Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро. …

Гадаю на картах Таро. Просмотрю один вопрос

Просмотрю на картах Таро в рамках форума первый вопрос. Пожалуйста, пишите свои вопросы корректно: сам вопрос, имена и возраст. Желательно еще краткое описание внешности.
Я не смотрю вопросы …

АВТОР
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елена
АВТОР

Сообщение было удалено

Да я имела в виду появление новых отношений

Неля

Здравствуйте. Есть ли будущее в отношениях ( в смысле будем вместе или нет) Владимир 50 лет (тёмные волосы , карие глаза) Неля 31 год (тёмные волосы , чёрные глаза)

Любимка—я
АВТОР

Сообщение было удалено

Пост252. ( спасибо. Что бог не делает, все к лучшему

Лена

Смогу ли я наладить свою личную жизнь? Лена 29.07.1980. Сетлые волосы и глаза...среднего роста.

A29

Скажите, в этом месяце, в личной жизне, что то изменится. Анна 6.02.1989

Мила

Здравствуйте. Людмила 37лет.В моей жизни два мужчины. Виктор 44года и Александр 43года. Какие чувства ко мне испытывает каждый из них? Спасибо.

Гость
достали!

Сообщение было удалено

Не знаю как в Вашем, но отает на мой вопрос к сожалению мимо.

😈

Витаутас 35 и марина 31 напишет ли он будут ли встречи и как скоро
Юра 29 и марина 31 тоже будут ли встречи и как скоро?

гостьЯ
АВТОР

Сообщение было удалено

Как Вы уже достали. Вам задают элементарные простейшие вопросы, а вы их всё никак понять не можете. Вы хоть на картах гадаете или на кофейной гуще?
Очень жалею, что вообще задавала Вам вопрос. Ответ на него даже смотреть не стала.
Автор- несчастная дилетантка

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо Вам было переформулировать свой вопрос.
И так понятен был Ваш первичный вариант "есть ли смысл менять работу"?
Естественно просто так такой вопрос не зададут

Птичка

Добрый день. Наладятся ли отношения или расставание Оксана 40 (телец) рыжие волосы, зелёные глаза, 168 рост и Андрей 40 (рак)180 рост

АВТОР
гостьЯ

Сообщение было удалено

Как Вы уже достали. Вам задают элементарные простейшие вопросы, а вы их всё никак понять не можете. Вы хоть на картах гадаете или на кофейной гуще?
Очень жалею, что вообще задавала Вам вопрос. Ответ на него даже смотреть не стала.
Автор- несчастная дилетантка

Во-первых, сообщение не Вам адресовано было) Вы даже не в курсе ситуации.
Во-вторых, это первый вопрос, который я не поняла по причине невнятной формулировки.
Остальные вопросы, на которые я не ответила, изначально не входят в область моих консультаций, и я писала это в начале темы достаточно внятно.
В третьих, не Вам решать, дилетантка я или нет. Вы, кажется, забываете, что конкретно Вам я ничем не обязана, и имею полное право Вам не отвечать вообще.
И я тоже очень жалею, что Вы мне задали вопрос и отняли мое время.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Сменить работу или нет - решать Вам, а не картам.
Но на новой работе перспективы неплохие в финансовом плане.

АВТОР
May

Сообщение было удалено

Возможны разногласия в ближайшее время.

АВТОР
Елена

Сообщение было удалено

Да я имела в виду появление новых отношений

Да. Будет мужчина и отношения с ним в этом году.

АВТОР
Неля

Сообщение было удалено

Вместе будете, но такое ощущение, что полностью довольны Вы не останетесь. Будет досада на что-то.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Серьезных не будет. согласно формулировке вашего вопроса.

АВТОР
Лена

Сообщение было удалено

Не в ближайшее время. У Вас сейчас слишком много переживаний и ненужных иллюзий, от чего нужно избавляться. Вы слишком зациклены на себе и своих переживаниях, мыслях.

АВТОР
A29

Сообщение было удалено

Вас будет беспокоить некая связь с каким-то мужчиной. Может, эмоциональная привязанность к нему. Вам придется принять решение, связанное с этим. Но в этом месяце Вы его вряд ли примете, пока будете только сомневаться и прикидывать, что да как.

АВТОР
Мила

Сообщение было удалено

У Виктора к Вам явно интерес, страсть, видит в Вас женщину.
У Александра скорее спокойное отношение, более дружеское, мб даже деловое.

АВТОР
😈

Сообщение было удалено

Смотрю только один вопрос.
Витаутас в этом месяце не напишет.

АВТОР
Птичка

Сообщение было удалено

Вряд ли наладятся(

Елена

Здравствуйте. Скажите пожалуйста , будут ли возобновлены отношения., так как сейчас не общаемся. Владимир 50 лет ( тёмные волосы , карие глаза) и Елена 39 лет (тёмно-русые волосы , зелёные)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

зелёные глаза

АВТОР
Елена

Сообщение было удалено

Да, будут.
но только при условии, что всё действительно будет начато с чистого листа, а все обиды и прочее забыты.

Яоднатакая

Добрый день! Ощущение как будто мой пост пропустили. Я понимаю, что я не указала имён, может поэтому) мой пост 197. Не сочтите за наглость)

Гость

Не пойму 190 пост пропустили или не дошли еще?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

я писала в начале темы, что не смотрю вопросы ро типу "когда".

АВТОР
Яоднатакая

Сообщение было удалено

Извините, не смогу без имен.

Яоднатакая
АВТОР

Сообщение было удалено

Имена Он Акрам 25 лет я Дарья 28 лет. к посту 197.

Птичка

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перейду ли я в ближайшие 3 месяца на новую работу? Спасибо

Светлана

Александр 31.03.75 хочет ли начать отношения со Светланой 29.10.75?

Светлячок

Здравствуйте. Светлана 25.04.1993(Темненькая,кареглазая) и Руслан 06.07.1990(Темненький,кареглазый).Скажите нравлюсь ли я ему?Возможно ли будущее?Лично не знакомы.Работаем вместе. Он врач.
Спасибо за ранее,очень нужен Ваш ответ...

Катерина

Здравствуйте!
Евгений 31 высокий карие глаза, Екатерина 22 голубоглазая, русая, 173
есть ли совместное будущее?

Птичка

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перейду ли я в ближайшие 3 месяца на новую работу? Оксана 29.04.1978 (40) средний рост, рыжие волосы, зелёные глаза. Спасибо

Яоднатакая
гостьЯ

Сообщение было удалено

Автор, пожалуйся на неё уже, меня бесить начинает эта фигня

АВТОР
Однатакая

Сообщение было удалено

Честно говоря, не вижу у Вас хороших перспектив с этим человеком. Что-то будет угнетать.

АВТОР
Птичка

Сообщение было удалено

Имя?

АВТОР
Светлана

Сообщение было удалено

Он думает об этом. Но желания сильного нет. Такое ощущение, что сам не знает. Очень много сомнений у него на этот счет.

АВТОР
Светлячок

Сообщение было удалено

У него, судя по картам, в мыслях другая женщина.

АВТОР
Катерина

Сообщение было удалено

Нет, судя по картам.

АВТОР
Птичка

Сообщение было удалено

Два раза разложила, и два раза противоречивые карты. Изменения в этой сфере точно будет. Думаю, так: поступит некое предложение, может поработаете чуть на новом месте, но Вас не устроит.

АВТОР
Яоднатакая

Сообщение было удалено

Автор, пожалуйся на неё уже, меня бесить начинает эта фигня

Ее не забанят, т.к. правила по сути не нарушает

Яоднатакая
АВТОР

Сообщение было удалено

Понятно, что ничего непонятно) всего хорошего)

ДУРОЧКА

Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) (миниатюрное телосложение, каштановые волосы, серо-карие глаза, есть тату) и Михаил 37 (16.11.80) (среднее телосложение, тёмные волосы, серые глаза).

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Если можно, уточните, пожалуйста. Работу ищу в педагогике сейчас, но возможно, что начну только с сентября. Может противоречивость карт от этого?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,что будет в личной жизни,в ближайшее время? Татьяна 30.04.1974, брюнетка с карими глазами,рост 168. Спасибо.

Светлана

Хочу предложить МЧ встретиться.
Какие чувства будут у Александра 43 после встречи со Светланой 42?

Сергей

Здравствуйте.будут ли изменения в личной жизни? Я сейчас один. Сергей 52 года (голубые глаза, русые, но уже седые волосы , рост 168 см)

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча Валерии 08.08.94 с Денисом 17.05.86 этим летом? (Есть весомые препятствия к встрече, которые под вопросом, разрешатся ли скорее..), переживаю. Благодарю за внимание