Просмотрю на картах Таро в рамках форума первый вопрос. Пожалуйста, пишите свои вопросы корректно: сам вопрос, имена и возраст. Желательно еще краткое описание внешности.
Я не смотрю вопросы …
Сообщение было удалено
Не вижу в этом году переезда.
Сообщение было удалено
Появится новый мужчина в Вашей жизни, однако что-то в нем не будет Вас устраивать, и легко не будет.
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины.
Сообщение было удалено
Да, хорошие карты вышли. Стабильность будет.
Сообщение было удалено
Встреча возможна, однако пройдет совсем не так, как хотите. Возможно, Иван в чем-то приврет.
Сообщение было удалено
Да, есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Полные переживаний, претензий и недоверия. Не будете близки в эмоциональном плане. Как будто по отдельности.
Сообщение было удалено
Да, изменения будут.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не вижу. Будет какой-то флирт или что-то вроде, но отношений не получится.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут у Елены сорок 6 серьезные отношения? Спасибо.
Автор, спасибо вам большое!
🌸🌹☀💕
Сообщение было удалено
Спасибо) Автор, попытка это означает, что желание есть, но передумает?
Сообщение было удалено
Пост 152
Спасибоза просмотр
Здравствуйте.
Изменятся ли отношения между Юлией43 и Артёмом34? Заранее спасибо.
Зависит от Юлии.
Автор, спасибо за ответ!!!! Хочу уточнить : то есть, отношения могут измениться в случае, если Юлия первая сделает шаг к сближению??
здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли встреча и возобновление отношений между Михаилом 33 и Юлией 33? благодарю за ответ!
Продолжатся ли интим отношения между алексей 39 средний рост , темные волосы и глаза, и Еленой 38 русые крашеные волосы, светлокарие глаза . Как он относится к ней? Спасибо
Будет ли смена работы в этом году? Наталия 26.03.84,
Сообщение было удалено
Спасибо) Автор, попытка это означает, что желание есть, но передумает?
Возможно и так.
Автор, а почему мой пост 123 пропустили, насчёт отношений? Не посмотрите? Анастасия 17.07. 86
Может по другому сформулировать вопрос: какими будут следующие отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо, приврать он любитель))
Здравствуйте!
Хава, 42. Сложная беременность (срок не большой) У врачей разное мнение...
Смогу доносить ребенка?
Сообщение было удалено
Спасибо!) Я рада)
Здравствуйте, я не увидела ответ на 93 пост или вы ещё не дошли до него?
Сообщение было удалено
Ответа нет, т.к. вопрос некорректный. Причину я уже писала, когда создавала тему, какие вопросы не смотрю.
Автор, а мой? Выше писала 123, 172, 173?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть чувств у Евгения 43 280774 к Наталье 40 170677. Хочет быть с натальей или Или нет. Спасибо.
Как относится к Веронике(высокая,голубые глаза,брюнетка)27 лет Овен) Андрей(высокий,русый 30 лет Скорпион)?
Сообщение было удалено
В 123 Вы данные не указывали свои.
173 посмотрю в порядке очереди
Будет ли пытаться Антон 32 восстановить общение с Татьяной 28? Как относится? Спасибо.
Сообщение было удалено
Думаю, есть. Мужчина невысокого роста тоже, хотя может быть и выше Вас. Не блондин. Видится немного отдаленно. Не думаю, что вы с ним видитесь каждый день.
Спасибо вам за просмотр. Если вам будет не сложно, не могли бы вы посмотреть ещё вопрос, касательно работы.. На распутье.. Смогу ли работать на той работе, где сейчас прохожу обучение. Либо не мое и нужно другое искать.... Буду вам благодарна.
Здравствуёте Делала ли приворот на Владимира 50 лет (тёмные волосы , карие глаза) Неля 31 год (тёмные волосы , чёрные глаза)
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?
Здравствуйте, будет ли карьерный рост в будущем?Татьяна,35,блондинка,серые глаза,стройная
Знаю (знакома) ли я своего будущего мужа?
Мария 29 зеленые глаза, светлые волосы.
Спасибо
здавствуйте. вернется ли в ближайшее время Алексардр 10.07.1985 к Елене 16.07.1987? и на аакоц срок гадаете?
Здравствуйте,когда будут отношения с мужчиной? Татьяна 30.04.1974 ,брюнетка,167,карие глаза.Спасибо
День добрый! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни летом у Евгении 29 лет, средний рост, шатенка, зеленые глаза. Спасибо
БЛИН....НЕ ГАДАЙЕ, Я БЕРЕМЕННА
Здравствуйте!Скажите,буду ли у меня в ближайшее время серьёзные отношения?Вероника 13.04.1991
Эдуард (50). имеет ли смысл менять место работы?
ВалЯ Доброй ночи! Есть ли будущее в отношениях? ВАлентина 47 чёрная стрижка, маленького роста и Вячеслав 47 альбинос, крепкого телосложения Вряд ли есть.
Вы хотите сказать, что возможен развод?
Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, возможны ли отношения? Что он думает обо мне?
Я 31 01 1990 не могу отпустить одного человека из головы и сердца. Он 06.05.1993. Мы очень разные внешне и не только. Нужен совет что сделать? Отпустить, ждать, ждать другого.
Сообщение было удалено
В этом году серьезных не вижу, а так связи возможны.
Сообщение было удалено
Да, это может иметь и такое значение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Возобновление возможно.
Сообщение было удалено
Это зависит от Елены.
Сообщение было удалено
Нет, окончательной смены не увидела, хотя весь этот год для Вас пройдет в метаниях и поисках различных вариантов.
Сообщение было удалено
Не могу сказать подробно. Но карты хорошие вышли.