Гость
Статьи
Гадаю. Обратная связь …

Гадаю. Обратная связь обязательно

Девочки, доброго времени суток! Погадаю. Отвечу на 1 вопрос. Жду обратную связь обязательно. Желательны те вопросы, на которые знаете или предполагаете ответ. От Вас имя, дата рождения или возраст и …

Арника
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Арника

Сообщение было удалено

А я его не знаю?Дело в том что сейчас я общаюсь с мужчиной который мне очень нравится но он несвободен. вы сказали мне о нем или нет?

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ). Но вот про ребенка - я наоборот, очень хотела бы родить.

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Да, он сомневается в выборе, но свадьба, если Вы ее действительно планировали, состоится в этом году. Именно колебания в чувствах Вам не помешают. У Вас особой серьезности изначально не было. Он очень тяжелый человек, закрытый.

Доброго вечера! Что чувствует Денис 36 лет скорпион к Оксане 24 рак?
Благодарю)

Арника
Гость

Сообщение было удалено

У него нормальные отношения в принципе невозможны, он не создан для быта. Хотя пообщаться должны, если Вы не будете с ним резкой и категоричной.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Простите, что Вас мучаю. Но что мне делать? Проявлять активность? Идти на примирение? Или ждать когда он нагуояется?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Особо лучше, чем до, не будет, да и вряд ли он на полном серьезе пойдет на это. Уже все изжило себя.

Арника
гость

Сообщение было удалено

Нет, не он. С этим вы душевно будете страдать, а с тем Вам будет очень спокойно и уверенно. Но чувств любовных к нему не будет.

гость
Арника

Сообщение было удалено

а с этим нынешним ,неужели ничего не получиться?? про страдать Вы в самую точку. никаких сил нет и конца никакого не видно, что делать .ума не приложу! что сделать чтобы его удержать?

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Просто жить. Бороться за него уж точно не стоит. Это не Ваш человек. Счастья он Вам не принесет. Но часть жизни Вам дано пройти рядом. Он в принципе уже хочет вернуться.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, на последний вопрос.
Уж очень хорошо вы видите ситуации.

Как удержать это общение в будущем?
Чем я могу его оттолкнуть или уже оттолкнула?
Т.к мы давно, но общались.

Арника
гость

Сообщение было удалено

Банально, но чтобы удержать, нужно отпустить. И через время, когда Вы увидите его со стороны, Вы поймете, отпустили ли Вы его еще и из своего сердца или нет.
Наше не уходит от нас насовсем.

Dимia
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что Вас мучаю. Но что мне делать? Проявлять активность? Идти на примирение? Или ждать когда он нагуояется?

слушай,тряпка,ты уже достала, ты не одна здесь! Иди стелись униженка!

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Ситуация такая: встретились, все очень быстро закрутилось, сами этого не ожидали. Он уже почти жил у меня, познакомила его с сыном. Когда вместе проводили время - нам даже поссориться было не из-за чего. Вдруг две недели назад все разрушилось. Небольшая ссора, он забирает все свои вещи и уходит. Затем говорит, что не смог мне ответить взаимностью , но семья у нас была бы хорошая. Сейчас знаю, что он ищет знакомств с женщинами, перевернул страницу и живёт дальше. Я так понимаю мы с ним уже прошли часть жизни, которую должны были? Или же это ещё предстоит? Ваши слова, что он не принесет мне счастья меня шокировали.

гость
Арника

Сообщение было удалено

Арника, я кажется понимаю что Вы хотели сказать, я сумею , только бы это возымело действие. Вы же видите, что это единственное что мне нужно

Арника
Гость

Сообщение было удалено

У Вас общение само сложится, без чьих-то первых шагов. Я думаю, Вы чисто по-человечески ему интересны, а любовных отношений ему не хочется. Но он чувствует больший интерес от Вас и не знает, что с этим делать. Никак не удержите, это будет его решение. Не навязывайтесь, Вы сами не понимаете еще своих истинных чувств к нему, у Вас больше надумано. Когда снова станете общаться, поймете, что многое изменилось в Вашем отношении.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Я думаю, что вы в этом всём правы!
Спасибо большое! Счастья вам!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еще не прошли.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо большое за просмотр!

Арника
Гость

Сообщение было удалено

354. Серьезных не будет. Он эгоист, и у него есть другая женщина. Он очень потребительски относится к Вам.

гость
гость

Сообщение было удалено

Вы можете посмотреть, есть ли у нас с ним что-либо в перспективе?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, интересна ли я как девушка у Александру Весы 20 лет. Я Мария Телец 21 .Спасибо. 305. Да, интересны. Но это не более, чем интерес, предпринимать он ничего не будет. Спасибо за ответ ) может быть мне проявить инициативу ? Второй год о нем думаю ,немного общаться стали только сейчас

ОС
Арника

Сообщение было удалено

Гость Здравствуйте! Как относится мужчина к каждой из женщин и к кому чувства сильнее? Андрей(45,скорп), Елена(51,рак), Ольга(37,рыбы). Мерси)

Спасибо большое что посмотрели. Очень ждала Вашего ответа. Ольга женственная, можно сказать что пухленькая, глаза и правда большие. Но не блондинка, волосы темные, каштановые, длинные. Про "себе на уме" прям в точку)) Но внешне это старается не показывать. И с ним в том числе. Вот Елена как раз блондинка, фигура тоже женственная. Это его жена, так что про отношение к ней думаю, тоже правильно увидели. Жаль у Вас почты нет, хотелось бы поподробнее спросить, но не на форуме. А можно еще вопрос .. есть ли шанс на что-то серьезное у него с Ольгой? Или вряд ли?

киса
Арника

Сообщение было удалено

341. Вряд ли. Чем-то не соответствуют друг другу по статусу, кругу общения.
Обратная связь
Скажите пожалуйста ,а на какой срок вы смотрели ?
и почему не соответствуем по статусу,давно знакомы?Вы видите с ним общение в дальнейшем?

Лидия

Обратная связь! К Посту 297
Вы правы у него ко мне больше сексуальный интерес .Арника,а вот как понять возвышенно,правильно ?Скажите пожалуйста,а будем мы вместе?получатся ли у нас отношения ?Заранее спасибо

Лидия

[quote="Лидия "]Обратная связь! К Посту 297
Вы правы у него ко мне больше сексуальный интерес .Арника,а вот как понять возвышенно,правильно ?Скажите пожалуйста,а будем мы вместе?получатся ли у нас отношения ? Лидия 05.07.1987 рак и Роман 21.07.1989 рак Заранее спасибо!

Гость

Арника, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений между Татьяной (телец, 31 год) и Мурадом (дева, 41 год). Срок - до конца года. Думаю о нем постоянно. Я несвободна, подозреваю, что он тоже. Есть ли с его стороны какой-то интерес ко мне, стоит ли мне проявлять инициативу (будет повод в ближайший месяц).Заранее благодарю.

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Да, вы правы! Действительно так и есть! А не посмотрите, когда у меня наладится личная жизнь?

Гость
Арника

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А подскажите, пожалуйста, на какой срок Вы смотрели? Долго это будет продолжаться?

Гость
Dимia

Сообщение было удалено

слушай,тряпка,ты уже достала, ты не одна здесь! Иди стелись униженка![/qуоте]
5 баллов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай,тряпка,ты уже достала, ты не одна здесь! Иди стелись униженка![/qуоте]
5 баллов!!!

100 баллов!!! ещё одна дура,помимо Любимки,засирающая ветку своими писькастраданиями))

Гость

Дамы, давайте на дополнительные и разъясняющие вопросы будем ждать своей очереди. Вчера Арника уделила вечер всего одной персоне, и 5 человек не дождались своих ответов ☝

Dимia

"Таня"-рак-ты тряпка

Dимia
гость

Сообщение было удалено

Для начала ,научитесь вести себя и не засорять ветку своими глупыми комментами , а то ведь только у вас одной серьезный вопрос и разумеется если бы Арника весь вечер занималась вами, это было бы нормально.Все здесь ждали своей очереди не один день, имеют право на уточнения.Решать автору,наберитесь терпения и не хамите..

Еще одна мадам из серии"А когда Вася на мне жениться-то уже".У меня бы не хватило наглости задавать 5 вопросов подряд по такой хне!

Dимia

Тем более автор сказала-только Один вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не мы же правила на ветке устанавливаем, а сама гадалка. Другие гадалки на ОС отвечают в порядке очереди, как и на остальные вопросы, для Арники же обратная связь в приоритете. Значит есть на то причины.

Гость

Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, какие перспективы развития отношений в будущем? возможнен ли брак?ксения овен тридцать пять и симон лев тридцать восемь.на какой срок смотрите?спасибо.

ежевика

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, отношение андрей сорок один к ольге двадцать пять. и хотел бы он каких-то отношений. спасибо!

Гость

Доброго дня. Я Светлана (3 апреля),31, овен. Интересует личная жизнь. Сейчас одна и давно ничего не получается. Встречу ли я мужчину с которым получится построить серьезные отношения (в будущем брак дети) Или просто серьезные отношения. Может я делаю что то неправильно. Или просто пока не мое время. Спасибо большое заранее

Гость

Посмотрите, пожалуйста, будет ли серьезное знакомство у Юлии 16.02.85 и создание семьи с этим человеком? В районе полугода-года? Смотря на какой срок смотрите. Спасибо.

Джон Пол

Екатерина 27,Рак.
Что видите у нее с Марком,47.
Что делать,чтобы все сложилось.Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знак - водолей. Спасибо !

Гость

Есть ли будущее у Виктории 19 рыба и Алексей 19 рак?

Гость

Что чувствует Евгений 45 Рыбы к Аделии 32 Близнецы?

Гость

Любит ли Артём 23 водолей Викторию 20 овен?
Сложится ли у них будущее?

Гость

Что можете сказать о ней,ее личной жизни Анастасии 18 рыба ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Если можете такое увидеть,то опишите характер Максима 20 овен?

Гость

Добрый день!
Стоит ли мне встречаться Татьяна 40 лет овен с Александром 38 лет стрелец? За ранее спасибо

Анна

Здравствуйте. Юрий 32 стрелец. Что сейчас может его тревожить?

Мимама
Арника

Сообщение было удалено

166. Живет с ней. Но мужчина увлекающийся. Мутный, требует подчинения. На людях мягкий, дома грубый. Может обидеть. Считает себе принадлежащей. ОС: не не живет три года, бм

Предыдущая тема