Девочки, скажите, верите ли вы в гадания? Меня бывший молодой человек год назад отправлял к гадалке..есть многие вещи из прошлого, которые сошлись ...,но так не охото верить в будущее, которое она …
Спасибо что посоветовали мне Марию Ивановну +380508550990, да действительно мне сказала всю правду, даже была удивлена. действительно приятная женщина она мне погадала на расстояние по фото. но знаете погадала очень хорошо и я прям благодарна судьбе что мне ее посоветовали, так что тоже всем советую а то часто бывает много шарлатанам, а она и денег с меня мало взяла.
Скажу честно – раньше я не верила ни в какие гадания. Но когда начались проблемы в отношениях с мужем, я задумалась, почему так и что же делать. Много чего перепробовала, советовалась с психологом и следовала ее рекомендациям. Но результата не было, даже наоборот ситуация усугублялась. Вот тогда я попросила подругу отвести меня к гадалке, которую она мне расхваливала. Мы пришли в Дом Феху на Николоямскую 38 в район Таганской к белому магу Инне Богомоловой. После того как Инна провела необходимые ритуалы, она сказала мне, что нас с мужем пытаются развести. Был сделан заговор, но в силу он еще не вошел. Инна и сама сделала очищающий ритуал и меня проинструктировала, что мне необходимо сделать дома. Я выполнила все точно и как результат к нас снова гармония.
За диагностикой обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, гадала по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь
Я безумно рада, что в моей жизни появилась Инна Богомолова. Она для меня стала и гадалкой, и другом, и психологом. Я прихожу к ней и за советом, и погадать. Инна всегда говорит все точно и само общение очень приятное. Когда карты предсказывают что-то плохое, она обязательно советует, как нужно себя вести, чтоб избежать неприятностей.
Обращаюсь только к Маргарите, очень сильная женщина! Все что говорит- сбывается. А если что то идет не так как задумали- всегда можно повернуть все в свою сторону, знаю что у нее очень много клиентов, но Маргарита Вам не откажет, если почувствует, что Вы действительно нуждаетесь в помощи, оставляю контакт +380686239220 (есть Вайбер)
Добрый день, да верю. Единственная гадалка, к которой я обращаюсь это Маргарита. Она помогла вернуть любимого человека и сейчас занимаемся налаживанием бизнеса. Это белый маг! Теперь я точно знаю, что все в нашей жизни можно повернуть так, как нам хочется, оставляю телефон, может кому -то пригодится .
+380686239220 (Маргарита, есть вайбер)
Хорошие отзывы о Елене из Астрахани, тел.89171842133, гадалка, целитель, но современная, без магической воды и смешных ритуалов, видит невидимое, помогла, рекомендую.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Нонна +79252788511 (https://magiyanonna.ru так же её сайт, её *** @yasnovidyashaya_gadanie). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Марине,если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Но вы не поверите,эта женщина помогла мне вернуть семью,помоч с решением трудных проблем и самое главное,не содрала с меня три шкуры!я благодарю ее и желаю ей хороших клиентов,ведь она реально этого достоина! Если кому-то надо,я оставлю ее контакты:+79202709528
Очень плохо себя чувствовала , постоянно тяжесть была какая то , не могла ничего делать вечно усталость мучила меня и головная боль и вот решила я обратиться к Ксении Остаповой как произошло чудо , я теперь бегаю и радуюсь жизни , каждый день говорю спасибо что почистила и убрала сглаз с меня .очень добросовестно выполняет свою работу.
А еще очень удобно что она есть в онлайне и к ней в любое время можно обратиться за помощью
ksenijaostapova@yandex.ru https://vk.com/id243231724
Недавно в моей жизни была дипрессия из за растования с девушкой, и в таком состоянии я провёл больше полугода. Знакомые мне очень советовали обратиться к опытной гадалке Лейле Рабозановой. Я ей искренне благодарен за то что помогла мне справиться с жизненными трудностями, сейчас у меня все хорошо и если у кого-то случилось горе то обращайтесь к ней. Вот её почта leyla.rabozanova@bk.ru
Также у неё есть страница в вк- https://vk.com/dmaikl94
Недавно в моей жизни была дипрессия из за растования с девушкой, и в таком состоянии я провёл больше полугода. Знакомые мне очень советовали обратиться к опытной гадалке Лейле Рабозановой. Я ей искренне благодарен за то что помогла мне справиться с жизненными трудностями, сейчас у меня все хорошо и если у кого-то случилось горе то обращайтесь к ней. Вот её почта leyla.rabozanova@bk.ru
У меня случилось горе. Мой парень очень сильно заболел у него постоянно болела голова, периодически шла кровь из носа, терял сознание словно высыхал как цветок.Мы объездили все больницы, обходили всех врачей и не кто не в силах был помочь.И как то раз пришла ко мне соседка и предложила сходить к гадалке.Я долго не решалась, но выбора не было .Я еле еле уговорила своего парня . После первого сеанса уже было заметное улучшение хоть и маленькое но все же.Уже Надежда появилась.После пятого сеанса мой парень пошло на поправку и чувствовал себя хорошо .Спасибо вам Милана Салазкина без вас мы бы точно пропали, благодаря вам мы поверили в чудо.Вы лучшая. Чтоб с ней связаться ее почта milana.salazkina@bk.ru
и вк есть её... https://vk.com/gadanie62
Обращались с подругой к Полине Богатыревой. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Полиной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Надеюсь что и вам она поможет оставлю ее What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Обращалась к гадалке Лейле Рабозановой. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, совсем опускались руки, поэтому и решила, так сказать, на крайние меры, плюс к этому мне много советовали ее и Лейла мне помогла. Жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к Лейле Рабозановой за её помощь, электронная почта leyla.rabozabova@bk.ru и ссылка на страницу https://vk.com/dmaikl94.
Обращалась к гадалке Лейле Рабозановой. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, совсем опускались руки, поэтому и решила, так сказать, на крайние меры, плюс к этому мне много советовали ее и Лейла мне помогла. Жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к Лейле Рабозановой за её помощь, электронная почта leyla.rabozabova@bk.ru и ссылка на страницу https://vk.com/dmaikl94.
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами работой гадалки Лейлы Рабозоновой . Последнее время чувствовала себя очень плохо , ни к чему нет тяги , все валиться из рук. Подруга посоветовала написать в вк Лейле https://vk.com/dmaikl94. Я написала , рассказала все и пошла на приём. Прийдя я была шокирована от того , что услышала . Оказываться на мне была порча . У меня просто не было слов , но Лейла все сделала , чтобы избавиться от этого. Спасибо большое , действительно через 3 дня мне стало намного лучше . Теперь когда у меня есть какие вопросы или нужно посоветоваться всегда могу написать ей на почту leyla.rabozanova@bk.ru. И спросить и узнать все , что захочу.
Доброго времени суток!
Отзыв пишу спустя время, так как решила проверить слова гадалки .
Что я могу сказать, без сомнения все, что мне сказала Лейла Рабозановна сбылось . То что я в шоке это ни чего не сказать . Я очень благодарна ей, все по полочкам разложила мне в голове , все что я накрутила (а мы женщины это ой как умеем), опровергла и успокоила. Все сферы посмотрели и я спокойна , сейчас моя жизнь разделилась на до и после после того как я посетила эту замечательную женщину. Однозначно буду советовать Лейлу Рабозановну https://vk.com/dmaikl94
leyla.rabozanova@bk.ru. Большое Спасибо !
Здравствуйте ! Хочу оставить положительный отзыв о работе гадалки.
В наше время многие бизнесы потерпели крах, наш оказался не исключением . Руки конечно не отпустила , а начала искать помощь. По рекомендации моей близкой подруги обратилась к Лейле Рабозановне(leyla.rabozanova@bk.ru ), как же я жалею, что не сделала этого раньше . Лейла Рабозановна замечательный человек, помогла мне разобраться в моей ситуации, сейчас тьфу тьфу дела идут в гору, даже лучше чем раньше . За советом теперь только к Лейле Рабозановне .
Оставлю ссылочку на вк https://vk.com/dmaikl94
Спасибо!
Хочу рассказать про гадалку Ариадну Амикян. Ариадна помогла мне разобраться в моих отношениях. Я 5 лет встречалась с женатым мужчиной, который каждый день обещал, что уйдет ко мне. Уже отчаявшись, я пришла к Ареадне, она разложив карты рассказала мне все как на духу. Мой милый даже и не собирался со мной завязывать серьезные отношения. Подсказала мне, как его проверить. В общем, Ариадна, спасибо Вам большое, за спасенные годы жизни. Кто знает, сколько бы я еще ждала. Девочки от всего сердца рекомендую эту чудесную женщину, у нее есть страничка в ВК https://vk.com/gadaniyariadna , можно еще на почту написать ariadna.amikyan@yandex ru.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке Ариадне Амикян. Мне много раз ее советовали, но я никак не решалась, а зря! Ариадна очень добрый человек, даже на расстоянии это чувствуется. Качественно и добросовестно выполнила свою работу и помогла решить мою проблему. Крепкого ей здоровья! Спасибо огромное еще раз! Оставляю ссылки для связи с этой замечательной женщиной
ariadna.amikyan@yandex.ru
ссылка на страницу в вк https://vk.com/gadaniyariadna
Здравствуйте) выражаю свою благодарность уникальной Ариадне Амикян! ariadna.amikyan@yandex.ru
https://vk.com/gadaniyariadna
И почему я раньше ее не нашла. После знакомства с ней моя жизнь изменилась на 360) я не пойму каким образом, но после ее обрядов все в жизни пошло в гору. Она просто чудо. У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность ей, спасибо , что она работала со мной и не бросила с трудные моменты!
Если вы столкнулись с тяжелыми жизненными проблемами и не знаете, кто бы мог вам помочь, то я уверяю, Лейла Рабозановна https://vk.com/dmaikl94), – тот, кто вам нужен. Эта замечательная гадалка вытащила меня из такого болота, что вам и не снилось. Признаюсь честно – я довольно скептически относилась к гадалкам, так как не раз к ним обращалась, но результата не было. Но Лейла Рабозановна развеяла все мои сомнения, так как с самого первого обряда, проведенного ею, в моей жизни стали происходить удивительные перемены. Уверена, вы нисколько не пожалеете, доверившись ей. Таких добросовестных и качественно предоставляющих помощь, как Лейла Рабозановна (leyla.rabozanova@bk.ru), я еще не встречала.
Рекомендую суперскую гадалку Надежду!? Вот её номер +7-984-999-34-63 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Надежда!
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .
Здравствуйте, столкнулась с проблемой в отношениях, с мужем в браке 6 лет, в последнее время сильно отстранились друг от друга, я боялась его потерять, не знала что мне делать, как восстановить наши отношения, знакомая посоветовала обратиться к Динаре Алиевой, я долго решалась и в итоге не пожалела! Она сделала мне раскладку на картах таро и буквально на пальцах объяснила мне что и как. Самое главное что она помогла наладить наши отношения с мужем. За что ей огромное спасибо! Девочки делюсь контактами https://vk.com/gadalka_a.dinara, почта: a.dinara_gadalka@mail.ru Если вдруг вам нужна помощь, не думайте что все проблемы сами собой решаться. От всей души рекомендую!
Здравствуйте.Думаю, прочитав мою историю, Вы захотите обратиться к настоящему профессионалу и не станете верить всем подряд.В свои 25 лет я наконец-то обрела счастье,познакомилась с МЧ,он был так обходителен,что я конечно же расстаяла. И вот, мы начали жить вместе, разделяем мечты и планируем делать ремонт в детской. Мы узнали, что ждём малыша, я никогда не была такой счастливой. Назначили дату свадьбы.Проходят дни и все меняется.Он стал много времени проводить в компании женщин, употреблять много алкоголя.После я узнала,что он мне изменяет с той,что поздравляла и улыбалась нам.Мама жениха настояла меня обратиться к знакомой гадалке Динаре. Выяснилось,что та дама давно влюблена в моего суженного и сделала приворот.Я попросила помощи у Динары, и она мне не отказала. Буквально через две недели домой вернулся жених. Он вновь стал прежним.Когда Вам понадобится помощь, обязательно свяжитесь с Дианой и проконсультируйтесь с ней. Я уверена, она поможет и Вам.Оставляю Вам её контакты:https://vk.com/gadalka_a.dinara
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Мариам и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Мариам, +7-964-333-10-73 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Всем доброго времени суток. Говорят же, у всех людей есть предназначения в жизни. Где я только не работала, чтобы найти ту самую любимую работу. Посещала разные курсы специалистов, которые дали разные рекомендации. Но ничего не вышло. А однажды я в одном фрюоруме узнала про гадалку Флору. Вот она мне помогла конкретно. Я нашла работу мечты. Сейчас с удовольствием работаю и зарабатываю сколько хочу. Кому нужны контакты ниже оставлю: +7 (984) 999-34-69
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.
Доброго дня! Благодаря Тамаре Сычёвой, я вернула мужа в семью! Всё получилось с помощью приворота. Можно ей написать ВК (https://vk.com/tomara_gadalka) или на почту (tomara_gadalka@mail.ru). Я писала на страничку ВК, ответила Тамара быстро, всё рассказала мне чётко, без «воды, выполнила по пунктам как и что нужно сделать. Я очень рада, что обратилась именно к ней!! Ещё раз спасибо!
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
Поделюсь контактами гадалки, которая помогла мне вернуть мужа vervesmaria@gmail.com
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера по отзывам в личной переписке. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад.
Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Флора. Я позвонила по номеру +7984-999-34-69 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Флора порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.
Может ваш бывший не только к этой гадалке ходил и навел на вас порчу одиночества, в отместочку так сказать. Сходите к Инне Богомоловой или наберите WattsApp/Viber +79670528614 , если есть какое-то воздействие, она его снимет и будете дальше жить себе спокойно.
Недавно меня бросил парень, а я его очень сильно любила. Нашла Алиану Петрову в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga и написала на почту vorozeya.alianna@mail.ru . Она помогла мне вернуть моего любимого, сейчас он задаривает меня подарками и души во мне не чает. Спасибо Алиане Петровой!!
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап
Гадалку Тамару Сычеву мне посоветовала подруга, когда узнала, что от меня ушёл муж, рассказала, что она ей очень помогла в такой же ситуации. Я связалась с Тамарой по почте tomara_gadalka@mail.ru, получила быстрый ответ. После её работы все случилось как по волшебству. Муж сам стал извиняться и просить принять его обратно, я, конечно простила. Наши отношения стали ещё лучше после моего обращения к Тамаре. Ещё у неё на страничке много интересной информации https://vk.com/tomara_gadalka.
Моя история немного банальна, старая дева 30+, никогда не была замужем, детей нет, о венце безбрачия думала через день, да каждый день. Очень уж хотелось семью, детей, любящего мужчину, но что-то все никак мне не удавалось встретить того самого, единственного, избранного. И в один прекрасный день, я прочитала на одном из форумов о Динаре Алиевой из Москвы, сверхсильной гадалке, которая решает все жизненные неурядицы. Приехав специально к ней на консультацию из своей провинции, я была поражена ее энергетике, ее ауре. Взяв за свою работу совсем символическую плату и дав гарантию, что у меня все в течение 6 месяцев нормализуется в личной жизни, я стану мамой и у меня все будет хорошо, я прониклась к ней симпатией и доверием, как специалисту в области чудес. Ведь по факту, мечты сбываются, благодаря стечению обстоятельств, а может быть работе таких людей, как Динара. Если вам понадобится тоже ее помощь, вот ее почта и ссылка на группу в vk:https://vk.com/gadalka_a.dinara a.dinara_gadalka@mail.ru
Пол года назад я пришла к Нарин Хачатуровой уже в слезах и с ощущениями руками, так с работы уволили, любимый поехал с пути 5 лет отношений. Я не знала, что мне делать, я осталась одна со своими проблемами. Но Нарин не только выслушала меня, но и нашла причину моих проблем, на меня навели порчу, причём близкая мне подруга. Нарин помогла мне убрать этот сглаз и дала совет, как можно отговорить себя от этого. Результата долго ждать не пришлось, буквально через неделю мне позвонили работодатели и предложили очень вакантных рабочее место, где я смогла познакомиться со своим женихом. Девочки у нас через 2 месяца свадьба!!!!)Делюсь с Вами ее контактами gadalka_vedunya@mail.ru и ссылка на страничку ВК (https://vk.com/id133378709).
Сейчас очень большое количество псевдо магов и гадалок но чтоб найти хорошую нужно постараться . Я тоже особо не верила во все это, пока не пошла за компанию к Марии Нефедовой. Все ее предсказания сбылись и я получила полный список того, что и как делать. Обращайтесь к ней на почту gadanie.nefedova@mail.ru или на страницу ВКонтакте https://vk.com/gadanie.nefedova
Хочу посоветовать очень сильного человека, гадалку Надежду! Её контактные данные +7-984-999-34-63 пишите на WhatsApp ?? Она дала ответ на все мои вопросы. О прошлом, будущем и ни в чем не ошиблась. Помогла мне в личной жизни, и удачу в бизнесе!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И сколько она берет
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Доброго времени суток! Была у многих гадалок - пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Марие Нефедовой,она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов,сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Работает по лучшей методике и виден результат.Вот ее контакты кому нужно: почта - gadanie.nefedova@mail.ru и страничка в ВК - https://vk.com/gadanie.nefedova
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 89849993463. Обратилась, провело сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас.