Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …
Добрый день,Нина 9/03 /57г.Прошу на личную жизнь до конца года
Сообщение было удалено
355. Нет, мужчина у Вас будет, но детей в будущем не вижу, именно семьи тоже нет. Скорее вынужденные отношения, лишь бы было. Вы очень скованная, напряженная, закрытая.
Сообщение было удалено
356. Ближайшие 2-3 года брака и детей нет. Вы однолюб. С Дмитрием именно длительные серьезные отношения маловероятны. Он очень вспыльчивая, эмоционален.
Сообщение было удалено
358. Нет, предпринимать он ничего не будет, хотя и вспоминает о Вас, но он несколько нудноват, обвиняет Вас в легкомыслии.
Знакомиться всегда стоит) Но я думаю, этот мужчина Вам не понравится.
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне тоже кажется, что Антон нудноват)
Сообщение было удалено
359. Вы помиритесь. Но это уже неважно, и у Вас, и у него есть другие партнеры. Чего-то серьезного и значимого не планируется.
Сообщение было удалено
360. Да на оба вопроса. Продадите не настолько выгодно, как хотите. Покупка будет удачной.
Автор, у Вас почта есть? хотелось бы пообщаться там с Вами. Вы из какого города?
Уважаемый Автор,простите, с вами никак нельзя связаться по почте?
Сообщение было удалено
362. Что Вы подразумеваете под наладить? Официального брака и семьи не будет. Будет мужчина для встреч. Несвободный.
Сообщение было удалено
371. Помиритесь, Вы же его уже не раз прощали за его любовь к женщинам. Тем более и сама Вы не прочь пофлиртовать. Ближайший месяц-два отношения натянутые. Сами пойдете навстречу.
Елена 29 лет, весы. Отношений как таковых толком никогда не было. Будет ли у меня замужество или так и буду одинокой и стоит переключиться на работу?
Сообщение было удалено
371. Помиритесь, Вы же его уже не раз прощали за его любовь к женщинам. Тем более и сама Вы не прочь пофлиртовать. Ближайший месяц-два отношения натянутые. Сами пойдете навстречу.спасибо за ответ!
Добрый вечер. Подскажите,когда продадим дом?И удастся ли мне купить новое жилье?Людмила Дева 15-09-1959
Арника, скажите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году перейти на новую работу с повышением зарплаты?
Наталия 26 телец
Ситуация такая - работаю в офисе, в целом все нравится, но начальник заваливает задачами с головой, сваливая свои обязанности. Пока справляюсь, но платят мне меньше, чем начальнику, хотя я уже выполняю его задачи.
Повышения по зп в этой компании я не вижу, кроме как если его уволят.
Здравствуйте.Ирина 29 лет овен,останусь ли жить в СПб?Квартиру там своя будет?
Юлия 18.03.1993 рыбы
Моя личная жизнь до конца 2018 года?
Доброго времени! Валерия,23,
08.08.1994г. Предвидется ли замужество в ближайший год? Я знаю этого человека?
Наталья 48 телец, как сложится личная жизнь в ближацшие полгода? Спасибо
Марианна 29 близнецы и Александ 36 овен возможны ли любовные отношения, семья. Он вообще свободен?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста тему моей карьеры - перспективы работы по специальности и/или что другое на лето, осень.Жанна, 38 лет
Здравствуйте, посмотрите, есть ли измены в браке у Алексея дев 37 и Екатерины 31 коз? Если да, то со стороны кого. Спасибо.
состоится ли в ближайшие три месяца переезд на новую квартиру? Светлана, 30, стрелец. спасибо.
Здравствуйте
Когда я выйду замуж и каким будет муж и брак, где мужа искать ? Зоряна Водолей 23. Спасибо.
Сообщение было удалено
Какая то несчастная, никому не нужная жизнь.
Благодарю за Ваш труд.
Сообщение было удалено
Благодарю за Ваш труд.
а у кого она счастливая? почитайте ветку-одни с женатиками таскаются,другие бл.ядуют направо и налево,третьи вообще одни сидят,у четвертых болячки такие,что врагу не пожелаешь,у пятых алкашня и нищета... наверное у единиц счастливая жизнь когда есть любящие родители, верный муж,здоровые дети,дом-полная чаша...
Сообщение было удалено
Благодарю за Ваш труд.
Перестаньте, Вам всего 30 лет. Все в одночасье может поменяться. Да даже если и не сложится с официальной семьёй, есть много вариантов, где можно реализовать себя
Сообщение было удалено
Я никогда не подхожу к будущему как к чему-то фатальному. Гадание это всегда черновик. Посмотрели, на ус намотали, изменили.
Арника, здравствуйте. Алена 33 и Артём 35, какая перспектива общения, будет ли развитие? Сейчас только общение. Благодарю.
Сообщение было удалено
Благодарю за Ваш труд.
здоровье-это самое главное,остальное приложется
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, хорошо! Добра вам.
Здравствуйте, когда начнет налаживаться личная жизнь? Виктория 26.12.1995(22)
Арника, а как вы считаете будущее многовариантно?
здравствуйте.....посмотрите сколько еще жить Валентине 15.02.1991.....до 2019 доживет?
Сообщение было удалено
Подскажите, он случайно не брюнет?
Мы с ним давно уже знакомы?
Здравствуйте Арника! Вопрос такой - есть ли какие-то чувства у Дениса (3-7-90) к Элеоноре (22-9-98), серьезны ли его намерения? в скобочках даты рождения зашифрованы. спасибо
Здравствуйте. Когда я перееду в свою квартиру? Ольга 27,01,90 водолей
Сообщение было удалено
373. Какого-то будущего в отношениях нет. Мужчина не настроен серьезно. Сейчас Вы, скорее всего в ссоре.
Сообщение было удалено
374. Очень позитивные ощущения. Физический, эмоциональный интерес. Но Вы у мужчины не одна, соответственно, и планов, кроме как время провести, у него нет.
Сообщение было удалено
405. Нет. Хотя очень хочет и даже планирует.
Сообщение было удалено
415. Вряд ли появится. Да и намерения у него не совсем честные. Семья у него есть.
Здравствуйте!
Эльмира 31(весы) и Роман 37(близнецы). В разводе. Живём пока вместе... Как относится ко мне?
Сообщение было удалено
418. У Вас далекоидущие планы, у него нет. Будут редкие встречи, приятно проведение время, потом он исчезнет из Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Скорее это Ваше сильное желание, подсознательное. И знак того, что он Вас отпускает.
Сообщение было удалено
Вы увидите ту его сторону, о которой я писала Вам ранее. Он постарается максимально быстро от Вас избавиться, при это очернив. Жена в курсе всех его похождений, никакой тайны Вы для нее не откроете.
Арника) Ответьте пожалуйста на пост393)Если можно конечно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Посмотрите пожалуйста, что чувствует Иван, 40 (стрелец) к Юлии, 37 (козерог), какие планы на меня? Спасибо. 374. Очень позитивные ощущения. Физический, эмоциональный интерес. Но Вы у мужчины не одна, соответственно, и планов, кроме как время провести, у него нет.
Спасибо. А можете посмотреть, есть ли с ним перспективы брака или серьезных отношений? И уогда встречу тогда своего будущего мужа? Можете его как то описать?
Сообщение было удалено
393. Я уже писала, что не гадаю на почте) и здесь за выходные постараюсь всем ответить и больше отвечать не буду. При таком объеме сложно уделять всем достаточное внимание.
Сообщение было удалено
421. Попросить можно. Но хоть бы какие-то данные указали...
Сообщение было удалено
Нет там про другое, про почту 394) Я спрашивала про другое) Ладно, спасибо все равно)Я и так уже слишком много вопросов Вам задавала)