Просмотрю на картах Таро в рамках форума первый вопрос. Пожалуйста, пишите свои вопросы корректно: сам вопрос, имена и возраст. Желательно еще краткое описание внешности.
Я не смотрю вопросы …
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца будет связь с неким мужчиной, но принесет только досаду, скорее всего.
Сообщение было удалено
Да, есть будущее.
Сообщение было удалено
Досада и некоторые переживания всё равно останутся( Закончится не совсем так, как хотите.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что он сам не имеет четких планов. Находится в растерянности. С одной стороны он как бы не против развития отношений и может предпринимать даже действия для этого, но с другой стороны развитие этих отношений может приносить много переживаний и иллюзий.
Сообщение было удалено
Подобные вопросы не смотрю на картах, решать Вам
Сообщение было удалено
Многое зависит от Дианы в этом вопросе. У нее много иллюзий относительно этих отношений, и чтобы что-то решить и двигаться дальше, необходим разговор с партнером и прояснение отношений.
Сообщение было удалено
Что-то любовных не вижу. Какая-то досада.
Сообщение было удалено
Вообще карты показывают интим связи между вами, но что-то серьезное вряд ли будет. И то это связь вскоре может приносить усталость и опустошенность.
Сообщение было удалено
Некорректный вопрос, не могу ответить.
Сообщение было удалено
Я думаю, что какая-то ситуация из прошлого Вас не отпустит, так как вышла карта скорби. Будете о чем-то грустить, о некой неудаче в личной жизни, следовательно, держаться закрыто и обособленно от остальных. Это может помешать появлению новых перспектив, но у Вас есть возможность всё изменить.
Думаю Вы правы. Сейчас нахожусь в стадии расставания с мужчиной. Это еще долго не отпустит меня.
Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Верно, он еще переживает. Скажите,а все же общение будет, позвонит?Елена 48 Игорь 47
Смогут ли быть вместе Наби 32 и Кристина 25 ?
Гость Подходят ли Максим 34 и Татьяна 28 друг другу как пара? Есть мысли общих знакомых нас познакомить. Спасибо. Некорректный вопрос, не могу ответить.
А если я перефразирую как "будет ли у нас с ним общение, отношения?"
Сообщение было удалено
Смотрю только один вопрос.
Будут ли вместе, не могу сказать, неоднозначные карты там вышли. Не будет определенности между вами.
Смотрю обычно до конца года или на ближайшие 2 года.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Верно, он еще переживает. Скажите,а все же общение будет, позвонит?Елена 48 Игорь 47
Я смотрю только один вопрос.
Сообщение было удалено
Смогут, есть такая возможность. Если не сидеть сложа руки и прилагать усилия.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за просмотр)
Сообщение было удалено
Нет, не увидела общения. Конечно, если Вы сами проявите инициативу, то его возникновение возможно, но не думаю, что к чему-то приведет.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Злравствуйте! Скажите, пожалуйста, Антон, 32, хочет возобновления общения с Татьяной, 28? Если да, то почему не делает шагов?
Добрый день.Евгений 38, дева, брюнет, зелёные глаза, Юлия 35 телец шатенка, карие глаза. Чувства его, будем ли вместе? Спасибо.
Анатолий 28 лет водолей русый ,зеленые глаза и Виктория 26 лет светло русая карие глаза , есть ли чувства у него? будем ли мы еще вместе? заранее благодарю
Добрый день! Погадайте пожалуйста позвонит ли Игорь 40 Елене 39 ? Недавно познакомились.. Мы русые и высокие. Спасибо.
Автор, а пост 10 вы специально пропусиили, т.к. вопрос некорректный?
Сообщение было удалено
Да, некорректный, к сожалению
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
я и есть жена. как он успевает, если только на работу не ходит? или карты показали меня
Сообщение было удалено
я и есть жена. как он успевает, если только на работу не ходит? или карты показали меня
Просто Вы спрашивали, "на что настроен в отношении нее", я подумала, что не женаты. Тогда да, скорее всего вас карты показали. Не скрывает ничего.
Сообщение было удалено
я встречаюсь с молодым человеком, но последнее время мы действительно отстранилась, скажите отрицательные изменения это может быть расставания?
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Анастасия, 32 и Сергей,32
Здравствуйте , посмотрите отношения Ивана 28(
Высокий шатен с карими глазами) и Татьяны
23 (среднего роста , блондинка с карими глазами). Будет ли восстановление и развитие? Сейчас не общаемся .
Добрый день ! какие чувства у Евгения (17\12\1986 - 31 год ) к Екатерине ( 13.\06\1988 - 29 лет )
Сообщение было удалено
я встречаюсь с молодым человеком, но последнее время мы действительно отстранилась, скажите отрицательные изменения это может быть расставания?
Да, такое возможно.
Здравствуйте!Будет ли развод в ближайшем будущем(максимум на какой Вы срок смотрите), устала уже от мужа(он почему то тянет с разводом.Олеся30лет,Дмитрий тридцать три года.Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, мысли и чувства Ильи (26лет) 22.10.1991 (светло-русые волосы, голубые глаза, тонкие черты лица) к Екатерине (24года) 28.04.1994 (высокая, стройная крашенная блондинка, ореховый цвет глаз). Хочет ли возобновления отношений?
И если можно, скажите, что в настоящий момент у него в личной жизни, есть ли девушка? Спасибо!
Здравствуйте! Измучилась без отношений, нормальных серьезных, что сделать, что бы они в скором времени появились? Алена 04.10.1984 (33) средний рост, подтянутая, серые глаза, шатенка ниже плеч волосы.
Автор, а вы 10 пост пропустили из-за его некорректности ?
Сообщение было удалено
Я уже отвечала. Да, из-за некорректности
Скучает,вспоминает ли Максим 14.04.98 Юлию 17.07.99 или у него уже другая жизнь?
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни, когда появится мужчина? Татьяна 30.04.1974 , брюнетка с карими глазами. СПАСИБО
Добрый день! Разведутся ли Анна27 и Сергей30?
Здравствуйте.
Изменятся ли отношения между Юлией43 и Артёмом34? Заранее спасибо
Здравствуйте, наскольео искренне относится Владимир46к Наталье48 , нет ли расчета с его Стороны ? Спасибо
Сообщение было удалено
Досада и некоторые переживания всё равно останутся( Закончится не совсем так, как хотите.
Не совсем так как хочу, это мне все таки нужно остерегаться и принимать активные меры для защиты?
Сообщение было удалено
Пост 55 спасибо огромное. Вы правы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ,Наталья ,34 г,маленького роста ,шатенка .Возобновится ли любовная связь с Вячеславом ,36 л,маленького роста ?Какие мысли обо мне вообще ?Спасибо
Здравствуйте! Появятся ли серьёзные отношения до конца года у Марии 30 июля 1988, тёмно-русые волосы, серо-зелёные глаза, стройная, рост 168. Спасибо, Вам!
Здравствуйте, автор! Не знаю можно ли так формулировать вопрос к картам ... но вот мне интересно для чего Андрей вошел в жизнь Ольги, зачем произошла их встреча, в смысле что ждать от этих отношений? (возраст 45 и 37 соответственно, оба темненькие). Благодарю.
Здравствуйте! Появится ли молодой человек в ближайшее время? Марина 25, русые волосы