Просмотрю на картах Таро в рамках форума первый вопрос. Пожалуйста, пишите свои вопросы корректно: сам вопрос, имена и возраст. Желательно еще краткое описание внешности.
Я не смотрю вопросы …
Сообщение было удалено
Сейчас у него к Вам в чувствах вышла какая-то обида что ли, и закрытость.
Сообщение было удалено
Он в растерянности относительно нее. Возможно, считает ее или ситуацию между ними непонятной, не знает что и думать.
Сообщение было удалено
Не думаю, что будет предпринимать попытки, хотя в мыслях у него это будет.
Сообщение было удалено
Думаю, есть. Мужчина невысокого роста тоже, хотя может быть и выше Вас. Не блондин. Видится немного отдаленно. Не думаю, что вы с ним видитесь каждый день.
Спасибо вам за просмотр. Если вам будет не сложно, не могли бы вы посмотреть ещё вопрос, касательно работы.. На распутье.. Смогу ли работать на той работе, где сейчас прохожу обучение. Либо не мое и нужно другое искать.... Буду вам благодарна.
К сожалению, не очень хорошие карты вышли на эту работу( она не принесет того, что вам нужно. досаду только и переживания.
Сообщение было удалено
не смотрю такие вопросы
С поста 186 продолжу в следующий раз
просьба оставлять обратную связь о гадании
Сообщение было удалено
Да не , это как раз лт него зависит
Сообщение было удалено
Конечно, всё в нашем мужском мире зависит от мужчин
Здравствуёте. Стоит ли продолжать отношения Владимир 50 лет (тёмные волосы , карие глаза) Неля 31 год (тёмные волосы , чёрные глаза)
Будет ли в этом году встреча с мужчиной Елена 39 лет (тёмно русые волосы, зелёные глаза)
Сообщение было удалено
Ну скажите хоть, пожалуйста. Привороты вообще существуют?
Сообщение было удалено
Это очень даже возможно.Общались очень хорошо,а потом сказал,что нам нужно прервать общение.Одна из причин-что он не знает,когда сможет приехать ко мне,так как служит достаточно далеко от меня.И,видимо,ему не нравится,то как я общаюсь.Иногда очень много говорю.Будет ли возможность как-то исправить ситуацию?Да и нужно ли?Думаю о нем постоянно
Гость Будет ли пытаться Антон 32 восстановить общение с Татьяной 28? Как относится? Спасибо. Не думаю, что будет предпринимать попытки, хотя в мыслях у него это будет.
Спасибо! Ну то есть никаких перспектив у нас нет?
Сообщение было удалено
Blagodaryu Vas za udelennoe vremya!
Сообщение было удалено
К сожалению, не очень хорошие карты вышли на эту работу( она не принесет того, что вам нужно. досаду только и переживания.
Спасибо большое вам. Сейчас пока работаю.. Посмотрим как будет дальше..
Здравствуйте! Ситуация такая. Мой муж Андрей 14.09.71 надумал продать машину, подал объявление на авито, цену не задирал, сама машина в хорошем состоянии да и на торг готов был идти. Продавал машину не впервые, но в первые за тот месяц что шло объявление посмотрел машину всего 1 человек и тот не покупатель, а поговоритель. Мы в растерянности, подали объявление ещё раз. Хочу спросить когда муж продаст машину . Спасибо за ответ. Виктория 09.01.70
Сообщение было удалено
Предпосылка к этому будет. Один из партнеров предложит возобновление отношений, но велика вероятность, что самого возобновления не состоится. из-за недоверия между ними.
Сообщение было удалено
Вышло, что это как-то зависит от Вашего взаимодействия с неким мужчиной.
Здравствуйте. Извините, но вы по-моему пропустили 117, не могу найти ответ.
Сообщение было удалено
Я смотрю на форуме только один вопрос, к сожалению. там бы пришлось делать два расклада.
Сообщение было удалено
Нет. Не думаю.
Также еще пришла информация, что муж будет не блондин.
Сообщение было удалено
В этом году вернется, но что-то не совсем гладко будет сначала. Сперва его намерения будут несерьезны.
Сообщение было удалено
Карты указывают на некоторые новые перспективы. но это будет не подарок, свалившийся с неба, а результат ваших усилий.
Сообщение было удалено
Ближе к концу году появится поклонник.
Сообщение было удалено
Некорректный вопрос.
Сообщение было удалено
Вопрос изначально был некорректен, получается. Под будущим отношений подразумевается брак. Вы уже в браке.
Сообщение было удалено
Не думаю, что отношения с ним возможны.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла вопрос. Вы имеете в виду свидание с конкретным мужчиной или появление отношений в целом?
Добрый день. Оксана, 40 средний рост, рыжие волосы, зелёные глаза, Александр 39 русые волосы, высокий рост. Будет ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Ну скажите хоть, пожалуйста. Привороты вообще существуют?
У всех свое мнение на этот счет. Я думаю, что да, существуют, но встречается это гораздо реже, чем склонны фантазировать люди, видящие во всём магические воздействия. У приворота есть достаточно специфические признаки (в интернете много информации по этому поводу).
Сообщение было удалено
Это очень даже возможно.Общались очень хорошо,а потом сказал,что нам нужно прервать общение.Одна из причин-что он не знает,когда сможет приехать ко мне,так как служит достаточно далеко от меня.И,видимо,ему не нравится,то как я общаюсь.Иногда очень много говорю.Будет ли возможность как-то исправить ситуацию?Да и нужно ли?Думаю о нем постоянно
Извините, но я смотрю только один вопрос.
Сообщение было удалено
Я смотрю только один вопрос. Антон не будет сам проявлять инициативу. но это не значит, что возобновление невозможно вообще.
Здравствуйте!Будет ли встреча с загаданным мной мужчиной в ближайшие три месяца? ксения 35, темные волосы, карии глаза, стройная.спасибо.
Сообщение было удалено
К сожалению, не отвечаю на вопросы "когда". Немного переформулировала вопрос. Продаст ли машину в этом году. Судя по картам, продажи пока не состоится.
Сообщение было удалено
Думаю, да.
Сообщение было удалено
Да.
Кого интересует более подробный просмотр, моя страница в вк: vk.com/nanaioffe
Там условия другие (какие, написано на странице)
Никого не заставляю, просто может кто-то заинтересуется)
сюда еще буда заходить и продолжать смотреть кратко
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, первый раз мне ответили так быстро:)))))
Сообщение было удалено
ОС
DariaLumia Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?
Ого...Вы очень правы по поводу недоверия...я ему изменила по его словам хотя там очень непонятная ситуация...я уже писала ему и просила дать шанс...он сказал что это конец...
но знаете,мне часто снятся вещие сны...так была с прабабушкой,тетей и с этим бывшим парнем...на яву происходило тоже самое что и в сне...и вот после расставания он приснился мне...я бежала за ним а он остановил меня показывая мол не беги за мной и говорит "я вернусь"... скажите это ведь тоже может быть вещий сон?
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989
Сообщение было удалено
Ого...Вы очень правы по поводу недоверия...я ему изменила по его словам хотя там очень непонятная ситуация...я уже писала ему и просила дать шанс...он сказал что это конец...
но знаете,мне часто снятся вещие сны...так была с прабабушкой,тетей и с этим бывшим парнем...на яву происходило тоже самое что и в сне...и вот после расставания он приснился мне...я бежала за ним а он остановил меня показывая мол не беги за мной и говорит "я вернусь"... скажите это ведь тоже может быть вещий сон?
Если вам раньше снились вещие сны, то да, и этот тоже может оказаться вещим. Время покажет.
Сообщение было удалено
Думаю, да.
.
Сообщение было удалено
В этом году отношения вряд ли будут.
Сообщение было удалено
Спасибо!
ВалЯ ВалЯ Доброй ночи! Есть ли будущее в отношениях? ВАлентина 47 чёрная стрижка, маленького роста и Вячеслав 47 альбинос, крепкого телосложения Вряд ли есть. Вы хотите сказать, что возможен развод? Вопрос изначально был некорректен, получается. Под будущим отношений подразумевается брак. Вы уже в браке.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4970982/5/
© Woman.ru
Да, в браке. Но отношения холодные, уже не те. Есть любовница
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 250.может ли быть развод?
Сообщение было удалено
Судя по картам, есть возможность развода.
Эдуард (50). Предлагают новое место работы. Отказаться от предложения и остаться на прежнем месте? Или все же рискнуть?
Спасибо.
Что ждет нас в ближайшее время?Вероника 27(высокая брюнетка)Андрей(высокий,светленький)30