Просмотрю на картах Таро в рамках форума первый вопрос. Пожалуйста, пишите свои вопросы корректно: сам вопрос, имена и возраст. Желательно еще краткое описание внешности.
Я не смотрю вопросы …
Автор, здравствуйте! Среди моего круга знакомых есть мужчина, которому я нравлюсь или стоит начать поиски с нуля? Наталья двенадцатое июля 79ого. Волосы до плеч, мелированные под соломенный цвет. Спасибо!
Людмила 56 (25.05.62) будет ли у меня кто для души?)) спасибо, и когда ждать его?
Сообщение было удалено
Досада и некоторые переживания всё равно останутся( Закончится не совсем так, как хотите.
Не совсем так как хочу, это мне все таки нужно остерегаться и принимать активные меры для защиты?
Не могу уточнить, тк не знаю точной ситуации, но если в общих чертах, то: нет, карты не указали. что Вам надо как-то остерегаться. Это будет что-то, от Вас не зависящее. И принесет больше психологических переживаний, чем реального вреда.
Здравствуйте, автор!) Будьте добры, посмотрите пожалуйста - есть ли мужчина в моем окружении, с которым можно создать крепкие отношения? Если есть такой, не могли бы вы его кратко описать...
Дарья, двадцать семь. Невысокая, фигурная, Длинные светлые волосы, карие глаза.
Спасибо вам заранее. Буду очень благодарна вам.
Здравствуйте!
виталий 33- очень закрыт, нет ми в одной соц сети. ВРОде в чём-то проницательный, а в чём-то жутко поверхностный.
Что расклад может дополнить об этом человеке, какие люди его окружают? Волосы темно-русые, глаза скорее светлые
спасиб
здравствуйте! произойдёт ли в этом году встреча, либо просто общение у никиты 31 блондин с ритой 27? спасибо)
Доброй ночи! Есть ли будущее в отношениях? ВАлентина 47 чёрная стрижка, маленького роста и Вячеслав 47 альбинос, крепкого телосложения
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! в мыслях есть давно, и грусть связанная с ним.
Автор, а на какой срок вы смотрите?
Сообщение было удалено
До конца года обычно или на ближайшие 2 года.
Благодарю за ранее .вопрос.
Стоит ли продолжать отношения с Андреем 34 ( женат ) Елене 30 .я запуталась .Незнаю как поступить .
Приветствую!
Перееду ли я в другой город/страну в этом году? Это будет мое решение или насильственные обстоятельства?
Ольга 30 лет, средний рост вес зеленые глаза волосы ниже плеч светлорусые.
Заранее спасибо
здравствуйте,что ждёт в личной жизни до конца года?нина , двадцать лет(блондинка,рост 160,глаза сине-серые) благодарю Вас
Добрый день. В моей жизни два мужчины. Людмила 37лет Одного люблю. Другой около меня. Виктор 44года и Александр 43года. Что каждый из них ко мне чувствует? С кем мне по жизни будет лучше?
Здравствуйе! Анна о4.о8.1988. Есть ли около меня мужчины, с прицелом на серьезные отношения? Может есть такой, кто тайно влюблен или скрывает чувства? Спасибо!
Добрый день. Алена 33, весы, стройная, не высокая, среднерусые волосы ниже плеч, светлые глаза. Все ли стабильно будет у меня на работе, где сейчас, все ли хорошо?
Сообщение было удалено
Досада и некоторые переживания всё равно останутся( Закончится не совсем так, как хотите.
Не совсем так как хочу, это мне все таки нужно остерегаться и принимать активные меры для защиты?
Не могу уточнить, тк не знаю точной ситуации, но если в общих чертах, то: нет, карты не указали. что Вам надо как-то остерегаться. Это будет что-то, от Вас не зависящее. И принесет больше психологических переживаний, чем реального вреда.
Спасибо Вам огромное, действительно ситуация сегодня начала размещаться и в мою пользу))) всего вам хорошего))) спасибо за помощь
Здравствуйте! Оксана 40 лет, голубые глаза, русые волосы будет ли встреча с Иван 41 год, темные волосы, карие глаза?
Zdravstvuite!
Kristina 09.02.1974 (44 goda), smenyu li ya rabotu do konca goda?
Spasibo.
Автор, вы ещё будете отвечать? Мой вопрос: почему следующие отношения приведут к разочарованию?
Здравствуйте, какие отношения будут у Юлии (06.11.81) и Олега (15.09.83)? спасибо
Вероника 27 лет(13.04.1991)Высокая,стройная ,голубые глаза,брюнетка (нат.цвет-русый)Посмотрите,пожалуйста,будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время?И если можно,как относится Андрей(19.11.1987)высокий,русый.Спасибо!
Здравствуйте, дорогой таролог, подскажите пжл, будут ли отношения Татьяна 21.06.82г и Дмитрий 09.11.83г.
Лячя..
Похоже скоро будет очередная заброшенная ветка.
Вы раз тему создали, извольте ее посещать
Сообщение было удалено
А Вы извольте прочитать полностью хотя бы стартовое сообщение темы, где я достаточно конкретно выразилась, что я не буду сидеть на ветке вечно и помогу тем, кому успею.
Сообщение было удалено
Да, хочет.
отвечаю только на 1 вопрос.
Сообщение было удалено
Отношение хорошее, но каких-то особо любовных карт не выпало. Скорее дружеские чувства, думаю.
Сообщение было удалено
Серьезных чувств в данный момент не вижу, даже если в прошлом и были. Он еще может проявлять к Вам инициативу, и это может привести к связи между вами, но бОльшего он не планирует.
Сообщение было удалено
Неоднозначные карты вышли. Скорее не позвонит, хотя попытка звонка у него может быть.
Сообщение было удалено
Нет. У Анастасии есть иллюзии относительно него. Он сейчас не в отношениях?
Сообщение было удалено
Возобновление возможно, однако не сразу, и сначала не будет в отношениях определенности.
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но у него и иллюзий слишком много. Склонен быстро обольщаться и быстро разочаровываться.
Сообщение было удалено
Смотрела на ближайшие 2 года. Карт расставания не вышло, наоборот, карты любви выпали. Я уж не знаю, насколько там тяжелая ситуация, но, судя по раскладу, возможно еще возрождение чувств между вами.
Сообщение было удалено
Я смотрю в рамках форума только один вопрос.
У него есть мысли и переживания насчет Вас.
Сообщение было удалено
Не смогу на такой вопрос дать ответ(
Сообщение было удалено
Да, вспоминает.
Сообщение было удалено
В ближайшее время не вижу развода
Сообщение было удалено
Зависит от Юлии.
Сообщение было удалено
Твердых намерений обмануть не вижу, но в то же время эгоистическое что-то есть в нём.
Сообщение было удалено
Не вижу возобновления
Сообщение было удалено
Да, появятся.
Сообщение было удалено
Просмотрела, чего ждать от отношений.
Судя по картам, принесут только досаду и напряжение.
Сообщение было удалено
В этом году нормальных отношений не вижу, хотя предпосылки будут.
Сообщение было удалено
В круге знакомых вряд ли есть.
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года конкретного мужчины не вышло.
Сообщение было удалено
Думаю, есть. Мужчина невысокого роста тоже, хотя может быть и выше Вас. Не блондин. Видится немного отдаленно. Не думаю, что вы с ним видитесь каждый день.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Некорректный вопрос
Сообщение было удалено
Зависит от Риты и ее действий.
Сообщение было удалено
Вряд ли есть.
Сообщение было удалено
Карты пока что не особо радужные. Напряженность какая-то будет, усталость, досада. Будет как будто от чего-то обороняться.