете посмотреть, есть ли с ним перспективы брака или серьезных отношений? И уогда встречу тогда своего будущего мужа? Можете его как то описать?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

393. Я уже писала, что не гадаю на почте) и здесь за выходные постараюсь всем ответить и больше отвечать не буду. При таком объеме сложно уделять всем достаточное внимание.

Арника
ррр

Сообщение было удалено

421. Попросить можно. Но хоть бы какие-то данные указали...

пропустили((
Арника

Сообщение было удалено

Нет там про другое, про почту 394) Я спрашивала про другое) Ладно, спасибо все равно)Я и так уже слишком много вопросов Вам задавала)

Предыдущая тема