Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Девочки, работаю с новой колодой. Так сказать обкатываю. Задавайте вопросы, буду отвечать.

Злата
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
💞💞💞
Злата

Сообщение было удалено

458
Уточните вопрос, потому что карты не дают информацию
Какие у него чувства ко мне?

Гость

Личная жизнь Юлии 18 до конца года?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, объявится ли Андрей ( 29 апреля 19 семьдесят девятого) в жизни Анны ( 30 июня 19 восемьдесят шестого)?

гость

Здравствуйте. Когда я выйду замуж? Я его знаю? Ольга, 28.

Гость

Екатерина 27 Марк 47
Каким видите наше будущее.?
Что он сейчас обо мне думает?

знающая

здравствуйте, саолько осталось жить Валентине 15.02.1991...до 2019 доживет?

Гость

Ответ на 459 (Ольга и Дмитрий)

Сильных чувств у него к Вам, к сожалению нет - эмоциональная трясина. Вы правы, он не умеет любить, а в начале ваших отношений были не чувства, а эмоции - влюбленность. Ссоры и скандалы - это его путь выстраивания отношений, это нормально для него, он даже может получать от этого положительные эмоции. Но расставаться он с Вами не хочет. Карты показали, что сейчас он готов уйти, но потом вернется снова. В перспективе он видит Вас как партнера по жизни (семья или гражданский брак), но данная связь будет безэмоциональна, только на основе привязанности, материального, земного расчета. Если Вам это подходит и устраивает, то рвать с ним отношения и уходить не нужно. Даже если он отвлечется на разлучницу, он все равно вернется. Совет от карт - используйте свою сексуальность, направьте энергию от разрушения к созиданию.

Злата
Иии

Сообщение было удалено

460
У вас в отношениях есть скрытый конфликт, который не решается, а загоняется внутрь. никто не хочет уступать. Карты показывают, что именно ваши действия могут привести к гибели отношений, а он пытается Вас "удержать" от этого. Он хочет новой грани отношений, возобновить "угасающее" чувство.

Злата

508 пост тоже от меня - неполадки с техникой.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

461
Спасибо.

Гостья

Здравствуйте. С кем останется Ольга 29. В Виталием 33 или Сергеем 50

Злата
Дина

Сообщение было удалено

462
Карты редко дают ответ на этот вопрос. Показали только, что он будет темноволосым, сильным и властным мужчиной.

Злата
juliettes

Сообщение было удалено

464
Это ваш мужчина по судьбе

Злата

[quote="love" message_id="64915109"]Подскажите, пожалуйста, а второй ребенок у нас будет? Любовь 17.03.1986г. и Андрей 08.05.1987г.

465
Пока нет

Злата
Гость

Сообщение было удалено

466
Нет

Иии
Злата

Сообщение было удалено

Была интрижка без точки. Попытки прояснить что то он избегал. Если он и делает какие то попытки, то только в мыслях. Давно меня игнорирует. Возможно, его цепляет то, что не убиваюсь за ним, не бегаю. Он вробще очень скрытный и тяжелый человек.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста как Алексей 38, относится к Татьяне 31, есть ли у него чувства и возможно ли совместное будущее? Благодарю!

Злата

Сообщение было удалено

Благодарю вас за гадание))

Здравствуйте Злата.Мне 65 лет,родилась 24 октября 1952 году,зовут Меня РАЗИЯ.ПРОШЛо 9 лет,как умер муж,с тех пор я прошла все круги горя,нужды , нищеты,потеря друзей и предательство друзей,которым я и мой муж помогали.Оставшуюся жизнь смогу ли я прожить в покое,без нужды и нищеты?Живу с дочерью Лилей 8.01.1974 года и внучкой Гулим 7.11.2008 года,В настоящее время дочь безработная.,тоже всё потеряла в бизнесе и без кола и без двора.Как сложится её судьба,будет ли хорошая работаёсемья???Сын Тимур 10,04.1988 года,не работает ,хронический алкоголик,как ему помочь,куда обратиться,как сложиться его судьба????

гость

здравствуйте
когда у меня (Кирилл 21) наладится жизни и когда найду вторую половинку?

Алена

Злата, здравствуйте. Алене 33 Денис 34 по судьбе мужчина мне? 12.06. ему будет 35.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

467
К Юлии: сильных чувств нет, привязанность, самовыражается за счет нее, внутреннее недовольство, отношения находятся под сильным давлением, манипуляция партнером.
К Елене: идеализирует ее, интеллектуальный интерес, мало эмоций, дружба, удобное сотрудничество, любви нет, отгородился от нее по собственному желанию.
С Юлией пока он видит только перспективы сексуальных отношений, с Еленой он видит перспективу совместной жизни, семьи.
Длительные отношения возможны с двумя женщинами.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра 24 и Артур 26,что он ко мне чувствует и как будут развиваться отношения дальше?

Злата
Вумен

Сообщение было удалено

468
Да. Будет страсть и искренние чувства между вами

Злата
Гость75

Сообщение было удалено

469
Карты показали, что идея развестись это только у Вас в голове, в душе, Вам с ним комфортно и хорошо. В потребностях у Вас вышли новые ощущения, поиск чего-то неизведанного.
У мужа к Вам хорошее отношение, искренние чувства и нацеленность на семью.
Это ваш мужчина, кармическая связь, но у Вас есть риск не понять этого.
Карты прогнозируют следующий ряд событий: поиск нового пути, Вы будете пребывать в себе, он будет продолжать ценить Вас, но ваше чрезмерно демонстративное поведение приведет к тому, что он примет решение и уйдет.
Другой Сергей эгоист, чувств к Вам у него нет, желание испытать что-то новое, хотел бы тайной связи с вами, скорее всего тон не свободен, так как карты показали любовный треугольник (с его стороны).
В отношении мужа, карты Вам советуют бороться за свое, даже с самой собой.
В отношении другого Сергея - отстраниться, побыть в одиночестве и поразмышлять.

Злата
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

471
Очень жаль, что не успела во время ответить. К сожалению у меня нет регулярного доступа к форуму. Если ситуация требует срочного просмотра, то лучше пишите на почту - ее я просматриваю чаще.
Далее Вас ждет белая полоса и начало нового этапа.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

472
Что думает и чувствует: что играет в вашей жизни большую роль, наблюдает за вами, вспоминает, романтическая тоска, пытается соотнести мечты и фантазии с реальным образом, в эмоциональном плане -- неразделенные чувства, безнадежность.

Злата
Лена

Сообщение было удалено

473
Да

Гость
m

Сообщение было удалено

474
Он идиализирует ваш образ, расположение к Вам, симпатия, очень похоже, что он это тоже понял (почувствовал). Его чувства похожи на привязанность, уверенность и спокойствие. В настоящее время, у него отчаяние и боль, желание высказать все , что накопилось, претензия на Вас, как на свою собственность, самообман, страх. В планах у него сдерживать свои эмоции, вспоминать о Вас и вышла карта желания интимной близости с Вами.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится в июле поехать на море? Найду компанию? Татьяна, 28.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

466
Нет
Благодарю за просмотр!А что может помешать?

Яоднатакая
Злата

Сообщение было удалено

Добрый день, автор! Мой пост был 453, на тот момент я не написала имена, но в посте 487 я их указала! Очень жду второй раз своей очереди! Не сочтите за наглость и не пропустите пожалуйста мой номер, спасибо заранее!

Злата
Яоднатакая

Сообщение было удалено

Простите, нарушу порядок ответов. В благодарность за ожидание.

533 (453, 487)
Дарья: любознательна, эрудированна, врожденные артистические способности, Вас трудно разгадать, если наталкиваетесь на непонимание - уходите в глухую оборону вплоть до грубости, вспыльчивая. Для Вас эти отношения в стиле "а посмотрим, что будет", с вашей стороны серьезности мало. Максимум, что Вы видите в перспективе этих отношений - "компания" для времяпрепровождения.
Акрам: любит отстаивать свое мнение, дерзкий, заносчивый, может быть конфликтным, хотя сам он доброжелательный, контактный, в душе ранимый. Карты показывают, что сейчас он не видит перспектив ваших отношений - все разрушено. До разрыва он хотел отношений с Вами, рассматривал их на далекую перспективу.
Вы с ним очень разные, карты характеризуют вашу пару как "небо и земля" (внешне так и внутренне, разные подходы в жизни, разные приоритеты, как люди из разных миров). Даже внешне с ним Вы кажетесь "маленькой девочкой".
Ваши отношения можно охарактеризовать, как резкие, тяжелые (скорее всего для него), немного грубые. Очень сложные отношения, с эмоциональной зависимостью. В отношениях был разрыв. Но будет и перемирие (либо уже произошло, либо очень скоро случиться). Между вами очень искренние чувства, хотя внешне это заметить сложно. Перспектива ваших отношений очень хорошая, но для этого партнерам нужно приложить большие усилия и много работать над собой. Очень большой риск "убить" чувства в паре и тогда союз будет основан на привязанности и расчете.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Златочка, спасибо большое за ответ! А откуда взялась безнадежность и неразделеннык чувства? Я тоже в него влюблена.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

475
Чувства и мысли Ивана: он подавлен, чувство собственной неполноценности, вспоминает Вас, грустит, переживает свои чувства в одиночку, считает, что готов к новым романтическим отношениям.
К сожалению в указанный период, карты встречи не показывают.

ДУРОЧКА

Пост 481, очень жду!

Злата
Ната

Сообщение было удалено

476
Что думает: расположение, симпатия, думает об интимной стороне общения с Вами, о тайной связи с Вами.
Ближайшие событийные ряда личной жизни: предчувствие долгого одиночества, встреча с мужчиной (работящий и пунктуальный молодой человек). Если вступите в отношения с ним, то будьте готовы - партнер он очень тяжелый, может давить.

Катя

Здравствуйте, как Иван 24051994 относится к Екатерине 861991 и что у них в будущем, если оно есть?

Злата
Юлия

Сообщение было удалено

477
Возможность семьи есть. Но потребуются усилия с обеих сторон. Карты показывают, что на сегодняшний момент он не может удовлетворить вашу потребность в семье. он считает, что у Вас все в порядке, ваши потребности удовлетворены, Вы больше ничего не хотите, что он все делает правильно и он молодец! Вы изначально настроены на то, что отношения погибшие, а он изначально видит только свой успех в отношениях. Для Вас перспективы отношений - "будь как будет", а он видит перспективу отношений только в проведении времени совместно. На сегодняшний день в перспективе отношений - "затянувшееся ухаживание". Найдите точки соприкосновения с ним в потребностях и ожиданиях, обсудите все и тогда есть вариант выхода на совместное будущее и семью.
Другого варианта у Вас для создания семьи на сегодняшний день карты не показывают

Гость

Гость Злата, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Анне, 39, будет ли встреча в ближайшие пол года? 475 Чувства и мысли Ивана: он подавлен, чувство собственной неполноценности, вспоминает Вас, грустит, переживает свои чувства в одиночку, считает, что готов к новым романтическим отношениям. К сожалению в указанный период, карты встречи не показывают.

Спасибо, так и есть. Думаю эти отношения уже не вернуть. Можете еще посмотреть, с кем он готов к новым романтическим отношениям? У него есть кто то на сердце или просто готов развлекаться с разными?

Яоднатакая
Злата

Сообщение было удалено

Меня трясёт от всего, что вы сказали, ни одного слова мимо! Все В Точку. Дай Бог здоровья, сил! Каждое слово в точку, я в шоке! Спасибо!!!!!!!!!!

Яоднатакая
Злата

Сообщение было удалено

Мне просто даже дополнить нечего, понимаете, описать нечего, все вы уже сделали за меня! Просто вау!

Королек

Добрый день. Будет ли возобновление отношений Оксана 29.04.1978 и Александр 04.09.1978. Если да, то кто будет инициатор?

Мила

Людмила 14.09.1980. Разведусь ли я с мужем? Найду ли своя любовь? И выйду я замуж во второй раз?

Ната
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад !Хочу пояснить Вячеслав(пятое ноября 81) -это человек ,с которым у нас была история года 2 назад ,после того как он меня обидел мы больше не виделись ..И вот спустя 2 года я переезжаю в другой город и начинаю работать с ним в одной организации)))Мы с ним даже не здороваемся ,делаем вид,что не знаем друг друга ..Значит он не забыл ничего и что-то чувствует ?Просто он делает вид ,что ему все равно да и женился за это время ..И по поводу молодого человека ..На работе есть один женатый ,делает активные знаки внимания ,он занимает большую должность ..Может это он ?))Наталья двадцатое сентября 83.Спасибо

ааааа11111
Злата

Сообщение было удалено

354.
Он сам себя не понимает, не хочет Вас отпускать, при этом хочет от Вас активности. Чувства поверхностные. Пока отношения к Вам несерьезное. При выяснении отношений узнаете нечто волнующее Вас, тайное станет явным. Продолжения отношений он бы хотел.

Спасибо. все верно, после конфликта, узнала о тайном, которое меня волновало. И это тайное для меня оказалось нужное для меня в частности и для наших отношений.
можно еще вопрос. будет у меня в ближайшее время покупка, поможет ли он мне с ней как обещал, все ли получиться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яоднатакая
Яоднатакая

Сообщение было удалено

Только вот я уже просто прогнулась, но ответа ноль)

Яоднатакая
Яоднатакая

Сообщение было удалено

Можно, я обнаглею, что такое произойдёт, что будет перемирие. Я уже все способы перепробовала. Совет карт, что делать мне, можно?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

478
В течении года встречи встречи будут, но не для серьезных отношений. Будет состояние любви, но скорее платонической.

гость

здравствуйте.что чувствует ко мне Денис 31,Ольга 29.