Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.
Сообщение было удалено
584
Если приложите максимум усилий, то карты обещают хорошую работу в течение полугода
Сообщение было удалено
587
Нет, причиной будет женщина (сильная, умная). Данная ситуация будет для Вас благоприятна.
Сообщение было удалено
588
Нет, карты не видят интереса Карена к мужчинам
Сообщение было удалено
590
Да, будут. Это будет знакомство с молодым человеком.
Сообщение было удалено
591
Да, думает
Сообщение было удалено
592
Расставание, ссоры, разногласия, предчувствие долгого одиночества.
Сообщение было удалено
594
В личной жизни у Ильи никакого прогресса, уединение. Есть женщина, которая проявляет к нему интерес, но она ему не интересна.
Сообщение было удалено
595
Карты не ответили на вопрос "Любит по прежнему?" - информация закрыта.
До осени следующие события: бесполезное сокрытие своих действий, полюбовное расставание с сохранением теплых отношений, помыслы о смене партнера. В раскладе выпала семейная карта, поэтому есть возможность избежать предсказания, если Вам это нужно.
Сообщение было удалено
599
В ближайшие три месяца будет встреча с мужчиной, но вряд ли она приведет к серьезным отношениям.
Сообщение было удалено
603
Нет, любви нет, но есть тайная связь с женщиной
Сообщение было удалено
604
Не за что)
Сообщение было удалено
605,
Да, вы будете вместе. Ваши отношения будут в постоянных страстях, спорах, чувства с оттенком конфликтности. Но все равно вместе
Сообщение было удалено
606
Нет точного ответа, но вероятность есть. Все зависит от вас
Сообщение было удалено
607
Вы сами отгораживаетесь от отношений. Общение с мужчинами заканчивается на уровне дружбы и переписки. Карты говорят о проявлении Вами эгоизма.
Сообщение было удалено
608.
По поводу здоровья карты указывают на невралгию - заболевание нервной системы, и лечение попробуйте продолжать не у дерматологов, а у невролога. Карты говорят, что в данном направлении Вас ждет выздоровление.
По поводу работы, карты показывают, что Вы очень много всего ожидаете от каждого места работы, а потом сильно переживаете, что ожидания не оправдались. Скорее всего стабильную работы Вы найдете в 2019 году
Сообщение было удалено
609
В течение года никакого банкротства и потери крупной суммы денег нет. Но ближе к концу обозначенного периода будет снижение финансового уровня, непредвиденные расходы.
Сообщение было удалено
612
Да, но карты предостерегают "о бесплатном сыре"
Что происходит в отношениях натальи 36 и алексея 37, будут ли между ними встречи? Посему он не звонит? Спасибо
Сообщение было удалено
617
Для того, чтобы перевести общение в нужную Вам форму карты советуют принять или оказать помощь (по ситуации). С меркантильным интересом - ведите себя естественно, вопрос отпадет сам собой.
Сообщение было удалено
Благодарю.
Здрасствуйте ! Погадайте на личную жизнь пожалуйста Елена сорок 7 рыбы.Почему у меня не складывается ? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо.Не скажите по времени,когда будет встреча и как скоро,все завяжется?
Спасибо большое,Злата! А можете подсказать будем ли мы с этим человеком вместе? Вячеслав,27.04.87 31 год ,Ольга 09.10.96 год 21
Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится в июле поехать на море? Найду компанию? Татьяна, 28. 531 Да, но большой компании карты не показывают
Спасибо! Просто хочется, чтобы именно на море и на самолёте)) про запас у меня есть две небольшие поездки в соседние регионы (там нет моря), и компания на эти поездки есть, но хочется все же больше первый вариант, а пока не с кем, а одна не хочу( Вы именно дальнюю поездку видите?
Сообщение было удалено
552
Отношение Дениса к Вам больше похоже на дружбу с сексуальным подтекстом. Он готов помогать Вам, поддерживать Вас, дружить с Вами, любви пока нет. Но в душе у него страсть к Вам, желание Вами обладать. Будьте осмотрительны, он может Вами манипулировать. спасибо.так и предполагала.
Сообщение было удалено
Злата, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. После Ваших слов стало страшно переходить. Совет карт остаться на старом месте?
что ждет на личном? Ольга 24.05.1982 г.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Сергей 31г , к Виктории 26л . Сейчас не общаемся, это конец истории? не могу мысленно отпустить человека, понимаю что расстались бы, разные очень, но отпустить не знаю почему не могу.
Сообщение было удалено
Вы такая умница!всё в точку!) вы большая молодец)
Можно спросить про личную жизнь? встречу ли я в этом году парня с которым будут длительные серьёзные отношения? Спасибо огромное!
Злата, можно вашу почту, на будущее чтобы вас не потерять
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,какие перспективы развития отношений между Дианой 28л и Радиком 31. Есть ли шанс создать семью или мы так и будем друзьями?
Спасибо
Здравствуйте! Что происходит в личной жизни у Александра(34),есть ли отношения(близость, интим)? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Будет ли это связано с переездом? И будет ли переезд?
Екатерина 32, выйду ли я замуж до конца 2018 года?
Здравствуйте! Когда у меня наладится личная жизнь? Знаю ли я его или это будет новое знакомство? Марина 25. Спасибо!
Сообщение было удалено
618
Сильных чувств нет, но он хочет удержать ее рядом с собой, видит их светлое будущее.
Сообщение было удалено
619
В июне-июле будет знакомство с молодым человеком, но в серьезные отношения это не выйдет. В ноябре будет знакомство с мужчиной (достаточно состоятельный), с ним отношения возможны 50 на 50, так как выяснятся обстоятельства, которые могут полностью изменить картину.
Сообщение было удалено
620
Самое благоприятное время для устройства на работу июнь-июль. Если Вы приложите усилия, то именно в эти месяцы Вы найдете работу.
Сообщение было удалено
622
У него все хорошо, есть отношения.
Сообщение было удалено
623
Он проявляет к Вам интерес, наблюдает за Вами. Предпринимать ничего не планирует, но был бы не против, если бы Вы проявили инициативу. Будьте осторожны, он хороший манипулятор. Переезд в Киев для Вас благоприятен, Вы найдете там работу. Если ВЫ останетесь в своем городе, то ситуация с работой не изменится.
Сообщение было удалено
624
Нет интима нет. В отношениях на данный момент дисгармония, у партнеров выбор пути, утраченные иллюзии, период застоя, опустошение.
Сообщение было удалено
625
Мжду вами ничего не изменится. Он считает, что ваши действия очень напористы, уединение от Вас и возможна обида. .
Сообщение было удалено
645
Нет, отношений не будет, мужчина этого не хочет
Dobriy vecher! Posmotrite pozhaluysta Olga 25 I Andrei 41 kak on otnositsya I vozmozhny li otnosheniya. Spasibo.
Сообщение было удалено
673
Помыслы о смене партнера, в отношениях много расчета, разговоров, зависимость от финансов партнера.
Он не звонит, потому что занят работой. Встреч карты не предсказывают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
676
Карты говорят, что Вы не реализуете потенциальные возможности, сильно ушли в работу. Также у вас цепь однотипных кармических ситуаций, в которых Вы не выносите урок.
Сообщение было удалено
Спасибо. Можно тогда еще вопрос? Будут ли у меня, Ольги 32, в этом году отношения? Есть ли мужчина, которому я симпатична? Может есть во мне причины того, что отношений нет?
Сообщение было удалено
677
В течение полугода ничего не изменится
Сообщение было удалено
678
Да, будете