Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
здравствуйте, выйду ли я на службу в сентябре месяце ? и когда я заеду в квартиру от государства ?? Сандугаш 03.05.88 гр, спасибо .
Злата, здравствуйте, Алена 33 и Денис 35. Была ссора, не общались почти 4 месяца. Он начал общение, поговорили о том, что не серьезные отношения мне не нужны. Встретились. Во время встречи произошла крупная ссора с участием женщины Евгении около 35 плюс минус 2 года, обманывал и ее меня в итоге.
Будут ли от него действия примирения в мою сторону, что ждет нас? или с ней будет продолжать?
Златочка, вы ещё будете отвечать?
Все, и здесь забили... хоть бы написала что больше не будет гадать
Здравствуйте
Как отреагирует на мой переезд (скорее всего навсегда) Артем 1.07.84? Ждет ли инициативы от меня? Юля 20.05.95
Доброй ночи! Я сейчас в отъезде. Кому будет актуально по приезду отвечу.
пост 791 актуален
Сообщение было удалено
Актуален
802 актуален)
Здравствуйте, 786 актуально
803 актуален
Добрый день! Дарья 28 Дарио 36 как сложаться отношения между людьми, дружба, или что то большее
актуально 776
783 актуален
Алёна 18 и Саша 23 гаще ближайшее будущее?)
808 Актуально.
Злата, здравствуйте, Алена 33 и Денис 35. Была ссора, не общались почти 4 месяца. Он начал общение, поговорили о том, что не серьезные отношения мне не нужны. Встретились. Во время встречи произошла крупная ссора с участием женщины Евгении около 35 плюс минус 2 года, обманывал и ее меня в итоге. Будут ли от него действия примирения в мою сторону, что ждет нас? или с ней будет продолжать? И если можно тоже главное "Что будет между нами?
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya
811 актуально
есть ли у ивана 28 проблемы с потенцией
Здравствуйте, что у будет до конца лета у Елены 27.04.1998 с Александром 01.08.1994
Спасибо
Сообщение было удалено
813
Карты показали, что проблема ваша пока не исчезнет, победы не будет. Возможно, кто-то обманывает Вас в решении данного вопроса (рекомендациями или обещаниями). Карты советуют сбалансировать все методы и вкладывать финансы в данное дело.
Сообщение было удалено
814
Карты показали меркантильный интерес в ваших отношениях. В обозначенный период будет медленное развитие отношений, требующее большого терпения, возможно ожидания будут неоправданны. Но в целом гармония.
Сообщение было удалено
815
Будет встреча с молодым человеком, но он к Вам с обманом. Так же, карты говорят что еще у Вас будет упущенный шанс познакомиться с мужчиной.
Сообщение было удалено
816
У Алексея к Вам, дружеское отношение, готовность прийти на помощь. Чувства к Вам сейчас меняются, возможно некоторая холодность в отношениях , мало эмоций.
Сообщение было удалено
817.
Он считает себя Вашим мужчиной, хотя это может и не соответствовать действительности. Не уверен в своих чувствах,много надумывает . Отношения могут возобновиться, но будут конфликтными, с оскорблениями и придирками. Скорее всего придут к разрыву. Один из партнеров , в Ваших отношениях, будет страдать. В намерениях у него окончательный разрыв и возможно уже есть другая женщина (выпала карта любовного треугольника).
Сообщение было удалено
818.
Зарождение крепких чувств, приглашение на свидания, встречи. Есть фундамент для серьезных долговременных отношений.
Сообщение было удалено
819.
Напишите пожалуйста даты рождения или возраст, информации недостаточно.
Сообщение было удалено
820.
Серьезных отношений не будет, только дружеские
Сообщение было удалено
821.Отношения немного "замрут", т.к.не будет принято важное решение. Отношения как будто зайдут в тупик. Но дальше будет успешное разрешение ситуации. Вас ждут комфортные отношения.
Сообщение было удалено
822.
В Вашу сторону от Дениса будут действия примирения, скорее всего, через интим. Дальше будет трезвое выяснение отношений, откровенный разговор по душам, важное осознание относительно партнера и отношений. К сожаления, он не сможет дать Вам тех серьезных отношений, которых Вы хотите. И одновременно, он будет продолжать общение в Евгенией (между ними также интим и будет ее обманывать). Выбор за Вами.
Сообщение было удалено
824.
Сначала он захочет удержать Вас, будет противиться этому шагу. Ждет инициативы от Вас. Но потом он смирится и в его жизни наступит новый этап.
Сообщение было удалено
826.
Скорее всего да. возвозно это связано со стрессами, невозможность совладать с переменами, суета, нестабильность.
Сообщение было удалено
Извините, предыдущий был ответом на пост 825
Сообщение было удалено
Еще раз извините, в связи с техническими неполадками, произошла путаница. Данный ответ на пост про Ивана 28 лет.
Сообщение было удалено
827
Вялотекущие отношения, отсутствие общих интересов, несогласованность в действиях. Но в Ваших отношениях будет созидательный подход и конструктивная работа над отношениями, то можете прийти к успеху,согласию и радости.
Злата , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Георгия 31 и Татьяны 23 до конца лета . Будет ли развитие?
Сообщение было удалено
Благодарю!
А мой 756?актуально!
Здравствуйте. Как относится Владис двадцать/пять к Катерине /тридцать/? Возможны ли отношения?
Сообщение было удалено
826.
Скорее всего да. возвозно это связано со стрессами, невозможность совладать с переменами, суета, нестабильность. спасибо, я так и предполагала, он молчит но факторов подтверждающих мои сомнения много, а стрессы, суета, нестабильность все есть
Дарья 04.05.2001
Какие могут быть отношения с Юрием 06.09.1996?
Какие чувства ко мне питает?
Здравствуйте. Приедет ли ко мне Вячеслав 21 02 71?или так и будем в ссоре? Я-Татьяна 13 03 78. Спасибо
Сообщение было удалено
Злата, здравствуйте! 759 актуально, дублирую.
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Что думает обо мне, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.
Пост 801 актуальный!
762 актуален
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
819.
Напишите пожалуйста даты рождения или возраст, информации недостаточно.[/quot
к 776. анна33, юрий 34. спасибо.
[quote="Злата" message_id="65405671"] 822. В Вашу сторону от Дениса будут действия примирения, скорее всего, через интим. Дальше будет трезвое выяснение отношений, откровенный разговор по душам, важное осознание относительно партнера и отношений. К сожаления, он не сможет дать Вам тех серьезных отношений, которых Вы хотите. И одновременно, он будет продолжать общение в Евгенией (между ними также интим и будет ее обманывать). Выбор за Вами.
Спасибо большое за ответ!! Постараюсь Вам отписаться через время. Жить во вранье невозможно, как бы ни тянуло. Встречу ли я вообще своего мужчину по судьбе?
Вернется ли ко мне (Евгения, 30.04.2000) Александр (13.11.1999)?
779 актуален