Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Спасибо за ответ)
Дело в том что мы расстались и не общаемся уже пол года и он вроде жениться хочет ))
Вот интересно как мы сойдёмся))
Марина 31 и Миша 35
Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Я его знаю? Юлия, 23,06,89
Спасибо большое! Вы осчастливили меня! И вы будьте счастливы!❤️
Здравствуйте! Когда у меня появится мужчина, и будут отношения надежные, брак? Как он выглядит или при каких обстоятельствах мы должны познакомиться (если можно). Юлия 070788 (29 лет). Спасибо!)
Сообщение было удалено
Zlata, proshu prosheniya, eshe vopros u menya- a blizost’ budet? Spasibo zaranee!
Сообщение было удалено
а когда будут изменения примерно или вообще не будет?
Злата, посмотрите пожалуйста что между Дмитрием 28 и Екатериной 32 и чего он от нее хочет добиться? Спасибо!
Сообщение было удалено
Злата, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, до конца года у меня могут быть изменения в личной жизни ? Будет ли новое знакомство, может кто-то всплывет из прошлого, и т.д. То есть, появиться ли мужчина и общение на серьезные темы. Наталья 38. Благодарю !
Злата, спасибо за просмотр! А можно что-нибудь узнать про обстоятельства, которые могут всё изменить? Будет ли это связано с третьим лицом? Или же обстоятельства другого рода? Будет ли этот мужчина сам настроен на серьёзные отношения или же прийдется ждать, когда товарищ созреет? Спасибо!
Какие чувства испытывает Александр 31 год к Ирине 33 года?
Добрый день. Людмила 14.09.1980. В моей жизни два мужчины. Одного люблю. Второй возле меня. Что они чувствуют ко мне. Кого мне выбрать? Виктор 08.05.1974, Александр 16.05.1975.
214. Мысли и чувства Виктора: Страх одиночества удерживает его рядом с Вами, эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь, подозрительность и ревность. В связи с этим, много себе надумывает. Непостоянен в отношении к Вам, хотел бы испытать что-то новое. Чувства поверхностные, заигрывание без серьезных намерений. Претензия на Вас как на свою вещь. Связь с этим мужчиной приведет к разбитым мечтам и обидам. Мысли и чувства Александра: Проявляет некоторую детскость, испытывает светлые чувства (и неважно, если взаимность), похоже на влюбленность. По каким то причинам хочет сохранить связь в тайне. Отгороженность от Вас по собственному желанию, борьба с собственными надуманными страхами. И будьте осторожны , карты предупреждают,что могут быть измены и много связей одновременно ( без эмоциональной привязанности). От этих отношений Вы получите удовольствие, легкость, заигрывание, ничего серьезного. Кого Вы выберете - решение за Вами.
Спасибо вам. Очень точно. А про какие вы измены говорите? С боку Александра? Может еще про него добавить еще что-то можете? Непонятный он мне. Но очень нравиться.
Когда помиряться Шорена 38 лет и Андрей 35?
Злата, дорогая, погадайте сестричке, пожалуйста. Юлия 16.02.85, будет ли в течение года значимое знакомство с мужчиной, с которым она создаст семью? Спасибо большое!
Любит ли Леонид Юлию
Здравствуйте, Злата ! Погадайте, пожалуйста, я Наталья двенадцатое июля 79 попросила Марину 17 03 79 помочь мне в одном деле. Поможет ли она ? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! А до этого знакомства никаких отношений не предвидится? Марина 25
Здравствуйте Злата!Будут ли серьезные отношения у Ивана 28 с Мариной 31?есть ли будущее?
Извините. Пропустили 545((.
Добрый вечер . Как сложаться отношения между Асемгуль (39 лет) 03.03.79 и Шерхан 20.08.82 (35) ? продолжаться ли наши отношения?
Алена Злата, здравствуйте. Алене 33 Денис 34 по судьбе мужчина мне? 12.06. ему будет 35.
522 Да, по судьбе
Благодарю Вас за ответ!🙏🏻
Катерина 27 Маркус 33
Что нас связывает в прошлом и настоящем.Мы разошлись навсегда,или дальше что-то будет.Любил ли он меня когда-нибудь?
Здравствуйте, Злата. посмотрите, пожалуйста, настроен ли юрий на развод с Анной, и будет ли в дальнейшем развод?
Какие чувства у Михаила 28 к Ирине 29
когда Юрий 34 купит новую машину
Добрый день! Когда я встречу буд.мужа?
Maria восемнадцатое января 94 год
Что обо мне думают в коллективе? есть ли от каких то людей негатив? Аня 29
Что будет в отношениях в ближайшие три месяца у Наталии 32 и А ртура 33?
здравствуйте.а вы здоровье смотрите?если да,то посмотрите пожалуйста,удачно ли закончится лечение брата?Александр,39 лет.
Будут ли у меня отношения в течение полугода? Евгения 29 лет. Спасибо
Добрый день) Я Лилия. Как будут складываться отношения с Азатом?
Здравствуйте, как скоро появится СВОЙ автомобиль?(подарят или сама куплю) есть машина мужа, к ней душа не лежит, хочу другую, свою.
Анжелика 25
добрый день! какие чувства и мысли испытывает алексей 9мар83 к марине 28июль88
Сообщение было удалено
здравствуйтe хочу спросить какоe у nас с мужeм будущee В и А 28 и 26 лeт спасибо)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, можно уточнить: долго ли продлятся отношения? И будет ли свадьба? Стоит ли за него выходить? Или же как быстро вспыхнут так и уйдут?И еще если можно - будет ли встреча в августе, примерно 8 числа, и если да, то насколько хорошая?
Николай 5.01.1992 26 лет Сложится ли с переездом и с работой? а то проблемы
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 35 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа. Но вот с личной жизнью почему-то проблемы…Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О предсказательнице и гадалке Марии я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у нее порчу и венец безбрачия. Долго не решалась обратиться к Марии, не было времени, да и не сильно верилось. Но когда подруга вышла замуж, я поспешила тоже за помощью. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Мария – но то, что она настоящая волшебница и просто добрая женщина, факт. Спасибо Вам Мария, я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! +38(097)400-67-35
Добрый вечер ещё раз. хотелось бы услышать совет от карт, что именно мне поможет? со стороны может смешно звучит но я бы хотела узнать что конкретно мне поможет избавиться от целлюлита? правильного питания стараюсь придерживаться, и спортом занимаюсь дома. но он не уходит уже больше полугода. боюсь совсем запустить, и как потом бороться не знаю. его уже видно внешне. посмотрите на картах пожалуйста в чём моё решение проблемы? Лиля 15.11.1992г
Сообщение было удалено
741
Да, карты показали встречу с умным и решительным молодым человеком
Сообщение было удалено
743
Глубоких чувств у Александра нет, скорее привязанность без эмоций, ничего серьезного, состояние "поразвлечься от скуки". Но вопрос о его желании продолжить отношения - карты не дают ответ, ситуация может резко измениться.
Сообщение было удалено
748
Простите пожалуйста
Андрей 53: карты характеризуют его как спокойного, миролюбивого, склонного полагаться на "авось", может быть неискренним. В отношениях с ним будут измены и опять неискренность (второй раз карты это показали).
Иван 53: романтичный, тонкая душа, великодушный, любит проявлять опеку, умеет войти в положении, даже в ущерб себе. Жадный и консервативный. В отношении с ним могут быть борьба за лидерство, выяснение отношений, конфликты.
Карты не советуют ни с одним из них строить отношения. Но, бросать знакомства в интернете не стоит. У Вас есть шанс найти там хорошего достойного человека.
Сообщение было удалено
749
Он для себя поставил точку, считает, что отношения закончены. Но все равно, хотел бы, чтобы Вы проявили активность, желает Вас в интимном плане. Восстанавливать отношения он не хочет. С его стороны могут быть только детское поведение, капризы, претензии к Вам.
Сообщение было удалено
750
Дайте больше информации о себе (дату рождения)
Сообщение было удалено
751
Он пока не ищет замену, но мысль о смене партнера появилась. Самих действий еще пока нет и скорее всего не дойдет до них.
Сообщение было удалено
753
Простите пожалуйста.
В течение лета отношений не будет, даже не серьезных.
Сообщение было удалено
755
Все возможно
Здравствуйте !Наталья двадцатое сент 83.Как относится Эдгар седьмое окт восемьдесят девятого ?Будут ли отношения ?Спасибо !
Будут ли романтические встречи с мужчиной в течении лета? Татьяна 22
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злата, погадайте, пожалуйста! Какие чувства у Арсена 41 к Марии 29, и возобновятся ли наши отношения?Спасибо.
Сообщение было удалено
Когда наступит финансовая стабильность и когда я смогу выйти на работу? Будет ли продана недвижимость до конца этого года? Екатерина 8.06 девяносто первое, спасибо!!!
Златочка, какие отношения между иваном 240594 и натальей 29999 - что ждет в будущем и есть ли у ивана сейчас другая, любит ли ее? Будет ли свадьба и дети? Спасибо большое Вам!!!!!!