Гость
Статьи
Гадалки. Верите ли вы …

Гадалки. Верите ли вы в гадания?

Девочки, скажите, верите ли вы в гадания? Меня бывший молодой человек год назад отправлял к гадалке..есть многие вещи из прошлого, которые сошлись ...,но так не охото верить в будущее, которое она …

Есеня
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Есеня

Сообщение было удалено

А вы сходите к другой гадалке и не циклитесь...вот могу Глорию САфонову порекомендовать ht tps://vk.co m/gloria_safonova она он лайн принимает, не нужно никуда идти...напишите фото пришлете она диагностику пришлет..зададите вопросы..она хоть может вам подскажет как правильно...мне в свое время после предсказаний такой гадалки она очень помогла в себя прийти

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Гость

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной ясновидящей Галина Вишневская. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +7(495)7721881

Вера

Я тоже кстати ходила к Инне Богомоловой в Domfehu, снимать приворот со своего брата. Там очень долгая история да и некрасивая, но скажу, что после того как посетили ее , брату стало намного лучше. Появился аппетит, стал менее раздражительным, поэтому Инночке очень-очень благодарны!

катя

Девочки, всем привет! Хотела Оле сказать спасибо за рекомендацию Инны Богомоловой. Она со всем разобралась, правда нужно точно строго следовать ее инструкциям, а то не получится ничего. Признаюсь, иногда было очень лень сделать то, что она говорила. Но я переборола свою лень. Не пугайтесь, ничего сложного, просто я по своей природе ленивая очень.

Гость

Мне Наталья Георгиевна тоже очень помогла. Был сложный период в жизни - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз - сразу на душе стало легче, а в будущее стало спокойней смотреть. Из того что нагадала сбыться правда еще ничего не успело. Только пару дней назад перестала к ней ходить. Но теперь верю, что все будет хорошо. Рекомендую всем+79647220488.

Гость

Здравствуйте, хочу посоветовать хорошего человека и ясновидящую действительно знающую свое дело! Речь пойдет о Наталье Георгиевне, была у нее на приеме человек все рассказал о том за чем я обратилась с какой проблемой. Я попросила поработать с моей проблемой, она не отказала! Сказала ждать результат в течении 2х-3х недель, и результат был получен проблемы отступили и я очень довольна! В общем всем советую обращаться со своими проблемами, это ее номер телефона+79647220488.

Анька
Вера

Сообщение было удалено

А как мне к этому магу записаться? Инна Богомолова в силах снять сильную порчу или проклятие? Сколько в целом уйдет времени на все про все?

Я обратилась к Карине, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось… Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Карина…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было… К Карине в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла. И Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится. Вот её вайбер +380(98)362 42 52

Светлана

Ищу контакты Яснослышащей Оксаны (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона, откликнитесь.

Мари
Анька

Сообщение было удалено

Так, в общем, насколько я знаю, в ее возможности входит много чего. А порчи и проклятия она на раз снимает. По крайней мере на моих глазах так и произошло. Очень мне помогла...) Я не знаю, сколько времени уйдет на снятие конкретно вашей порчи. У всех по-разному, думаю, что Инна Богомолова сама решает сколько будет длится сеанс и вообще хождение к ней, зависит от сложности

Марина

Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать

picture_soul

Автор, вы гоните)) любая адекватная гадалка скажет что будущее вариативно, то есть оно может меняться и потом на долгий срок не смотрят. а вас таким образом запрограммировали на негатив. вы сами будете ждать плохого и тем самым притягивать это. советую вам обратиться к адеватному человеку. я о ней писала не тольок в этой ветке , потому что я в штакие сильные люди не от мира сего действительно есть. мне она помогла в тяжелой ситуации, но и многое видит она. marutasa@yandex.ru разберет вам все по полочкам и скажет как вести себя чтоб притянулся ваш человек, если вы того желаете, а не запугает. удачи!

Знаю вот одну гадалку, хожу к ней давно, все что нагадала, всегда все происходит именно так, как она говорит... Прям порой думаешь так быть не может... откуда она все это знает... В общем чудеса какие-то.... В свое время очень мне помогла выбратся из таких проблем жизненный и путаниц.... Сейчас все хорошо, но порой хожу к ней из любопытства заглянуть чуть вперед...)))))) вот вам девченки номер на всякий случай )) 89258352377 Нато.

Знаю вот одну гадалку, хожу к ней давно, все что нагадала, всегда все происходит именно так, как она говорит... Прям порой думаешь так быть не может... откуда она все это знает... В общем чудеса какие-то.... В свое время очень мне помогла выбратся из таких проблем жизненный и путаниц.... Сейчас все хорошо, но порой хожу к ней из любопытства заглянуть чуть вперед...)))))) вот вам девченки номер на всякий случай )) 89258352377 Нато.

катя

Очень нужна помощь, хочу вернуть мужа в семью! Мне кажется его приворожили, причем видимо конкретно так. Хочу обратиться к магу, у кого-нибудь были такие ситуации, к кому вы обращались? Помогли ли? Кстати ищу в Москве.

оля

Мда, модно что ли стало уводить мужчин из семей? У моей подруги тоже мужа увели, он вообще позабыл о своих детях, буквально стал помешан на той любовнице. Мы вместе пошли с ней к Инне Богомоловой, она все нам по факту разъяснила, много воды не разводит, дала нам некоторые указания, которые надо выполнить и все, сейчас подруга с мужем собираются в Турцию отдыхать, счастливы как никогда!

Кира

Я сама на картах гадаю, и конечно в это верю. Но гадалок хороших мало встречала. Поэтому только себе верю. Но однажды, еще до того как у меня появилась первая колода Таро, я ходила к гадалке) и она делала расклад на обычных игральных картах. Я тогда с парнем жила, и конечно собиралась за него замуж. так вот она мне коротко сказала, ( кстати мне тогда 29 было, и перемен в своей жизни я не ждала) , что я расстанусь с ним, уеду далеко, встречу парня, сразу выйду замуж, и рожу ребенка. Буквально за три года сбылось все, о чем она говорила. А плохих гадалок тоже много! И расклад еще правильно перевести надо! Так что не расстраивайтесь, все еще будет)

Самания

Сделала расклад вам на будущее Автор. По Порядку. Будет наследство или награда от женщины являющаяся вам родственницей. Но награда, дар, наследство, сулит вам перемены в жизни и ссоры. Вам придется пройти тяжелый этап в жизни (ссоры, опасные обстоятельства). После вас ждет счастье в любви и стабильность в любовных делах. В будущем есть мужчина. Если говорить о карте, то это мужчина огненного знака. Если о характеристике карты говорить, то он честный, порядочный, ответственный, могущественный и практичный и приземистый. Но тут могу сказать как судьба даст. Говорю как вижу, будет от него ребенок. Карты говорят что этот мужчина вам по судьбе. Он это награда за ваши труды. Этот мужчина будет переживать эмоции к вам, тут и недоверие, и одновременно страсть к вам. Такое чувство что в прошлом он разочаровался в отношениях, пережил измену и предательство. Но по отношению к вам это война чувств закончится большой любовью и союзом. Так что ваш мальчик сговорился с бабкой. Могу предположить что события с родственницей и сведут вас, но это лишь предположение.

Скажите, можно ли с Вами связаться?

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27

Гость

Верю. Мне помогла женщина +79512706317 ватсап

Ангелина 67

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Снежана! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Снежана говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 (967) 010-77-70 РЕКОМЕНДУЮ))

t,perchakova

Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.

Оксана

Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.

Зуля100

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в загородном доме. По ночам начала слышать разные шумы. Причем, мама тоже это заметила. Обратилась к одной ясновидящей, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме было жестокое убийство (дом был куплен 10 лет назад). Спросили у бывших хозяев – они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Ясновидящая провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Нона Александровна, оставлю ее вайбер на всякий случай, может кому-то и пригодится 380684772749 Viber

Ирина223

Была у гадалки ради интресера и в результат очень впечатлил, теперь я действительно верю в силу, дарованную свыше, могу поделиться намерком гадалки
0975800235

Алиса

Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально
Меня очень впечатлила Галина Вишневская, опытная женщина и мудрая
Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +74957721881

Гость

Меня очень впечатлила Галина Вишневская, опытная женщина и мудрая
Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +74957721881

Гость

Я вот верю что предсказания гадалок сбываются. Мне гадала Галина Вишневская и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Сразу ощущение что меня читают как открытую книгу

Гость

Есть проверенная гадалка Каяна, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг. Это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)

Гость

Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогнгоз на будущее. Обращайтесь к ней по этому номеру 0975800235
Она вам поможет !

Гость

Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм

Гость

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Киеве и Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +380635210914

Гость

Я к Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914

Гость

Сама не поверила, но это все реально работает. была порча на бизнес (как окозалось брат постарался). дела катились в низ, еле выживала. на форумах посидела и почитала, решила сходить ради интереса и проверить, как хороши эти знахари и колдуны) терять все равно уже не нечего было... спустя некоторое время все снова стало налаживаться, как с пустого места клиенты пошли и вернулись мои оптовики!!! спасибо большое магу +79162699900 и +380963492879

Гость

Меня очень впечатлила гадалка, в которой я делала обряд на удачу, она сначала меня впечатлила монологом о моей жизни и личных проблемах, о которых никто не знал, и позже сказала что в обрядах нет ничего страшного, потому что наверняка знала что я волнуюсь и все провела аккуратно. Главное что обряд реально работает
Вот ее номер +380635210914

Андрей

Доволен работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, *** taro_gadanie_magiya, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.

Алла

Бесконечно верю во все гадания и нашла хорошего мага и таролога,рунолога 89094093470,она мне все сказала как есть у меня,ничего не скрывая,и я многое узнала из будущего

Люда

Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня

спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Анне Викторовне.она

реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее вотсапп на всякий случай 097 85619 94 Анна. она провереная

Гость

Есть гадалка грамотная, гадает в Москве, Киеве и Израиле, мне гадала на таро, все реально точно, при чем я получила ответ на один очень личный вопрос, что мне очень помогло
Оставлю в знак благодарности ее номерок, она реально поможет
0975800235

Наталья

Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.

Nataly

Последние 2 года потеряла покой, нервы, безсонница. когда тебе 35 и рядом одиночество. когда все знакомства либо только секс , либо те

кому за 50 , либо женатый , или ещё хуже когда он после 1-2 х свиданий без объяснений пропадает и точка. церковь облегчает , но на

время! были и бабки по советам людей. Толку ноль... И только в начале года случайно попала к гадалке Анне Викторовна. Она посмотрела и

подробно рассказала про магическое воздействие, как и кто ее наводил. Я аж присела! Потом все пазлы сложились. вобщем работала она со

мной 2 сеанса, было непросто, даже были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 1,5 месяца познакомилась

с своей половинкой в метро! Сейчас готовимся к свадьбе недавно сделал мне предложение!!! Очень благодарю Анну Викторовну! без ее помощи

и поддержки не было бы всего этого. Так что кому нужен результат обращайтесь к ней. вот ее ватсапп 380978561994. Кстати она работает и на расстоянии по фото

Гость

Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.

Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.

Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим

Гость

Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла надалить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
0975800235

Москвичкa

С Новым годом!!!! Хочу сказать что сейчас самое лучшее время для гадания и магии поэтому я решила обратится к Анне Алексеевне именно в это время) записывалась заранее, было очень волнительно делать приворот но я всё-таки решилась, очень противоречивые чувства но я счастлива потому что УЖЕ вчера парень поздравил меня с Новым годом и пригласил сегодня на свидание!!! А приворот делали 30! Декабря!! В общем кому ещё нужна помощь в любовной магии ловите ее контакты annaalekseevna56@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Для меня Опытный маг это Анжелика, гадала мне на таро и на руке, все было точно и некоторые предсказания сбылись. Не могу сказать что это какой-то способ манипулирования и внушения общих фраз, это были реально личные вещи.
Интересный опыт, в общем, всем советую 0975800235

No name
Самания

Ребенок будет запланированным.Вот карты словно кричат, что он как посланник вам, подарок. Будет очень много переживаний из-за планирования эмоциональных. Прям буря эмоций и хороших и плохих, и любовь и страх.Но ребенок от большой любви, он принесет счастье. Писать кто, мальчик или девочка не буду. Бусть тоже будет для вас сюрпризом))

Вы все ещё гадаете? Мне нужна ваша помощь (

Гость

Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла наладить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.
Оставляю ее номер, многим понадобится потому что она реально поможет
0975800235

Ирадa223
No name

Вы все ещё гадаете? Мне нужна ваша помощь (

Хотелось бы посоветовать вам гадалку одну отличную, мне в свое время она очень помогла мудрым советом и помогла наладить отношения с мужем вопреки тому что я вообще не доверяла ей.

Оставляю ее контакт многим понадобится потому что она реально поможет

Владислава https://vk.com/vladislava.timofeeva