Просмотрю на картах Таро в рамках форума первый вопрос. Пожалуйста, пишите свои вопросы корректно: сам вопрос, имена и возраст. Желательно еще краткое описание внешности.
Я не смотрю вопросы …
Сообщение было удалено
Да я имела в виду появление новых отношений
Здравствуйте. Есть ли будущее в отношениях ( в смысле будем вместе или нет) Владимир 50 лет (тёмные волосы , карие глаза) Неля 31 год (тёмные волосы , чёрные глаза)
Сообщение было удалено
Пост252. ( спасибо. Что бог не делает, все к лучшему
Смогу ли я наладить свою личную жизнь? Лена 29.07.1980. Сетлые волосы и глаза...среднего роста.
Скажите, в этом месяце, в личной жизне, что то изменится. Анна 6.02.1989
Здравствуйте. Людмила 37лет.В моей жизни два мужчины. Виктор 44года и Александр 43года. Какие чувства ко мне испытывает каждый из них? Спасибо.
Сообщение было удалено
Не знаю как в Вашем, но отает на мой вопрос к сожалению мимо.
Витаутас 35 и марина 31 напишет ли он будут ли встречи и как скоро
Юра 29 и марина 31 тоже будут ли встречи и как скоро?
Сообщение было удалено
Как Вы уже достали. Вам задают элементарные простейшие вопросы, а вы их всё никак понять не можете. Вы хоть на картах гадаете или на кофейной гуще?
Очень жалею, что вообще задавала Вам вопрос. Ответ на него даже смотреть не стала.
Автор- несчастная дилетантка
Сообщение было удалено
Да не надо Вам было переформулировать свой вопрос.
И так понятен был Ваш первичный вариант "есть ли смысл менять работу"?
Естественно просто так такой вопрос не зададут
Добрый день. Наладятся ли отношения или расставание Оксана 40 (телец) рыжие волосы, зелёные глаза, 168 рост и Андрей 40 (рак)180 рост
Сообщение было удалено
Как Вы уже достали. Вам задают элементарные простейшие вопросы, а вы их всё никак понять не можете. Вы хоть на картах гадаете или на кофейной гуще?
Очень жалею, что вообще задавала Вам вопрос. Ответ на него даже смотреть не стала.
Автор- несчастная дилетантка
Во-первых, сообщение не Вам адресовано было) Вы даже не в курсе ситуации.
Во-вторых, это первый вопрос, который я не поняла по причине невнятной формулировки.
Остальные вопросы, на которые я не ответила, изначально не входят в область моих консультаций, и я писала это в начале темы достаточно внятно.
В третьих, не Вам решать, дилетантка я или нет. Вы, кажется, забываете, что конкретно Вам я ничем не обязана, и имею полное право Вам не отвечать вообще.
И я тоже очень жалею, что Вы мне задали вопрос и отняли мое время.
Сообщение было удалено
Сменить работу или нет - решать Вам, а не картам.
Но на новой работе перспективы неплохие в финансовом плане.
Сообщение было удалено
Возможны разногласия в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Да я имела в виду появление новых отношений
Да. Будет мужчина и отношения с ним в этом году.
Сообщение было удалено
Вместе будете, но такое ощущение, что полностью довольны Вы не останетесь. Будет досада на что-то.
Сообщение было удалено
Серьезных не будет. согласно формулировке вашего вопроса.
Сообщение было удалено
Не в ближайшее время. У Вас сейчас слишком много переживаний и ненужных иллюзий, от чего нужно избавляться. Вы слишком зациклены на себе и своих переживаниях, мыслях.
Сообщение было удалено
Вас будет беспокоить некая связь с каким-то мужчиной. Может, эмоциональная привязанность к нему. Вам придется принять решение, связанное с этим. Но в этом месяце Вы его вряд ли примете, пока будете только сомневаться и прикидывать, что да как.
Сообщение было удалено
У Виктора к Вам явно интерес, страсть, видит в Вас женщину.
У Александра скорее спокойное отношение, более дружеское, мб даже деловое.
Сообщение было удалено
Смотрю только один вопрос.
Витаутас в этом месяце не напишет.
Сообщение было удалено
Вряд ли наладятся(
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , будут ли возобновлены отношения., так как сейчас не общаемся. Владимир 50 лет ( тёмные волосы , карие глаза) и Елена 39 лет (тёмно-русые волосы , зелёные)
Сообщение было удалено
зелёные глаза
Сообщение было удалено
Да, будут.
но только при условии, что всё действительно будет начато с чистого листа, а все обиды и прочее забыты.
Добрый день! Ощущение как будто мой пост пропустили. Я понимаю, что я не указала имён, может поэтому) мой пост 197. Не сочтите за наглость)
Не пойму 190 пост пропустили или не дошли еще?
Сообщение было удалено
я писала в начале темы, что не смотрю вопросы ро типу "когда".
Сообщение было удалено
Извините, не смогу без имен.
Сообщение было удалено
Имена Он Акрам 25 лет я Дарья 28 лет. к посту 197.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перейду ли я в ближайшие 3 месяца на новую работу? Спасибо
Александр 31.03.75 хочет ли начать отношения со Светланой 29.10.75?
Здравствуйте. Светлана 25.04.1993(Темненькая,кареглазая) и Руслан 06.07.1990(Темненький,кареглазый).Скажите нравлюсь ли я ему?Возможно ли будущее?Лично не знакомы.Работаем вместе. Он врач.
Спасибо за ранее,очень нужен Ваш ответ...
Здравствуйте!
Евгений 31 высокий карие глаза, Екатерина 22 голубоглазая, русая, 173
есть ли совместное будущее?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перейду ли я в ближайшие 3 месяца на новую работу? Оксана 29.04.1978 (40) средний рост, рыжие волосы, зелёные глаза. Спасибо
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйся на неё уже, меня бесить начинает эта фигня
Сообщение было удалено
Честно говоря, не вижу у Вас хороших перспектив с этим человеком. Что-то будет угнетать.
Сообщение было удалено
Имя?
Сообщение было удалено
Он думает об этом. Но желания сильного нет. Такое ощущение, что сам не знает. Очень много сомнений у него на этот счет.
Сообщение было удалено
У него, судя по картам, в мыслях другая женщина.
Сообщение было удалено
Нет, судя по картам.
Сообщение было удалено
Два раза разложила, и два раза противоречивые карты. Изменения в этой сфере точно будет. Думаю, так: поступит некое предложение, может поработаете чуть на новом месте, но Вас не устроит.
Сообщение было удалено
Автор, пожалуйся на неё уже, меня бесить начинает эта фигня
Ее не забанят, т.к. правила по сути не нарушает
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего непонятно) всего хорошего)
Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) (миниатюрное телосложение, каштановые волосы, серо-карие глаза, есть тату) и Михаил 37 (16.11.80) (среднее телосложение, тёмные волосы, серые глаза).
Сообщение было удалено
Если можно, уточните, пожалуйста. Работу ищу в педагогике сейчас, но возможно, что начну только с сентября. Может противоречивость карт от этого?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,что будет в личной жизни,в ближайшее время? Татьяна 30.04.1974, брюнетка с карими глазами,рост 168. Спасибо.
Хочу предложить МЧ встретиться.
Какие чувства будут у Александра 43 после встречи со Светланой 42?
Здравствуйте.будут ли изменения в личной жизни? Я сейчас один. Сергей 52 года (голубые глаза, русые, но уже седые волосы , рост 168 см)
Здравствуйте! Будет ли встреча Валерии 08.08.94 с Денисом 17.05.86 этим летом? (Есть весомые препятствия к встрече, которые под вопросом, разрешатся ли скорее..), переживаю. Благодарю за внимание