Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Злата, посмотрите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и когда выйду заиуж? Юлия, 37. Спасибо.
Сообщение было удалено
320
Спасибо
Сообщение было удалено
321
У Ирины детское поведение. Испытывает негативные чувства (обида), хочет таким образом наказать за что-то
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Скажите , а знакомство может продолжиться , месяц назад познакомились. Прекрасно общались, вдруг перестал отвечать ,молчит 2 недели.Игорь сорок четыре овен Елена сорок пять рыбы.Спасибо.
Что ждет в личной жизни наталью седьмое* мая семидесятый год. Спасибо
Здравствуйте! Выйду ли я, Анастасия 22, когда-нибудь замуж? И если да, то знакома ли я уже с будущим мужем? Спасибо.
Сообщение было удалено
322.
Возможности есть и в настоящее время, но Вы ими не пользуетесь. При желании, Вы сейчас можете найти работу.
Сообщение было удалено
324.
С Татьяной встреча будет, в течении 1-2 лет, а с Андреем нет.
Сообщение было удалено
325. Серьезных мыслей нет, напишет с целью покрасоваться, показать себя.
Сообщение было удалено
326.
В данный момент живет воспоминаниями, мысли и чувства переменчивы. Он подавлен и растоптан. На данный момент ярких чувств нет.
К 386 дополнение, не работает формочка/) Скажите пожалуйста, я подозреваю что он мне изменяет, так ли это? Есть кто у него...Виктор 260391 София 170898
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4967364/8/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
327.
Максим сильно обижен, отгорожен, он за Вами пристально наблюдает. У него какая-то привязанность, но основана она не на чувствах. Если Вы расстались, то вариант трактования карты - смертельная обида. Очень похоже что это он. Все же попробуйте к специалисту обратиться.
Сообщение было удалено
328
Он разочарован, ждет активности, вспоминает Вас. Перспектива : усталость от отношений, капризы, завышенные претензии у партнёров и расставание.
Сообщение было удалено
329.
Ответ был , смотрите выше.
Сообщение было удалено
330.
Смена работы ожидается к 2020 году.
Сообщение было удалено
331.
Карты характеризуют его как эгоиста, отгорожен от Вас, считает что мир крутится вокруг него. Есть желание удержать Вас от Вашей попытки изменить ситуацию. Чувствует потребность в обновлении отношений. Ближайшее время все так и останется.
Сообщение было удалено
332.
Мысли и чувства у него не совпадают. он думает, что очень много значит для Вас, обижен, думает о разрыве отношений. При этом у него облегчение , внутренняя свобода, он вдохновлен и у него все хорошо.
Сообщение было удалено
333.
Если закроете, упустите возможность. Карты показывают возможное предательство, хитрость и лицемерие по отношению к Вам, подсиживание. У нас неверно направленные усилия, слишком доброе отношение к партнерам. В перспективе , это очень хорошо налаженный бизнес и широкие возможности. Выпала самая лучшая карта для развития бизнеса.
Сообщение было удалено
334.
Карты показывают повторение ситуации. Смотрите Ваш прошлый опыт. Судьба задаваемой ситуации не предопределена.
Сообщение было удалено
336.
У него сейчас переосмысление, серьезная внутренняя работа над своими чувствами. В Вас он видит только свое отражение, проявление эгоизма. У него к Вам любопытство, заигрывание, интерес, взвешивание за и против.
Будет стена недоверия и непонимания между вами, причина которых может крыться в прошлом негативном опыте. В перспективе это погибшие отношения.
Сообщение было удалено
337.
Поздравляю!
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
351.
Карты показали перспективы ваших отношений: Начало новых очень пылких отношений, с хорошей интимной близостью, любовь, дружба, взаимопонимание, возможность брака, семьи, дома, рождения детей. Очень значимые отношения, осуществляемые на высоком уровне. А он это или нет, Вам уже решать.
Добрый день, Злата!
Подскажите,пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Никиты 31,Рак?
Сообщение было удалено
Спасибо
Большое
Это мой бывший муж. Каяться ли он, что так со мной поступил, что бросил нас и развелись?
Сообщение было удалено
352.
Разочарование может быть не Вами, а ситуацией связанной с Вами. Он боится что отношения с Вами могут стать угрозой его браку. Интерес скорее интимный, он не может Вам дать отношений которые бы Вы хотели.
Сообщение было удалено
353.
Он испытывает к Вам дружеские чувства, а с Вами хотел бы притормозить немного
Сообщение было удалено
354.
Он сам себя не понимает, не хочет Вас отпускать, при этом хочет от Вас активности. Чувства поверхностные. Пока отношения к Вам несерьезное. При выяснении отношений узнаете нечто волнующее Вас, тайное станет явным. Продолжения отношений он бы хотел.
Сообщение было удалено
Спасибо. То есть действовать он не будет? С чем это связанно?
Сообщение было удалено
384.
Вы знаете этого мужчину.
Здравствуйте, Алена 33, стоит ли мне пойти на второе высшее образование, пригодится ли?
Сообщение было удалено
385.
Карты показывают, что вы уже встречались в обычной жизни, что отношения приведут к любви в чистом виде, но пока они не дают подсказки на Ваши вопросы, информация закрыта, видимо чтобы не изменить событийный ряд.
Сообщение было удалено
393.
Карты показали, что одиночество у Вас по собственному выбору. К этому привело Ваше бездействие. Ближайшие 3 месяца ситуация не изменится, все зависит только от Вас. Вокруг Вас есть мужчины с которыми могли бы быть отношения.
Сообщение было удалено
384.
Вы знаете этого мужчину.
Благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
402.
Карты показывают, что скорее всего сейчас Вы состоите в отношениях с мужчиной, но с ним перспектив нет. Встреча с будущим мужем возможна в 2019 году и если Вы приложите усилия и проявите активность, то свадьба состоится очень скоро.
Сообщение было удалено
405.
У него сейчас в жизни происходят изменения. Ему необходимы передышка и покой от каких бы то ни было отношений. Это его желание на сегодняшний момент.
Да, знакомство продолжится, просто сейчас нужно пройти некоторые испытания.
Сообщение было удалено
406.
Необходимость немедленного принятия решения. Решающий момент или важный разговор, который повернется к потере значимости отношений. Если хотите более подробную информацию, конкретизируйте вопрос
Сообщение было удалено
407.
Когда-нибудь обязательно выйдите. С будущим мужем пока не знакомы.
Гость Злата, посмотрите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа и когда выйду заиуж? Юлия, 37. Спасибо. 402. Карты показывают, что скорее всего сейчас Вы состоите в отношениях с мужчиной, но с ним перспектив нет. Встреча с будущим мужем возможна в 2019 году и если Вы приложите усилия и проявите активность, то свадьба состоится очень скоро.
Скажите, а я знаю этого человека или это незнакомый мне мужчина? И можете ли вы его как то описать? Спасибо.
Сообщение было удалено
412.
Карты измены не показали, скорее всего это Ваши страхи.
Сообщение было удалено
Спасибо Злата! Но очень странно, он позвопил мы пообщались, мне покащалрсь ему что -то не понравилось, он резко закончил разговор, якобы батарея разрядилась. Он не ответил ни на одну смс, Я решила,что внешность моя ему не нравится,..я из друга стала смотреть на него как на мужчину....Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
425.
У него сейчас легкий флирт, поверхностные чувства, заигрывания, ничего серьезного нет, да и не хочется.
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
426.
Он часто вспоминает Вас, в случившемся он не раскаивается и текущее положение дел его устраивает.
Сообщение было удалено
430.
Нет, сейчас проявлять активность он не будет, это позже. Подождите, он проявится. Это связано с тем, что в его жизни происходят резкие изменения, с Вами данная ситуация не связана.
Сообщение было удалено
432.
Да, не сразу, но пригодится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
440.
Информация пока закрыта.
Сообщение было удалено
Эх, так и думала. Но все равно вам большое спасибо.
Сообщение было удалено
442.
Карты говорят, отпустить ситуацию , не зацикливаться на этом человеке, дело не во внешности.
Здравствуйте! Встречу ли я этим летом своего мужчину, будут ли отношения (а может я с ним уже знакома)? Анастасия, 11 июля 91г. Заранее спасибо.