Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.

Злата
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Злата
Таня, 28

Сообщение было удалено

679
Карты показывают возможность поездки именно на море. Но скорее всего Вы будете без компании. Есть вариант, что поездка отложится на некоторое время. В данной ситуации решение за Вами.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

682
Бояться не нужно. Плохого ничего карты не показывают. Просто будьте бдительны.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

683
В ближайшие полгода сильных изменений не будет. Карты предвещают конфликты.

Гость

Добрый вечер! Елена, 39, телец. Интересует,когда я смогу устроить личную жизнь,встретить мужчину для жизни?может краткое его описание. Давно никто не цепляет). И отношения с не совсем свободным Сергеем 47, непонятно что вообще сейчас у нас происходит, перспективы?

Злата
гость

Сообщение было удалено

684
У Сергея к Вам симпатия, скорее дружеские чувства, борется с собой - не хочет Вас отпускать, но с другой стороны он для себя поставил точку на ваших отношениях.

Злата
Ягода Малина

Сообщение было удалено

685
в 2018 году нет, есть возможность встретить в 2019 году, но отношения скорее всего не выйдут в серьезное русло .

Злата
Ягода Малина

Сообщение было удалено

686
psychocouncils@yandex.ru

Злата
Гость

Сообщение было удалено

687
Перспектив нет. Ваши отношения останутся дружескими

Злата
shah

Сообщение было удалено

688
Интим есть, но любимой женщины нет

Злата
Гость

Сообщение было удалено

689
Карты переезда не показали

Злата
Гость

Сообщение было удалено

690
Нет

Злата
Гость

Сообщение было удалено

691
В 2020 году будет знакомство с молодым человеком (очень работящий человек), отношения с ним могут привести к скорой свадьбе в следующем году.

Ягода Малина
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо ещё раз

Злата
Гость

Сообщение было удалено

700
Андрей демонстрирует себя, действует на показ, чувств нет, скорее у него дружеское отношение (готов помогать, поддерживать), в перспективе хочет интимной близости, но эта связь характеризуется любовным треугольником.
Отношений между вами не будет. Вскоре Вас ждет шаг к серьёзным переменам.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

709
В данный момент между вами охлаждение чувств, он отгораживается от вас, стал избегать вашего общества. В его жизни сейчас новый роман.
В ближайшие полгода будут встречи с мужчинами, но к серьезным отношениям это не привет.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Странно, но я вообще не предпринимаю никаких действий...

Гость

Злата, если можно, ответьте, пожалуйста, на 703)))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, спасибо большое, все сказали ПРАВИЛЬНО, я это и подозревала!
можно я еще Вас помучаю, скажите, надолго ли этот роман?он вернется ко мне или нет?

Гость

Здравствуйте, Злата. Будут ли отношения между Александром (второе/4/девяносто/четыре) и Катериной (двадцать/один /5/восемьдесят/восемь) какие у него чувства?Спасибо) 625 Мжду вами ничего не изменится. Он считает, что ваши действия очень напористы, уединение от Вас и возможна обида. .

А можете глянуть, может у него есть девушка другая?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Spasibo! A peremeni s nim svyazani?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще хотела уточнить, так как он не совсем свободен, помимо нового романа, как сейчас у него отношения с женой складываются, Яна-42?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

703
Извините, пропустила.
Да, есть мужчина, которому Вы симпатичны, он моложе Вас. До конца 2018 года у Вас будут отношения. Совет от карт для Вас в этих отношениях - не поддаваться истерике., не искажать информацию, быть собой.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

721
Это его видение Вас. Он так считает.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Злата, а может ли выйти что - то серьезное из общения с Андреем 53 и Иваном 53 ( оба близнецы) ? Я совсем веду уединенный образ жизни, сейчас стала общаться по инету, нет уверенности что из этого что-то выйдет.Буду благодарна , если посмотрите .Елена ( сорок семь рыбы)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

723
Нет, роман не на долго. У вас отношения возобновятся. Но со временем, Вас саму перестанет устраивать ваше общение, устанете от отношений. Вы сделаете шаг к разрыву.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

724
Да, но отношение к ней не серьезные.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

725
Нет. Вы дальше идете своей дорогой

Злата
Гость

Сообщение было удалено

726
Отношения рабочие, дружеские. Любви нет. Похоже, что у них совместный бизнес или дело. Между ними привязанность, они через много прошли в месте.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Вот Вы в точку попадаете, невероятно! У меня уже такие мысли стали все чаще появляться, пока чувства держат, но думаю, я долго и правда не выдержу.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

734
Скоро Вы примете очень важное для Вас решение о разрыве. Будете сильно переживать, но Вы справитесь.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

да, дело общее есть и это их сближает очень. Скажите, а возможно что он сможет разойтись с ней с бизнесе, поделить все?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

736
Нет, его все устраивает, их дело процветает. Он не будет ничего менять

Гость

Злата посмотрите пожалуйста, когда у Марии, 29 появятся отношения? Не обязательно серьёзные) Благодарю)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я конечно хочу освободиться от всего этого, но очень переживаю, что будет потом, не будет ли жизнь без него хуже?

Гость

Спасибо. А скажите когда будут изменения в личной жизни, серьезные отношения? Катерина 30?

Оля

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения до конца лета? Ольга,23

Злата
Гость

Сообщение было удалено

739
После разрывы с ним, карты предвещают Вам внезапно нагрянущие позитивные перемены, улучшение дел, заслуженный успех и встреча с мужчиной (Светловолосый или седой, покровитель).

nata

Здравствуйте Злата! Какие чувства у Александра(35) в отношении к Наталье(44),желает ли ьыть вместе, продоожить отношения?Буду Вам благодарна!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Благодарю) Не знаю, кто это, но посмотрим) Буду верить.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

740
Встреча с мужчиной возможна осенью, но отношения могут быть в состоянии застоя - Вы будете отгораживаться от него.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо большое). Злата, а напишите пожалуйста Вашу почту, я бы хотела и по другим вопросам проконсультироваться.

Гость

Злата, а п 729 не посмотрите или пропустили случайно?

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в отношениях у Юлии, 38 и Марио, 40, есть и был ли там интим? 624 Нет интима нет. В отношениях на данный момент дисгармония, у партнеров выбор пути, утраченные иллюзии, период застоя, опустошение.

Да, все правильно, был разрыв. Скажите, а он хочет восстановить отношения? Будет ли что то предпринимать? И как он вообще ко мне относится? Спасибо.

Гость

Злата ,здравствуйте! Будут у меня отношения? И описать можете мужчину,чтобы не пропуститьИрина .Благодарю!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо, а сменить партнера он что ли хочет? То есть ищет ли он мне замену? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо!

Пропустили((

Злата, 738 пропустили, посмотрите, пожалуйста!)

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в отношениях у Юлии, 38 и Марио, 40, есть и был ли там интим? 624 Нет интима нет. В отношениях на данный момент дисгармония, у партнеров выбор пути, утраченные иллюзии, период застоя, опустошение. Да, все правильно, был разрыв. Скажите, а он хочет восстановить отношения? Будет ли что то предпринимать? И как он к *ней относится? Спасибо.

ДжонПол
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо...грустно
Меня все равно не отпускает чувство,что продолжение будет и мы будем вместе.Не было еще у меня такого.