Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.

Злата
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Света
Злата

Сообщение было удалено

Злата, спасибо вам огромное за помощь!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, я давно рассталась с парнем, буду ли я в будущем с ним общаться или заново встречаться. Максим 27 лет и Ксения 24 года. Спасибо

Гость

Расстанемся ли мы этим летом Наталья 04.05.1993 и Дмитрий 21.10.1994?

🔥🔥🔥

Добрый день! Почему у меня так долго нет отношений? Ольга 09.10.96 21 год весы

Ягода Малина

Здравствуйте. меня в первую очередь волнует вопрос здоровья. у дерматолога была, точнее даже у двух разных. проходила лечение, но зуд на голове не проходит. когда я найду правильное решение? может карты подскажут в каком направление двигаться? очень надеюсь что вы не проигнорируете вопрос о здоровье.
Но если вдруг не ответите то ещё один вопрос, не удаётся мне на одной работе долго задерживаться, то я не устраиваю то ещё что то и так постоянно. а так хочется стабильного заработка. в чём причина такого невезения? будет ли когда то постоянная работа? Лиля 15.11.1992г

Гость

Здравствуйте, Злата! Интересует очень финансовое положение на год (если смотрите). Анастасия 32 года. Заранее благодарю.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

504
Нет

Злата
гость

Сообщение было удалено

505.
В 2019 году карты показали возможность выйти замуж за человека которого Вы уже знаете, но данный союз они охарактеризовали как попадание в "клетку" из которого сложно выйти. и в 2023 году встреча с мужчиной (светловолосый) которая приведет к браку.

КСЮ

Добрый день. Перейду ли я на новую работу в течении 3 месяцев?Оксана 29.04.1978 (40)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

506.
В Вашу сторону у него заигрывание, глубоких чувств нет, ничего серьезного. В данный момент он сам отгораживается от Вас и кроме дружбы ничего предложить не может. Подозревает Вас в меркантильном интересе. В будущем возможны стабильные отношения,но партнерам будет скучно друг с другом. И все искренние отношения перейдут в исключительный расчет по взаимной договоренности.

Злата
знающая

Сообщение было удалено

507.
Вы извините, я не могу ответить на этот вопрос.

Злата
Гостья

Сообщение было удалено

512.
С Виталием возможен союз в дальнейшем, а с Сергеем будущего нет.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

518.
Алексей не афиширует вашу связь , без взаимных обязательств, внутренне он свободен от Вас. Совместного будущего не будет. Отношения могут продлиться некоторое время на основе взаимной выгоды и закончатся расставанием, ссорой, так как паартнеры по разному смотрят на отношения.

ДжонПол
Злата

Сообщение было удалено

Возможно,вы и правы,компания,одна,нл мы лично не знакомы.Пересекемся только издали.
Но что-то есть.Как все перевести в тет-а-тет.И уверить человека в отсутствии меркантильного интереса,к нему ...?

Ннннн

Здравствуй. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Евгения 43 280774 к Наталье 40 170677. Как относиться дорога ли она ему. Спасибо.

miu

Злата, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, до конца года у меня могут быть изменения в личной жизни ? Будет ли новое знакомство, может кто-то всплывет из прошлого, и т.д. То есть, появиться ли мужчина и общение на серьезные темы. Наталья 38. Благодарю !

Гость

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, устройства ли я на работу в ближайшее время, Елена, 22. Спасибо

Злата
Айя

Сообщение было удалено

520
У дочери какое то время застой в делах еще будет продолжаться, потом найдет работу, но возможны проблемы с руководством и в дальнейшем смена работы ( с увеличением заработка). Личная жизнь у нее наладится, но пару будет ждать кризис в отношения ( вплоть до временного расставания), но отношения все равно приведут к браку(возможно к гражданскому).
У Тимура в жизни потеря надежд, нехватка поддержки со стороны, стремление к земным увлечениям, сам он с алкоголизмом справиться не сможет. Карты говорят, что алкоголизм это его карма, что тем самым он расплачивается за что-то. Обратиться нужно к специалистам, семья в этом ему не сможет помочь.
В раскладе на Вас, карты бедности не показали. Некоторое время у Вас будет держаться внутреннее напряжение, отсутствие дохода, но в дальнейшем в данном вопросе будут идти позитивные изменения. Черная полоса в Вашей жизни пройдет.

Гость

Здравствуйте. Что сейчас в личной жизни у Александра 24 (овен)? Есть ли отношения?

Здравствуйте
Что чувствует, какие планы или действия будет предпринимать Артем 1.07.84 к Юлии 20.05.95? Он женат, если что, есть детки, с которыми я работаю.
И вопрос поглавней: стоит ли мне переезжать в Киев в июле? Найду ли я там хорошо оплачиваемую работу? Или остаться здесь в городе П. и искать что-то тут? я зашла в тупик. впервые, когда не вижу не то, что дорог, тропинок, куда идти. я в отчаянии.
Благодарю

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в отношениях у Юлии, 38 и Марио, 40, есть и был ли там интим?

Гость

Здравствуйте, Злата. Будут ли отношения между Александром (второе/4/девяносто/четыре) и Катериной (двадцать/один /5/восемьдесят/восемь) какие у него чувства?Спасибо)

Злата
гость

Сообщение было удалено

521
Постоянная девушка у Вас появится в 25 лет. До этого стабильности в личной жизни не будет.

Злата
Алена

Сообщение было удалено

522
Да, по судьбе

Злата
Гость

Сообщение было удалено

524
Чувств нет, человек - эгоист. Думает, что Вы ему можете быть "не по зубам".
Отношения будут трудные, не будет возможности "освободиться" от партнера, основанные на расчете, вечные споры, страсти между партнерами. Не слишком серьезные отношения, из серии "победил и бросил".

Злата
Гость

Сообщение было удалено

531
Да, но большой компании карты не показывают

Злата
Гость

Сообщение было удалено

532
Карты показывают внезапно нагрянувшие перемены (скорее всего не очень приятные)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

535
Это его мысли и чувства. Он так считает.

Злата
Катя

Сообщение было удалено

593
На сегодняшний момент, у Ивана к Вам любви нет, но есть вожделение и страстное желание обладать Вами. Совместное будущее есть. Это будут отношения построенные на сильных чувствах, особенно одного из партнеров. Появится любовь. Чувства будут расцветать.

Злата

Простите, опечатка. Предыдущий ответ на пост 539.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

541
У него сейчас никого нет. Он просто считает себя эдаким сердцеедом и готов к развлечениям с женщинами, но в реальности никого сейчас у него нет.

Злата
Королек

Сообщение было удалено

544
Нет, возобновления не будет. Вас ждет шаг к серьезным переменам.

Злата
гость

Сообщение было удалено

552
Отношение Дениса к Вам больше похоже на дружбу с сексуальным подтекстом. Он готов помогать Вам, поддерживать Вас, дружить с Вами, любви пока нет. Но в душе у него страсть к Вам, желание Вами обладать. Будьте осмотрительны, он может Вами манипулировать.

Злата
Ирина

Сообщение было удалено

560
Благоприятные месяцы для устройства на постоянную работу июль, ноябрь.

Злата
🌺

Сообщение было удалено

561
Да будете. Михаил сейчас находится в гармонии с собой, есть желание удержать Марину от каких-то действий, которые он считает неправильными.

Злата
Гульназ

Сообщение было удалено

562
Смотрю Вас на период ближайшие 6 месяцев: хлопоты, суета, участие в конфликте; встреча с мужчиной (высокомерным и эгоистичным), с ним возможны отношения в жестких рамках; будет напряженное ожидание перемен и трудностей.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

569
В жизни Владимира есть сейчас женщина, к ней он испытывает скорее платонические чувства, интимных встреч с ней карты не показали.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

572
Перемены будут, будет встреча с мужчиной. Будет ли это знакомство началом отношений или нет зависит от Вас

Злата
Гость

Сообщение было удалено

573
Карты характеризуют ее как скупую, бесхозяйственную, легкомысленную, недоверчивую, авантюристку, независимую в своих поступках. В прошлом у нее были какие-то серьезные неурядицы, проблемы (возможно с законом),
Экстрасенсорных способностей в чистом виде карты не показали, но показали деятельность "по дьяволу" - возможно приколдовывает не очень умеючи. Будьте с ней на стороже.

Злата
Берри

Сообщение было удалено

574
Потому что карты говорят о нем, что он болтун, пустомеля, рассеянный и невнимательный - растяпа одним словом.

Гость

Здравствуйте. Будут ли интимные отношения между Сергеем 31 и Ольгой 32? Хотел бы этого мужчина?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

575
Будет встреча с мужчиной, но возможно не в ближайшие два месяца, а чуть позже.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

576
Карты ставят срок - ближайшие 5 лет. Точнее сказать в данной ситуации не могут.

Злата
вц

Сообщение было удалено

577
Расположение, симпатию, привязанность, спокойствие и закрепощенность.

Злата
Сан

Сообщение было удалено

578
Да, сейчас она перестала следить за вашей жизнью, но это временно. Все может вернуться. Причина блокировки - она сама себе что-то надумала, карты показали надуманные и беспочвенные страхи.

Злата
Натали

Сообщение было удалено

579
Удачи Вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Злата
Елена

Сообщение было удалено

580
Есть вариант, что он изменит решение и вернется. Но тут Вам придется проявить инициативу и начать общение, при чем общение нужно вести не на материальные темы, а на более отстраненные. Придется долго извиняться и т.д. Карты показывают его эгоистом и Вам придется поддерживать его ЭГО, ему нельзя говорить категорично, он должен быть всегда прав. Он присматривается к Вам, рассматривал Вас как человека для семьи, склонен Вами манипулировать. Он не озверел, он очень сильно обиделся. Карты показывают его состояние как "истерическое отчаяние после влюбленности".
Но прежде, чем делать шаги к нему на встречу , подумайте - нужен ли Вам этот мужчина в жизни или нет, потому как такое поведение будет повторяться не однократно.

Злата
Берри

Сообщение было удалено

581
Ответ не изменился.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

582
В этом году есть вариант замужества с человеком которого Вы уже знаете, но эти отношения больше будут построены на интиме, чем на близости и родстве душ. . В 2021 году будет знакомство с достойным мужчиной.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

583
Определенной стоимости нет, Вы сами определяете ее после расклада