Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.

Злата
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Злата
Гость

Сообщение было удалено

584
Если приложите максимум усилий, то карты обещают хорошую работу в течение полугода

Злата
Гость

Сообщение было удалено

587
Нет, причиной будет женщина (сильная, умная). Данная ситуация будет для Вас благоприятна.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

588
Нет, карты не видят интереса Карена к мужчинам

Злата
Гость194622

Сообщение было удалено

590
Да, будут. Это будет знакомство с молодым человеком.

Злата
А

Сообщение было удалено

591
Да, думает

Злата
Ольга

Сообщение было удалено

592
Расставание, ссоры, разногласия, предчувствие долгого одиночества.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

594
В личной жизни у Ильи никакого прогресса, уединение. Есть женщина, которая проявляет к нему интерес, но она ему не интересна.

Злата
Клубничка

Сообщение было удалено

595
Карты не ответили на вопрос "Любит по прежнему?" - информация закрыта.
До осени следующие события: бесполезное сокрытие своих действий, полюбовное расставание с сохранением теплых отношений, помыслы о смене партнера. В раскладе выпала семейная карта, поэтому есть возможность избежать предсказания, если Вам это нужно.

Злата
Екатерина

Сообщение было удалено

599
В ближайшие три месяца будет встреча с мужчиной, но вряд ли она приведет к серьезным отношениям.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

603
Нет, любви нет, но есть тайная связь с женщиной

Злата
Света

Сообщение было удалено

604
Не за что)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

605,
Да, вы будете вместе. Ваши отношения будут в постоянных страстях, спорах, чувства с оттенком конфликтности. Но все равно вместе

Злата
Гость

Сообщение было удалено

606
Нет точного ответа, но вероятность есть. Все зависит от вас

Злата
🔥🔥🔥

Сообщение было удалено

607
Вы сами отгораживаетесь от отношений. Общение с мужчинами заканчивается на уровне дружбы и переписки. Карты говорят о проявлении Вами эгоизма.

Злата
Ягода Малина

Сообщение было удалено

608.
По поводу здоровья карты указывают на невралгию - заболевание нервной системы, и лечение попробуйте продолжать не у дерматологов, а у невролога. Карты говорят, что в данном направлении Вас ждет выздоровление.
По поводу работы, карты показывают, что Вы очень много всего ожидаете от каждого места работы, а потом сильно переживаете, что ожидания не оправдались. Скорее всего стабильную работы Вы найдете в 2019 году

Злата
Гость

Сообщение было удалено

609
В течение года никакого банкротства и потери крупной суммы денег нет. Но ближе к концу обозначенного периода будет снижение финансового уровня, непредвиденные расходы.

Злата
КСЮ

Сообщение было удалено

612
Да, но карты предостерегают "о бесплатном сыре"

Гость

Что происходит в отношениях натальи 36 и алексея 37, будут ли между ними встречи? Посему он не звонит? Спасибо

Злата
ДжонПол

Сообщение было удалено

617
Для того, чтобы перевести общение в нужную Вам форму карты советуют принять или оказать помощь (по ситуации). С меркантильным интересом - ведите себя естественно, вопрос отпадет сам собой.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Благодарю.

Гость

Здрасствуйте ! Погадайте на личную жизнь пожалуйста Елена сорок 7 рыбы.Почему у меня не складывается ? Спасибо большое.

ДжонПол
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо.Не скажите по времени,когда будет встреча и как скоро,все завяжется?

🔥🔥🔥

Спасибо большое,Злата! А можете подсказать будем ли мы с этим человеком вместе? Вячеслав,27.04.87 31 год ,Ольга 09.10.96 год 21

Таня, 28

Гость Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится в июле поехать на море? Найду компанию? Татьяна, 28. 531 Да, но большой компании карты не показывают

Спасибо! Просто хочется, чтобы именно на море и на самолёте)) про запас у меня есть две небольшие поездки в соседние регионы (там нет моря), и компания на эти поездки есть, но хочется все же больше первый вариант, а пока не с кем, а одна не хочу( Вы именно дальнюю поездку видите?

гость
Злата

Сообщение было удалено

552
Отношение Дениса к Вам больше похоже на дружбу с сексуальным подтекстом. Он готов помогать Вам, поддерживать Вас, дружить с Вами, любви пока нет. Но в душе у него страсть к Вам, желание Вами обладать. Будьте осмотрительны, он может Вами манипулировать. спасибо.так и предполагала.

Сан
Злата

Сообщение было удалено

Злата, спасибо!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо. После Ваших слов стало страшно переходить. Совет карт остаться на старом месте?

Гость

что ждет на личном? Ольга 24.05.1982 г.

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Сергей 31г , к Виктории 26л . Сейчас не общаемся, это конец истории? не могу мысленно отпустить человека, понимаю что расстались бы, разные очень, но отпустить не знаю почему не могу.

Ягода Малина
Злата

Сообщение было удалено

Вы такая умница!всё в точку!) вы большая молодец)
Можно спросить про личную жизнь? встречу ли я в этом году парня с которым будут длительные серьёзные отношения? Спасибо огромное!

Ягода Малина

Злата, можно вашу почту, на будущее чтобы вас не потерять

Гость

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,какие перспективы развития отношений между Дианой 28л и Радиком 31. Есть ли шанс создать семью или мы так и будем друзьями?
Спасибо

shah

Здравствуйте! Что происходит в личной жизни у Александра(34),есть ли отношения(близость, интим)? Заранее благодарю!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Будет ли это связано с переездом? И будет ли переезд?

Гость

Екатерина 32, выйду ли я замуж до конца 2018 года?

Гость

Здравствуйте! Когда у меня наладится личная жизнь? Знаю ли я его или это будет новое знакомство? Марина 25. Спасибо!

Злата
Ннннн

Сообщение было удалено

618
Сильных чувств нет, но он хочет удержать ее рядом с собой, видит их светлое будущее.

Злата
miu

Сообщение было удалено

619
В июне-июле будет знакомство с молодым человеком, но в серьезные отношения это не выйдет. В ноябре будет знакомство с мужчиной (достаточно состоятельный), с ним отношения возможны 50 на 50, так как выяснятся обстоятельства, которые могут полностью изменить картину.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

620
Самое благоприятное время для устройства на работу июнь-июль. Если Вы приложите усилия, то именно в эти месяцы Вы найдете работу.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

622
У него все хорошо, есть отношения.

Злата
Junan

Сообщение было удалено

623
Он проявляет к Вам интерес, наблюдает за Вами. Предпринимать ничего не планирует, но был бы не против, если бы Вы проявили инициативу. Будьте осторожны, он хороший манипулятор. Переезд в Киев для Вас благоприятен, Вы найдете там работу. Если ВЫ останетесь в своем городе, то ситуация с работой не изменится.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

624
Нет интима нет. В отношениях на данный момент дисгармония, у партнеров выбор пути, утраченные иллюзии, период застоя, опустошение.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

625
Мжду вами ничего не изменится. Он считает, что ваши действия очень напористы, уединение от Вас и возможна обида. .

Злата
Гость

Сообщение было удалено

645
Нет, отношений не будет, мужчина этого не хочет

Гость

Dobriy vecher! Posmotrite pozhaluysta Olga 25 I Andrei 41 kak on otnositsya I vozmozhny li otnosheniya. Spasibo.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

673
Помыслы о смене партнера, в отношениях много расчета, разговоров, зависимость от финансов партнера.
Он не звонит, потому что занят работой. Встреч карты не предсказывают.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

676
Карты говорят, что Вы не реализуете потенциальные возможности, сильно ушли в работу. Также у вас цепь однотипных кармических ситуаций, в которых Вы не выносите урок.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо. Можно тогда еще вопрос? Будут ли у меня, Ольги 32, в этом году отношения? Есть ли мужчина, которому я симпатична? Может есть во мне причины того, что отношений нет?

Злата
ДжонПол

Сообщение было удалено

677
В течение полугода ничего не изменится

Злата
🔥🔥🔥

Сообщение было удалено

678
Да, будете