Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро. …

Гадаю на картах Таро. Просмотрю один вопрос

Просмотрю на картах Таро в рамках форума первый вопрос. Пожалуйста, пишите свои вопросы корректно: сам вопрос, имена и возраст. Желательно еще краткое описание внешности.
Я не смотрю вопросы …

АВТОР
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
АВТОР
Наташа

Сообщение было удалено

Сейчас у него к Вам в чувствах вышла какая-то обида что ли, и закрытость.

АВТОР
nikol

Сообщение было удалено

Он в растерянности относительно нее. Возможно, считает ее или ситуацию между ними непонятной, не знает что и думать.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что будет предпринимать попытки, хотя в мыслях у него это будет.

АВТОР
@

Сообщение было удалено

Думаю, есть. Мужчина невысокого роста тоже, хотя может быть и выше Вас. Не блондин. Видится немного отдаленно. Не думаю, что вы с ним видитесь каждый день.

Спасибо вам за просмотр. Если вам будет не сложно, не могли бы вы посмотреть ещё вопрос, касательно работы.. На распутье.. Смогу ли работать на той работе, где сейчас прохожу обучение. Либо не мое и нужно другое искать.... Буду вам благодарна.

К сожалению, не очень хорошие карты вышли на эту работу( она не принесет того, что вам нужно. досаду только и переживания.

АВТОР
Марина

Сообщение было удалено

не смотрю такие вопросы

АВТОР

С поста 186 продолжу в следующий раз
просьба оставлять обратную связь о гадании

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Да не , это как раз лт него зависит

достали!
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, всё в нашем мужском мире зависит от мужчин

Неля

Здравствуёте. Стоит ли продолжать отношения Владимир 50 лет (тёмные волосы , карие глаза) Неля 31 год (тёмные волосы , чёрные глаза)

Елена

Будет ли в этом году встреча с мужчиной Елена 39 лет (тёмно русые волосы, зелёные глаза)

Марина
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну скажите хоть, пожалуйста. Привороты вообще существуют?

АВТОР

Сообщение было удалено

Это очень даже возможно.Общались очень хорошо,а потом сказал,что нам нужно прервать общение.Одна из причин-что он не знает,когда сможет приехать ко мне,так как служит достаточно далеко от меня.И,видимо,ему не нравится,то как я общаюсь.Иногда очень много говорю.Будет ли возможность как-то исправить ситуацию?Да и нужно ли?Думаю о нем постоянно

Обратная связь

Гость Будет ли пытаться Антон 32 восстановить общение с Татьяной 28? Как относится? Спасибо. Не думаю, что будет предпринимать попытки, хотя в мыслях у него это будет.

Спасибо! Ну то есть никаких перспектив у нас нет?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Blagodaryu Vas za udelennoe vremya!

@
АВТОР

Сообщение было удалено

К сожалению, не очень хорошие карты вышли на эту работу( она не принесет того, что вам нужно. досаду только и переживания.

Спасибо большое вам. Сейчас пока работаю.. Посмотрим как будет дальше..

Виктория

Здравствуйте! Ситуация такая. Мой муж Андрей 14.09.71 надумал продать машину, подал объявление на авито, цену не задирал, сама машина в хорошем состоянии да и на торг готов был идти. Продавал машину не впервые, но в первые за тот месяц что шло объявление посмотрел машину всего 1 человек и тот не покупатель, а поговоритель. Мы в растерянности, подали объявление ещё раз. Хочу спросить когда муж продаст машину . Спасибо за ответ. Виктория 09.01.70

АВТОР
DariaLumia

Сообщение было удалено

Предпосылка к этому будет. Один из партнеров предложит возобновление отношений, но велика вероятность, что самого возобновления не состоится. из-за недоверия между ними.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Вышло, что это как-то зависит от Вашего взаимодействия с неким мужчиной.

Мила

Здравствуйте. Извините, но вы по-моему пропустили 117, не могу найти ответ.

АВТОР
Мила

Сообщение было удалено

Я смотрю на форуме только один вопрос, к сожалению. там бы пришлось делать два расклада.

АВТОР
656

Сообщение было удалено

Нет. Не думаю.

Также еще пришла информация, что муж будет не блондин.

АВТОР
33333333333

Сообщение было удалено

В этом году вернется, но что-то не совсем гладко будет сначала. Сперва его намерения будут несерьезны.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Карты указывают на некоторые новые перспективы. но это будет не подарок, свалившийся с неба, а результат ваших усилий.

АВТОР
Ни

Сообщение было удалено

Ближе к концу году появится поклонник.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Некорректный вопрос.

АВТОР
ВалЯ

Сообщение было удалено

Вопрос изначально был некорректен, получается. Под будущим отношений подразумевается брак. Вы уже в браке.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что отношения с ним возможны.

АВТОР
Елена

Сообщение было удалено

Не совсем поняла вопрос. Вы имеете в виду свидание с конкретным мужчиной или появление отношений в целом?

Королек

Добрый день. Оксана, 40 средний рост, рыжие волосы, зелёные глаза, Александр 39 русые волосы, высокий рост. Будет ли возобновление отношений?

АВТОР
Марина

Сообщение было удалено

Ну скажите хоть, пожалуйста. Привороты вообще существуют?

У всех свое мнение на этот счет. Я думаю, что да, существуют, но встречается это гораздо реже, чем склонны фантазировать люди, видящие во всём магические воздействия. У приворота есть достаточно специфические признаки (в интернете много информации по этому поводу).

АВТОР
nikol

Сообщение было удалено

Это очень даже возможно.Общались очень хорошо,а потом сказал,что нам нужно прервать общение.Одна из причин-что он не знает,когда сможет приехать ко мне,так как служит достаточно далеко от меня.И,видимо,ему не нравится,то как я общаюсь.Иногда очень много говорю.Будет ли возможность как-то исправить ситуацию?Да и нужно ли?Думаю о нем постоянно

Извините, но я смотрю только один вопрос.

АВТОР
Обратная связь

Сообщение было удалено

Я смотрю только один вопрос. Антон не будет сам проявлять инициативу. но это не значит, что возобновление невозможно вообще.

Гость

Здравствуйте!Будет ли встреча с загаданным мной мужчиной в ближайшие три месяца? ксения 35, темные волосы, карии глаза, стройная.спасибо.

АВТОР
Виктория

Сообщение было удалено

К сожалению, не отвечаю на вопросы "когда". Немного переформулировала вопрос. Продаст ли машину в этом году. Судя по картам, продажи пока не состоится.

АВТОР
Королек

Сообщение было удалено

Думаю, да.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да.

АВТОР

Кого интересует более подробный просмотр, моя страница в вк: vk.com/nanaioffe
Там условия другие (какие, написано на странице)
Никого не заставляю, просто может кто-то заинтересуется)
сюда еще буда заходить и продолжать смотреть кратко

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, первый раз мне ответили так быстро:)))))

DariaLumia
АВТОР

Сообщение было удалено

ОС

DariaLumia Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?

Ого...Вы очень правы по поводу недоверия...я ему изменила по его словам хотя там очень непонятная ситуация...я уже писала ему и просила дать шанс...он сказал что это конец...
но знаете,мне часто снятся вещие сны...так была с прабабушкой,тетей и с этим бывшим парнем...на яву происходило тоже самое что и в сне...и вот после расставания он приснился мне...я бежала за ним а он остановил меня показывая мол не беги за мной и говорит "я вернусь"... скажите это ведь тоже может быть вещий сон?

A29

Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989

АВТОР
DariaLumia

Сообщение было удалено

Ого...Вы очень правы по поводу недоверия...я ему изменила по его словам хотя там очень непонятная ситуация...я уже писала ему и просила дать шанс...он сказал что это конец...
но знаете,мне часто снятся вещие сны...так была с прабабушкой,тетей и с этим бывшим парнем...на яву происходило тоже самое что и в сне...и вот после расставания он приснился мне...я бежала за ним а он остановил меня показывая мол не беги за мной и говорит "я вернусь"... скажите это ведь тоже может быть вещий сон?

Если вам раньше снились вещие сны, то да, и этот тоже может оказаться вещим. Время покажет.

АВТОР
A29

Сообщение было удалено

Думаю, да.

гость

.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

В этом году отношения вряд ли будут.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо!

ВалЯ

ВалЯ ВалЯ Доброй ночи! Есть ли будущее в отношениях? ВАлентина 47 чёрная стрижка, маленького роста и Вячеслав 47 альбинос, крепкого телосложения Вряд ли есть. Вы хотите сказать, что возможен развод? Вопрос изначально был некорректен, получается. Под будущим отношений подразумевается брак. Вы уже в браке.

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4970982/5/
© Woman.ru
Да, в браке. Но отношения холодные, уже не те. Есть любовница

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВалЯ

Пост 250.может ли быть развод?

АВТОР
ВалЯ

Сообщение было удалено

Судя по картам, есть возможность развода.

Гость

Эдуард (50). Предлагают новое место работы. Отказаться от предложения и остаться на прежнем месте? Или все же рискнуть?
Спасибо.

May

Что ждет нас в ближайшее время?Вероника 27(высокая брюнетка)Андрей(высокий,светленький)30