Гость
Статьи
Козерог

Козерог

история вкратце такая:
1. отношения 6 лет
2. семья его против, он всегда говорил, что это для него не проблема
3. позапрошлым летом и в январе прошлого года уходила в игнор на месяц, …

K
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
K
Ли

Сообщение было удалено

конечно это даже не обсуждается. я благодарю небеса за нее с первого дя) я же говорю, чо не пменяла бы ничего, хоть и все так получилось. ребенок важнее любого мужчины.я все умом понимаю,. но нужно переболеть, поэтому я и здесь.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Работница скучно тебе. Общаешься со своими псевдо-подругами. Увольняйся. Сочинительница из тебя никудышная.

Гость
K

Сообщение было удалено

Вы опять делаете глупости, ставя на кон детей или мужчин. В этой жизни важны и дети и мужчина. И если бы у вас был ум, то вы бы имели и то другое

Гость
Ли

Сообщение было удалено

У каждого свое счастье и не надо свое счастье навязывать другим. И что счастье для вас, для другого тихий ужас и огромные проблемы... Ее мужчина не хотел такого "счастья", почему он должен был это ценить?

Гость
K

Сообщение было удалено

Опять вы заблуждаетесь! Козероги любят жениться на любимых, а не на выгодных... Какая разница, кто он козерог или нет? Нормальный мужчина хочет жить с любимой женщиной и ради любимой он сделает все. В вашей же ситуации, вы описали мужчину, который любит себя..

Гость
K

Сообщение было удалено

Ничего стыдного просить у мужчины о помощи. Короче, вы все делали не так. Там, где надо было отойти в сторону, вы зубами хватались и унижались. Там, где надо было показать, что мужчина вам нужен и его помощь вам приятна, то вы рога выставляли.

K

вы серьезно? я позвонила ему и сказала, что болит живот, срочно в больницу. он сказал не беспокоить его никогда больше. после этого мне нужнобыло названивать и умолять помочь?

Гость
K

Сообщение было удалено

Да, я серьезно. Сказать, что болит живот - это не просьба.. Учитесь отличать просьбы от всего остального. Это во первых. А во вторых, вы ведь тоже не слышали этого мужчину, игнорировали его просьбы и его желания. Почему же он вам что-то должен???

K

подъедь пожалуйста. мне нужно в больницу - это не просьба? да уж аборт не сделала, я уасная, не услышала пожелание моего любщего мужчины избвиться от нашего ребенка. а ведь после этого он бы обязательно меня зауважал и женился. его никто не держал. но он был рядом, контролировал действия, чтоб ничего я ему не испортила.а потом ушел. и ушел бы он в любом случае. так чт не надо мне говорить, что я что-то сделала не так. я уже накопалась в себе. хотел бы, то женился бы и был бы рядом.

K

человек собирает трофеи в виде разбитых сердец. любимая фраза - я такой подлец! если соберутся все женщины, которых я обидел, то меня разорвут на части. об этом ребенке он тожебудет упоминать, как о тоофее.мол такой я подлец, ребенок гд-то расет у меня. ну что поделать, так бывает, это жизнь!

K

и сейчас он наслаждается собой, я на крючке, еще один трофей.

Гость
K

Сообщение было удалено

Помните одну важную вещь - просьба того и просьба, что подразумевает, возможность отказа! Если вы не допускаете отказ, то это уже не просьба, а приказ и манипуляция...
Вы не ужасная. Просто, своей беременностью вы не удержали мужчину. Если вам хотелось родить, то это не значит, что вы имеете право свои хотелки навязывать другим. Козерог не хотел этого ребенка, он вам предложил не рожать, но он же не сделал вам насильно аборт. Он предоставил вам свободу выбора

Гость
K

Сообщение было удалено

Вы все время выдумываете и живете в каких-то фантазиях. Сейчас ему наааасрать на вас, он о вас даже не вспоминает, он живет своей жизнью и балдеет с другой теткой. Поэтому, не тешьте себя иллюзиями

Гость
K

Сообщение было удалено

Он этой фразой не трофеи собирает, а проверяет уровень вашей самооценки. Если у вас самооценка высокая, то вы ему говорите, что он действительно, подлец и уходите к нормальному мужчине. А если у вас, как в вашем примере, самооценка заниженная, то не смотря на его поведение и рассказы о самом себе, вы это терпите, позволяете ему быть таким и с Вами.

K

мужчина говорит не беспокоить его, а я должна названивать, "беспокоить" его, просить, чтоб помог. он бросил зная, что может случиться все, что угодно. и его бы это только обрадовало. я сделла выбор и сказала, что не держу. и это было не раз. но он просто контролировал меня, так как планировал жизнь с другой. а когда отпала надобность, сказал не беспокоить, не смотря на то, что мне было плохо. цинично действовал всегда. я это вижу ясно,. хватит с меня иллюзий.

Гость
K

Сообщение было удалено

Начните с того, что мужчина попросил не рожать и сказал, что ему не нужен этот ребенок не только вам, но и вам в присутствии врача!) Если вы не слышите просьбы других, то почему вы считаете, что ваши "просьбы" будут слышать? Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к Вам!)

Гость
K

Сообщение было удалено

Не надо было навязывать и навязываться изначально, тогда бы вас и не бросили.
Кстати, а кто вы по гороскопу, что слышите только себя, но такие проблемы у вас с самооценкой и гордостью?

K

просьбы сделать аборт, обидеть кого-то, обмануть, ограбить, убить мной выолнятьс не бдут. сегодя ему бахнуло в голову сделатьпреенка, заавтра он передумал, так как безумно любит другую, это дажезвучит смешно, а потом говорит: иди пускай тебя почистят. нет уж. после есяца игнора, блокироваия его, он приезжал оаять и опять, мол я как тыожшь так, я даже не знаю как ребенок. если ы поле разгоора об аборте он ушел, ябы и лова не сказала , но человек манипулировал, врал, думал только о соей заднице.

Гость
K

Сообщение было удалено

Не держите? Тогда зачем вы ему звоните, грузите своими проблемами, пытаетесь манипулировать ребенком?
Когда говорят, что не держат, то не следят, не звонят, не пробивают кто где и с кем.. зачем вы сейчас врете?

K
Гость

Сообщение было удалено

так дело же не в гороскопе по вашим словам.сами себе противоречите постоянно.

Гость
K

Сообщение было удалено

Вы взрослая женщина и это не он вам ребенка сделал, а вы не предохранялись. Вы не замужем и замуж вас не звали, поэтому вопрос о ребенке и предохранении на вашей совести. Учитесь отвечать за свои поступки сама, тем более вы уже мать

Гость
K

Сообщение было удалено

))) А в принципе, действительно, не важно, потому как ду-ры, которые не умеют отвечать за свои поступки, мечтают манипулировать другими есть в любом знаке))

K

спасибо большое за советы. я ваше мнение услышала.

Гость
K

Сообщение было удалено

На здоровье))) кушайте с маслом)))

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Где я сказала, что должен? Не смогла оценить, знаем мы таких отцов, которые вспоминают о своих детях через года, моя позиция проста, отец должен участвовать в жизни детей, нормальный мужчина несёт ответственность за любые действия, в том числе за незащищённый секс, другое дело, что женщина принимает решение рожать или нет, что автор конченная? Вы зачем на ней крест ставите? Тяжело человеку , да наделала ошибок, будет умнее в следующий раз, что её гнобить за то что сделано. Ребенка обратно не засунешь, мужика не изменишь, пусть ищет радость в мелочах, а мужчину встретит было бы ее желание.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Отец должен - это, при условии, что он хотел и просил ребенка. Это при условии, что он хотя бы сделал предложение его матери стать его женой.. А в случае автора, ничего он не должен. Автор хотела рожать? Это ее право. Автор не конченная, автору надо просто понять, что свое мнение не стоит никому навязывать, не стоит никем в дальнейшем пытаться манипулировать. Если не поймет этого, то так и будет по жизни выгребать. Вначале от мужиков, потом от детей..

K

меня все устраивает. ребенок желанный для меня и любим мной. я узнала горькую правду и она меня ошарашила. нужно прийти в себя. но так лучше. не хочет, не любит, ну и зачем это нужно? цель ведь не быть с конкретным мужиной, а быть любимой.

Гость
K

Сообщение было удалено

Опять цели?))) Етить колотить)) ничему вас жизнь не учит! Была цель пузом мужика удержать, а теперь как будете осуществлять цель быть любимой?)) Другому мужику будете тулить своего ребенка?)))

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Знаете таких отцов?) А мы знаем таких женщин, которым любой ценой замуж и даже вон пузом, жизнью ребенка.. и ей без разницы, что ребенок уже изначально был не полноценный в том, что ним пытались удержать мужика

K

и то правда. жизнь не учит. но! слава Богу, вы здесь постоянно и всегда научите!

Гость
K

Сообщение было удалено

А почему и не научить?))) Нам не жалко))

Гость
K

Сообщение было удалено

Не благодарите))) Я и сама знаю, что я добрая фея)))
А если серьезно, то реально, поднимайте свою самооценку и учитесь уважать и других, относитесь к другим так, как хотите чтобы они к вам относились)))

Гость
K

Сообщение было удалено

Если бы после разговора об аборте он ушел??? Вообще-то, это вам надо было иметь гордость, самоуважение и после разговора об аборте уходить, но вы продолжали унижаться, пытаться манипулировать и дотянули до того, что вам прямым текстом сказали, чтобы вы не лезли к нему, вас послали..

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, как женщина пытается удержать, к тому же автору вешали лапшу, что всё будет хорошо, а в итоге кинули, с каждой женщиной такое случится может, никто не застрахован, а разводят тут срач, как раз сыкухи, у которых рога до потолка, сидят со своими ущербными, главное же при мужике и терпят, а других жизни учат, мол такой мужик герой, а ты сама дура...

Фам фаталь
Ли

Сообщение было удалено

Да какая разница, как женщина пытается удержать, к тому же автору вешали лапшу, что всё будет хорошо, а в итоге кинули, с каждой женщиной такое случится может, никто не застрахован, а разводят тут срач, как раз сыкухи, у которых рога до потолка, сидят со своими ущербными, главное же при мужике и терпят, а других жизни учат, мол такой мужик герой, а ты сама дура...

автор изначально губу раскатала, хотя ей изначально показали, где ее место...он ей не предлагал жениться, по словам самого же автора, "он пару раз не сдержался" и она залетела, а она почему-то решила, что он ребенка хочет...проблема в том, что сейчас она родила, но никак не может отцепиться ни мыслями, ничем от мужика..у нее дочка, нах она лезет туда, мониторит, следит-не следит он за ней в ***...она итак уже ребенку навредила, когда с ума сходила беременная...не он виноват, а она, вместо того, чтобы ребенком заниматься, она там все чего то гадает

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ну а чего же автор не повторит трюк "таких ссыкух малолетних" и не может удержать мужика, который и не скрывал, что других баб любил?)) Одной колечко покупал, другой браслетик и не скрывал даже это от автора) а автора так на пузо свое уповала, что даже не хотела видеть свои рога, да и сейчас, не ребенком занимается, а старается в инстаграмм и следит за мужиком.. моделью подрабатывает, когда ребенку всего месяц от роду хоть есть?

Козерог

забудьте о нем, вы влюбились в него больше чем он вас. ваше преследование его, есть ваша слабость. получив эмоциональную власть над вами, ваша слабость ему противна, вы же хотите близости, чтобы убрать чувство тревоги, это то, что дает любовь. нужно выйти из этой игры. здесь не причем гороскопы, вам нужно выйти сначала в баланс с собой. без разницы, кому и что он купил. это не имеет значение. значение имеет ребенок и вы сами.

Гость

Проверка

Гость

Не поняла??)) автор, так а зачем вы удалили ссылки на вашу предыдущую тему? Значит, это вы и были? Ну печально тогда! А ведь вас еще сколько лет назад предупреждали, но вы все-таки решили залететь по Вашему плану. Мать одиночка безмозглая. Ребенка вашего жаль, а вас ни сколько не жаль. Ситуация из разряда, что и следовало доказать

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Автор никогда и не любила. Автор хотела удачно замуж, все время манипулировала, пыталась развести мужика на всякие блага. Ее план провалился, что и следовало ожидать

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27

ГостьЯ
Гость

Опять вы заблуждаетесь! Козероги любят жениться на любимых, а не на выгодных... Какая разница, кто он козерог или нет? Нормальный мужчина хочет жить с любимой женщиной и ради любимой он сделает все. В вашей же ситуации, вы описали мужчину, который любит себя..

Полнейший бред- мужчины НЕ способны вообще любить.
И женятся они как раз на выходных, поэтому автору и не повезло стать законной супругой.
Это Вам кажется, что всякая там романтика и ухаживания- это проявления любви. Ага, как бы не так...

ГостьЯ

Очень сочувствую автору. Ситуация сложнейшая, а если ещё и в др., чужой стране - это ад.
Нельзя здесь осуждать. Интересно, чем всё закончилось

гость
Фам фаталь

автор, зачем столько было катать текста?) пытаетесь убедить себя и других, что он такой сложный, потому что козер? бред)) по факту, вы сами себя и ребенка навязали мужику...он мог говорить все, что угодно, но только, если мужик женится-это показатель реального желания...мужик бедный чувствует, что должен, но в глубине души он вас ненавидит и скорее всего мечтает, чтобы вы навсегда испарились из его жизни...осчастливьте его

ух ты! очередная порция поддержки женской - как мило, автор, или другие попавшие в подобные истории, если у вас есть такие в окружении - вычеркивайте без объяснений, блокируйте, не подпускайте никак к себе - они будут давить вас всячески периодически якобы жалея, но от общения с ними вам всегда будет плохо)

гость
Гость

Начните с того, что мужчина попросил не рожать и сказал, что ему не нужен этот ребенок не только вам, но и вам в присутствии врача!) Если вы не слышите просьбы других, то почему вы считаете, что ваши "просьбы" будут слышать? Относитесь к другим так, как вы хотите, чтобы относились к Вам!)

да уж, это точно пишет женщина? наверное, полностью убитая жизнью) Женщина после аборта может не родить больше, ей сказали что не хотят ребенка, когда он уже был, её уверяли что хотят этого ребенка в начале - это очень типично для стрельцов! Дамы будьте бдительны - это обычная тактика стрельцов вплоть до слов, описанных автором) Наблюдала такое лично

гость

больше на стрельца похоже, а не козерога

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Фам фаталь

история автора очень актуальна на сегодня..приезжают тетки из своих маленьких стран за границу и ищут лучшей доли...если бы автор была умной, то задумалась, нафига она нужна мужику без гражданства, нормальной работы, какие с ней плюсы??? если бы она задумалась, то поняла, что с ней просто энергию сбрасывают (спермослив, по нашему)...девушки, ну если вы нашим мужикам не нужны, если здесь не смогли устроиться, ну куда вы лезете..ладно бы были мисс мира, так нет же, и все равно верят в сказку

ужас, как мне вас жаль - вас некому любить, вы никого не любите, откуда у вас столько злобы? мне бы не хотелось жить рядом с вами даже соседями - вы всегда будете лезть через дверь, забор, окно со своей неудовлетворенностью и желчью, правдивая вы наша) надеюсь у вас нет детей.

гость
K

спасибо за поддержку и за понимание того, как я себя чувствую после родов. хотя после вчера я отрезвела. я не знаю, что это... гормоны после родов или что... я ему после исчезновения не звонила и не писала, а тут не могла совладать с собой. сама знаю, что дура. но увы про пассию узнала уже после фотографии и сообщений. я не понимала еще, что именно происходило все это время. еще жила в иллюзиях. думала, что проблема в родне, здесь это распространенная вещь. а тут было просто нежлание человека и не любоь.

вы очень адекватно рассуждаете и без соплей, греки вообще не чувствительные и клановые, и слишком патриархальны, у вас все будет хорошо, кто через такое прошел - это как через огонь/воду и медные трубы, преграды будут всегда детскими казаться(если вы вдруг загляните в эту тему - удачи!)

Гость
K

спасибо за поддержку. каждый видит вещи в силу своей ограниченности и судит по себе)) я благодарна ему за дочь) моя писанина здесь - это капелька жалости к себе, выплескивание негатива, чтоб двигаться дальше. пишу и отпускаю. я знала куда шла. их комментарии убеждают меня еще больше, что я правильно расставляю приоритеты. человек, не спообный сам на определенные вещи не осудит другого в них.

Я зашла прочитать про Козерогов, тупо мб, но я любопытная и хотелось узнать побольше. Всё же темы астрологии и духовного интересуют, но не настолько чтобы осуждать на других. Извините, даже я будучи 17 девушкой понимаю что тут ваша вина тоже есть. Люди Виноваты в любом случае оба, тот кто *** и тот кто сам выбрал верить в это. Вы знаете какого будет потом ребёнку? Если он узнает что вы сразу не ушли от такого Недомужика, родили от него хотя вы так продаёте всю информацию. Я по себе знаю насколько это удручает, потом мать может и дальше вести себя инфантильно, жаловаться ребёнку или случайно в порыве высказать будто из-за неё она всё это пережила, РАДИ неё. Ребёнок вам ничем не обязан, он не просил вас рожать её либо терпеть всё ради неё. А потом женщины жалуются что потеряли молодость или делают всё ради детей. Нет, они тупо гости и потом уходят, не стоит ради нас губить свой жизни и чувствуем себя потом виноватыми, будто не должны были рождаться

Гость
Гость

Я зашла прочитать про Козерогов, тупо мб, но я любопытная и хотелось узнать побольше. Всё же темы астрологии и духовного интересуют, но не настолько чтобы осуждать на других. Извините, даже я будучи 17 девушкой понимаю что тут ваша вина тоже есть. Люди Виноваты в любом случае оба, тот кто *** и тот кто сам выбрал верить в это. Вы знаете какого будет потом ребёнку? Если он узнает что вы сразу не ушли от такого Недомужика, родили от него хотя вы так продаёте всю информацию. Я по себе знаю насколько это удручает, потом мать может и дальше вести себя инфантильно, жаловаться ребёнку или случайно в порыве высказать будто из-за неё она всё это пережила, РАДИ неё. Ребёнок вам ничем не обязан, он не просил вас рожать её либо терпеть всё ради неё. А потом женщины жалуются что потеряли молодость или делают всё ради детей. Нет, они тупо гости и потом уходят, не стоит ради нас губить свой жизни и чувствуем себя потом виноватыми, будто не должны были рождаться

Приоритеты : 1 вы сами и возможно стоит сразу посылать тех кто не даёт чувство определённости,не принимает решения. Либо унижает как-то! Это не любовь и губительно для женщин. 2-карьера и работа. 3- как вы хотите жить, что любите делать и путешествия, гулять тд. Это ваша жизнь и она одна. 4- ребёнок и семья. Мы есть только у самих себя и мужчины возможно бросят всё равно, не стоит просить о любви и поступках. Самой обидно было когда другие готовы дарить подарки, звать тд а тот с кем хотела встречаться сказал о своей неопределённости и не спешил с этим. Но я сказала что понимаю, раз это его решение и то не хочу ждать его, надеется. И так больше не искала, не общаюсь.
Ведь он ничего не обязан мне, у кжд своя жизнь и свой планы. У него видимо я не в приоритете и не так нужно . Уважайте себя прошу и любите, не стоит так унижаться перед мужчинами или детьми. Мы это понимаем и кто-то воспользуется.