Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро. …

Гадаю на картах Таро. Просмотрю один вопрос

Просмотрю на картах Таро в рамках форума первый вопрос. Пожалуйста, пишите свои вопросы корректно: сам вопрос, имена и возраст. Желательно еще краткое описание внешности.
Я не смотрю вопросы …

АВТОР
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу в этом году переезда.

АВТОР
like

Сообщение было удалено

Появится новый мужчина в Вашей жизни, однако что-то в нем не будет Вас устраивать, и легко не будет.

АВТОР
Упс

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины.

АВТОР
Ааа

Сообщение было удалено

Да, хорошие карты вышли. Стабильность будет.

АВТОР
Gemini

Сообщение было удалено

Встреча возможна, однако пройдет совсем не так, как хотите. Возможно, Иван в чем-то приврет.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такая возможность.

АВТОР
juliettes

Сообщение было удалено

Полные переживаний, претензий и недоверия. Не будете близки в эмоциональном плане. Как будто по отдельности.

АВТОР
nikol

Сообщение было удалено

Да, изменения будут.

АВТОР
Tatyana Tatyana

Сообщение было удалено

Серьезных отношений не вижу. Будет какой-то флирт или что-то вроде, но отношений не получится.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут у Елены сорок 6 серьезные отношения? Спасибо.

Гость

Автор, спасибо вам большое!
🌸🌹☀💕

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо) Автор, попытка это означает, что желание есть, но передумает?

ВалЯ
АВТОР

Сообщение было удалено

Пост 152
Спасибоза просмотр

Lu

Здравствуйте.
Изменятся ли отношения между Юлией43 и Артёмом34? Заранее спасибо.
Зависит от Юлии.
Автор, спасибо за ответ!!!! Хочу уточнить : то есть, отношения могут измениться в случае, если Юлия первая сделает шаг к сближению??

Гость

здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли встреча и возобновление отношений между Михаилом 33 и Юлией 33? благодарю за ответ!

Гость

Продолжатся ли интим отношения между алексей 39 средний рост , темные волосы и глаза, и Еленой 38 русые крашеные волосы, светлокарие глаза . Как он относится к ней? Спасибо

Гость

Будет ли смена работы в этом году? Наталия 26.03.84,

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Автор, попытка это означает, что желание есть, но передумает?

Возможно и так.

nata

Автор, а почему мой пост 123 пропустили, насчёт отношений? Не посмотрите? Анастасия 17.07. 86

nata

Может по другому сформулировать вопрос: какими будут следующие отношения?

Gemini
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо, приврать он любитель))

Мила

Здравствуйте!
Хава, 42. Сложная беременность (срок не большой) У врачей разное мнение...
Смогу доносить ребенка?

Упс
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо!) Я рада)

Гость

Здравствуйте, я не увидела ответ на 93 пост или вы ещё не дошли до него?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ответа нет, т.к. вопрос некорректный. Причину я уже писала, когда создавала тему, какие вопросы не смотрю.

nata

Автор, а мой? Выше писала 123, 172, 173?

Наташа

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть чувств у Евгения 43 280774 к Наталье 40 170677. Хочет быть с натальей или Или нет. Спасибо.

Как относится к Веронике(высокая,голубые глаза,брюнетка)27 лет Овен) Андрей(высокий,русый 30 лет Скорпион)?

АВТОР
nata

Сообщение было удалено

В 123 Вы данные не указывали свои.
173 посмотрю в порядке очереди

Гость

Будет ли пытаться Антон 32 восстановить общение с Татьяной 28? Как относится? Спасибо.

@
АВТОР

Сообщение было удалено

Думаю, есть. Мужчина невысокого роста тоже, хотя может быть и выше Вас. Не блондин. Видится немного отдаленно. Не думаю, что вы с ним видитесь каждый день.

Спасибо вам за просмотр. Если вам будет не сложно, не могли бы вы посмотреть ещё вопрос, касательно работы.. На распутье.. Смогу ли работать на той работе, где сейчас прохожу обучение. Либо не мое и нужно другое искать.... Буду вам благодарна.

Марина

Здравствуёте Делала ли приворот на Владимира 50 лет (тёмные волосы , карие глаза) Неля 31 год (тёмные волосы , чёрные глаза)

DariaLumia

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста Дарья 10.06.1993 и Евгений 09.09.1990 будем ли мы снова вместе?

Гость

Здравствуйте, будет ли карьерный рост в будущем?Татьяна,35,блондинка,серые глаза,стройная

656

Знаю (знакома) ли я своего будущего мужа?
Мария 29 зеленые глаза, светлые волосы.
Спасибо

33333333333

здавствуйте. вернется ли в ближайшее время Алексардр 10.07.1985 к Елене 16.07.1987? и на аакоц срок гадаете?

Гость

Здравствуйте,когда будут отношения с мужчиной? Татьяна 30.04.1974 ,брюнетка,167,карие глаза.Спасибо

Гость

День добрый! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни летом у Евгении 29 лет, средний рост, шатенка, зеленые глаза. Спасибо

33333333333

БЛИН....НЕ ГАДАЙЕ, Я БЕРЕМЕННА

Ни

Здравствуйте!Скажите,буду ли у меня в ближайшее время серьёзные отношения?Вероника 13.04.1991

Гость

Эдуард (50). имеет ли смысл менять место работы?

ВалЯ

ВалЯ Доброй ночи! Есть ли будущее в отношениях? ВАлентина 47 чёрная стрижка, маленького роста и Вячеслав 47 альбинос, крепкого телосложения Вряд ли есть.

Вы хотите сказать, что возможен развод?

Гость

Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967, возможны ли отношения? Что он думает обо мне?

Однатакая

Я 31 01 1990 не могу отпустить одного человека из головы и сердца. Он 06.05.1993. Мы очень разные внешне и не только. Нужен совет что сделать? Отпустить, ждать, ждать другого.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

В этом году серьезных не вижу, а так связи возможны.

АВТОР
Lu

Сообщение было удалено

Да, это может иметь и такое значение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Возобновление возможно.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от Елены.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Нет, окончательной смены не увидела, хотя весь этот год для Вас пройдет в метаниях и поисках различных вариантов.

АВТОР
nata

Сообщение было удалено

Не могу сказать подробно. Но карты хорошие вышли.