Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Посмотрите пожалуйста, кск Иван, 39 относится к Штефани, 46
Сообщение было удалено
Обратная связь Да , действительно, примирение состоялось, мы общаемся, Вы верно сказали. Только непонятна перспектива общения?Какие планы у него. относительно меня???
Дарья 04.05.2001
Как скоро появится парень?
здравствуйте.сойдемся ли мы?Александр 35,Ольга 29.
Злата, посмотрите чувства и отношение Ильи 22.10.1991 (26) к Екатерине 28.04.1994 (24) на данный момент. Хочет ли он всё вернуть или просто возобновить общение? Будут ли еще встречи? Благодарю
Сообщение было удалено
Здравстауйте, что нам нужно сделать , что бы улучшить материальное положение? Лариса 41 и Андрей 36. Стоит ли ему уйти в свой бизнес одному?
Здравствуйте когда у меня будут нормальные отношения,без любовных треугольников? Анна03.01.1984(34)
Скажите пожалуйста,Вы больше не будете отвечать?
Сообщение было удалено
843.
Да, положительное развитие будет, наполненность чувствами, взаимное доверие, обновление чувств. Произойдет более адекватная оценка отношений, партнера, своей роли в отношениях. Откровенный разговор по душам.
Сообщение было удалено
845.
Карты показывают, что перспектива сохраняется, но ожидать этого сейчас не стоит . В данный момент, каждый из вас получает "по заслугам", поэтому у каждого свой путь. В будущем жизнь вас еще раз сведет, инициатива будет от него.
Сообщение было удалено
846.
Возможно начало нового этапа, связанное с каким то важным событием. Будут серьезные разговоры, примирение, прощение.
Сообщение было удалено
спасибо за обратную связь.
Сообщение было удалено
848.
Отношения могут быть застывшие в кризисе, в которых нет развития, тяжелые , тягостные, невротические. Он сейчас , возможно, обижен на Вас. В целом, может воспринимать Вас как свою женщину, но серьезных чувств нет.
Сообщение было удалено
849.
Да. он к Вам приедет, наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
850.
В течении года будет встреча с мужчиной. Если Вы приложите усилия, то отношения могут привести к браку. Знакомство будет связано с потоком информации ( возможные варианты: связи с общественностью, реклама, интернет и т.д.)
Сообщение было удалено
851.
Отношения могут вялые, скучные, несексуальные. Охлаждение интереса. У Дмитрия к Вам обида или разочарование. В общении с Вами не испытывает ничего нового, а старое не совсем интересно. Пока наблюдает за Вами.
Сообщение было удалено
852.
Отношений не будет. У Эдгара мысли только по поводу себя, по поводу Вас мыслей у него нет.
Сообщение было удалено
853.
Негармоничные отношения, нет доверия и тепла, нарушение личных границ. Насчет Екатерины он размышляет как поступить, но в принципе готов к новым отношениям.
Сообщение было удалено
854.
Настрой у Юрия на развод есть, но для него это обернется борьбой , горем и проигрышем. Карты развода не показали.
Сообщение было удалено
856.
Пока Вы настроены на материальные ценности с мужчинами, мужчина по судьбе Вам не встретится. Не допускайте в Ваших отношениях лжи и лицемерия.
Большая просьба, задавая повторные или уточняющие вопросы, писать еще раз имена и даты рождения ( возраст). Очень много времени тратится на поиск предыдущих постов с указанными данными. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день!Дублирую вопрос мой.
Пропустили(Он актуален.
Заранее спасибо за ответ
822. В Вашу сторону от Дениса будут действия примирения, скорее всего, через интим. Дальше будет трезвое выяснение отношений, откровенный разговор по душам, важное осознание относительно партнера и отношений. К сожаления, он не сможет дать Вам тех серьезных отношений, которых Вы хотите. И одновременно, он будет продолжать общение в Евгенией (между ними также интим и будет ее обманывать). Выбор за Вами. Спасибо большое за ответ!! Постараюсь Вам отписаться через время. Жить во вранье невозможно, как бы ни тянуло. Встречу ли я вообще своего мужчину по судьбе?
856. Пока Вы настроены на материальные ценности с мужчинами, мужчина по судьбе Вам не встретится. Не допускайте в Ваших отношениях лжи и лицемерия
Спасибо большое за ответ))
Нацеленность на материальные ценности вот вообще не про меня, я самодостаточна и от мужчины нужны не деньги и блага. я не переживаю что нет возможности дарить подарки и возить в путешествия, как было в прошлых отношениях например с Денисом 12.06.1983 (35), а вот лжи в этих отношениях было предостаточно! Просто ранее я спрашивала по судьбе ли он мне, написали "Да", но позже выяснилась вся его ложь и не думаю, что это мой мужчина. Поэтому спросила встречу ли вообще.
Злата, если можно, посмотрите, пожалуйста, узнал Евгений сорок два сегодня Татьяну двадцать девять? Осталось что-то ко мне или все в прошлом и у него появилась женщина?
Здравствуйте.
Игорь(24), вернется ко мне? Мария (21)
Сообщение было удалено
856
В ближайшее время скорее всего нет. Карты сказали о нежелании менять себя, обвинение во всем других из-за гордости, эгоизма и эгоистических представлений.
Сообщение было удалено
857
В течение 5 лет встретите. Но очень большая вероятность не разглядеть его, упустить шанс.
Сообщение было удалено
858
Со стороны Ивана флирт, игра, ничего серьезного, желание свободных отношений, без обязательств.
Злата, посмотрите, пожалуйста, будет ли еще общение между Александром 24 и Екатериной 30 или уже нет? Спасибо заранее
Смогу ли продать до конца года недвижимость и в каком примерно месяце? Когда наступит у меня финансовая стабильность? Екатерина 27
Что ждет меня Наталья 29.9.99 в будущем с Иван 24 года? поженимся ли мы и если да то как скоро? И есть ли у него другая там, куда он сейчас уехал? Любит ли он меня или чувств нет?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. А есть ли у меня будущее с этим мужчиной?
Злата, здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Руслан 27 и Александра 24,почему он старается не проявлять себя в чувствах? И что у него вообще в голове по отношению ко мне?
Златочка, будет ли встреча 8 августа этого года у Вани 24 мая 94 года и у Екатерины 8 июня 91 года. И если да - как она пройдет, чего от нее ждать? Спасибо!
Здравствуйте! Сергей270877 и Татьяна 280875.Что между ними,будут ли отношения.Спасибо!
Здравствуйте .Гульназ 19 лет.Есть ли изменения в работе ?
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85?будет ли ещё встреча? благодарю за ответ
757 актуален. Когда я выйду замуж? Я его знаю? Юлия, 23,06,89
Здравствуйте!
Диана 26.03.2001 и Илья 27.05.2001
Вместе уже давно. У нас сильные чувства друг к другу. Но постоянно ссоримся, я уже устала.. понимаю, что долго не протяну, хоть и люблю его.
Подскажите , будем ли мы вместе? Что делать мне?..
Добрый вечер. По техническим причинам у меня происходит путаница - номера постов скачут и смещаются, поэтому мне очень сложно отслеживать и отвечать на ваши вопросы (на это уходит очень много времени). В связи с этим я закрываю эту ветку, чтобы открыть новую. С вопросами туда. Для тех, кто хотел бы получить информацию по своим вопросам более подробно и пообщаться на эти темы, я оставляю свою почту для связи psychocounсils@yandex.ru
Всем спасибо за вопросы и обратную связь!
Сообщение было удалено
Новая ветка это какая?
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета.Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к гадалке.Очень довольна результатом. Вот ее контакты; Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Моя ситуация была для меня крайне сложной. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась распросить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни вести дела. Мне помог Александр. Он прояснил в чем дело и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал крайне обходительным и заботливым как никогда раньше. Номер Александра +380971792179
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.