Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.

Злата
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

здравствуйте, выйду ли я на службу в сентябре месяце ? и когда я заеду в квартиру от государства ?? Сандугаш 03.05.88 гр, спасибо .

Алена.

Злата, здравствуйте, Алена 33 и Денис 35. Была ссора, не общались почти 4 месяца. Он начал общение, поговорили о том, что не серьезные отношения мне не нужны. Встретились. Во время встречи произошла крупная ссора с участием женщины Евгении около 35 плюс минус 2 года, обманывал и ее меня в итоге.
Будут ли от него действия примирения в мою сторону, что ждет нас? или с ней будет продолжать?

Гость

Златочка, вы ещё будете отвечать?

Гость

Все, и здесь забили... хоть бы написала что больше не будет гадать

Юля

Здравствуйте
Как отреагирует на мой переезд (скорее всего навсегда) Артем 1.07.84? Ждет ли инициативы от меня? Юля 20.05.95

Злата

Доброй ночи! Я сейчас в отъезде. Кому будет актуально по приезду отвечу.

Девушка

пост 791 актуален

Натали
ната

Сообщение было удалено

Актуален

Гость

802 актуален)

Гость

Здравствуйте, 786 актуально

Гость

803 актуален

Сон

Добрый день! Дарья 28 Дарио 36 как сложаться отношения между людьми, дружба, или что то большее

АА

актуально 776

Гость

783 актуален

Гость

Алёна 18 и Саша 23 гаще ближайшее будущее?)

Алена

808 Актуально.
Злата, здравствуйте, Алена 33 и Денис 35. Была ссора, не общались почти 4 месяца. Он начал общение, поговорили о том, что не серьезные отношения мне не нужны. Встретились. Во время встречи произошла крупная ссора с участием женщины Евгении около 35 плюс минус 2 года, обманывал и ее меня в итоге. Будут ли от него действия примирения в мою сторону, что ждет нас? или с ней будет продолжать? И если можно тоже главное "Что будет между нами?

Наташа

Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку vkontakte.ru/ksnevolya

Гость

811 актуально

ом

есть ли у ивана 28 проблемы с потенцией

ЕЛЕНА98

Здравствуйте, что у будет до конца лета у Елены 27.04.1998 с Александром 01.08.1994
Спасибо

Злата
Девушка

Сообщение было удалено

813
Карты показали, что проблема ваша пока не исчезнет, победы не будет. Возможно, кто-то обманывает Вас в решении данного вопроса (рекомендациями или обещаниями). Карты советуют сбалансировать все методы и вкладывать финансы в данное дело.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

814
Карты показали меркантильный интерес в ваших отношениях. В обозначенный период будет медленное развитие отношений, требующее большого терпения, возможно ожидания будут неоправданны. Но в целом гармония.

Залата
Гость

Сообщение было удалено

815
Будет встреча с молодым человеком, но он к Вам с обманом. Так же, карты говорят что еще у Вас будет упущенный шанс познакомиться с мужчиной.

Залата
Гость

Сообщение было удалено

816
У Алексея к Вам, дружеское отношение, готовность прийти на помощь. Чувства к Вам сейчас меняются, возможно некоторая холодность в отношениях , мало эмоций.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

817.
Он считает себя Вашим мужчиной, хотя это может и не соответствовать действительности. Не уверен в своих чувствах,много надумывает . Отношения могут возобновиться, но будут конфликтными, с оскорблениями и придирками. Скорее всего придут к разрыву. Один из партнеров , в Ваших отношениях, будет страдать. В намерениях у него окончательный разрыв и возможно уже есть другая женщина (выпала карта любовного треугольника).

Злата
Сон

Сообщение было удалено

818.
Зарождение крепких чувств, приглашение на свидания, встречи. Есть фундамент для серьезных долговременных отношений.

Злата
АА

Сообщение было удалено

819.
Напишите пожалуйста даты рождения или возраст, информации недостаточно.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

820.
Серьезных отношений не будет, только дружеские

Злата
Гость

Сообщение было удалено

821.Отношения немного "замрут", т.к.не будет принято важное решение. Отношения как будто зайдут в тупик. Но дальше будет успешное разрешение ситуации. Вас ждут комфортные отношения.

Злата
Алена

Сообщение было удалено

822.
В Вашу сторону от Дениса будут действия примирения, скорее всего, через интим. Дальше будет трезвое выяснение отношений, откровенный разговор по душам, важное осознание относительно партнера и отношений. К сожаления, он не сможет дать Вам тех серьезных отношений, которых Вы хотите. И одновременно, он будет продолжать общение в Евгенией (между ними также интим и будет ее обманывать). Выбор за Вами.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

824.
Сначала он захочет удержать Вас, будет противиться этому шагу. Ждет инициативы от Вас. Но потом он смирится и в его жизни наступит новый этап.

Злата
ом

Сообщение было удалено

826.
Скорее всего да. возвозно это связано со стрессами, невозможность совладать с переменами, суета, нестабильность.

Злата
Злата

Сообщение было удалено

Извините, предыдущий был ответом на пост 825

Злата
Злата

Сообщение было удалено

Еще раз извините, в связи с техническими неполадками, произошла путаница. Данный ответ на пост про Ивана 28 лет.

Злата
ЕЛЕНА98

Сообщение было удалено

827
Вялотекущие отношения, отсутствие общих интересов, несогласованность в действиях. Но в Ваших отношениях будет созидательный подход и конструктивная работа над отношениями, то можете прийти к успеху,согласию и радости.

Гость

Злата , здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Георгия 31 и Татьяны 23 до конца лета . Будет ли развитие?

Девушка
Злата

Сообщение было удалено

Благодарю!

🌺

А мой 756?актуально!

Гость

Здравствуйте. Как относится Владис двадцать/пять к Катерине /тридцать/? Возможны ли отношения?

ом
Злата

Сообщение было удалено

826.
Скорее всего да. возвозно это связано со стрессами, невозможность совладать с переменами, суета, нестабильность. спасибо, я так и предполагала, он молчит но факторов подтверждающих мои сомнения много, а стрессы, суета, нестабильность все есть

Гость

Дарья 04.05.2001
Какие могут быть отношения с Юрием 06.09.1996?
Какие чувства ко мне питает?

Третье лицо

Здравствуйте. Приедет ли ко мне Вячеслав 21 02 71?или так и будем в ссоре? Я-Татьяна 13 03 78. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злата, здравствуйте! 759 актуально, дублирую.

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Что думает обо мне, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.

На

Пост 801 актуальный!

Гость

762 актуален

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АА
Злата

Сообщение было удалено

819.
Напишите пожалуйста даты рождения или возраст, информации недостаточно.[/quot

к 776. анна33, юрий 34. спасибо.

Алена.

[quote="Злата" message_id="65405671"] 822. В Вашу сторону от Дениса будут действия примирения, скорее всего, через интим. Дальше будет трезвое выяснение отношений, откровенный разговор по душам, важное осознание относительно партнера и отношений. К сожаления, он не сможет дать Вам тех серьезных отношений, которых Вы хотите. И одновременно, он будет продолжать общение в Евгенией (между ними также интим и будет ее обманывать). Выбор за Вами.
Спасибо большое за ответ!! Постараюсь Вам отписаться через время. Жить во вранье невозможно, как бы ни тянуло. Встречу ли я вообще своего мужчину по судьбе?

Евгения

Вернется ли ко мне (Евгения, 30.04.2000) Александр (13.11.1999)?

Ма

779 актуален