Гость
Статьи
Козерог

Козерог

история вкратце такая:
1. отношения 6 лет
2. семья его против, он всегда говорил, что это для него не проблема
3. позапрошлым летом и в январе прошлого года уходила в игнор на месяц, …

K
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
K

он врал мастерски. моя мама тоже ошарашена. но у нее явно побольше опыта чем у меня, он рыдал и клялся ей, что любит меня и нашего ребенка и умолял разрешить быть рядом. кошмар, как я его держала. он не ушел, когда я от боли и страха потерять ребенка говорила ему уйти. он ушел, когда я верила ему и его клятвам. когда я могла родить в любой момент, когда я нуждалась в нем больше всего. он явно насладился этим.

Гость
K

Сообщение было удалено

Вы ду-ра))) это серьезно))) а все остальное,-ерунда) когда мужчина хочет детей, то он покупает кровать, все обустраивает и делает своей женщине предложение))) Смотрите и судите по поступкам о мужчине, у вас же, таки залет!

Гость

Как бы вместе?) Да вы даже не жили вместе!

Гость
K

Сообщение было удалено

Ваша мама, такая же ду-ра, как и вы и точно так, ростила вас без отца! Будь у вас умная мать, то выяснила почему он хочет быть с Вами, но не сделал вас женой, почему вы не живете с ним, почему у вас нет гражданства, страховки и прочих обыденных и повседневных мелочей, подтверждающих что мужчина действительно, хочет быть с Вами и сделал вам ребенка, которого хочет! От осинки не родятся апельсинки, признайтесь, что у вас нет отца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то тут при чем?) Я сужу не по себе, а по тому, что вы написали! Когда мужчина хочет ребенка, то он себя ведет абсолютно по другому! Вам, при враче, повторили, что ребенка не хотят, чего вы с пузом от врача вышли? Делали бы моментально аборт или исчезали бы из жизни мужика в неизвестном направлении, но нет же, вы шантажировали, манипулировали, следили за ним и пытались насильно пузом его дожать) ну не получилось - смиритесь)) ему таки на вас и на ребенка плевать,-осознайте это!

Гость
K

Сообщение было удалено

Если позвонит?)) Вы серьезно? Вы, до сих пор, не занесли его в черный список или вообще, не выбросили тот номер и ждете, что он позвонит?
То уже не Ваше дело, какие там отношения и любовь с другой. То пусть, та другая, мозги имеет и оценивает так ли ее и на столько ли ее любят. В вашей ситуации, вас изначально не любил он, замуж не взял, детей не хотел! Более того, он никогда не жил даже с вами и не собирался, поэтому Ваша попытка пузом его прижать так неудачно потерпела крах. На сколько же и дальше надо себя не уважать, чтобы ждать его звонка и размышлять, что ему сказать? Слать его надо до звонка! Не мечтайте, что вы теперь ребенком будете его шантажировать!) Глупая идея, еще глупее, чем шантаж пузом

Гость
K

Сообщение было удалено

Получается, что сложно. И еще, на минуточку, я открою вам страшный секрет - не надейтесь, что люди будут жить по Вашему сценарию! У каждого человека свой сценарий в жизни! Вам, Ваш мужчина, не сделал предложение замуж, не женился, не жил с Вами, открытым текстом сказал, что не хочет ребенка, при враче это повторил - куча подтверждений того, что у него другой сценарий и другие планы на жизнь, но Вы, как попугай, твердите о том, что он Вам специально делал ребеночка?) Он просто Вас трааахал и все, смиритесь с этим и осознайте, что врач был прав, пузом мужика не удержишь! А вообще, такой позор слышать это от врача! Как вы после этого всего, вообще с мужиком общались и к этому врачу ходили???? Ну ладно, решили рожать для себя... все равно, не понимаю, как же так можно было унижаться до последнего?????? И браслеты видеть и посылы слушать.. жесть, просто жесть... у вас проблемы с самооценкой! Обратитесь к психологу! Я серьезно! У вас огромные проблемы с самооценкой! Вам не светит ни замуж ни семью ни мужчина вообще, лечитесь

Гость

Гость, хватит поливать автора грязью, займитесь своим бельём!!!!!
Автор, все у вас хорошо с самооценкой! Вас обманул он и предал, издевался над вашими чувствами. Не оправдывайтесь здесь перед сучками здесь. Уверенна, льют свою злость на вас потому что сами неудовлетворенные жизнью.
К, перешагните это *** и стройте свою жизнь заново, стремясь к духовному. И совет. Не настраивайте никогда свою дочь против отца. Она вырастит и сама поймёт, что делать с таким отцом-кобелем.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

ага, давайте, наставляйте автора) пусть думает о духовном без гражданства, страховки, с грудным ребенком на руках без мужа, с потраченными 6 лет на мужика, с которым был только секс и бестолковые разговоры

Фам фаталь
K

Сообщение было удалено

обьясняю еще раз. это не был залет. он делал ребенка осознанно! мы же не маленькие. это не было Упс, я случайно! это было намеренно с последующими фразами, что любит и все у нас серьезно. и попытка была не одна! ну есть разница между залетом и когда намеренно делают ребенка. а потом испугался или не знаю, что там заклинило.

вы сами выше написали, что он пару раз не сдержался, а сейчас придумываете про осознных детей..конечно, ваша мама в шоке, ей то вы наверняка рассказывали, как вы видите эту истрию, если бы сказали, что вы с мужиком только спите и разговариваете, она бы не удивилась финалу

Фам фаталь

история автора очень актуальна на сегодня..приезжают тетки из своих маленьких стран за границу и ищут лучшей доли...если бы автор была умной, то задумалась, нафига она нужна мужику без гражданства, нормальной работы, какие с ней плюсы??? если бы она задумалась, то поняла, что с ней просто энергию сбрасывают (спермослив, по нашему)...девушки, ну если вы нашим мужикам не нужны, если здесь не смогли устроиться, ну куда вы лезете..ладно бы были мисс мира, так нет же, и все равно верят в сказку

K

мне вас жаль))) сами додумываете факты)) если это немного разбавит вашу жизнь, то не проблема)) вы то небось здесь от безумного личного счастья сидите. я хотя бы не скрываю цель прибывания здесь. пишите, пишите, это помогает мне быстрее реабилитироваться и уйти отсюда. а вам явно это не светит. каждый день ищете здесь на ком выплеснуть недовольство своей жизнью))) увы для вас существует только мир, где женщины не уважают себя и при незрелости мужчины бегут делаь аборт. и вы еще учите здеь кого-то? вы бы ходили к одному гинекологу униженная, других же нет)) убили бы ребенка, мужик же не готов, а без него не хочу. когда человек берет ответственность за свои поступки, а тем более еще за маленького человека это держать мужика пузом? это у кого проблемы с самооценкой?))) вы зависите от решений мужчины.

Фам фаталь
K

Сообщение было удалено

нет, я пропагандирую, чтобы женщины предохранялись и рожали детей в браке...у меня все прекрасно, слава богу)

Фам фаталь

я вам ни разу про аборт не написала, не понимаю, почему нельзя презервативами пользоваться, хотя, нет, понимаю, ему же так не нравится, он так вас не чувствует))) так любят мужики говорить, когда тетка не очень нравится, но она сама очень хочет и поэтому идет на такие условия)))

K

а еще бы рожали ребенка без гражданства)) ну а чего... норм, вы нлегал и рбенок за компанию. для вас беременность - это заплыть жиром, рядом с мужчиной зато и ничм не заниматься и без гражднства рожали бы в сарае каком-то без денег и с врачем, перед которым вас унизили. почитайте что-ли, есть много вариаций лучшей жизни. ваша жизнь вращается вокруг любви мужчины.сегодя он может ас и любит и женился, а завтра полюбит дргую и уйдет, замужество - не залог вечного счастья. увы. я в приоритет поставлю жизнь ребенка, а не желание мужчины бежать от ответственности, нытье мое здесь - крошечная часть моей жизни. это, конечно что-то новое для вас)) я оставлю здесь все ненужное и пойду дальше. а вы учите женщин зависеть от мужчин и делать аборты.

K
Фам фаталь

Сообщение было удалено

счастливые реализованные женщины здесь не сидят. у них нет времени на это. но вы это не признаете))

Фам фаталь
K

Сообщение было удалено

ну ну, поэтому, вы наплевав на ребенка живете только думами о мужике, который вас кинул...вам было все равно, что психика ребенка закладывается в первые месяцы зачатия, бегали за мужиком, названивали ему...да сейчас бы, если бы он вернулся, вы бы ноги ему стали целовать, вы абсолютно зависимая инфантилка, которая мечтает кому нибудь на шею присесть..куда вы дальше пойдете?)) бедный ребенок

K
Фам фаталь

Сообщение было удалено

вы не одна здесь пишите

Фам фаталь
K

Сообщение было удалено

счастливые реализованные женщины здесь не сидят. у них нет времени на это. но вы это не признаете))

я пока на работу еду, здесь сижу)) живу для себя, трижды в год отдыхаю, ни от кого не завишу) ролилась и живу в спб)

K
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. каждый видит вещи в силу своей ограниченности и судит по себе)) я благодарна ему за дочь) моя писанина здесь - это капелька жалости к себе, выплескивание негатива, чтоб двигаться дальше. пишу и отпускаю. я знала куда шла. их комментарии убеждают меня еще больше, что я правильно расставляю приоритеты. человек, не спообный сам на определенные вещи не осудит другого в них.

K
Фам фаталь

Сообщение было удалено

ой оставьте) ваше нахождение здесь - это ваша проблема.

K
Фам фаталь

Сообщение было удалено

как-то не веет от вас счастьем)) но мне лестно, что вы так внимательны ко мне и моей жизни. вкладываете энергию... очнь вам признательна))

K
Фам фаталь

Сообщение было удалено

горький опыт у вас))

Фам фаталь
K

Сообщение было удалено

как-то не веет от вас счастьем)) но мне лестно, что вы так внимательны ко мне и моей жизни. вкладываете энергию... очнь вам признательна))

ну вот видите, вам кажется, что я к вам очень внимательна)) опять какие то иллюзии))

Фам фаталь
K

Сообщение было удалено

горький опыт у вас))

слава богу, ни одного аборта и нежелательного ребенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы такая, чтобы указывать мне, что делать?) Тема для того автором и создана, чтобы каждый с высоты своего полета, опыта и знаний оставлял свои комментарии! Поэтому, рассказывать мне что делать?) Ха-ха-ха)) я в ваших советах не нуждаюсь)) вы меня с автором перепутали, это у автора грязное белье! Никто автора не обманывал, поскольку еще в сентябре прошлого года, даже при враче, автору доходчиво дали понять, что мужику ребенок не нужен.

Фам фаталь

такая странная автор, сама здесь тему создала размером с "война и мир" толстого, наверное, в надежде, что сейчас ее все пожалеют...а закончила, что она такая счастливая, ей мужчина подарил дочь, она собирается двигаться в счастливое будущее без докуметов и гражданства, а мы все тут такие злые и завистливые, не понимаем ее счастья...человек здоров или как?)

Гость
K

Сообщение было удалено

Вы не нас жалейте, а себя. В отличии от Вас, мы знаем как ведут себя козероги да и вообще мужчины, когда они любят. Это не нас 6 лет ахали во все дырки, но жить не захотели.. и не нам ребенка вдули, а потом бросили.. не у нас мужик браслет другой дарил, а мы из разряда тех, кому именно браслеты и дарили в том числе.. ПОЭТОМУ, повторю, не нас жалейте, а себя жалейте мать одиночку, без страховок, гражданства, жилья и с приплодом на руках. Разговор сейчас не о нас и нашем счастье. Эту тему вы создали для того, чтобы понять суть и что вас ждет, разве не так? Но вы, как в сентябре месяце врача не послушали, сейчас не хотите слушать нас. Ну не хотите - не слушайте, но факт есть факт, ни вы ни Ваш ребенок этому мужчине не нужен и он не вернется к Вам. Хотите в еще большее г влезть и еще больше унизиться? Ну Ваше мнение право, Ваша жизнь. Но Вас не любят и никогда не любили

Гость
K

Сообщение было удалено

Счастливые и реализованные женщины могут сидеть где угодно и заниматься чем угодно, в том числе и создавать такие сайты, и вести психологические практики, и изучать психологию, в том числе и мужскую... и за сидение как вы, выразились тут,-они могут даже получать деньги, хоть это их и хобби..
Счастливые реализованные женщины могут работать гинекологами и делать таким как вы аборты или принимать роды. Реализацию можно найти везде, где ты считаешь, что можешь помочь другому

Фам фаталь

Вы не нас жалейте, а себя. В отличии от Вас, мы знаем как ведут себя козероги да и вообще мужчины, когда они любят. Это не нас 6 лет ахали во все дырки, но жить не захотели.. и не нам ребенка вдули, а потом бросили.. не у нас мужик браслет другой дарил, а мы из разряда тех, кому именно браслеты и дарили в том числе.. ПОЭТОМУ, повторю, не нас жалейте, а себя жалейте мать одиночку, без страховок, гражданства, жилья и с приплодом на руках. Разговор сейчас не о нас и нашем счастье. Эту тему вы создали для того, чтобы понять суть и что вас ждет, разве не так? Но вы, как в сентябре месяце врача не послушали, сейчас не хотите слушать нас. Ну не хотите - не слушайте, но факт есть факт, ни вы ни Ваш ребенок этому мужчине не нужен и он не вернется к Вам. Хотите в еще большее г влезть и еще больше унизиться? Ну Ваше мнение право, Ваша жизнь. Но Вас не любят и никогда не любили[/quote]

ей бесполезно доказывать...она все равно будет считать, что ее безумно любили, поэтому спали с ней без контрацепции, такая у него страсть была безумная..не женились, потому что родители не разрешили, ушел, потому что другая сучка окрутила...именно поэтому она и тему создала, чтоб ей тут поддакнули, именно поэтому столько ненужных подробностей..она все равно будет считать, что залетела не потому, что лоханулась, а потому что он ооооочень хотел, но почему то не женился...просто беспробудная дура, дочку только жалко

Гость
K

Сообщение было удалено

К сожалению, никакой энергии мы вам не даем... очень конечно хотелось бы вам дать, но даже не энергию, а ум и знания про мужчин..
А так, мы как и Ваш козерог, пока скучно, Вам написали, появится более интересный персонаж, отправимся к нему.. А вы, прям везде энергию и интерес к вам видите?)) Зря..

Гость
K

Сообщение было удалено

Да, это я вам написала про аборт. Потому как, считаю, что детей надо рожать при обоюдном желании мамы и папы, а не когда мужик, даже при постороннем человеке говорит, что ему не нужен этот ребенок.
Ну даже, если предположим, что вы из тех эгоистичных дур, которые изначально обрекают детей на неполноценное воспитание, то опять же не понятно, зачем вы унижались и пытались давить своим залетом на мужика? Если готовы быть матерью одиночкой, да ради Бога, Ваше право! Но надеяться, что вы через ребенка удержите мужика? Глупо!! Таки, сделав бы аборт, шансов быть с этим мужиком у вас было больше, чем родив ребенка.. увы и ах.

Гость
K

Сообщение было удалено

Вы бы определились, вы благодарны мужику за подарок или вам себя жалко?))) Жалко себя - так подарок - это ваша проблема получается.. именно из-за этого подарка, вас больше не хотят ни видеть ни слышать и этот подарок ускорил процесс выбора другой женщины. А благодарны, так скажите СПАСИБО и не звоните, не бегайте за дарителем) Забирайте подарок и парьтесь с ростом и воспитанием сама)))

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Или как..
Автор все время в каких-то иллюзиях и фантазиях пребывает. Везде пытается найти любовь и энергию, там, где этим и не пахнет и пахнуть даже не будет

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Или как..
Автор все время в каких-то иллюзиях и фантазиях пребывает. Везде пытается найти любовь и энергию, там, где этим и не пахнет и пахнуть даже не будет

пытается даже здесь что нибудь получить: поддержку или энергию, как она сама выразилась..слезами и угрозами пыталась женить на себе мужика..автор-прилипала, пытается у других что нибудь отжать постоянно

Фам фаталь

она даже не понимает, что для нее тот мужик иностранец, звучит гордо, а она обычная эмигрантка, для него и его родственников...конечно его родители против, зачем кому то хомут на шею...у нее тоже нет к нему любви, хотела свой зад пристроить в теплое место, все это понимали и поэтому она сейчас в шоке, что ее мечты разрушились

Гость
K

Сообщение было удалено

Опять заблуждение. В приоритетах надо не между мужиками и детьми выбирать. В приоритет надо ставить себя, любить себя, а не как у вас, родила чтобы удержать. Теперь кричите о приоритетах. Будь для вас ребенок в приоритете, то вы бы с первых минут, узнав о нежелании мужика, исключили его из своей жизни, занялись здоровьем, следили за питанием, нервами, оформили страховку, гражданство. А размахивая приоритетом в виде ребенка, через лет этак 16 Ваш приоритет вырастет и пошлет вас, поскольку будет ненавидеть за то, что не смогли вы создать семью и воспитать его без комплексов, во всем он нуждался с рождения, а еще был элементом шантажа в том, чтобы поймать мужика

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Вот, я тоже такого же мнения. Автор выстроила многоходовку, но проиграла. При чем очень жестоко проиграла. Она так хотела замуж, она столько унижалась, она даже залетела и попыталась пузом прижать, она хотела сыграть на ребенке и даже фото слала.. зачем мужику то фото? Фото младенца умиляет только саму женщину, всем остальным покажи другого малыша или вместо девочки прислать мальчика, будет без разницы! Мужики не детей любят, мужики любят или не любят женщин. Если он любит женщину, то его будет умилять любое фото от любимой, даже фото хомячка от этой женщины приведет его в восторг. А если он не любит женщину, то он как козерог автора, пошлет ее с ее фото, будет игнорировать, а в итоге вообще сольется другой тетке, чтобы она послала эту тетку с ее приплодом

Гость
K

Сообщение было удалено

Он с самого начала манипулировал Вами. козеры если нужен человек - убьются, но сделают по своему. а этот решил посадить вас на себя. верно, что не сделали аборт. если изначально он не решил с вами вопрос брака, то вы просто были ему удобны. это продуманные сволочи. у него была бы одобренная *** для штампа наследников и вы в роли удобной игрушки. это больно, но забывайте этого недомужика и недочеловека. а он приползет сам, вот увидите, правда вам он будет уже не нужен. вам с дочкой удачи и счастья.

Гость

А автор тогда недоженщина? Он нею манипулировал, она им. Автор проиграла. Так бывает, когда вступаешь в игру. А почему он вдруг стал недочеловеком? А автор тогда кто? И почему он недомужик? Вот, простите меня, если автор решила не предохраняться, то не состоя в браке это только ее проблемы! Ее и только ее! Эта попытка родить и любой ценой удержать мужчина это таки, только ее проблемы.
Вот, давайте пройдемся по пунктам, которые автор озвучила.
1 отношениям 6 лет! Внимание, за 6 лет ей не сделали предложение - все, это в утиль! Он и не собирался ей делать предложение.
2 Семья против. Если уж речь про козерога, то раз не пошел сразу против семьи и озвучил, что семья против, то и не собирался идти он против семьи. Все остальное лишь влажные фантазии автора.
3 От хороших отношений в игнор не уходят. Зря прощала и возвращалась, надо было видеть четкие намеки, а не жить в розовых очках
4. Это вообще маразм, про осознанно сделал - автор осознанно не предохранилась
5. В простации в отпуске, автор боялась нагнетать, то есть дело уже гуавном пахло
6. Этот пункт вообще туши свет
7. Ему важно мнение родных, значит любви нет вообще
8. Не съехались в октябре
9. Ударение на не поздно сделать аборт и остаться любовниками для потрахушек
10. А почему слезы радости автор видит? Это слезы горя и безысходности...
Дальше и продолжать?
Мужик просто не любил, не строил планы, ничего и никому не обещал, замуж не звал. На каком основании его оскорбляют?

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я объясню, как такие как автор думают и почему не пользуются презервативами, перекладывают все это на мужика, в том числе и заботу о своем здоровье - потому что, если бы она предохранялась, то как бы она шантажировала мужика? Чем бы она манипулировала и как бы давила? Это была ее цель - удержать мужика, а вы со своим предохранением)) не в струю однако! Это, как хотеть покататься на лыжах, но купить путевку в Египет.. не сочетаемые вещи так и у автора предохраняться от того, от кого надо любой ценой залететь, чтобы и гражданство и страховку и сколько вопросов решить) Как можно предохраняться от своих целей и желаний?)

Ли

Автор, вы не умеете сдерживать свои эмоции, хотя понимаю , после родов тяжело, вы объясните чего хотите? Чтобы он с Вами был, или чтобы ребенка признал? Какая ваша цель. Не надо за ним бегать и звонить, наслаждайтесь материнством, покажите , что вы счастливы без него, что вы хорошая мать, и тогда сам прибежит

K
Гость

Сообщение было удалено

как вы правы. там такая многоходовка была, у него отношения были явно до еще до моей беременнсти. и она ему очень выгодна. а я так была. он держал на коротком поводке, особо не держа, но и не отпуская, чтоб контролировать мои действия. знала бы я это все раьше, то хотя бы не унижлась ве это ремя. сделав я аборт, он бы ускакал сразу в счастливые удобные отношения. я осталась бы еще и непонятно с какими последствиями после аборта. да и не сделала я этого бы никогда. ни один мужчина не стоит жизни ребенка. первый раз сказада, чтоб уходио после того как предложил сделать аборт. но повелась снова на слова. а он всего лишь беспокоился о своей заднице. я знала, что это за люди. но наивно полагала, что со мной конечно он плохо не поступит. он на моих глазах использовал девушку ради денег отца ее, чтоб маме открыть бизнес.бежать надо было от него зная об этом. а не женился на ней, потому что деньги закончились, отец а он всего лишь беспокоился о своей заднице. я знала, что это за люди. но наивно полагала, что со мной конечно он плохо не поступит. он на моих глазах использовал девушку ради денег отца ее, чтоб маме открыть бизнес.бежать надо было от него зная об этом. а не женился на ней, потому что деньги закончились, отец долго болел раком и не работал уже. девушка потеряла отца, а эта семейка перестала отвечать на звонки, чтобы деньги не отдавать. теперь судятся. отчим товарища моего, бойфренд мамы изменял ей с мужчиной.

K

товарищ мой использовал девушку, чтоб подделать завещание, она адвокат и поставила подпись свою на поддельном завещании. а когда была не нужна, он ее бросил. но если бы у меня были мозги раньше вместо ушей, то не было бы ребенка моего. так что ни о чем не жалею. и слава богу, что бросил. кому нужен такой отец... я и сама прекрасно справляюсь. надеюсь, что и правда это послужит молодым девушкам уроком. будет мне урок на всю жизнь. мои женские хитрости нелепы на фоне его игр. да и какие хитрости. у нас разница приличная в возрасте. он первый мой мужчина, лепил с меня все, что хотел. но я же велась. ушел и слава Богу. ничего бы не поменяла, у меня награда поценнее на руках. но по лбу получила хорошо. ребенок и правда нужен от одобренной. он не приползет. картина ясна, яснее некуда.а вот если бы стала выгодней нынешней, то это да. но потом бы нашлась еще более выгодная. он встречался с девушкой 4 года и по словам любил, но мама против была, недстаточно богата она была, слова мамы его. а она замуж хотела. и он даже кольцо купил, но она неодобренная была и он решл, что и сам не готов еще. козероги любят и женятся на выгодых. но это не мой случай. да и страшно жить с таким человеком. у меня волосы дыбом встают, когда я дуаю об этом всем. да и какая там любовь, когда он спал с нами одновременно. неизвестно еще кому повезло в этой истории. с ребенком он конечно напортачил) боялся явно чтоб она не узнала и бегом кольцо даже преподнес)

K
Ли

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку и за понимание того, как я себя чувствую после родов. хотя после вчера я отрезвела. я не знаю, что это... гормоны после родов или что... я ему после исчезновения не звонила и не писала, а тут не могла совладать с собой. сама знаю, что дура. но увы про пассию узнала уже после фотографии и сообщений. я не понимала еще, что именно происходило все это время. еще жила в иллюзиях. думала, что проблема в родне, здесь это распространенная вещь. а тут было просто нежлание человека и не любоь.

K
Ли

Сообщение было удалено

ему все равно на ребенка, и уж тем более на то какая я мать))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ли

Насчёт после родов состояние я Вас понимаю прекрасно, сама осталась с дочкой одна, хорошо хоть помощь родственников была, но родила я не от козера, а по теме могу сказать, вся моя жизнь связана с Козерогами, нас как магнитами тянет к друг другу, так вот, рыдала я тут слезами крокодильими несколько лет назад, когда от меня ушёл козерог, это было мое сильное чувство, что со мной творилось страшно вспоминать. Через 4 месяца я встретила мужчину, создала семью и родила ребенка, с мужчиной я разошлась, но через 2,5 года явился мой козер, который знать меня не хотел Вообще, сейчас мы общаемся как приятели, так он оказывается с самого расстования следил за мной с другой страницы в соц. сетях , общался, знал что у меня другой мужчина и что я родила ребёнка, и только когда я рассталась с мужчиной объявился сам, оказывается хотел вернуться, но я уже была с другим и беременна, потом сделал несколько намеков сойтись, несмотря на то ,что у меня не его ребенок. Я отказала, чувств нет. До него у меня был ещё один козер, тот вообще женился, развёлся прошло 6 лет, и сейчас он активно добивается моего расположения и хочет семью, выпил недавно и плакался как ошибся,что потерял 6 лет, что я ему близкий человек и т.д. ещё несколько козерог так же периодами всплывают, и предлагают узнать друг друга лучше,(не было с ними ничего, просто знакомые) Они терпеть не могут слабых женщин, которые прогибаются под них, забота и нежность , понимание , поддержка, но только нельзя быть для них ковриком об который вытирают ноги. Что делала я, я занялась собой, саморазвитие, внешность, спортзал, какие-то успехи. Они думали все, что я без них жить не смогу, а я смогла , дочь воспитываю, выгляжу хорошо, стала сильнее духом после всех проблем. Вам желаю собраться, и не раскисать, это не последний мужик в вашей жизни, покажите какая вы независимая умная , красивая , сильная, и он будет сходить с ума, от того , что не с Вами) проверено на себе)

K

[quote="Ли" message_id="64797183"]Насчёт после родов состояние я Вас понимаю прекрасно, сама осталась с дочкой одна, хорошо хоть помощь родственников была, но родила я не от козера, а по теме могу сказать, вся моя жизнь связана с Козерогами, нас как магнитами тянет к друг другу, так вот, рыдала я тут слезами крокодильими несколько лет назад, когда от меня ушёл козерог, это было мое сильное чувство, что со мной творилось страшно вспоминать. Через 4 месяца я встретила мужчину, создала семью и родила ребенка, с мужчиной я разошлась, но через 2,5 года явился мой козер, который знать меня не хотел Вообще, сейчас мы общаемся как приятели, так он оказывается с самого расстования следил за мной с другой страницы в соц. сетях , общался, знал что у меня другой мужчина и что я родила ребёнка, и только когда я рассталась с мужчиной объявился сам, оказывается хотел вернуться, но я уже была с другим и беременна, потом сделал несколько намеков сойтись, несмотря на то ,что у меня не его ребенок. Я отказала, чувств нет.

я знаю, что он следит за мной в ***. я до беременности подрабатывала моделью для удовольствия и вот снова этим занимаюсь, соответственно он это видит). плюс занимаюь развитием магазинов и скоро наеюсь спортом начать заниматься. это и отвлекает и развивает. я хоть и билась головой об стену от боли, но не позволяла себе забыть обо всем из-за него. спасибо вам большое за поддержку и за то, что опытом деитесь. я если и обьявится спустя годы, то пускай дочь уже решает хочет она общения или нет. а с другой стороны, если бросил раз, то где гарантия, что не сделает это снова? тут же хоется убереь ее от этого... знаю, что не уважают таких, но что сделано, то сделано. шла на поводу эмоций. даже во время беременности, когда ушел, заблокировала и занималась подготовкой и справилась со всем. потом зхотелось окунуть его в свое счастье)

K

мой точно так же думал, что я умолять его буду о помощи. а я справилась. потом накосячила(

Ли

Ну вот вы показали ему свою слабость, что вы на крючке, да ещё и выяснение отношений, я знаю как сложно не сорваться, но согласитесь , ведь он сделал вам такой подарок в жизни, чудесную дочь, представьте сколько людей мечтают и не могут иметь детей, он не смог оценить этого счастья обязательно оценит кто-то другой) мало мужчин что ли