Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.

Злата
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Наталия Наталия32, когда найду работу?

Эх, ваши бы слова да богу в уши. Но сейчас даже вакансий нет, ни в моем городе ни в соседнем

Яоднатакая

Что скажете о паре, перспективы есть? Он 06.05.1993 она 31.01.1990. Можете описать людей, характер, смысл общения, ос обещаю!

Гость

Добрый вечер! Злата, погадайте пожалуйста возможны ли отношения у Елены сорок семь рыбы и Александра 52 стрелец ? Что я могу сделать, чтобы отношения были стабильными?Сейчас отношений нет, так иногда общаемся.Благодарю вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Злата! У нас уже в принципе серьезные) а повлияют негативно или позитивно?

ррр
Злата

Сообщение было удалено

425.
У него сейчас легкий флирт, поверхностные чувства, заигрывания, ничего серьезного нет, да и не хочется.
Злата, спасибо большое!
А вы ещё не посмотрите - вспоминает ли он риту 27, овен? И вообще просто какие воспоминания о ней у него остались?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо, как слодатся отношения у натальи седьмое мая70 г и владимир 13мая72, искренен ли он или им что то движет? Спасибо

💞💞💞

Евгения 01.11.2001
Денис 04.01.2000
Что между нами происходит?

Анна Рунолог.
Злата

Сообщение было удалено

265.
Неумение выстроить отношения (сильно мешает амбициозность ), одному из партнеров не хватает любви и внимания, попытки привлечь их разными способами. Ссоры с примирением. Будьте осторожны, возможно расставание(появится разлучница).

Благодарю Вас ,Златочка!!! Всё верно. Я в отношениях с эгоистом, с заядлым холостяком ,и человеком который никогда никого не любил так как просто не умеет. Я первая женщина с которой он уже почти два года и первая женщина которую привет и познакомил с мамой. Но он очень капризный и тяжёлый и я вспыхиваю часто хотя и с другой стороны в опу его целую . всё два года у нас почти каждые выходные ссоры...мы устали сильно. но он не идёт на встречу ,не меняется . он бывает хорошим...но не часто. так как он близнецы я встречаюсь можно сказать с двумя. Тут такой момент у него на работе две коллеги..одна ему симпатична ,но говорит общаются как друзья ( она вроде как занята) а другая влюблена в него очень ..но она ему никак не интересна ..( это я могу сказать наверняка) и тут ухналост через социальные сети ,что она ходит по практикам ну сама пытается химичить на него. Злата , значит мне нужно сломать себя и уходить насколько не было бы тяжело...потому ,что скорее всего впереди его измена и разрыв ? хочется просто понять..одна ненужная которая ему нас разорвет через магия...или он заинтересуется просто сам кем то ? может даже второй коллегой. Он ко мне испытал чувства в самом начале отношений...но я себя увы не верно вела...и он просто закрылся и встречается на автомате...потому ,что я красивая и хороший человек который его любит. Неужели ноль чувств ко мне...и только жалость?(

Иии
Злата

Сообщение было удалено

Да, он самовлюбленный эгоист, видит только себя. Я не пою ему оды восхищения))
Не совсем поняла два момента, что именно имеется в виду: Удержать от моей попытки изменить ситуацию какую? - подобраться к нему ближе?
Чувствует потребность в обновлении отношений- наших, начать заново, помириться?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да благославит Вас Господь за мои надежды!!!Всего Вам доброго.

Злата

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а как он будет выглядеть?
Вопрос был"кргда выйду замуж"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злата, спасибо большое! Скорее всего так и есть.

Злата

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. я вот тоже чувствую, что будут значимые отношения для меня, и в то же время боюсь. Есть какая-то очень сильная связь с этим человеком с самого знакомства, хотя все в начальной стадии. Но раньше такого не чувствовала ни к кому. Это не влечение, не страсть, что-то совсем другое...

love

Подскажите, пожалуйста, а второй ребенок у нас будет? Любовь 17.03.1986г. и Андрей 08.05.1987г.

Гость

Добрый день!Будет ли развод до конца года?Олеся30лет

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, Евгений 38 что чувствует к Юлии 35 и Елене 45? С кем будет?Останется? Спасибо.

Валентина 31 и Владимир 36. Будут ли вместе.

Гость75

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что происходит в моей жизни Татьяна 280875.Последние несколько лет у меня прямо навязчивая идея - развестись с мужем,Сергей 131273,так он меня раздражает.Может он не мой человек?Почему так и что делать?Есть ещё мужчина,Сергей 190673,что у него ко мне?Спасибо.

Злата

Сообщение было удалено

Все понятно, спасибо большое!

ЕКАТЕРИНА

Злата | 03.06.2018, 15:09:09 [253037784] ЕКАТЕРИНА [ЕКАТЕРИНА Добрый вечер. Что ждет Екатерину 01.05.1967 и Михаила 23.03.1966 в будущем? 114 Ближайшие событийные ряды: утраты, приобретение через потерю (если вы пара - разрыв, но не окончательный); проигрыш (временный отказ от партнера); одиночество по собственному выбору Добрый день. Благодарю за расклад, Злата, Вы все верно написали, все это было в ближайшем прошлом. А что ждет в будущем? Он меня зовет, хочу вернуться к нему. 319 В варианте событий, если Вы вернетесь - ничего в отношениях не изменится. Лучше не будет. Это как раз тот вариант, когда при мысли о возвращении нужно вспомнить почему произошел разрыв. Мощный прилив энергии и рождение чего-то нового Вас ожидает, в том случае, если Вы не примете решение о возвращении или повремените с ним.

Добрый день. Не дождалась я Вашего ответа- вернулась к нему... Разрыв произошел из за его мелочности и общей недоговоренности. Говорит, что все понял, изменился..

Гость

Что чувствует Иван 37 водолей по отношению к Татьяне 22 скорпион? Спасибо

Лена

Здравствуйте.Елена двадцать восемь лет.Полечу ли на море в июле?

m

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, что чувствует Александр 04.10.97 к Марии 06.05.97 ? Почувствовала родственную душу в нем ,в первый же день,когда его увидела .Спасибо

Гость

Злата, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Анне, 39, будет ли встреча в ближайшие пол года?

Ната

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.подскажите отношение Вячеслава пятое ноября 81?Что думает и как будет складываться моя личная жизнь в ближ время ?Спасибо

Юлия

Здравствуйте Злата! Посмотрите пожалуйста будем ли вместе Юлия 40 и Сергей 44. Есть ли возможность создать семью с ним или возможно с другим мужчиной. Заранее благодарю!

Гость

Zlata zdravstvuite,
Skazite budut li izmeneniya u menya v lichnoi zizni v etom godu, vstrechu li ya muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina 09.02.1974 (44 goda)
Spasibo.

Гость

Здравствуйте. Можете посмотреть Ксения 24 и Павел 33, что будет дальше в наших отношениях? Заранее спасибо

гость

здравствуйте посмотрите пожалуйста почему не складываются отношения у Сергея 31год и Виктории 26лет .

ДУРОЧКА
Злата

Сообщение было удалено

Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).

Гость

Добрый день! Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 возможны ли отношения? Что он думает обо мне?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

451
Встречи не будет, потому что Вы уже с ним знакомы. Пока ваше общение не носит любовный характер, скорее общение конфликтное или ледяное. В течение полугода ваши отношения резко изменятся на положительные

Злата
Наталия

Сообщение было удалено

452
Разложила еще раз. Карты показывают конкуренцию, шансы найти работу у Вас есть, но есть и нежелание что-либо предпринимать активно. Карты показывают неверно выбранное направление. Попробуйте искать работу в другой сфере

Злата
Яоднатакая

Сообщение было удалено

453
Напишите пожалуйста имена

Гость

Злата, скажите Алексей 31-у него есть сейчас девушка, отношения? Как давно и серьёзно, если есть.
Спасиибо

Яоднатакая
Злата

Сообщение было удалено

Акрам Дарья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

454
Карты показали, что сейчас пришло время "возвращаться друг к другу" иначе будет поздно. Отношения будут сложные, с эмоциональной зависимостью, надежные, прочные, зрелые. Действовать нужно очень аккуратно, "зыбкая почва под ногами". Напишите мне на почту, разберем вашу ситуацию более подробно на других колодах psychocouncoils@yandex.ru

сабина

Здравствуйте скажите пожалуйста когда я выйду замуж?Сабина 06.12.1992 (25лет)

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относятся Анна, 39 и Елена, 45 к Юлии, 37, по отдельности.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

455
Негативно. Совет от карт - спокойнее воспринимайте мелкие неудачи.

Злата
ррр

Сообщение было удалено

456
Не могу сказать , что сильно вспоминает. К Рите у него скорее переосмысление своего отношения. .

гость

Александр 24 Алена 24,какие отношения могут сложиться

Злата
Гость

Сообщение было удалено

475
В ваших отношениях будет несогласованность действий, ссоры и недоразумения (возможно до разрыва). По отношению к Вам он подозрительный и двуличный.

Злата
💞💞💞

Сообщение было удалено

458
Уточните вопрос, потому что карты не дают информацию

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Владимира 32 остались чувства к Татьяне 28? Может ли быть с ним возобновление отношений или он любит жену? Мы познакомились раньше, чем он женился. Любовницей никогда не была и не собираюсь ей быть. Спасибо.

Птичка

Добрый день. Что сейчас в личной жизни у Александра 39 (дева)?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Птичка

Добрый день. Что сейчас в личной жизни у Александра 39 (дева)?

Гость

Что сейчас в отношениях у ольги33 и александра44?они в браке?

Гость

Что сейчас в отношениях у ольги33 и александра44?они в браке?

Гость

472 пропустили.