Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Сообщение было удалено
Наталия Наталия32, когда найду работу?
Эх, ваши бы слова да богу в уши. Но сейчас даже вакансий нет, ни в моем городе ни в соседнем
Что скажете о паре, перспективы есть? Он 06.05.1993 она 31.01.1990. Можете описать людей, характер, смысл общения, ос обещаю!
Добрый вечер! Злата, погадайте пожалуйста возможны ли отношения у Елены сорок семь рыбы и Александра 52 стрелец ? Что я могу сделать, чтобы отношения были стабильными?Сейчас отношений нет, так иногда общаемся.Благодарю вас.
Сообщение было удалено
Спасибо, Злата! У нас уже в принципе серьезные) а повлияют негативно или позитивно?
Сообщение было удалено
425.
У него сейчас легкий флирт, поверхностные чувства, заигрывания, ничего серьезного нет, да и не хочется.
Злата, спасибо большое!
А вы ещё не посмотрите - вспоминает ли он риту 27, овен? И вообще просто какие воспоминания о ней у него остались?
Сообщение было удалено
Спасибо, как слодатся отношения у натальи седьмое мая70 г и владимир 13мая72, искренен ли он или им что то движет? Спасибо
Евгения 01.11.2001
Денис 04.01.2000
Что между нами происходит?
Сообщение было удалено
265.
Неумение выстроить отношения (сильно мешает амбициозность ), одному из партнеров не хватает любви и внимания, попытки привлечь их разными способами. Ссоры с примирением. Будьте осторожны, возможно расставание(появится разлучница).
Благодарю Вас ,Златочка!!! Всё верно. Я в отношениях с эгоистом, с заядлым холостяком ,и человеком который никогда никого не любил так как просто не умеет. Я первая женщина с которой он уже почти два года и первая женщина которую привет и познакомил с мамой. Но он очень капризный и тяжёлый и я вспыхиваю часто хотя и с другой стороны в опу его целую . всё два года у нас почти каждые выходные ссоры...мы устали сильно. но он не идёт на встречу ,не меняется . он бывает хорошим...но не часто. так как он близнецы я встречаюсь можно сказать с двумя. Тут такой момент у него на работе две коллеги..одна ему симпатична ,но говорит общаются как друзья ( она вроде как занята) а другая влюблена в него очень ..но она ему никак не интересна ..( это я могу сказать наверняка) и тут ухналост через социальные сети ,что она ходит по практикам ну сама пытается химичить на него. Злата , значит мне нужно сломать себя и уходить насколько не было бы тяжело...потому ,что скорее всего впереди его измена и разрыв ? хочется просто понять..одна ненужная которая ему нас разорвет через магия...или он заинтересуется просто сам кем то ? может даже второй коллегой. Он ко мне испытал чувства в самом начале отношений...но я себя увы не верно вела...и он просто закрылся и встречается на автомате...потому ,что я красивая и хороший человек который его любит. Неужели ноль чувств ко мне...и только жалость?(
Сообщение было удалено
Да, он самовлюбленный эгоист, видит только себя. Я не пою ему оды восхищения))
Не совсем поняла два момента, что именно имеется в виду: Удержать от моей попытки изменить ситуацию какую? - подобраться к нему ближе?
Чувствует потребность в обновлении отношений- наших, начать заново, помириться?
Сообщение было удалено
Да благославит Вас Господь за мои надежды!!!Всего Вам доброго.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а как он будет выглядеть?
Вопрос был"кргда выйду замуж"
Сообщение было удалено
Злата, спасибо большое! Скорее всего так и есть.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. я вот тоже чувствую, что будут значимые отношения для меня, и в то же время боюсь. Есть какая-то очень сильная связь с этим человеком с самого знакомства, хотя все в начальной стадии. Но раньше такого не чувствовала ни к кому. Это не влечение, не страсть, что-то совсем другое...
Подскажите, пожалуйста, а второй ребенок у нас будет? Любовь 17.03.1986г. и Андрей 08.05.1987г.
Добрый день!Будет ли развод до конца года?Олеся30лет
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Евгений 38 что чувствует к Юлии 35 и Елене 45? С кем будет?Останется? Спасибо.
Валентина 31 и Владимир 36. Будут ли вместе.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что происходит в моей жизни Татьяна 280875.Последние несколько лет у меня прямо навязчивая идея - развестись с мужем,Сергей 131273,так он меня раздражает.Может он не мой человек?Почему так и что делать?Есть ещё мужчина,Сергей 190673,что у него ко мне?Спасибо.
Сообщение было удалено
Все понятно, спасибо большое!
Злата | 03.06.2018, 15:09:09 [253037784] ЕКАТЕРИНА [ЕКАТЕРИНА Добрый вечер. Что ждет Екатерину 01.05.1967 и Михаила 23.03.1966 в будущем? 114 Ближайшие событийные ряды: утраты, приобретение через потерю (если вы пара - разрыв, но не окончательный); проигрыш (временный отказ от партнера); одиночество по собственному выбору Добрый день. Благодарю за расклад, Злата, Вы все верно написали, все это было в ближайшем прошлом. А что ждет в будущем? Он меня зовет, хочу вернуться к нему. 319 В варианте событий, если Вы вернетесь - ничего в отношениях не изменится. Лучше не будет. Это как раз тот вариант, когда при мысли о возвращении нужно вспомнить почему произошел разрыв. Мощный прилив энергии и рождение чего-то нового Вас ожидает, в том случае, если Вы не примете решение о возвращении или повремените с ним.
Добрый день. Не дождалась я Вашего ответа- вернулась к нему... Разрыв произошел из за его мелочности и общей недоговоренности. Говорит, что все понял, изменился..
Что чувствует Иван 37 водолей по отношению к Татьяне 22 скорпион? Спасибо
Здравствуйте.Елена двадцать восемь лет.Полечу ли на море в июле?
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, что чувствует Александр 04.10.97 к Марии 06.05.97 ? Почувствовала родственную душу в нем ,в первый же день,когда его увидела .Спасибо
Злата, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Анне, 39, будет ли встреча в ближайшие пол года?
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.подскажите отношение Вячеслава пятое ноября 81?Что думает и как будет складываться моя личная жизнь в ближ время ?Спасибо
Здравствуйте Злата! Посмотрите пожалуйста будем ли вместе Юлия 40 и Сергей 44. Есть ли возможность создать семью с ним или возможно с другим мужчиной. Заранее благодарю!
Zlata zdravstvuite,
Skazite budut li izmeneniya u menya v lichnoi zizni v etom godu, vstrechu li ya muzhinu dlya serjeznih otnoseniy?
Kristina 09.02.1974 (44 goda)
Spasibo.
Здравствуйте. Можете посмотреть Ксения 24 и Павел 33, что будет дальше в наших отношениях? Заранее спасибо
здравствуйте посмотрите пожалуйста почему не складываются отношения у Сергея 31год и Виктории 26лет .
Сообщение было удалено
Будет ли продолжение общения этим летом? Светлана 36 (12.11.81) и Михаил 37 (16.11.80).
Добрый день! Ольга 15.06.1988 и Сергей 01.10.1967 возможны ли отношения? Что он думает обо мне?
Сообщение было удалено
451
Встречи не будет, потому что Вы уже с ним знакомы. Пока ваше общение не носит любовный характер, скорее общение конфликтное или ледяное. В течение полугода ваши отношения резко изменятся на положительные
Сообщение было удалено
452
Разложила еще раз. Карты показывают конкуренцию, шансы найти работу у Вас есть, но есть и нежелание что-либо предпринимать активно. Карты показывают неверно выбранное направление. Попробуйте искать работу в другой сфере
Сообщение было удалено
453
Напишите пожалуйста имена
Злата, скажите Алексей 31-у него есть сейчас девушка, отношения? Как давно и серьёзно, если есть.
Спасиибо
Сообщение было удалено
Акрам Дарья
Сообщение было удалено
454
Карты показали, что сейчас пришло время "возвращаться друг к другу" иначе будет поздно. Отношения будут сложные, с эмоциональной зависимостью, надежные, прочные, зрелые. Действовать нужно очень аккуратно, "зыбкая почва под ногами". Напишите мне на почту, разберем вашу ситуацию более подробно на других колодах psychocouncoils@yandex.ru
Здравствуйте скажите пожалуйста когда я выйду замуж?Сабина 06.12.1992 (25лет)
Посмотрите пожалуйста, как относятся Анна, 39 и Елена, 45 к Юлии, 37, по отдельности.
Сообщение было удалено
455
Негативно. Совет от карт - спокойнее воспринимайте мелкие неудачи.
Сообщение было удалено
456
Не могу сказать , что сильно вспоминает. К Рите у него скорее переосмысление своего отношения. .
Александр 24 Алена 24,какие отношения могут сложиться
Сообщение было удалено
475
В ваших отношениях будет несогласованность действий, ссоры и недоразумения (возможно до разрыва). По отношению к Вам он подозрительный и двуличный.
Сообщение было удалено
458
Уточните вопрос, потому что карты не дают информацию
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у Владимира 32 остались чувства к Татьяне 28? Может ли быть с ним возобновление отношений или он любит жену? Мы познакомились раньше, чем он женился. Любовницей никогда не была и не собираюсь ей быть. Спасибо.
Добрый день. Что сейчас в личной жизни у Александра 39 (дева)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Что сейчас в личной жизни у Александра 39 (дева)?
Что сейчас в отношениях у ольги33 и александра44?они в браке?
Что сейчас в отношениях у ольги33 и александра44?они в браке?
472 пропустили.