Девочки, скажите, верите ли вы в гадания? Меня бывший молодой человек год назад отправлял к гадалке..есть многие вещи из прошлого, которые сошлись ...,но так не охото верить в будущее, которое она …
Я вот обращалась к Анжелике. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Анжелика оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.
Вам следует обратиться к Анжеллике, если нужна реально толковая и опытная гадалка.
В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Мне гадала Анжелика, и скажу что на таро у нее очень точные предсказания, она и дистанционно погадать может
Нравится как Анжелика гадает
Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Мне на таро гадала однажды Анжелика, все было точно и прямо. Очень понравилось то, как она успокаивает и говорит те слова, что в тот момент нужно слышать. Два из трех ее предсказаний уже сбылось. Обращусь к ней еще как-нибудь
Бесконечно верю во все гадания и нашла хорошего мага и таролога,рунолога 89094093470,она мне все сказала как есть у меня,ничего не скрывая,и я многое узнала из будущего
+79094093470 и я обратилася по вашему отзыву.мне сказали всю правду.ту что даже и не знала .а так же маг дала совет как избежать краха моим семейным отношениям.следую ее советам.и все хорошо.даже лучше чем раньше.многое поняла для себя.ну и конечно же спасибо ясновидящей и магу за точный прогноз.дала ее контакты подруге.ей она сняла родовое проклятие.есть же сильные специалисты!!!
Больше года работаю с тарологом по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода на снятие порчи нет, для меня это важно
Мария +79967982480 настоящий маг. Спасибо огромное вам Мария вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Мария помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +79967982480 кто ищет мага!
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Я вот обращалась к гадалке по телефону.
Выбор пал на гадалку Анжелику. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо. вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Ольге Константиновне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Ольга со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай
Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Узнала, что на мне венец безбрачия, долго не могла решить эту проблему. Обращалась ко многим разным гадалкам но результату не было. Потом нашла гадалку на форумах и обратилась к ней за помощью. За несколько недель она сняла с меня венец безбрачия. Рекомендую её. Анжелика Вишневская +79687039257
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Наконец -то нашла очень хорошую и сильную гадалку Анжелику Вишневскую. Обращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать. Вот ее номер +79687039257
Я в какой-то момент искав выход из ситуации кинулась по всем возможным бабкам и тарологам. Сколько денег и времени в пустую вы не представляете . Но потом попала к бабульке она на яйцах выкатывает и смотрит . Она сама же с моей проблемой посоветовала искать кого-либо по моложе и по сильнее. Вообщем спустя почти год случайно напевалась на отзывы об Ольге . Позвонила . И это перевернуло мою жизнь. Она за месяц помогла решить те проблемы , которые я до этого год не могла решить. . Ребят я ей всю жизнь буду благодарна и я ей говорила что я буду одна из первых кто будет стараться донести миру о том что она есть и может помочь !
Обращайтесь . Она это спасение . Видит все так как будто прожила со мной все горе . И все что предсказала в тот же час начало сбываться !!!
0994733577
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79687419383
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Лидия. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +380638260908
Хотела бы всем посоветовать очень сильную ясновидящую Галину Вишневскую. Хожу к ней на сеансы гадание Таро, следую её советам и моя жизнь налаживается с каждым днём. Всём кому нужно решить свои проблемы тогда оставлю её номер +79687419383.
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава богу школьная подруга посоветовала гадалку-медиум Ольгу. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в привороте мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вотсапп 380687014758 на всякий случай
Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Это отзыв о работе женщины, которой Я благодарна за оказанную помощь. Речь идет не об актуальной теме приворота, помощь была обратного характера (отворот), но знаю не по наслышке, что эта женщина может помочь по разным проблемам в любовных отношениях. Не занимается только целительством. Пишлите мне на почту, расскажу подробнее о ней: matveevamanya@bk.ru
Я ходила к одной циганке за помощью и не пожалела!!! Хочу посоветовать и вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации, как помогла и мне. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ не один раз!!! Звоните круглосуточно viber +380502408260 +380500118959 +380731592339
Вот прямая ссылка на сайт mag-elvira.online
Это не реклама, я действительно очень очень благодарна ей, поэтому её рекомендую!!!
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
На самом деле Очень сильная , видит все насквозь. ГОВОРИТ ПРАВДУ!!! Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращаться . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана. Без развода , все четко и по делу .
Верю, мне однажды предсказала будущее Галина и со временем всё сбылось, с тех пор я начала верить что магия существует и что обращаться к гадалкам может быть действенно и эфективно, к Галине можете обратиться по номеру +7 (495) 772-18-81
Никогда не верила, но подруга посоветовала мне обратиться к Галине, я написала ей на номер +7 (968) 741-93-83, после сеанса не очень верила в предсказание, но в скором времени всё стало сбываться, поэтому пришлось поверить, вот теперь и вам советую Галину
Мда, модно что ли стало уводить мужчин из семей? У моей подруги тоже мужа увели, он вообще позабыл о своих детях, буквально стал помешан на той любовнице. Мы вместе пошли с ней к Инне Богомоловой, она все нам по факту разъяснила, много воды не разводит, дала нам некоторые указания, которые надо выполнить и все, сейчас подруга с мужем собираются в Турцию отдыхать, счастливы как никогда!
Приворот, наверное, был? У сестры один в один ситуация, тоже Богомолова снимала последствия его. Не понимаю девок, ну если не смотрит на тебя мужик, тем более женатый, ну куда ты лезешь? Неужели не противно осознавать, что в реалии ты ему на фиг не нужна, и только благодаря какой-то чертовщине он не может от тебя уйти? Так ведь и счастья то там нет, он и руки на нее поднимал и ругались как кошка с собакой, а уйти не мог. Когда Инна сняла приворот он в семью бегом бежал. Сейчас пылинки с сестры сдувает, вину чувствует)).
У меня была боязнь высоты. А пришлось лететь самолётом три с половыной часа. Никак не могла себя настроить и думала отменять поездку. Подсказали обратиться к гадалке Анжелике. Она дала инструкции. Какие слова и когда нужно говорить. Я думала, что это простой аутотренинг. Но в полёте реально помогло. Я уже вернулась, и очень рада что она помогла.+7 96 87 039257
Верю в гадания и предсказание после того как пошла к Галине и у меня всё сбылось ,если вам нужна настоящая гадалка, то обращайтесь по номеру 74957721881
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Нина Михайловна . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую
+380637770284
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
Я вот совсем недавно поверила в экстрасенсов и то потому, что подруга привела меня к действительно человеку, имеющему дар. Я говорю об Инне Богомоловой из дома Феху. А проблема у меня была в личной жизни, которую я все никак устроить не могла. Я не уродина, характер нормальный и компании люблю, в общем друзей у меня всегда хватало, а вот личная жизнь не налаживалась. Парни от меня уходили, при чем без внятного объяснения. А объяснение мне дала Инна, казалось бы, банальный венец безбрачия. Но после обряда, который провела Богомолова, еще и заговора на любовь через несколько месяцев появился в моей жизни мужчина и уже два года рядом и никуда не собирается исчезать! Я узнала, что у Инны есть курс Алхимия денег. А так как мы собираемся открывать свое дело, сразу же записалась к ней. Курс идет три дня, а сколько всего охватывает!!! И руны, и ритуалы, и хиромантию (я даже не подозревала, что линии корректировать можно).
Вчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +380637770284
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать как рассказать...но у меня в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься, как жить не понимаю...цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу...
Я обращалась онлайн к Алене (ВАТСАП +7 931 956‑30‑84), заказывала гадание, чтоб понимать как идти дальше, что предпринять, и если честно то во многом мне помогли. Есть, конечно, не очень точные объяснения где-то, поэтому лучше сразу скажите ей что именно смотреть по судьбе. В остальном довольна. На голову выше других гадалок и проходимцев вроде астрологов.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать как рассказать...но у меня в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься, как жить не понимаю...цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу...
Я обращалась онлайн к Алене (ВАТСАП +7 931 956‑30‑84), заказывала гадание, чтоб понимать как идти дальше, что предпринять, и если честно то во многом мне помогли. Есть, конечно, не очень точные объяснения где-то, поэтому лучше сразу скажите ей что именно смотреть по судьбе. В остальном довольна. На голову выше других гадалок и проходимцев вроде астрологов.
Честно, уже не верила, что может что-то изменится.Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом.Мама моя неоднократно советовала обратиться к ведунье,но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 4 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать,оставляю номер здесь +7 (495) 772-18-81
Тоже сталкивалась с приворотом. Подруга моя приворожила моего мужа. Ну нравился он ей всегда, давно заметила. Дура была просто, что не попрощалась с ней еще несколько лет назад. Сходила к какой-то бабке, заплатила кучу денег, подействовало на моего мужа. Уходил из семьи, возвращался, извинялся, потом опять уходил. Ох и крови мне выпил в то время. Нашла контакты Инны Богомоловой в интернете и обратилась к ней. Она помогла, приворот сняла. Даже сказала, сколько времени прошло, когда приворожили. Она очень сильная, прям чувствуется энергия.
Хочу сказать огромное спасибо Галине за просмотр и подробную консультацию. Для себя я нашла ответы на мои вопросы и смогла объяснить и как-то лучшее понять происходящее в моей жизни. Все по делу и подробно. Очень понравилось, что нет нагнетания и драматизма в ответах. Рекомендую и буду обращаться еще! WhatsApp +7 (968) 741-93-83
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Обращалась к Галине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала . Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось . Вообщем я довольна и счастлива . Обращайтесь к ней, cоветую вам всем WhatsApp +7 (968) 741-93-83. Номер +7 (495) 772-18-81.
Приворот, наверное, был? У сестры один в один ситуация, тоже Богомолова снимала последствия его. Не понимаю девок, ну если не смотрит на тебя мужик, тем более женатый, ну куда ты лезешь? Неужели не противно осознавать, что в реалии ты ему на фиг не нужна, и только благодаря какой-то чертовщине он не может от тебя уйти? Так ведь и счастья то там нет, он и руки на нее поднимал и ругались как кошка с собакой, а уйти не мог. Когда Инна сняла приворот он в семью бегом бежал. Сейчас пылинки с сестры сдувает, вину чувствует)).
Я тоже такое не понимаю, сама никогда не стану делать привороты, не важно как я отношусь к человеку. А с Инной тоже знакома хорошо, много раз была у нее в Доме Феху. Вы знаете, что меня поразило, так это то, как она видит человека насквозь. Я сидела и слушала с замиранием. Меня подружка первый раз привела, чтобы гадание сделать. За полгода уже многое сбылось. Инна говорила, что это на год вперед предсказания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.
На благо у меня был номер ясновидящей Галины +7 (495) 772-18-81, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Галине, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Анне Викторовне. Нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы расстались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Очень, женщина с офигенно позитивной энергетикой. Это редкость в наши дни. Я такая счастливая, огромное ей спасибо. Вот ее тел. кому нужно +38 097 856 19 94 ватсап и вайбер
Обращалась к Маргарите Николаевне несколько месяцев назад, чтобы погадать на ближайшее будущее и вот уже есть результаты, все постепенно сбывается. Спасибо ей, рекомендую её номер +380681289044 WhatsApp/Viber.
ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь.ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть.Что муж ушол от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ.Сказала поможет.ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо.Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ.я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА.Пишу не тел +380638055486 вайбер ватсап.