Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.

Злата
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Арина
Злата

Сообщение было удалено

Как написать вам на почту? Мне нужна подробная раскладка на отношения, готова заплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

479.
Перспектива ваших отношений, достаточно хорошая. Новая грань отношений, новый уровень общения, но в паре присутствует страх потери любимого, предчувствие тяжелого разрыва, что может осложнить развитие отношений. Хотя, карты говорят, что оба партнера готовы строить отношений, ничего не бойтесь.

Злата
Арина

Сообщение было удалено

553
Моя почта psychocouncils@yandex.ru

Злата

554 Тоже от меня

Злата
гость

Сообщение было удалено

480.
Карты характеризуют ваши отношения на основе дружбы, платонической любви, доброжелательности. Мешать отношениям может упрямство, занудливость, некоторая черствость и здесь доминирует не любовь, а самоутверждение.

Злата
ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

481.
Продолжение общения будет, причем карты показывают сексуальную тематику общения, взаимный интерес. Для Вас откроются новые обстоятельства, которые очень повлияют на ваши отношения.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

482.
Он думает, что Вы можете привнести в его жизнь новые эмоции, но серьезно Вас не рассматривает. Если будут какие либо отношения, то будет разрыв и он это понимает. И он видит Вашу заинтересованность в нем. Больше чем дружбы и снисходительного отношения он Вам дать не сможет.

Ирина

Здравствуйте! Ирина 26 лет. В каком месяце я найду постоянную работу? Спасибо!

🌺

Здравствуйте будут ли вместе ещё Марина 31 и Михаил 35?что у него сейчас в мыслях
Спасибо

Гульназ

Гульназ.19 лет.Чего ожидать в личной жизни?

Злата
сабина

Сообщение было удалено

489.
Ближайшие два года возможность выйти замуж у Вас будет, решение за Вами.

Гость

486 пропустили(
Посмотрите плиз. Интересуется Светлана35. Мне не понятно, как с ним себя дальше вести?,.что ему нужно сейчас

Злата
Гость

Сообщение было удалено

490.
Анна: отношение ее хорошее, взаимопонимание , поддержка, доброжелательность, сочувствие. Видит и воспринимает Юлию как эмоциональную, ранимую, чуткую.
Елена: в целом, отношения неплохие, но произошел конфликт, либо прекращение общения. Она думает, что Юлия не совсем честна - делает вид, что все у нее хорошо.

Злата
гость

Сообщение было удалено

493.
Несмотря на его тяжелый характер и временный отказ от борьбы за партнера, через который вы пройдете, вы сможете прийти к взаимным чувствам. Но карты показали, что это будет не единственный мужчина в Вашей жизни.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

496.
К Вам у него расположение, симпатия. В целом чувства дружеские, но есть желание обладать Вами как сексуальным партнером, любви нет. В отношении жены, нужны данные этой женщины. На счет Вас , в данный момент , его все устраивает. В дальнейшей перспективе возможно зарождение любовных чувств.

Злата
Птичка

Сообщение было удалено

497.
Александр на пороге новых отношений, заигрывание без серьезных намерений у него, его "достают" вниманием. У него нет постоянства в отношениях к одному партнеру, встречи-расставания.

Гость

Что в личной жизни у владимира38?есть ли кого он любит или думает

Злата
Гость

Сообщение было удалено

486.
Карты показали, что интимная связь с женщиной у него есть. Отношения с ней спокойные, гармоничные, устойчивые.
В информации дальше карты путаются.
Если можно, продублируйте полностью Ваш вопрос со всеми данными в одном письме или напишите на почту, сделаю более подробный расклад.

Света
Злата

Сообщение было удалено

Я Светлана 35, он Алексей31. Он искал общения со мной долгое время. Когда я наконец среагировал на него, очень хорошо общались. Вдруг общение прервалось. Вот я и думаю все это время может быть он находится в отношениях и хотел просто отвлечься, флирта со мной? Общение со мной было из ряда развлечения во время существующих более серьёзных отношений с другой девушкой?
И , если можно узнать, появится ли он снова?
Спасибо огромное вам за ответ!

Гость

Добрый день. Будут ли какие-то перемены в личной жизни в ближайшие три месяца? Сейчас без отношений. Большое спасибо. Екатерина, 24 года.

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли у Елены, 45 экстрасенсорные способности? Что она за человек вообще? Спасибо.

Берри

Привет! Даниил 27 Анна 24. Почему он ведёт себя как дурак?

Гость

Здравствуйте , будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие 2мес? ирина деваЗ5

Гость

здравствуйте, когда. встречу свою вторую половину ? Сандугаш 03.05.88

вц

Здравствуйте
скажите пожалуйста что чувствует хуршид 30 к олесе 26
спасибо

Сан

Злата, здравстуйте. Посмотрите пожалуйста, меня заблокировала Гаянэ (40 лет) в соц сетях (хотя и не в друзьях). Я Тамара 42 года. Можно предположить что теперь она перестала следить за моей жизнью и жизнью моего мужа? В чем причина того, что она нас заблокировала?

Натали
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо вам еще раз, я нашла работу. Надеюсь задержусь на ней))))

Елена

Познакомилась с раком (Александр 44) на сайте знакомств. почти месяц не могли встретится из проблем и командировок. болтали часами. было очень теплое общение. даже спланировали отдых вместе. постоянные смс. но у меня были сомнения почему ни как не встретимся( в день когда уже была назначена встреча. он ее начал откладывать по времени. не выдержала и написала чтож встретимся возможно кода-нибудь. он озверел. и сказал что желание пропало встречаться и очень категорично поставил жирную точку. я когда отдышалась пыталась обьяснить что это уже просто эмоции зашкалили от ожидания. но не хочет понимать. категоричное НЕТ. Вернется ли он? Изменит свое решение?
Я телец Елена 44

Берри
Берри

Сообщение было удалено

опечаталась в своем возрасте - Анна 29, Даниил 27

Гость

Здравствуйте! Выйду ли я, Валерия 08.08.94(23) замуж в этом году? Я знакома с этим человеком? Благодарю за внимание

Гость

Злата ,скажите пожалуйста стоимость расклада в личке ?

Гость

Злата, скажите пожалуйста, скоро ли найду хорошую работу, Ксения,35 лет

ЕКАТЕРИНА
Злата

Сообщение было удалено

Благодарю Вас за расклад. Пусть будет так!
Если можно, напишите Вашу почту.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Большое спасибо Вам!

Гость

Здравствуйте!Вернусь ли я на прежнее место работы после декрета?ксения 24 марта 83

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста и помогите понять мужчину Карен 09/12/81 является ли этот человек не стандартной ориентации, тоисть являеться ли Карен 09/12/81 геем ? Нравятся ли Каренy мужчины как привлекательный объект для интимных отношений ?

Гость

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста и помогите понять мужчину Карен 09/12/81 является ли этот человек не стандартной ориентации, тоисть являеться ли Карен 09/12/81 геем ? Нравятся ли Каренy мужчины как привлекательный объект для интимных отношений ?

Гость194622

Анна, 28. Будут ли отношения в ближайшее время (месяца три)

А

Думает ли Юрий (21.10.1996) об Анастасии (22.02.97)? Спасибо за ответ.

Ольга

Добрый день!
Что ждет этим летом в отношениях между Андреем 04011976 и Ольгой 08121985?
Заранее спасибо!

Яоднатакая

День добрый, девушки!

Пишу оставить отзыв о Злате. Я гадала тут на форуме - получила точное описание ситуации. Такое, что мне было нечем дополнить, я правда не знаю, как такое возможно!

Далее написала на почту и за символическую плату, этот человек уделил мне кучу времени и сил!

У меня ситуация сложноватая и советы, я пока не применила в действие, но, так сказать в моей любовной ситуации все карты у меня в руках! Конечно, хотелось бы сидеть сложа руки, чтоб само все пришло, но я последую советам Златы и карт.

Почему последую, потому что чётко была увидена моя личная ситуация с подробностями и характерами и описаниями.

Вот. Спасибо Злате. На связи!

Девочки, и вообще, хочу пожелать всем взаимной и лёгкой любви!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата, спасибо большое! Если можно еще, скажите, что у него сейчас в личной жизни? Илья 26 лет, 22.10.1991.

Клубничка

Любит ли меня по прежнему Вячеслав 21 02 71, 47 л.
Татьяна 13 03 78, 40 что ожидает нас до осени? спасибо

Злата
Света

Сообщение было удалено

571
В отношении Вас он действовал только в своих интересах, карты показывают, что интересовал его интим с Вами и спокойные отношения. Причина его ухода - усталость после попытки наладить контакт. Вообще он эгоист, сейчас чувств к Вам у него нет, но желание осталось и он появится в вашей жизни снова.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

499
В отношениях у них все замечательно: любовь, дружба, взаимопонимание, семья, дом, решение хозяйственных вопросов.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

501
Ответила в порядке очереди

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, что на любовно фронте в ближайшее время будет у Екатерины 07.06.2000 ? Заранее спасибо)

Злата
💞💞💞

Сообщение было удалено

502
Эмоций мало. Дружба, заигрывание, интерес, любви нет, но идет постоянный взаимообмен энергиями, привязанность. Выставляет себя на показ, рисуется перед Вами. Может иметь место показная "неприступность".

Злата
Гость

Сообщение было удалено

503
Резкое нарушение стабильности и порядка; неожиданно найдутся старые друзья, воспоминания, ностальгия; состояние влюбленности, любовь; "мечты сбываются"

Гость

Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Яна, 39, любит ли он кого нибудь?