Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
ПРОПУСТИЛИ А можно без дат, но с возрастом? Мне 28, ему 27. Сергей и Татьяна. 195 Он вдохновлен Вами, хочет близости, но сам себе напридумывал опасностей. Он разочарован, чувствует , что им манипулируют.
Спасибо! Вдохновлен, но при этом разочарован мной? Он не свободен, в этом вся сложность. Я им не манипулирую, у нас очень формальные отношения и нет просто обычного общения, где бы раскрылись и я, и он. Наверное, он боится рисковать, мы ещё и работаем в одной организации, хоть по работе и не пересекаемся. Но он хочет просто близости или нормальные человеческие отношения тоже рассматривает? Там брак вынужденный, насколько я знаю...
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36, что он хочет от меня?
Сообщение было удалено
142.
В отношениях сейчас этап попытки наладит контакт, установить отношения. Будет сложная встреча после долгой разлуки. Чувства будут с оттенком конфликтности. Все это приведет к устойчивым отношениям.
Совет от карт: старайтесь привлечь к себе внимание, продолжайте себя вести обычным образом, совершайте поступки исходя из позиции доброты, участия, ответственности, милосердия и добросовестности.
Возможно, примирение уже произошло.
Спасибо помирились....но то меня то его подает из стороны в сторону...не понимаю его, хочет чего то или не хочет развития. чувства?
Сообщение было удалено
211.
У вас сейчас ссоры, несогласованность в действиях, но развода не будет.
Сообщение было удалено
212.
Смотрела на ближайшее будущее. Если хотите сроки, то указывайте в вопросе.
Сообщение было удалено
Пожалуйста)
Сообщение было удалено
214.
Мысли и чувства Виктора: Страх одиночества удерживает его рядом с Вами, эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь, подозрительность и ревность. В связи с этим, много себе надумывает. Непостоянен в отношении к Вам, хотел бы испытать что-то новое. Чувства поверхностные, заигрывание без серьезных намерений. Претензия на Вас как на свою вещь.
Связь с этим мужчиной приведет к разбитым мечтам и обидам.
Мысли и чувства Александра: Проявляет некоторую детскость, испытывает светлые чувства (и неважно, если взаимность), похоже на влюбленность. По каким то причинам хочет сохранить связь в тайне. Отгороженность от Вас по собственному желанию, борьба с собственными надуманными страхами. И будьте осторожны , карты предупреждают,что могут быть измены и много связей одновременно ( без эмоциональной привязанности).
От этих отношений Вы получите удовольствие, легкость, заигрывание, ничего серьезного. Кого Вы выберете - решение за Вами.
Сообщение было удалено
215.
К новой пассии у него влюбленность, сильной любви нет, погоня за идеалом. Свадьбы, с той женщиной, карты не показали, скорее всего, будет спад взаимного интереса. Пока, мыслей вернуться, у него нет, живет в иллюзиях и мечтах. Можно посмотреть Вашу ситуацию позднее.
Сообщение было удалено
217.
Характеристика отношений : ссоры, конфликты, некоторая несовместимость, недовольство тем как складываются отношения, вкладывается в отношения кто-то один.
Перспектива печальная, карты показали недоброжелательницу, возможно соперницу, похоже на магическое воздействие на отношения.
Сообщение было удалено
221.
Пока карты на ближайшее будущее детей не показывают, на далекое будущее информация закрыта, все может измениться.
Сообщение было удалено
226.
Он бы хотел серьезных отношений, но пока в пребывает в своих фантазиях. Для Вас откроются новые обстоятельства, которые очень повлияют на ваши отношения.
Сообщение было удалено
227.
Хлопоты, суета, конфликт (который может не затрагивать Вас напрямую), выяснение отношений. Позвонит.
Сообщение было удалено
229.
Он вообще чувствует , что мир крутится вокруг него. Разрушенные мечты, хочет высказать свои чувства, все что наболело, усталость.
Сообщение было удалено
230.
Перспективы брака с Дмитрием нет. Но в ближайшие пол года появится мужчина, отношения с которым возможно приведут к браку.
Сообщение было удалено
242.
Нужно больше информации (даты рождения)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в плане работы в ближайшее время или хотя бы до конца года, может быть смена деятельности? Юлия, 25(4/6/93), спасибо)
Сообщение было удалено
243. В ближайшие 3 месяца ситуация с работой не измениться, неблагоприятный период для поиска работы. Предложения будут, но желаемого они не принесут. В течении 3 месяцев будет встреча с мужчиной. Карты характеризуют его как предприимчивого человека, домовитый, семейный, консервативный, любящий деньги, привыкший лидировать, управлять, руководить. С ним возможны устойчивые , прочные отношения, построенные на уважении.
Сообщение было удалено
244.
Нет, любовных отношений не будет.
Сообщение было удалено
245.
У него интерес к Вам, заигрывание, любопытство. Хотел бы от Вас активности. Один из Вас уже связан обязательствами с кем-то третьим, возможность любовного треугольника.
Сообщение было удалено
246.
У Юрия привязанность, расположение симпатия к ней, очень похоже на гармоничные семейные отношения. Уверенность в будущем, основанная на материальном достатке, верность партнеру или партнерше.
У Любови эгоизм, желание интимной близости и пребывании в своих мечтах.
Перспектива отношений есть, если кто-то один не отгородится.
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
249. Больше информации, возраст нужен.
Сообщение было удалено
250.
У Алексея чувств нет, жесткий прагматизм. Похоже больше на привязанность, расположение, хозяйственный расчет , манипуляции.
Сообщение было удалено
Спасибо, Злата! Знаете, ни у него, ни у меня никого нет, у него даже девушки нет, совершенно точно...Единственное, что мои мысли заняты другим)) Могли карты показать это?)
Сообщение было удалено
251.
В его жизни есть значимая женщина. Для того чтобы понять мать это или жена, необходима информация о Вас, чтобы разложить на отношения к Вам.
У него очень ограниченный круг друзей. Характер тяжелый, заставляет себя слушать, навязывает свое мнение. Философский склад ума, задумчивый, немного отстраненный. Вокруг него предприимчивые люди, товарищи по несчастью можно сказать, вытягивают друг друга.
Сообщение было удалено
252.
Не нужно Вам выходить самой на контакт. Он как будет готов, сам проявит активность.
Сообщение было удалено
253.
В 2019 году. Возможно что отношения будут отношения с человеком из прошлого.
Сообщение было удалено
261.
Ответ неопределенный. Вас ждет получение нового опыта, перед Вами будет развилка дорог, распутье...Выбор за Вами.
Сообщение было удалено
264.
Карты показывают что для замужества благоприятный период 2021 год. Этот человек уже есть среди Ваших знакомых.
Сообщение было удалено
265.
Неумение выстроить отношения (сильно мешает амбициозность ), одному из партнеров не хватает любви и внимания, попытки привлечь их разными способами. Ссоры с примирением. Будьте осторожны, возможно расставание(появится разлучница).
Сообщение было удалено
266.
На ближайшие пол года серьезных отношений не будет. По работе, будет запутанная ситуация с непредвиденным исходом. Похоже на предложение о смене работы, но не очень удачное.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
243. В ближайшие 3 месяца ситуация с работой не измениться, неблагоприятный период для поиска работы. Предложения будут, но желаемого они не принесут. В течении 3 месяцев будет встреча с мужчиной. Карты характеризуют его как предприимчивого человека, домовитый, семейный, консервативный, любящий деньги, привыкший лидировать, управлять, руководить. С ним возможны устойчивые , прочные отношения, построенные на уважении.
Злата, благодарю вас за ответ!!! позвольте уточнить-встреча или знакомство?я знаю этого мужчину или только познакомлюсь с ним? ещё раз благодарю вас!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы можете описать внешность этого мужчины? И что нас сейчас с ним связывает? Татьяна 14.11.85
Сообщение было удалено
269.
Он обижен, мечты разбиты, приходит к мысли, что вы очень разные. В чувствах желание Вас удержать и вместе с этим разочарование. Вы для него истинная женщина. Развода в ближайшее время нет. Есть возможность сохранить брак.
Сообщение было удалено
270
Очень жаль. Для более точных прогнозов нужны более конкретные вопросы.
Сообщение было удалено
271
2020г
Сообщение было удалено
272
Уточните дату рождения, пожалуйста
Сообщение было удалено
279
Уже ответила на этот вопрос, смотрите выше
Сообщение было удалено
282 Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
283
Спасибо за отзыв.
Здравствуйте Злата! Погадайте пожалуйста, возможны у меня отношения Елена десятое марта семьдесят первый. Будет ли новое знакомство или возобновятся старые отношения? Буду вам очень признательна за ответ.
Сообщение было удалено
284
Ни брака, ни серьезных отношений карты не показали.
Сообщение было удалено
287.
Карты говорят, что идея получает направление в котором она будет развиваться(замысел начинает реализоваться). Уверенная в себе волевая женщина(скорее всего рыжеволосая-светловолосая, очень эмоциональная и живая) наведет беспорядок в деле. Далее, наступает ситуация в которой Вам придется принять самостоятельное решение(точнее выбрать из нескольких решений). Неблагоприятный исход этой ситуации будет связан с ложью, жертвованием собой. В этом варианте событий будет учувствовать человек со сложным и капризным характером, как у ребенка. Этот вариант приведет к денежным потерям.
Второй вариант, конкурентная борьба, где нужно проявить смелые действия в трудной ситуации, связана с приятным, достойным, молодым человеком( возможно светловолосый), который сможет помочь. Выбор направления будет за Вами, но исход будет благоприятный для Вас.
Сообщение было удалено
смотрите пост 358
Сообщение было удалено
к вопросу на пост 288
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
289.
Нет, карьерного роста не будет. Карты советуют не торопиться. До конца года будет все без изменений.
Сообщение было удалено
291.
Отношения маловероятны. У Вас в приоритете будут другие дела.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв.
Сообщение было удалено
319
В варианте событий, если Вы вернетесь - ничего в отношениях не изменится. Лучше не будет. Это как раз тот вариант, когда при мысли о возвращении нужно вспомнить почему произошел разрыв.
Мощный прилив энергии и рождение чего-то нового Вас ожидает, в том случае, если Вы не примете решение о возвращении или повремените с ним.